Чирлидерша 2

— Ну что, Ленка, надумала!?- вывел меня из полудремы голос соседа. Открыв глаза, увидела у изгороди, разделявшей наши участки, Володю Фалина. Он был не один. Рядом стояли пять или шесть представительных мужчин. Володя — технический директор нашей футбольной команды. Его свита с интересом смотрела на меня. Еще бы, фигуристая блондинка в открытом купальнике(это я о себе) не могла не привлечь внимание мужской братии.

— Ты о чем, Володя?- прикинулась я, хотя прекрасно понимала о чем идет речь. Вовка давно склоняет меня к продаже дачного участка. Ему очень хотелось расширить свои владения и наша дача была единственно реальным путем для этого. Свои владения он со всех сторон обнес трехметровым забором. Со всех, кроме нашей. Нас разделял невысокая, перешагнуть можно, живая изгородь. Я догадывалась- надеется соединить участки. Зачем делить, если все это достанется ему.

Дачу нашу купил мой папа давно, еще в пору своей милицейской молодости. Правдами и неправдами ( чего было больше не знаю) выстроил небольшой домик. Он и сейчас стоит и на фоне Володиных хоромов смотрится не очень. Папа вышел на пенсию в чине подполковника тогда еще милиции и они с мамой уехали в П., где на берегу живописной речки пустовал дом его родителей, моих дедушки и бабушки. Дача осталась в моем распоряжении. Приезжали мы сюда с мужем ( иногда не с ним) отдохнуть от городской, особенно школьной суеты. Здесь часто бывает Рита, моя школьная подруга и коллега. Бывает как у меня, так и у Володи. У нее с Вовкой роман. Да нет, пожалуй не роман. Трахается она с ним…

— Я о даче, Леночка! И еще о том, что хочу ее купить у тебя! Заметь, не отобрать, хотя мог бы, а купить за хорошие деньги! Кстати, господа, извините, не представил вас. Рекомендую, моя очаровательная соседка, Леночка! Я встала из шезлонга и сделала дурашливый книксен.

— Володь, ну не хочу я ее продавать. Хотя стоп! Я решила выдвинуть ему непреодолимое на мой взгляд условие.

— Если выиграешь с командой европейский кубок( какой неважно) я не только дачу тебе продам, я с тобой публично, заметь, публично трахнусь! Это мое условие! Володина свита, да и он сам смотрела на меня молча и ошарашено…

— Смотри, ты сама этого хотела- выдавил из себя сосед.

— Да не видать вам кубка как ушей своих. С вашей то игрой… Я развернулась и пошла к дому. На пороге стоял муж, сладко зевая и потягиваясь после дневного сна.

— Привет, Володя!- крикнул он, увидев соседа. Вовка махнул ему рукой и со свитой пошли к машинам.

— Чего он хотел?-спросил Игорь, опять про дачу, наверное?

На следующий день мы с Ритой готовили кабинет к экзамену. Завтра 8-Г сдает геометрию устно. Подруга время от времени поглядывала на меня, словно спросить что то хотела да не решалась.

— Вова говорит, ты пари с ним заключила?- наконец не выдержала Рита. Не боишься проиграть, лукаво улыбаясь спросила она.

— У вас с Володенькой уже так много общих тем! Даже вопрос продажи моей дачи!- рассердилась я.

— Ну, Ленка, не сердись, я ведь переживаю за тебя. А что касается дачи, ты знаешь, сколько он вложил в свою? Там не один десяток тысяч!

— Не переживай! Они кубков еще сто лет не увидят! Разве кто привезет сюда показать!

— Кстати, Вова на днях улетает в Бразилию, в командировку- сообщила Рита.

Titan Gel Gold мужской крем

TITAN GEL GOLD мужской крем №1

«Titan Gel Gold» - гарантированное увеличение члена и мощная эрекция в любом возрасте. С «Titan Gel» вы всегда будете в режиме полной секс готовности!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Еще минут пять мы поработали молча. Но Риты надолго не хватило

— Ну. а как у тебя с Денисом? Звонит он тебе или у вас уже все… Прошла, как говорится, любовь?

— Или- ответила я коротко, не желая ворошить тему. Денис, с которым я «дружила» два года, ушел работать в городской спорткомитет и наши отношения как то плавно сошли на нет. А как красиво все начиналось( я об этом шла речь в рассказе «Чирлидерша»)…

Пролетело лето, прошли теплые осенние деньки. Конец октября. Холодный осенний вечер. Сижу в уютном кресле, смотрю наши городские новости по телеку. Рядом муж на своем четвероногом друге. Не спешите обвинять Игоря! Имелся в виду четвероногий друг большинства женатых мужиков. А имя этого друга диван. Зазвонил телефон. Подняла трубку.

— Привет, Ленка!- услышала я голос Фалина. Телевизор включи- предложил он.

— Уже-коротко ответила.

— Включи городской канал-проговорила трубка

— Я его и смотрю.

Благоверный мой храпит, я, убрав звук, чтобы его не разбудить, тупо смотрю на экран. Вот выскочила заставка спортивных новостей.

— Так, какие еще рекорды обновили наши могучие городские атлеты- снисходительно подумалось мне. Но вместо «могучих атлетов» на экране вдруг появилась физиономия чья бы вы думали? Сосед, Володя…Я резко добавила звук.

—. ..расскажет спортивный директор команды Владимир Фалин- проговорила симпатичная телеведущая. Рассказал же Володя вот что. Команда поставила перед собой высокие честолюбивые задачи. В их планы входит скорейшее покорение европейских футбольных вершин. Для этого в команду будут привлечены уже состоявшиеся игроки. Сказал, что недавно были подписаны контракты сразу с несколькими игроками бразильского чемпионата…

Минут через десять после этого ролика опять зазвонил телефон.

— Ну как тебе наши новости!? Оценила?- это опять Фалин. Наш уговор не забыла? Я, не дослушав его, положила трубку. Словам его я особого значения не придала…

2.

Прошло полтора года. Многое изменилось за это время. Во-первых, мне предложили должность заместителя директора по учебно-воспитательной работе(завуч). Я согласилась. Во-вторых, у мужа моего наконец-то появилась любовница. К этому я отнеслась спокойно. Я ведь далеко не безгрешна в этом плане Так что давай, Игорек! В-третьих, и это самое важное, на мой взгляд, я стала футбольной болельщицей. Ну настоящая чирлидерша. Сегодня вечером буду смотреть очередной матч. Наша команда играет в полуфинале европейского турнира(кубок кубков).

Утром проснулась с трудом. Вчера, а точнее уже сегодня, смотрела футбол. Матч затянулся аж на 3 часа: основное время, дополнительное, серия пенальти…Словом, целая футбольная эпопея. Наши в финале! Я понимаю, что могу проиграть спор с Фалиным, но меня это уже почему то не особенно пугает, особенно в части публичного секса. Подумаешь, испугали бабу толстым…

Прошли майские праздники. В школе суматошное время. По правде вся работа у нас сплошная суматоха. А сейчас подготовка к экзаменам. На носу последний звонок. Как бы не забыть. 15 мая финал кубка обладателей кубков. Да… Кто бы мог подумать…

Смотрела футбол не отрывая глаз от экрана.

— Вот, помешалась на этом футболе, ей-богу!- проворчал муж, укладываясь спать. -Звук потише сделай- добавил чуть погодя.

Ну вот и все! Придется продавать дачу. Посидев минут пятнадцать, набрала номер Фалина. Он долго не подходил к телефону. Наконец ответил женский голос, наверное жена. Объяснила, что Володи нет дома, что он с командой в Брюсселе, что они выиграли. ..

— Вот дура- проворчала я, имея в виду себя. Ведь дураку ясно, что он должен быть вместе с командой…

3.

.

Весь следующее утро прошло для меня в томительном ожидании. Дома я была одна. Муж с дочками уехал проведать своих родителей, меня тоже звал. Я отказалась, сославшись на нездоровье и необходимость писать доклад к педсовету( доклад, правда, был уже готов). Я все ждала звонка Фалина. Сходила в очередной раз в душ, чтобы снять напряжение. Одела черную коротенькую юбку, облегающую маечку. Осталась пока без лифчика. Думала успею…

Володя так и не позвонил. Он приехал за мной сам. Таким я его давно не видела. В простеньких джинсах, в оранжевой футболке он явно не походил на одного из руководителей теперь уже известной футбольной команды.

— Поехали- тихо предложил он.

— Но я не готова, не одета.

— А ты что, театр собралась?-спросил Володя, оглядывая меня. По мне так в самый раз. Поехали, мягко сказал он…

— Народу у меня немного- сказал Володя еще по дороге. он объяснил, что жена и дети в Египте, что они прилетают послезавтра, ко дню рождения старшей дочери и что дом уже украшен к ее восемнадцатилетию.

— Господа, а вот и наша Леночка! Гвоздь программы, так сказать!- провозгласил Вовка, вводя меня в громадную гостиную. Меня трясло, но я приветливо, как мне казалось, улыбалась. Двое молодых парней и три девушки смотрели на меня с каким то ожиданием. Чувствовалось напряжение, которое мешало всем. И тут появилась она, та самая, снявшая напряжение Рита. Она улыбаясь смотрела на меня. На душе у меня сразу отлегло.

— Ритка! -завопила я, обнимая подругу, как будто сто лет не виделись(хотя было это не далее как вчера).

— Я все знаю, подруга, все будет норм, не паникуй — прошептала Рита мне на ушко, обнимая меня.

— Хочу вас познакомить- проговорила подруга, выпустив меня из объятий.

— Марта, Таня, Люда- представила мне девушек. Молодой человек в полосатом свитерке был представлен как переводчик. В команде много легионеров, а он хорошо владеет португальским. Особо был представлен молодей человек явно спортивной наружности

— Наш лучший полузащитник, мистер Фабио Силва- произнес Володя немного торжественно. Переводчик тихо на ухо переводил сказанное.

— Елена-ответила я, подав ему руку. Целовать руку он мне не стал.

— Господа, моя соседка, Леночка, пришла, чтобы поздравить нас с победой! — почти прокричал Фалин.

Все подошли к фуршетному столу, где уже были готовы закуски и была разлита в фужеры водка, как я могла догадываться по этикеткам на бутылках.

— Вот недотепы, кто же разливает водку заранее!?- подумала я.

— Володя! Хочу тебя, а в твоем лице и всю команду поздравить с победой, к которой вы так долго шли и которая вам так трудно далась! Выпили все, кроме Силвы. Он правда тоже пил, но воду. Режим, знаете ли. После третьей рюмки, когда все уже изрядно повеселели, Володя подозвал меня к себе. Я подошла к нему вплотную, понимая, что будет дальше.

— Ребята, для меня сегодня лучшим подарком будет Лена! — произнес Володя уже без всякого пафоса. Мы здесь все свои, ну почти все, улыбаясь поправил он себя.

— Прошу вас ничему не удивляться, добавил вслед, поглаживая мои бедра. Он поднимал мне юбку выше и выше, обнажая мои бедра. Опустив голову, я поняла, трусики мои уже видны всем. Я не ханжа, я трахалась со многими. Но чтобы за моей еблей наблюдали со стороны, такого со мной еще не было

— Садись, — Володя усадил меня себе на колени. Его руки не знали накаких табу. Они скользили там, где хотел их хозяин.

— Ленусь, какая у тебя атласная кожа на ножках, — говорил он тихо, но так, чтобы слышали все.

— Так! А что у нас тут есть? — проворковал Вова, поглаживая мою киску через ткань трусиков. И хоть за мной наблюдали много пар глаз и чувствовалась всеобщая скованность, я почувствовала удовольствие от этих прикосновений и дыхание мое стало более шумным и глубоким. Это не ускользнуло от внимательных к таким вещам женщин. Их глаза светились радостным изумлением и нетерпением одновременно. Они начали входить во вкус и им хотелось увидеть уже большее…

— Леночка, привстань, пожалуйста, — попросил Володя. Я послушно встала.

— Я думаю, что поздравлять с победой только меня было бы несправедливо. Здесь ведь еще один виновник торжества! Силва… Лена, его бы тоже надо поздравлять!- предложил Фалин.

— Значит групповуха на публике! Очень хорошо!, -не утерпев проговорила я.

— Да, что то вроде того, ответил Вовка и предложил очередной тост.

— За то, чтобы мы не ограничивали себя в своих желаниях!

Все дружно выпили и Володя обратился к Силве через переводчика и попросил его присоединяться, потому что мисс Елена сама этого страстно желает. У этого Фабио глаза загорелись и он сразу же протянул руки к моей груди. Он так нежно их мял мои груди, он так на них смотрел… Я хорошенько уже разогрелась и когда мужчины обнажили мой бюст я смотрела на девчонок, наблюдавших за нами, в улыбалась им. Маечку с меня так и не снимали. Так и трахали меня с майкой на талии. Юбку мою Вначале тоже задрали на талию, но она все время сползала вниз, норовя спрятать мом прелести и ее с меня сняли девчонки, наблюдавшие за нами. Силва видимо обалдел от моих грудей, глаза его масляно блестели и он улыбался как ребенок, получивший любимую игрушку. Я взяла его руку в свою и положила себе на грудь.Он просто засиял. Я опытным взглядом отметила, что член его в джинсах не умещается.

— Скажи ему, пусть станет на колени, — обратилась я к ошеломленному переводчику. Тот что то пролепетал и Фабио брякнулся на колени передо мной. Я начала водить сосками грудей по его лицу. Бразилец засопел от возбуждения. Я начала тыкать сосочек ему в губы. Вот телок, сам не знает, что делать с грудью.

— Так, подготовительный период пройден, — подумала я перешла к раздеванию моих партнеров Силве снимала джинсы я, Володя снял свои сам. Член Фабио был намного больше Вовкиного. Я взяла их за члены и обратилась к сидящим девушкам с просьбой активнее реагировать на наше действо. Девочки радостно закивали головками. Членами я мастурбировала минут пять. Играла медленно, нежно, чтобы не кончили преждевременно. От члена Фабио я получала истинное наслаждение. Что и говорить, красавец!

— Ребятки, а не пора ли нам в кроватку?- спросила я Володю.

— Да, давайте поднимемся в спальню, — пробормотал разомлевший от похоти сосед. Он медленно стал пониматься на второй этаж дома. Забавное было шествие: два мужика без штанов, с ними шалава в трусиках и туфлях, за ними идут зрители.

— Да, Ленка, докатилась, -начала я ироничный воспитательный процесс над собой. Длился он, правда, недолго: пока поднимались по ступенькам.

В спальне, куда мы вошли, стояла широченная кровать. На ней лежали мягкие игрушки.

— Жена любит спать с ними, — ответил Вовка на мой недоуменный взгляд.

Я запрыгнула на кровать, покаталась по ней. Хорошая кроватка, ничего не скажешь. Поманила рукой в себе Фабио. Он стал на кровати рядом со мной в полный рост и я взяла его член в руку и чмокнула губами громадную багровую головку. Затем медленно ввела его себе в рот. В оральном сексе я спец, мастерица. Я работала и ртом и рукой синхронно. Парень захотел внедрить свой член в меня поглубже. Удерживая мой затылок рукой, он продвигал член все глубже и глубже. В какой то момент мне показалось, что он хочет меня удавить. Но вот напор члена ослаб, нос мой уперся в его лобок. Дальше некуда!

— Лена, ты сегодня заглотала такой экземпляр, — проворковала Рита стоя на коленях рядом со мной на кровати и откровенно любуясь происходящим. Я лишь сдавлено промычала в ответ. Членюга Фабио, находившийся во мне, мешал говорить. Наконец я решила вынуть член изо рта. Зрелище было еще то: с моих губ и с члена свисали липкие нити.

— Ложись, пригласила я Фабио и продублировала свои слова жестами. Силва понял, это заметно было по его лицу, но не сдвинулся с места. Он что то сказал переводчику. Молодой парнишка оторвался от киски одной из зрительниц(он делал ей куни и делал весьма неплохо и умело судя по довольному лицу девицы) и перевел. Сказал, что у Силвы дома есть невеста, что она ждет его, что трахать другую женщину он не может, это непорядочно. Я слушала этот бред как в ступоре. Значит дрочить его член можно, в рот его брать тоже можно. Это все порядочно и высокоморально! А вот трахнуть после этого женщину, доставившую тебе удовольствие, нельзя! Аморально!

— Вова! Давай ка ты сюда, — пригласила я на кровать хозяина дома. Фалин лег рядом со мной. Я поработала немного орально и через минуту его член выделил сок. Затем я оседлала его. Одна из девиц подскочила к нам и, упредив меня, схватила в руку Володин член и направила его в мою киску.

— Гран мерси, мадемуазель, — весело произнесла я. Девица, пунцовая от радости, залилась веселым смехом. Еще бы, она теперь не просто зрительница, она участница событий!

Я начала свои фрикции, сидя на Володьке. Член Фабио был у меня в правой руке. От меня требовалась хорошая координация движений: нужно была привставать и садиться снова, чтобы ублажать Вовку, При этом не забывать делать движение…Тьфу ты, язык сломаешь! Одним словом не забывать дрочить член Силвы, этого моралиста! Процесс, как говорится, пошел. Скоро я распалилась и начала стонать, водится за мной такой грешок. Кстати, мужикам это ой как нравиться, как я заметила. Вся компания собралась на кровати вокруг нас. Девочки возили по мне лапками мягких игрушек. Они о чет то шушукались между собой. Лица их сияли радостным возбуждением. Особенно у той, которая направила в меня Вовкин член. Я тоже все больше распалялась и готова была кончить…

И тут случилось нечто! Такого со мной не было никогда и думаю не будет. В спальню к нам забежала собака, стала пред кроватью и приветливо замахала хвостиком. Это был пес жены Фалина. Девочки, весело смеясь, предложили ему тоже залезать на кровать, что он с радостью сделал. Наверное феромоны вызвали в собаке нужные чувства и он начал обнюхивать мою киску, одновременно щекоча усами член и мошонку Володи. Тот не понял вначале что это и выглянул из-за меня. Увидев собаку, он заорал: Все разврат на сегодня закончили! Через десять минут здесь будет Пашка. Паша- это его племянник. На время отъезда Лизы, жены Фалина, собака жил у него. Но коль скоро жена должна приехать, он сегодня собаку и привел. Он обычно отпускает собаку на границе поселка и Граф бежит домой по кратчайшему пути и забегает в дом через свой лаз в одной из дверей. Племянник на велосипеде будет через десять минут.

Так никто из на с тот вечер не испытал оргазма. Мы быстренько похватали вещи, быстренько через живую изгородь оказались на моем участке и скрылись у меня в домике. Только мы закрыли дверь, как на соседнем дворе появился Павел

P. S. Не знаю почему, но после этого случая сосед не стал покупать у меня дачу и разговоры на эту тему прекратил. Почему бы это…

Titan Gel Gold мужской крем

TITAN GEL GOLD мужской крем №1

«Titan Gel Gold» - гарантированное увеличение члена и мощная эрекция в любом возрасте. С «Titan Gel» вы всегда будете в режиме полной секс готовности!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
1 380
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ПОРНО ИСТОРИИ С ФОТО:
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments