Беременность жены. Часть 2

Дашка была ниже ростом ее волосы, большая грудь, манера одеваться — все в ней олицетворяло распутную женщину в моем понимании, кем она собственно и являлась для меня, не смотря на заверения Оли что Даша не распутная это просто мужчины ей попадаются козлы, используют и бросают, ну да, сложно наверно не использовать если она уже на первом свидании раздвигает ноги.

Но вернемся к рассказу, перемена произошла не только во мне, но и в моей любимой, она стала как то легче относится к этому, и уже не стесняясь стонала под Тимуром, хоть и говорила мне, что это для того что бы его сильнее возбудить и он скорее кончил. Через неделю Тимур попросил перерыв, его жена могла заметить непонятные отлучки из дома, да и в нашем доме могли пойти слухи, вы же знаете какие тонкие стены, и чуткие уши у сплетниц.

Без визитов Тимура жена заскучала, и предложила мне пригласить на вечер ее подругу, ту самую которая посоветовала ей Тимура, да, хотел бы я посмотреть ей в глаза, Давай-Ответил я.

Тем же вечером к нам приехала Дашка-лучшая подруга. Платье Даши было как то через чур, большой вырез от бедра, а грудь была так поднята, что казалось что ее мячики так и выпрыгнут. Мы сидели на лоджии пили вино, в домашней шашлычнице уже поспевал шашлык. В свое время мы снесли часть стены объединив кухню с лоджией расширив рабочее пространство. Погода радовала солнцем и теплом, легкий ветерок разносил аромат шашлыка.

Очевидно Даша поддала где то по пути, т. к. после двух бокалов уже прилично захмелела, и начала поднимать пошлые темы, ни сколько меня не стесняясь.

— Ну а что? Ты думаешь Олька мне не рассказывает как ты ее трахаешь?

— Оля?

Оля покраснела, не то от вина, не то от смущения.

— А как ты перед Тимуром ее подготовил, настоящий мужик!

Я смотрел на Олю и закипал.

— Вот таких вещей я думаю никому не надо было рассказывать.

— Да я вас не осуждаю это же ваше лично дело.

Возбуждающие капсулы «Распутница»

Возбуждающие капсулы для женщин «РАСПУТНИЦА»

Возбудитель мгновенного действия «Распутница», поможет раскрепостить даже самую скромную стестяшку.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Оля попыталась переменить тему.

— Даш а как там твой мужчина поживает? у вас все хорошо? Лешка кажется?

— Дима, Леша в прошлом месяце был у нас не срослось, с Димой тоже расставаться буду, перевелись видно мужики на Руси, вечером приехали ко мне, я уже была готова, и тут его мама позвонила попросила забрать из какого то клуба огородников, и все, больше ко мне он не приехал.

— Ну да, не успела ноги раздвинуть. так бы на пять минут дольше задержался.

— Витя, прекрати!

— Ну ладно, мне надо отойти по женским делам. Даша поднялась и проходя мимо меня она зацепила платьем за мое колено и в районе выреза платье разошлось показав часть ее бедра. всего на секунду, но этого хватило что бы заметить что она без трусиков. Дашу я конечно старался терпеть, но ее поведение, да и отношение ко мне, мне казалось что Даша меня за что то ненавидела, и Олю раньше настраивала против меня, в общем я отвечал ей тем же.

Я подлил жене вина, шашлык поспел и вместе с зеленью был уложен на тарелку,

— Зачем ты так с ней?

— А она? ты слышала что она сказала?

— что ты настоящий мужик.

— Что я лох и лузер.

— Этого я не слышала!

— Но это подразумевалось, ты контекст не видишь что ли? с каким тоном она это сказала.

— Ничего ты не понял, она имела ввиду что не каждый мужчина пойдет на такое ради своей семьи. Просто не совсем умело.

— Ты ее все время выгораживаешь.

Оля не ответила, вышла на кухню резать помидоры

Вернулась Даша, села рядом со мной и зашептала.

— Думаешь без трусиков ли я?

— Думаю что ты пьяна.

— Да, я конечно пьяна, иначе не говорила бы с тобой так свободно. Да, я без трусиков. Но ты не думай. я так по улице не хожу, я здесь сняла специально для тебя.

Вернулась Оля с нарезанными помидорами.

— Очень вкусный шашлычок-Даша уминала шашлык руками, запивая вином, доев кусок она стала облизывать пальцы, делала она это скажем так буд то хотела соблазнить меня, поймав мой взгляд улыбнулась, я отвернулся, терпеть ее не могу, сняла трусики специально для меня, Оле конечно не скажу, она скорее на меня разозлится чем на нее.

— Оля ну как ты? чувствуешь какие то изменения?

— Пока нет.

Даша залезла рукой в вырез платья супруги стала гладить ее животик.

— Мм как жаль, но вы не останавливайте попыток, у вас все получится, может даже уже получилось, может быть совсем скоро ты почувствуешь, из под своих густых ресниц Даша снова посмотрела на меня. — Так хочу что бы у вас все получилось.
Возможно мне показалось, но это звучало как то пошло, с каким то подтекстом, но Оля снова ничего не заметила.

— Ты такая милая Дашенька. — Оля обняла пьяную подругу. — Когда родится малыш, ты будешь его крестной.

— Мечтаю об этом, вы уж постарайтесь для этого.

жена конечно не видела как Даша подмигнула мне.

Посадив Дашу на такси, мы вернулись, грязной посудой занялась посудомойка, а мы уединились в спальне, вернее, Оля меня просто затащила меня туда срывая по пути одежду, я подхватил любимую за попу, и прижал к стене, да, до кровати мы не добрались, я яростно заработал членом в киске любимой, она прижималась ко мне, кусала ушко и шептала пошлости. Чего раньше за ней не водилось.

— я так люблю тебя, твой член самый лучший, даа, любимый трахай меня.

И я трахал, быстро и яростно до тех пор пока в ее киске не стало горячо и мокро, а из уст не послышался долгий стон, любимая кончала, заполняя ее спермой кончал и я. Мы легли в постель так и не приняв душ.

Я гладил животик любимой, нежно целуя ее губы.

— Мне показалось что Даша пытается меня соблазнить.

— Тебе просто показалось. А что, нравится она тебе?

— Мы терпеть друг друга не можем-я засмеялся.

— Нет, ну а если бы по другому все сложилось? я просто так спрашиваю, я не буду обижаться, так просто как женщина, нравится она тебе?

Я призадумался, формы конечно у нее были аппетитные, но характер настоящей стервы. Я ответил честно.

— Она симпатичная конечно, если б не ее характер то с мужиками бы у нее все складывалось иначе.

Она свернулась калачиком, я обнимал ее вдыхая ее запах. Она засыпала.

— Витя.

— Да любимая?

— Ты меня любишь?

— Очень люблю, ты ведь знаешь.

— Всегда будешь любить не смотря ни на что?

— Всегда всегда.

— И Я…

— Оля, а почему ты спросила?

Но мой вопрос остался без ответа. Любимая заснула.

Утро

Звонил Тимур, Оля ответила,

— Да. Да, хорошо.

Оля вышла, чего раньше не делала.

Вернувшись в гостинную Оля сообщила что звонил Тимур и он скоро придет, не против ли я.

— Пусть приходит.

— Он не против, — она улыбнулась, — конечно, жду вас.

Вас? когда это они перешли на вы, хм. Жена начала прихорашиваться, застелала чистое белье в спальне, когда в дверь позвонили.

— Милый открой пожалуйста.

я открыл, на пороге оказался Тимур и какой то мужик.

Тимур протянул руку, которую я пожал, представляя второго.

— Знакомьтесь это Игорь мой брат.

— Какой такой Игорь? что он здесь делает?

между тем они двое уже вошли Игорь закрыл дверь.

— Тимур! — Я дернул его за плечо.

— Привет. я уже заждалась.

Все взгляды устремились в сторону голоса.

Жена стояла у дверей нашей спальни, уперев одну руку в стену, если не считать чулок сеточки, то на ней больше не было одежды прекрасная спелая грудь, сосочки торчали, голую киску прикрывал голубой парео с цветами, что мы купили на отдыхе в Геленджике.

Я потерял дар речи, а Тимур не растерялся, скинув ботинки он прошагал к моей жене сжав ее попу одной рукой, они слились в поцелуе, Оля обняла его, с минуту длился их поцелуй, мне кажется там, у него на квартире еще кое что произошло, о чем Оля мне не рассказала.
Оторвавшись от его губ выглянув из за его плеча, Оля сказала обращаясь к Игорю.

— А ты чего стоишь? особого приглашения ждешь? — Она улыбнулась и повела Тимура в спальню.

Игорь спешно скинул ботинки и ветровку бросил прямо на пол, обходя меня произнес тихо.

— Извините. — протиснувшись между мной и шкафом поспешил в спальню где скрылись любовники.

Я закрыл дверь на замок и пошел к спальне где царила необычная тишина. За спиной Тимура я увидел свою жену, вернее даже не за спиной. Оля стояла на коленях и страстно сосала его огромный член, штаны были спущены, Тимур тем временем снял футболку. Жена старалась как можно больше слюны оставить на этом монстре. Хотя и сам процесс похоже доставлял ей удовольствие. Тимур поднял ее, с колен, Оля сама повернулась и нагнулась, поставив коленки на кровать отклячила свою попу для своего самца.

Тимур приставил влажную головку к ее киске аккуратно продавливая головку, когда она скрылась внутри он извлек ее и снова продолжил наступление, с каждым разом проталкивая его все глубже. вызывая слабые стоны моей жены своими толчками, Оля лежала на груди сжимая кулачками простынь, справа от них стоял Игорь уже тоже без одежды, надрачивая свой член, который не уступал по размерам агрегату брата. Я встал по другую сторону и мне было отлично видно, Тимур подал знак брату, на секунду он остановился загнав член полностью, жена взвыла, не обращая внимания Тимур взял обе ее руки и потянул их назад на себя, заставив жену еще больше прогнуться, ее грудь оторвалась от кровати и повисла в воздухе, взяв ее за волосы в ее губы, уперся член Игоря. Я хотел вмешаться, но увидел что жена старательно сосет головку вторженца, ее глаза были закрыты, в их уголках копились слезки, несомненно ей было больно, может еще и унизительно.

Толчки сзади толкали ее рот на другой член который скрывался в ее рту уже на половину, я серьезно начал беспокоится, о моей любимой. ее так трахали несколько минут, неожиданно Тимур остановился, отпустив руки жены, отчего она повалилась на грудь выпустив второй член изо рта. Долго отдохнуть ей не дали. Перевернув мою жену на спину Тимур закинул ее ножки себе на плечи, Игорь встав на колени на кровати навис своим членом над лицом Оли давая ей только лизать, но Оля схватив рукой член направила его себе в рот. Игорь улыбнулся своему брату а затем и мне, показав большой палец, я кивнул.

Жена вынула член Игоря изо рта и застонала, продолжая надрачивать его член.

— ааа дайте еще, влейте в меня больше-э-э аааа боже-Тимур замер закачивая свою густую сперму в мою жену,. — отстрелявшегося Тимура сменил Игорь, он раздвинул ее гостеприимные ножки, Оля стала придерживать свои ножки, что бы ему было удобнее.

— Давай милый, ааа, кончи в меня. Сделай нам ребеночка.

Жену нельзя было узнать, лежащая на спине с задранными ногами, стонущая, просящая двух мужчин кончать в нее, вспотевшая, она была как сумасшедшая, растрепанные волосы, запах секса в комнате, Тимур склонился над моей женой начал целовать ее в губы, жена страстно отвечала ему нежно глядя его яйца, я не мешал им, я внезапно понял что мне нравится наблюдать за этим я не чувствовал ревности, и был сильно возбужден, наверняка, сейчас коснись я члена то тут же кончил бы.

Игорь схватил жену за сиськи сильно сжал их вызвав ее стон, он ускорял свои движения хлюпающие звуки наполняли комнату он был готов кончить.

Тимур не церемонясь сунул в рот жене свой снова начинающий вставать член, жена без пререканий принялась сосать его головку елозя ручкой по мокрому от спермы и соков члену, еще несколько движений и второй мужчина начал накачивать мою жену своим семенем. От накатившего вновь оргазма жена выплюнула член.

— Снова кончаю боже как хорошо…

Мужчины на время остановили свой секс марафон что бы дать Оле отдохнуть, пошли сполоснуться, прикрыв за собой дверь. За дверью тем не менее я слышал их шепот.

— Горячая какая,

— Я тебе говорил, ты даже не представляешь что она у меня дома вытворяла.

— У тебя дома? да ты камикадзе, если Наташка узнает?

Их голоса удалились.

Оля лежала на спине, одна нога так и осталась согнутой, она гладила свой животик.

— Милый, иди ко мне.

Я лег к жене она тут же обняла меня закинув одну ногу прижавшись мокрой киской к моей ноге. Мы слились в поцелуе. Вкус чужого члена и киски жены, я не мог больше сдерживаться, положил жену на спину вогнал свой изнывающий член, от столь долгого возбуждения он онемел почти потеряв чувствительность а может из за того во что превратилась киска жены я почти не чувствовал стенок, и никак не мог кончить, тогда я вновь стал целовать жену распробуя новый вкус, сжимал ее попу целуя губы, смакуя новый вкус, я ритмично трахал свою любимую. Оторвавшись от ее губ я посмотрел на ее киску как в ней скрывается и появляется мой член весь мокрый, я задрал ее ноги и припал к киске, зачерпнув немного ее соков и спермы снова продолжил ее трахать. эта смесь полилась с моего языка в рот жены, Оля приняла этот нектар, посасывая мой язык, целовались как сумасшедшие, этот вкус, этот нектар, он наполнял меня небывалой силой, мой член казалось раздулся еще больше, а волны возбуждения накрывали меня одна за другой, это было похоже на бесконечный оргазм, сжав ее попу я прошептал ей.

— Я люблю тебя.

— И я тебя. Любимый кончи в меня, хочу тебя в себе.

я кончил, добавив свою сперму к сперме двух мужчин.

«то что знают трое, знает и свинья»

Detonator cредство для увеличения члена

DETONATOR ТОП-cредство для увеличения члена

ТОП-1 средство для мужчин: увеличивает член, усиливает потенцию, повышает уровень тестостерона и сперматогенез.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
1 221
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments