Боль и удовольствие

В этом рассказе будет мой не только сексуальный опыт, но и психологический. Рассказ этот не только для того, чтобы вы возбудились, но и чтобы хоть немного задумались о происходящем и, может быть, разобрались в себе…

Больше пяти лет меня преследовало желание секса с мужчиной. Именно отдавать своё тело мужчине. Я возбуждался от этой мысли и общался, общался с мужчинами, но не встречался. На меня обижались, называли дрочером. Многим, наверное, это знакомо. Но дрочером я не был. Я действительно хотел решиться, но боялся, что это как-то сильно изменит моё сознание.

Я очень тяжело переживал расставание с девушкой, уже почти женой. Но, к сожалению, я был замечен ею за своим увлечением, ей стала доступна моя переписка. Было ужасно стыдно и больно, но по прошествии времени я стал понимать, что ничто теперь не мешает моим увлечениям. Расставание с почти женой очень сильно меня раскрепостило, стало как бы «нечего терять». Клевал я на анкеты, где парень хотел послушного переодетого пассива. И таким парням и писал. С одним из парней я решил встретиться. Ничего в нём по общению не отталкивало. Мы договорились связаться в скайпе без лица. Поговорить и посмотреть на тело… Тело как тело. Мужчина с животиком. Волосы на груди, волосатые яйца и всё вокруг. Да, и это меня тоже тогда возбудило.

Я всё брею, с уходом девушки стал брить и ноги, и грудь. Показался ему в чулках и без всего остального, скрывая лицо, покрутил попкой. От волнения член у меня не вставал и была даже лёгкая тошнота. Пересохло во рту. Мужчина говорил мне комплименты, и я понял, что ему нравится моё тело. Но комплименты были грубыми, он использовал слова «жопа», «очко», «булки». Это меня немного испугало.

Я раздвигал перед ним попу, гладил себя по ляжкам. Постоянно следил, чтобы в кадр не попало моё лицо. Очень боялся этого. Общение было недолгим, минут 15. Договорились о встрече на вечер. В 8 часов вечера я приехал к нему.

Было действительно как-то очень стрёмно. Мужчина при встрече и первых сказанных словах посмеивался, улыбался. То ли ему тоже было немного не по себе, то ли была тут доля презрения ко мне, не знаю. Он был намного старше, лет ему было за 40. Его тело меня не возбуждало. Но возбуждала мысль, что моё тело будут трахать сегодня. Возбуждала и пугала. Возбуждение немножко проникало в меня, но пока почти полностью гасилось страхами, комплексами.

Почему я этого хочу? Я так и не понял до конца, не раскусил себя. Но желание было очень сильным и управляло мной. Этот «зуд» и заставил меня прийти сегодня к этому мужчине.

Мы стали вести беседу с ним, я рассказал немного о том, почему мне это нравится, и во время разговора я начал постепенно раскрываться. Сказал, что да, нравится делать то, что делают девушки, что хочу быть максимально похожим на них, и почему-то (как- то само собой это получилось), как бы в подтверждение моих слов, я начал раздеваться. Под одеждой были чулки и розовая футболка. Я всё снял и сел обратно на стул. Он положил руку на мою ножку и сильно её сжал. Тут я испугался сильнее. Страх начал опять сковывать меня. Я подумал, что ведь сейчас уже от моих желаний не должно ничего зависеть, — почему я так подумал, не знаю, это само собой подразумевалось, мы даже проговаривали в предварительном общении моё послушание. Ну и происходить, значит, должно всё именно так. Я не должен ломаться и должен делать то, что он скажет.

Вторая рука легла на вторую мою ногу, и они обе начали мять и гладить мои ноги. Потом он спросил: «Ну чё, ты же не против?» Мимолётно мне подумалось: «А не против чего я?», но тогда я просто кивнул. Сейчас понимаю, что он имел в виду секс.

После моего кивка он уже стал действовать активно, сказал: «Пошли в комнату». А когда я встал и сделал шаг, он меня остановил, взяв за попу, приблизил своё лицо к моему, но не поцеловал. Член мой по-прежнему был вялым, хотя какое-то психологическое удовольствие от происходящего уже было. Он полушёпотом сказал «пошли» и убрал руку с моей попы.

В спальне, конечно же, происходило именно то, что и должно было происходить. Мужчина очень хорошо знал, чего хочет и как хочет, и управлял мной, как ему было надо. Я был очень зажат и хотя хотел настоять на презервативе, но получилось всё совсем не так. В рот я получил член уже сразу вставший. «Значит я возбуждаю его», — промелькнуло в голове, и мне это понравилось.

Тут произошло вот что: я вдруг понял, что будет ведь и анал! Готов ли я к этому? Нет. Приехав к мужчине, я понимал, что может быть больно, но как-то отгонял от себя эту мысль. А мужчина оказался не очень чутким и нежным… Но затем во мне проснулось какое-то подстилочное чувство — мол, «главное пусть ему будет хорошо».

Член он, конечно, смазал и начал вводить. Я стоял раком. Было больно, и даже очень больно. Но когда он спросил: «Тебе норм?» — я, морщась от боли, на выдохе коротко сказал: «Ага». А он ответил: «И мне ваще заебись».

Ну и начался секс… Иногда он добавлял немного смазки. Боль действительно постепенно уменьшилась, но полностью так и не прошла. В попе горело и жгло, а член немножко привстал. В итоге какое-то слабое удовольствие всё-таки я испытал.

Запомнилось, как он оттягивал резинки чулок и отпускал их, отчего они смачно щёлкали, ударяясь об мои ножки.

Потом он начал сжимать мою попу очень сильно. К зуду в анале добавилась ещё боль от сжимания половинок…

Detonator cредство для увеличения члена

DETONATOR ТОП-cредство для увеличения члена

ТОП-1 средство для мужчин: увеличивает член, усиливает потенцию, повышает уровень тестостерона и сперматогенез.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Потом он вышел из меня и сказал: «Давай пососёшь»… Вид и вкус члена был, конечно, неприятным — но я ведь подстилка внутри. И, конечно, я всё обсосал. Потом он положил меня на бок. Можно сказать, что именно положил, а не я сам лёг. Это меня тоже возбуждало — то, что я слабее, а он сильнее… Он приставил член сбоку и очень резко вошёл в меня. Боль была сильной. И в этой позе мы пробыли очень долго. Может быть, 30 минут, может, и дольше. Он то останавливался, то продолжал иметь меня, иногда наносил смазку. Иногда поднимал мою ножку, держа её под коленкой, иногда просто сжимал бёдра. И сжимал их всегда до болевых ощущений. Боль в анале тоже никуда не делась.

А потом он просунул руку под меня, а вторую положил сверху и сгрёб меня «в охапку», начав трахать очень быстро и мощно. Ну и кончил в меня, конечно, а какой ещё мог быть финал?.. Мужчина разрядился, «женщина» — как получилось. А не получилось никак. Не было почти никакого физического удовольствия.

После этого он потерял ко мне интерес, стал зевать, мы ни слова друг другу не говорили. Я спросил: «Можно помыться?» Он кивнул.

После душа, когда я вернулся, он пил пиво. Он спросил: «Чё у тебя не стоял? Не понравилось?» Я промямлил что-то типа того, что редко стоит и что попой кайф получаю, — это было, конечно, враньё.

Потом он предложил выпить пива с ним, и мы выпили по две бутылки. Разговоров почти не было. Только один раз он потянулся к моему вялому члену и подрочил его. Никакой реакции… Но психологически я хотел повторения, хотя и не хотелось опять испытывать боль.

Потом он сказал: «Я буду спать. Ложись тоже». Мы легли в одну постель — он голый, а я в чулках и розовой длинной футболке, которая стала уже очень мятой…

Стало страшно, когда я встала, чтобы сходить в туалет, и увидела на простынях, где я сидела, красные разводы. Я сказала об этом ему, но он только плечами пожал и сказал, что «до свадьбы заживёт», после чего как-то не очень приятно засмеялся. Сев на унитаз, я пописала, потрогала попу. Прикасаться было неприятно. Попа закрылась, но края припухли.

Вернувшись, я залезла под одеяло, и мне ни хрена, конечно, не спалось. А он захрапел уже минут через 10.

Не спала я до рассвета, а с рассветом проснулся он. Утренний стояк у него, конечно же, был. Он увидел, что я не сплю, и сказал: «Ещё хочу тебя сейчас». Я облизнула губки и ничего в ответ не сказала. Тогда он потянулся к смазке, а я готова была провалиться сквозь пол от ситуации… Попа болела, а он смазывал член… Ну откуда у меня столько подстилочности?.. Я не отказала.

Он намазал член и сказал: «Садись сверху». Я начала очень аккуратно садиться на член, закусив губу и поскуливая от боли. Ну а его это не устроило, и он стал давить мне на бёдра. Я сопротивлялась. Он сказал: «Давай порезвее»… Ну и я, выдохнув, села на член. Было ещё больнее, чем в предыдущий раз…

Минут 15 или больше я скакала на члене в разном темпе, мужик опять мял мои бёдра, ляжки, живот, бока. Опять своими руками делал мне больно. От вечернего секса на попе и боках уже были синяки, и когда он нажимал на них, было ещё больнее.

Это, наверное, и есть какая-то форма мазохизма, потому что психологически я хотела этого. Хотя, с другой стороны, терпеть было сложно.

Спустя минут 15, поняв, что боль в анале не особо-то и стихает, я стала его просить остановиться, потому что мне больно. Но он сказал: «Давай смазки добавим». Я промолчала.

Он снял меня с члена, сел в кресло, смазал очень обильно член и позвал меня к себе. Сказал садиться спиной к нему.

Смазка действительно немного помогла, стало полегче. Он держал меня под коленками и трахал, двигая своим тазом и помогая себе руками. Потом он прямо вместе со мной на члене встал, сказал: «Бля, ты тяжёлый», потрахал меня стоя буквально несколько секунд, а потом опять сел в кресло и сказал: «Слезай. Соси». Я этому была ооочень рада.

Кончил он быстро, кончил мне прямо в горло, сперма его имела тошнотворный, горький вкус, плюс к этому ещё примешивался противный вкус моей попки. В общем, жесть.

После этого мы опять какое-то время молчали. Затем он сказал, что ему пора уходить, и предложил встретиться снова вечером. Я отказалась, потому что попа болела ужасно.

В итоге следующая встреча у нас состоялась только через неделю…

Капсулы для потенции Eroxin

EROXIN EXTRA капсулы для потенции

EROXIN EXTRA - современный препарат на растительной основе, он сделает секс незабываемым и долгим. Получайте радость всегда!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
885
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments