BREAST RIOT

— Ну, как я тебе?

Мы с подружкой выбираем бюстгальтеры. В большой примерочной, перед высоким зеркалом мы со Светкой пытаемся представить впечатление, которое произведем на мужчин своими декольте…

— Растолстела ты, подружка, — заметила я, взглянув на Светку критически. – В спортзал тебе надо. И побыстрее.

— Да я не об этом спрашиваю! – Светка была явно недовольна моим замечанием. – Лифчик – как тебе?

— Да поняла я, о чем ты спрашиваешь. Но в спортзал тебе все равно надо! Факты – упрямая вещь.

— Факи – упрямая вещи! А факты – вещь тупая до безобразия. Не в спортзал мне надо, а потрахаться хорошенько недельку! – Светка ухватила рукой жировую складку, потом втянула живот, повернулась к зеркалу боком, выпятила грудь.

— Хорошо тебе, Свет. С твоими сиськами на тебе любой лифчик сидит.

— Не выдумывай, мать, – Светка была довольна увиденным. – Большой бюст – большие проблемы, уж поверь мне.

— Ой, ой, ой, напугала! Мне бы хотя бы половину твоих проблем! – Ответила я, снимая лифчик который мерила я и оглядывая критическим взглядом свой нулевой размер. – И мужики, наверняка, сразу же клюют.

— С того клёва нет улова! – Светка покачала головой. – Да и тебе было бы приятно, если бы все время тебе пялились на сиськи?

Светка выпучила глаза и продемонстрировала, как мужики пялятся на ее грудь.

— Ну и пусть бы пялились.

Возбуждающие капсулы «Распутница»

Возбуждающие капсулы для женщин «РАСПУТНИЦА»

Возбудитель мгновенного действия «Распутница», поможет раскрепостить даже самую скромную стестяшку.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

— Сто процентов, если бы мы обе разделись бы на пляже, твои бы сиськи собрали бы не меньшую аудиторию, — Светка явно издевалась.

Но с этими словами она протянула руку и ухватила меня за сосок. Захватив его между большим и указательным пальцами она немного покрутила его. Приятная истома начала разливаться по телу.

— Ну ты, — я пыталась слабо протестовать.

— Ого, какой большой! – Светка в упор разглядывала как набухал сосок между ее пальцами. – Как вишенка! Прикольно… Сиськи крошечные, а соски здоровые. Наградил бог…

— Уйди от греха подальше! – Я вырвалась из Светкиных пальцев. – А то обкончаюсь!

— Ох, какие мы легко возбудимые! – Шутила моя подружка, одеваясь.

Не укрылось от нее мое возбуждение. Да и как скроешь?!.Мы оплатили покупки на кассе, внимательная девушка-кассир уложила наши лифчики в цветастые целлофановые пакеты, и бросила внутрь чеки. Довольные мы побрели к машине.

— Ты всегда так? – Вдруг спросила Светка, пристегивая ремень безопасности.

— Что ты имеешь в виду?

— Ну ты всегда такая возбудимая? Когда грудь гладят, — пояснила моя подружка.

— Как тебе сказать? Всегда ли… Ну… Даже не знаю, как объяснить.

— Так и объясняй…

— Я когда открыла, где моя главная эрогенная зона – мир перевернулся.

— Сама открыла?

— Нет! Помогли открыть.

— Неужто муженек твой бывший вскрыл этот фонтан сексуальной энергии?

— Да уж. С него станется… Не он. Все гораздо раньше произошло.

Уже когда мы сидели в кафе на набережной и доедали салат, Светка уговорила меня рассказать.
Когда мне было лет 15, я и мои два друга – Руслан и Сережа – взяли привычку смотреть фильмы. Только мы втроем. У кого-то из нас дома, по очереди. Чаще – у Сережи. На втором же сеансе было предложено посмотреть эротику. Старый добрый «Эммануэль». И с того дня в наш репертуар входили только эротические фильмы. Ребята где-то доставали диски.

Мы выключали свет, садились перед телеком поближе и смотрели. Я посерединке, а ребята усаживались боков. Очень близко так. Мы сидели в темноте и глазели на экран. Предвкушения запретного плода щекотали нервы. Когда настал первый же эротический момент, в самолете – ребята, как будто сговорившись, положили мне руки на колени. Один – на правое, другой – на левое. И, что интересно, — током меня от этого не ударило. Вовсе нет. Наоборот – поразила обыденность ситуации: сейчас меня будут лапать, а мир не переворачивается.

Выждав пару секунд ладони мальчишек поползли наверх. Медленно и нерешительно. Но неуклонно. Наверх.Когда через несколько минут эротический момент закончился я положила свои руки на их, и убрала их ладони с моих ног. Мы продолжили смотреть фильм, как ни в чем не бывало.

Когда настала очередная эротическая сцена, в спальне, — парни снова положили мне руки на колени. И снова медленно поползли вверх. И снова, в конце эпизода, я убрала их руки. Так продолжалось весь фильм. Раз десять…

Через пару дней мы собрались на очередной просмотр эротики. В первой же эротической сцене ладони мальчишек овладели моими коленками. И – путь наверх. В конце сцены я неизменно убирала их руки. Хотя их ладони уже успевали проделать больший путь к их цели достижения.

На четвертый или пятый сеанс пацаны своей цели достигли. Они легко забрались под юбку, потрогали мои трусики, решительно разобрались с резинкой и нырнули под нее. Под резинкой трусов пробравшись сквозь мою растительность их пальцы встретились. Я сидела ни жива, ни мертва и поливала своими соками ладони мальчишек…

Еще через пару дней один из них полез рукой мне под майку. Я и сейчас не отличаюсь размером груди, а тогда вообще была плоская. И никак не думала, что мои сиськи могут заинтересовать мальчишек.

Когда я почувствовала чужую руку у себя под майкой, вот тут меня и стукнуло током! Это было потрясающее открытие. Тело пронзило судорогой, теплый поток заполнил низ живота, потрясающий кайф был настолько сильный, обволакивающий все тело и внезапный – что мне хотелось закричать, вырваться и убежать.

Вместо этого, как парализованная, закрытыми глазами я сделала какие-то инстинктивные конвульсивные движения тазом. Задержала дыхание, не в силах сдержать стон со звуком выдохнула. Я плохо себя контролировала.

Увидев мою реакцию, другой парень тоже залез мне под майку и добрался до второго соска.

Они так по-разному ласкали меня. Один был решительный и торопливый. Он теребил мою вишенку, настойчиво и быстро, срывался с нее пальцем, быстро находил опять, и кружил, и гладил и мучал меня, непрерывно, снова и снова опрокидывая меня в теплые волны наслаждения, топил в них, не давал всплывать глотнуть воздуха.

А второй наоборот – нежно и терпеливо исследовал мою грудь. Медленно круговыми движениями приближаясь к соску, проходился по ареолу, снова отдалялся, менял направление, легко дотрагивался до вишенки, трогал ее одним пальцем, потом другим, другим, наконец мизинцем, и снова нежно откатывался вниз.

Когда я дернулась в последних конвульсиях оргазма, я убрала руки мальчишек и поправила майку. Фильм мы досмотрели.Узнав о таких особенностях своего организма, естественно, я начала это использовать. Когда мои бойфренды узнавали это – и они использовали это тоже. В своих интересах.
А один раз…

Я ехала в Ялту, отдыхать. Начало августа – не самое лучшее время для поездки поездом – жарковато. Но другого варианта добраться в Крым не было. Я расположилась на нижней полке в купе, против хода движения. Напротив меня раскладывала вещи какая-то женщина лет 45. Когда поезд уже тронулся в купе вошли парень с девушкой. Как потом оказалось они – молодая семейная пара – тоже ехали в Ялту.

Мы решили ужинать совместно, все вчетвером. Я достала свою копченную курицу, на столике появились какие-то бутерброды, консервы, бутылка портвейна. Мне было почти 17, так что маленький стаканчик я выпила, остальное пили взрослые. После ужина мы поиграли в карты, пересказывали анекдоты, веселились и дурачились, а когда стемнело – все улеглись на свои полки. Девушка легла надо мной, женщина сидела напротив и разгадывала судоку, парень лег на верхнюю полку по диагонали через проход от меня.

А я сидела и в скудном свете ночника читала Коэльо. Перестук колес и мерное покачивание поезда убаюкивало. Читалось плохо. Взгляд перескакивал со строчки на строчку.

Вдруг парень, который, как мне казалось, уже спал, спрыгнул вниз, разыскал в темноте обувь, одел свои шлепки и сел рядом со мной. Между мной и ночником. Еле протиснулся. Мне показалось это немного нагловато. И даже пришлось чуть-чуть подвинуться, чтобы читать дальше. Но он все равно втиснулся, сел рядом со мной, и загородил мне свет.

Его бедро по всей длине касалось моего. Мы посидели так несколько минут молча, но читать было невозможно – он напрочь загораживал мне свет. И в тот момент, когда я уже хотела попросить его подвинуться или поменяться местами он протянул руку в мою сторону и положил мне ладонь на грудь.
Я от неожиданности вздрогнула и инстинктивно первым делом посмотрела на женщину, сидевшую в метре напротив. Она не обратила внимания на шалость парня и продолжала решать судоку. Ну или сделала вид, что не обратила…

А парень был смелый. И умелый. За несколько секунд он добился того, что я, потеряв голову, облокотилась назад на стенку купе, закрыла глаза, опустила руки вдоль тела и предоставила ему возможность хозяйничать у меня на груди.

Он поначалу не спешил. Прямо через ткань майки он двумя руками нащупал мои соски, умелыми движениями превратил их в спелые вишенки, и начал крутить их между большим и указательным пальцами. Чтобы ему было удобнее, он левой рукой обнял меня, моя голова улеглась ему на плечо, и теперь ему вообще ничего не мешало.

Потрясающе он работал пальцами. Он поднимал меня на пик блаженства, заставлял тихонечко поскуливать, дышать неровно, затем бросал в глубочайшую пропасть наслаждения, где внизу снова ловил меня и тащил наверх, прижимая к стене страсти, обдувая воздухом похоти, обсыпая лепестками вожделения.

Я была в тугих шортиках, и сперва боялась, что протеку, и с соседней полки будет видно это, и стыдно, стыдно, стыдно. Но парень умело вел меня вверх по эротической лестнице, возбуждение нарастало лавинообразно, и я перестала думать обо всех других попутчиках и о возможных последствиях. Для меня существовали только пальцы моего неожиданного Казановы, ласкающие мои сиськи, и ввергающие меня в пучину сладкого забытья.

Вдруг неожиданно парень задрал мне майку. Одним движением: раз – и задрал! Настолько неожиданно это произошло, что я испугалась, дернулась, попыталась вырваться, возбуждение куда-то улетучилась, я выдохнула и открыла глаза.

Женщина напротив, конечно, уже никакими судоку не интересовалась. Во все глаза она смотрела на меня, на мои маленькие сиськи и большие соски-вишенки которые снова оказались между большим и указательным пальцами парня.

Женщина подняла взгляд и посмотрела мне в глаза. Она жадно облизала свои губы, ее язык неторопливо прошелся по верхней губе, потом по нижней. Немного расставив ноги, она и положила руки на колени. Ее колено коснулось моего бедра. И я заметила, вернее почувствовала, что она в колготках. Боже, в вагоне такая жара, а она в колготках! Это была моя последняя вменяемая мысль, потому что после того, как ее нейлоновые колени начали гладить мне бедра, я снова выпала в небытие.

А парень продолжал катать мои соски. Налитые кровью, набухшие, возбужденные до предела. Его рука зажала мне рот – видимо я уже начала скулить довольно громко. И тут я почувствовала, как мокрый палец дотронулся до моей груди, которая только что была под ладонью парня.

Я снова открыла глаза. Женщина-судоку, наклонившись вперед, засовывала свои пальцы в рот, облизывала их и, вытянув руку, гладила мне грудь слюнявыми пальцами. Это было больше, чем я могла выдержать.

Я начала конвульсивно дергаться в судорогах оргазма. Парень сильнее обнял меня и еще сильнее зажал ладонью рот, а женщина прижала свою ладонь мне к груди, и держала ее так пока я не закончила…

Парень пересел на полку напротив, рядом с женщиной. Правда, перед тем, как он меня оставил, он снял с меня майку. Они вдвоем молча уставились на меня. Она гладила себе нейлоновые бедра, а он держал в руке мою майку, периодически поднося ее к лицу. Опомнившись, я легла на свою койку на живот, лицом вниз и закрыла голову руками. Мне было очень стыдно.

Парень и женщина поднялись и тихо вышли. Аккуратненько закрыли дверь. Я приподнялась на локтях и пошарила рукой в поисках майки. Ее нигде не было. Я приподнялась сильнее, уже двумя руками пошерудила на койке напротив в складках простыни. Майки не было…

Я укрылась простыней и уснула…


Интересно ваше мнение: bianabiana@rambler.ru

Erostone капсулы для потенции

EROSTONE капсулы для 100% потенции

Erostone — популярное средство для крепкого стояка у мужчин до 80 лет. Капсулы действуют сразу в двух направлениях.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
125
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments