Беременная мама

У Людмилы до поры до времени была безупречная семья, муж, сын подросток, В один момент они с мужем задумали все же завести второго ребёнка. Как и планировали, она сразу забеременела. Людмила, как и многие женщины буквально расцвела. Она чуточку округлилась, становясь женственнее и привлекательнее, особенно это стали замечать посторонние мужчины. Даже сын заметил эти изменения в своей маме. Он часто подходил к ее животику и наглаживал в ожидании братика.

Мать позволяла ему такие невинные шалости, ведь он будущий брат. Он ей отпускал неумелые комплименты, над которыми она порой посмеивалась, но ей все равно было приятно.

Внутренние изменения Людмилы, присущие началу ее беременности, сделали ее грудь и половые органы более чувствительными. Кровоток в промежности стал более активным, что усилило ее сексуальную возбудимость. Они с мужем почему-то потеряли бдительность, а сыну Лёше, все чаще и чаще стали слышны ее оргазмы.

Алексей все чаще в сексуальных мечтах стал обращать свой взор на беременную мать, и теперь мастурбировал только представляя ее. Он выкопал из Интернета все о сексе с беременными женщинами и теперь мастурбировал, представляя даже как это должно быть.

Но небольшая трещинка в семье подступила так же неожиданно, как часто это бывает у мужей, которые не признают рождение дочери. Когда она сообщила мужу, что у них будет не сын, а дочь, муж как-то потупил взгляд, хотя через натянутую улыбку поздравил ее. Секс постепенно как-то сам собой сник на нет, а на четвертом месяце беременности вообще прекратился. Людмилы, между тем, как и в первую беременность, желание секса увеличилось потому, что оргазмы после начала беременности стали ярче. Теперь она испытывала острую нехватку ласк своего мужа. Чтобы хоть как-то притупить эти желания, она решила отвлечься от своей проблемы и попросила мужа отвести ее с сыном на дачу, заняться выращиванием будущего урожая овощей и ягод. Лёха, как-то с нежеланием согласился на поездку на дачу с матерью, но отец сказал, что он уже взрослый сын и как второй по старшинству мужчина в семье должен ухаживать за мамой и будущей сестренкой. А когда он пообещал ему купить байк на электротяге к 1 сентября, то у Алексея не осталось ни каких противоречий.

Въехали на дачу в хорошую погоду. Разместились, как и раньше. У мамы своя комната, а у Алеши своя побольше. Лёха с первого дня старался быть похоже на своего отца, он делал все по дому и активно помогал матери, конечно, не забывая о речке и старых дачных друзьях. Мать в свою очередь, была поражена его активностью и с улыбкой на лице удивлялась, как все же этот клон был похож на своего отца. Даже яблоко откусывает, как он.

— Интересно, вдруг подумалось ей, а «там», он тоже похож на него? Надо будет как-то подглядеть.

Вдруг она вспомнила, что в душевой кабинке есть дырочка, специально сделанная ее мужем для подглядывания за ней, когда она принимает душ. Она вдруг вспомнила их давние сексуальные игры на даче, где был зачат их сын, и то, как она показательно мыла все интимные места своего тела, зная, что за ней подглядывал ее муж. Это был своеобразный театр семейного интима.

Проснувшись как-то утром, она вдруг заметила, что Лёшки нет дома.

— Ушел на рыбалку, подумала она и принялась готовить завтрак. Не успев накрыть на стол, появился и Алексей, весь в поту и с раскрасневшимися щеками.

— Ух, как я хорошо пробежался мам, если бы ты не была беременной, я бы и тебя с собой взял. Тропинки в лесу просто божественны, птицы щебечут, даже ежика повстречал, прикинь мам!

— Ладно, ладно, с радостью на лице отвечала она сыну, сейчас будем завтракать, иди в душ ополоснись.

«Rendez Vous» женский возбудитель 2

RENDEZ VOUS – женский возбудитель №1

«Rendez Vous» женский возбудитель, который заставит потекти любую девушку. Усиливающее сексуальное возбуждение!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Сын убежал, схватив по дороге полотенце, а она вдруг вспомнила о той заветной бессовестной дырочке в стене душевой и огромном желании увидеть «это»…

— Да что уж там стесняться самой себя, полыхнула как искорка ее мысль в голове, хочу увидеть его член, нет не член, хуй… Она тихо подошла к душевой кабинке, прислушиваясь к журчанию воды и по воровски оглянувшись по сторонам, так же тихо повернула заветную плашку, под которой и была замаскирована та дырочка. Она долго не решалась посмотреть в нее, но мысль о том, каков он у сына, сверлила ее разум. Наконец она набралась смелости, присела на корточки и заглянула.

То, что она увидела, застало ее врасплох. Его хуй, да именно хуй, так-как назвав его членом, было бы оскорбительным для «него», стоял и показывал своим концом как часовая стрелка, — на полпервого. Она даже слегка испугалась, — интересно, а что будет у него, когда ему исполнится двадцать лет?

Прохладные брызги капали на его головку, а он приговаривая, — ах хорошо, омывал свое тело. Вдруг его ладонь обхватила член и начала размеренные движения вдоль члена.

— Он мастурбирует, с восторгом подумала она, и у нее где-то в паху стало горячо. Раньше она видела, как при ней мастурбировал ее муж, но это не вызывало такого сильного возбуждения, как сейчас. Тогда она просто созерцала и ждала выплеска семени, как жаждущая напиться у сельской колонки. Её рука автоматически подняла подол летнего платьица, и рука коснулась ее жаждущего клитора. Там все уже было мокрехонько и приятно. Губки уже набухли в ожидании секса. Стало невыносимо хотеть этого секса, но муж вряд-ли по моей просьбе приедет ко мне на дачу, чтобы уважить мою похоть. Слова, — мама, мама, я хочу тебя…, привели вернули ее в реальность. Увидев через бессовестную дырочку, как из головки члена ее сына вылетают завораживающие фонтаны спермы, вообще опешила от испуга. Она ретировалась и стремглав оказалась на кухне. Тело ее горело от воз желания секса, в голове мелькнуло, он мастурбирует на меня, он мечтает о сексе со мной! Но это ведь не правильно. Она, стояла остолбенев, пока не зашел Леша.

— Мам, о чем задумалась, спросил он с улыбкой, что у нас на завтрак?

Она поглядела ему в глаза, в надежде увидеть в них хоть какую-то правду о его тайной мастурбации, но поняла, что столь интимная тайна ее сына всегда прячется так далеко, что ее не смогут вытащить даже самые изысканные специалисты.

— Ты уже совсем большой Леша, она услышала в своем заключении сожаление о том, что он уже не мальчик, но ещё и не мужчина. Трудно наверное ему…

— Ах, да Леша, ты наверно после пробежки проголодался, тебе глазунью с гречкой, а может добавить сосисок?

— Да мам, гречка, да и пару сосисок не помешало бы…

— Ещё бы, подумала она, пробежка и мастурбация забирают много энергии и укладывая на его тарелку еще одну сосиску, разогретые накануне, усмехнулась про себя, -какая она маленькая и жалкая по сравнению с его хуем. Её мысли не могли оставить в покое вид «мужского хозяйства» ее любимого сыночка. Ей было стыдно самой за себя, опустив глаза в пол, она почти на автомате накрыла стол, и они приступили к утренней трапезе. Чтобы не думать об этом, она завела разговор о даче и водоснабжении. Алексей тоже поддержал ее, и высказал решение поправить забор за баней. Наконец они позавтракали, и мать встала из-за стола первой.

— Мам, у тебя юбка сзади мокрая, вдруг заметил Алексей, допивая чай.

Она провела рукой по своей заднице, и поняла, что юбку промочили соки ее вагины, -стыдно-то как.

— Надо бы начать носить трусы, подумала она, и слегка покраснев, резко повернулась к нему передом.

— А что, ты их здесь на даче не носишь? Переспросил Лешка глядя ей в глаза.

— Я это сказала вслух? Она замерла в ожидании смешков от сына, а ее уши уже полыхали огнем, и ей ни чего не оставалось ответить, — да, а зачем они здесь в этом раю… Помолчав пару секунд добавила, — а я думала ты под шортами тоже трусы не носишь.

Этот короткий диалог обескуражил сына и не поняв, а почему все же там у нее мокро, он постеснялся дальше задавать глупые вопросы.

— А на счет трусов, идея хорошая мам, пойду сниму трусы и пока солнце еще не высоко, займусь делом,. Леша удалился в свою комнату, от куда со свистом прямо ей под ноги прилетели его скомканные в мячик труселя.

— Мам забери их, услышала она из комнаты сына.

Она нежно подняла их и незаметно понюхала их переднюю часть. Запах молодой спермы напомнил ей о муже.

— Блин, в пору и самой заняться мастурбацией подумала она. Уже трусы сына начала нюхать, капздец какой-то…

Обедали молча, радуясь хорошей погоде, но каждый думал о своем. Она радовалась, что ее мальчик растет здоровым во всех отношениях, что он может этим летом станет мужчиной, найдя себе в деревне какую ни будь сельскую девочку. А потом она приедет к ним в гости поступать в ВУЗ и провалит экзамен. А потом окажется, что она беременная и останется у них жить…

— Тьфу-у, какие мерзкие мысли меня одолели, я явно слетаю с катушек, думала она глядя на своего красавца сына. Ни кому не отдам его. Она вдруг очнулась, воссоздавая в памяти то, о чем она только что думала. Слава Богу, что ещё не говорю вслух…

Сын в свою очередь уплетал котлеты с картофельным пюре и запивал компотом из ревеня. Отличная погода, думал он, а мама у меня какая красавица. Как ей идет беременность… Интересно, вот я хочу дрочить каждый день и не по разу, продолжал размыш

лять он, вот интересно, мама, она ведь тоже наверно хочет удовлетворения? Как она обходится без папы? Такие мысли в миг заставили подняться его член, который стал выпирать сквозь шорты.

— М-м-м! У тебя стоит, с улыбкой заметила мать. Потом осмелившись добавила, сходи после обеда в свою комнату сними напряжение, а то яички болеть будут.

— Ну мам, ты чего!?

— А что? Ни чего, я знаю, что все мальчишки мастурбируют. В этом ни чего нет позорного, хотя, все кичатся, что они не дрочат и расхохоталась как девчонка. Хотя знаешь сын, если тебя кто-то будет дразнить дрочкой, то отвечай так, — не дрочат только импотенты и кастраты! А ты кто? Уверяю, что вопрос будет снят сразу и в твою пользу.

— Ни чего себе, какая ты продвинутая мам, тогда скажи, а девочки тоже мастурбируют?

— Да, тоже, только не все, ответила коротко она, глядя ему в глаза.

Вдруг ему стало как-то неуютно и он не выдержав ее прямого взгляда, опустил глаза.

— А ты мам, мастурбировала раньше?

Она улыбнулась, подошла к нему, он еще сидел за столом, и обняла его голову, прижав его лицо к своему животу с плодом.

— Такие вопросы женщинам задавать неприлично, но я тебе по секрету отвечу, да мастурбировала, а когда папа в командировке или просто отсутствует как сейчас, тоже мастурбирую. Это нормально сынок… Ладно, иди уж к себе в комнату, а я тут со стола уберу.

Лёша не хотел убирать лицо от ее животика, напротив, он обнял ее за бёдра и поцеловал в ее выпирающий от беременности пупок через тонкую ткань платья. Его член ещё больше затвердел и стал просто каменным. Одна рука скользнула к ее нижней части живота и помня, что на ней нет трусиков, смело сползла к ее лобку. Голод по нежным ощущениям, выключил ее мораль и она позволила ему эти шалости, совершенно не понимая, что мальчик на этом не остановится. Она и не заметила, как он подняв ее подол, вдруг нырнул пальцем к е клитору и ее сознание окутало туманом близости.

Как все же создатель правильно распорядился, разместив самую приятную кнопку для возбуждения на самом верху промежности, думала она.

— Мальчик мой, прекрати, это не правильно, так нельзя, умоляла она сына. Леша, прекрати пожалуйста, а сама все интенсивнее наглаживала голову сына. Более того, она поставила одну ногу на стул, тем самым допустив к своему влагалищу его ладонь.

— Мам, я только поцелую там и все, я так давно мечтаю о тебе, а ты не замечаешь этого. Я готов для тебя выполнять все твои поручения по дому, лишь бы ты давала мен иногда поцеловать там тебя…

— Но сына, так нельзя, это инцест, говорила она на автомате. А вдруг я забеременею от тебя, что тогда?

— Мама, ты уже беременна от папы, ты разве не помнишь? Его рука уже проникла между ее разгоряченных сладок и была совсем рядом с заветной дырочкой.

Поняв то, что она не понесет от своего сына, ее сопротивление ослабло и ей ни чего не оставалось нерешительно сказать как, — ну если только поцелуешь там…

Лешка быстро соскочил со стула и увлек мать в свою спальню с не заправленной постелью. Он толкнул ее на спину и задрал подол выше пупка. Его глаза горели пламенем любви. Перед его взглядом нарисовалась невероятная картина. Розовые губки пизды матери были набухшими и слегка раздвинуты, волосики были сбриты наголо, ведь она часто посещала врача. Все блестело от соков желания и текло. Мальчику, который впервые увидел, как устроена пизда женщины и его мамы, этот вид казался ослепительно притягательным. Дрожащим телом он приник к этому бутону и вкусил прелести его горячей мякоти. Не успел он изучить то, что находится чуть глубже, как невероятная сила оргазма накрыла его, он замер и начал сливать прямо в шорты.

— Неужели я так хороша для тебя, что ты так быстро кончил? Она заботливо встала и сняла с него шорты. Иди на кроватку, мы сейчас сделаем хорошо друг другу, и она уложила его в позу 69.

Они лежали на боку, ведь она боялась, что он в порыве страсти может придавить ее плод. Уже через пару минут она вновь потекла, ей было приятно и там внизу и здесь во рту. Она с нежностью обсасывала член своего сына и сделала для себя заключение, -да, он полный клон своего папочки.

Вскоре они оба разрядились и развалившись в тени спальни, радовались тому, что произошло. Она по прежнему лежала раздвинув ноги, а он уложив ее на спину продолжал наслаждать плоть ее пизды своим языком и губами. Клон своего отца исправлял ошибки папочки.

— У тебя вкусная сперма сынок, если начнешь курить, она станет горькой и противной, не кури милый…

— Мам, я хочу тебя всю…

— Что значит всю? Она напрягла мысли, уж не имеет ли он ввиду анал?

— Ну мам, раз уж мы так, то я хочу как папа… Он сказал это не ожидая положительного ответа и на всякий случай поцеловал ее в лобок.

— Да, в принципе он прав, подумала она, пусть он станет со мной мужчиной…

— У тебя большой член сынок, боюсь, что ты сделаешь больно своей сестренке, ведь она лежит головкой к выходу.

— А мы ляжем ложечками, вдруг предложил он.

— Надо-же, и про позу секса с беременными знает, от куда? А все же ебаться сильно хочется, он уж мне клитор весь обсосал до боли, рассуждала она.

— Ну хорошо, только осторожнее, а то нашу малышку обидим. Она повернулась к нему спиной и приподняла одну ногу. Его член тут же оказался в преддверии влагалища. Он был мокрым от ее соков, от его спермы и ее слюней. Милый сердцу хуй сына начал медленно проникать в пизду его беременной мамы. Он застонал от удовольствия, а она понимая, что эта твердая плоть является ее

производной, расслабила вагинальные мышцы и открыла ему полный доступ к своим тайнам.

— Мама, какая ты там…, с изумлением прошептал он ей на ухо. Такую нельзя не любить, вот за что папа сходит от тебя с ума.

Она слушала ушами его сладкие речи и получала удовольствие от проникновения своей соскучившейся киской.

— Мам, я сейчас кончу, я больше не могу сдержаться.

— Кончай в меня милый, я еще успею получить от тебя то, чего так давно хотела, а у самой уже оргазм был на подходе, ведь ее эрогенные точки во влагалище на период беременности стали еще активнее и чувствительнее.

— А ты не забеременеешь вторично?

Ей стало смешно, и она вдруг почувствовала, как сильные струи, одна за ругой оросили ее влагалище. Неожиданно для себя она тоже приплыла и ее вагина затряслась в такт с его извержениями. Она сначала напряглась, вытянув ноги, а потом расслабилась и лежала как мягкая губка. Сын крепко ухватился за ее груди, прижимаясь крепче к ее попке и в приятной истоме продолжал орошать последними каплям ее вагину. Казалось, его сперма сейчас выльется наружу.

Они заснули в этой позе, его член вывалился из вагины мамочки, а сперма бессовестно намочила его простынь.

Уже через каких-то пять или семь минут его неутомимый молодой член уже снова продвигался в пизду мамочки. Так он воспользовался трепетным желанием своей мамочки быть наконец-то проебаной и кончил в нее ещё три раза подряд.

Она лежала, представляясь спящей, и получала необычное наслаждение, раз за разом.

— Ну кто еще так сможет, рассуждала она, вот что значит молодость… Что будет дальше, она хорошо представляла. Алексей был сдержанным и умным мальчиком, так, что не составит ни какого труда объяснить ему, что их сексуальная шалость должна оставаться в глубокой тайне.

— Интересно, думала она, а сколько таких тайных случаев связи матери и сына существует по жизни, и ни одна душа об этом не знает? Более того, и ведь все осуждают это… А поди-как ты, как все же он выручил меня сынок то мой. У меня даже все напряжение в паху сняло… Нет, я на правильном пути, раз не муж, то мой мальчик. А кто меня беременную на стороне ебать-то будет, как ни он…

В этот счастливый день для обоих, Алексей не отходил от нее. То и дело он прижимался к ней сзади и раз за разом добивался ее благосклонности к сексу. Они это делали на кухонном столе и у тумбочки, они даже делали это в душевой, закрывшись одной лишь занавеской. Она получала оргазм за оргазмом и благодарила создателя, что первым у нее родился сын. К концу летнего отдыха на даче, он уже трахал свою мамочку со всеми изысками, как она научила его.

Отец приезжал раз, а то и два раза в неделю, привозил им продукты и помогал по огороду. Он заметил, что лица жены и сына были счастливы, она округлялась в соответствии с ростом плода, а сын немного похудел.

— Из растает, подумал отец, принимая их счастливые лица за свой успех в принятии решения вывести их на дачу.

В соответствии со сроками, мать родила дочь. Сын в свою очередь любил свою сестренку как свое личное произведение. И сколько бы мать не объясняла ему, что зачал ее папа, он все равно был убежден, что если бы ни он, она не была бы такой красавицей… Переубеждать в противном своего любимого сына она не стала.

А прочем, думала мать, лишняя нянька ей не помешает. Да и отличный домашний любовник на время отсутствия мужа, тоже. Счастливая я баба…!!!

Erostone капсулы для потенции

EROSTONE капсулы для 100% потенции

Erostone — популярное средство для крепкого стояка у мужчин до 80 лет. Капсулы действуют сразу в двух направлениях.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
24 969
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
3 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Alex
Alex
1 год назад

Шмара и маразь что еще можно сказать,ладно блядская натура но не с сыном же,что мужиков мало

Чик
Чик
1 год назад

…Счастливая я баба…!!!
ВОИСТИНУ!

николай
николай
2 дней назад

Прекрасный рассказ. Читал с большим удоволетворением. Моя мама тоже залетала, но от меня два раза. Поставить пришлось спираль, думала что не понадобится, отец ушёл к молодой. Я люблю свою мать. 😊