Cuckold. Страшная тайна. Настоящее. Часть 7

Утро

Чуть свет я сбегал магазин и купил большой букет темно – бордовых роз.

Время тянулось медленно. Я пил кофе. Любовники не просыпались. Пил еще и еще. Наконец, из – за двери послышались голоса. Потом они переросли в стоны и скрипы кровати… И вот оргазменный крик моей жены и хрип Игоря. Затем вновь голоса, смешки, и окрик Игоря:

– Шарик! Принеси нам апельсиновый сок в постель. Холодненький…

Я разлил по фужерам сок из холодильника, взял подмышку букет и в состоянии близком к потере сознания вошел в спальню:

– Доброе утро, любимая, – мой голос дрожал, – Доброе утро, Игорь…

Одеяло лишь наполовину прикрывало тело моей жены. Ее голова устроилась на плече нагого любовника, бесстыже раскинувшего ноги в стороны. Жанна хоть и улыбалась, но видно, что она напряжена от волнения. Все – таки, одно дело брыкнуться в постель с любовником после пьянки, и совсем другое, как на это отреагирует муж в трезвом состоянии. И двузначности трактовки произошедших событий быть не может: она прекрасно понимала, что я знаю об их сексе с Игорем. И проснулась она с ним в одной постели не случайно. И утром занималась с ним сексом. Так что придумывать какие – либо оправдания бессмысленно. Видимо, лишь один вопрос волновал ее в данный момент: что будет, как я себя поведу, не начну ли мучить ее и себя за случившееся. Видимо, она рассчитывала на что угодно, но только не на то, что я войду в спальню с цветами:

– Это тебе, любимая, – я вручил ей букет и припал губами к ее пальчикам на ноге, – Ты восхитительна… Я так тебя люблю…

– Ты доволен? Ты же сам этого хотел… – Жанна прибегнула к нападению, как к лучшему способу защиты.

– Да, родная… Это была лучшая ночь в моей жизни… Ты так стонала… Мне было так приятно тебя слышать…

Жанна окончательно расслабилась и скинула с себя одеяло:

– Ну, за это ты должен поблагодарить Игоря, – и улыбаясь, чмокнула своего любовника в губы.

Капсулы для потенции Eroxin

EROXIN EXTRA капсулы для потенции

EROXIN EXTRA - современный препарат на растительной основе, он сделает секс незабываемым и долгим. Получайте радость всегда!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

– Спасибо тебе Игорь…

– За что? – Гоша, видимо, решил поиздеваться надо мной, будто бы не понимал, о чем идет речь.

– Спасибо, что ты… мою жену… – я с трудом подбирал слова на эту деликатную тему.

– Что, я твою жену?

– Спасибо, что доставил моей жене наслаждение…

– А, ты хочешь поблагодарить меня за то, что я выебал Жанну?

– Ну, да… – я был уверен, что жена с гневом отреагирует на матерщину «выебал» применительно к ней. Но она почему – то рассмеялась. Рассмеялась вместе с Игорем, поцеловав его в накаченную грудь.

Когда смех утих, Гоша обратился ко мне:

– Ну, ладно, на здоровье. Но если ты думаешь, что мы забыли о тебе, то глубоко ошибаешься. Специально для тебя мы приготовили фитнес – коктейль, тебе он очень понравится… – он раздвинул ноги моей жены, открывая ее сочащуюся спермой вагину, – Ну – ка, попробуй…

Жанна с интересом смотрела на меня, видно, была не уверена в том, что эта затея придется мне по душе. Но Гоша знал мои пристрастия лучше нее. Знал, что я не смогу отказаться от божественного нектара из лона жены (да я всю ночь только об этом и мечтал!). И я стал с жадностью лизать и пить, лизать и пить…

– Как голодный котенок дорвался до молочка, – с усмешкой сказала Жанна, обняла Игоря и слилась с ним в поцелуе. Мы вдвоем целовали ее: он покусывал ее верхние губы, а я проникал языком в нижние. Гошин член находился рядом с ее бедрами, был близко с моим лицом, так что я чувствовал его терпкий запах. Вкус и аромат жены и ее любовника, и поцелуи, поцелуи, поцелуи… Если б это могло длиться вечно, то, пожалуй, я был бы счастлив именно так провести остаток своих дней, настолько это было превосходно.

Но все хорошее когда – нибудь заканчивается. Вот и Жанна захлопнула свои ножки:

– Я сейчас описаюсь, если не схожу в туалет…

Следом за ней пошел Игорь. Когда он проходил мимо меня, то невзначай напомнил:

– Не забудь по поводу сегодняшней поездки, Жанна должна отправиться со мной…

Я приготовил омлет. Позавтракали в разговорах ни о чем. Вернее, Гоша болтал без умолку, а Жанна… Я давно не видел жену такой счастливой. Она о чем – то спорила со своим любовником, смеялась, шутила, он кормил ее со своей вилки… Она вроде бы находилась близко от меня – на расстоянии протянутой руки, но я чувствовал, что она удаляется от меня с каждой секундой, что общается со мной лишь постольку – поскольку и, в то же время, не сводит глаз с Игоря. И тут она вспомнила:

– Дим, ведь за нами через час заедут… Я и забыла про турбазу, заболталась… А уже пора собираться, – она посмотрела на Игоря с сожалением из – за того, что им придется расстаться.

– Слушай, Жанна, я тебе хотел сказать, что не смогу с тобой поехать… – я начал внедрять план Гоши.

– Не сможешь? Почему?. ..

– Мне по учебе надо подготовиться… Мне поручили сделать доклад, а у меня еще конь ни валялся. Прости, забыл тебя предупредить…

– Как же я поеду одна? – недоумевала Жанна, – Мои девчонки будут со своими парнями, а я что, одна?. ..

Тут в разговор вмешался Игорь:

– Жанна, если хочешь, то я могу с тобой поехать. А Шарик пусть учится, зачем его отвлекать?

– Ты?. .. Со мной на турбазу с нашими друзьями? – тут жена сфальшивила, ее недоумение было показным, так как явно чувствовалось, что его предложение ей очень понравилось.

– А что тут такого? – Игорь сделал вид, что не понимает двусмысленность ситуации.

– Нет, Жанна, правда, если у Игоря есть свободное время, то почему бы вам не съездить отдохнуть вместе? Вы же хорошо ладите… – тут уже сфальшивил я, пытаясь придать пикантному предложению невинный характер (но вроде бы жена не заметила).

– Мы же едем на три дня… Могут пойти разговоры… – Жанна для приличия пыталась найти аргументы, чтобы объяснить, почему она – замужняя девушка – не может ехать в сопровождении своего любовника к друзьям на турбазу. Но ей явно не хотелось отыскивать весомых аргументов, чтобы я не дай Бог не передумал. Что там говорить, она с трудом скрывала радость предвкушения прекрасного отдыха без мужа.

– Какие разговоры? – удивился Игорь, – Расскажут твоему мужу? Так вот он, сидит напротив и в курсе, что мы едем вместе. Он хочет, чтобы ты хорошо отдохнула. Я за тобой присмотрю, чтобы все было в порядке. Со мной будет безопасно и весело. Что тут плохого?

Было забавно наблюдать, как Игорь разыгрывает сцену не любовника, но заботливого брата. И эта сцена нужна была не мне (я – то все понимал и знал, что эта поездка – отнюдь не невинная забава), а моей жене, которая тоже все понимала и находилась в предвкушении праздника плоти, но ей было необходимо, чтобы со стороны это выглядело пристойно, ну и чтобы я не передумал, и чтобы она могла похвастаться перед своими подругами (и с офигенным любовником забавляется, и муж доволен), и ради еще многих нюансов, из – за которых всю жизнь приходиться разыгрывать тот или иной спектакль. И словно криком «браво!» Жанна оценила сыгранную Гошей роль:

– Наверное, ты прав, – и по очереди чмокнула нас с Игорем в щеки, – Дима, у тебя такой хороший друг. Что бы я без него делала… Ладно, пойду собираться. И ты, Игорь, собирайся, а то ребята скоро заедут…

Гоша пошел к себе домой и вскоре вернулся с сумкой, набитой вещами. Жанна собиралась так деловито и так обыденно, как будто каждый день ездит отдыхать на турбазу не с мужем, а с любовником.

И вот звонок в дверь. Жанна открыла дверь, в квартиру ввалились ее сгорающие от любопытства подруги. Им явно не терпелось узнать, чем у нас вчера все закончилось.

– Ну и как у вас дела?. .. – с многозначительной улыбкой спросила Лена, и ее лицо вытянулось от удивления, когда рядом с моей женой возник Гоша.

– Все нормально… – Жанна была самой невозмутимостью.

– А где Димка?. ..

– Я здесь, – подойдя к жене, я нежно ее обнял, чтобы показать, что у нас все в полном порядке.

– Вы готовы? – это уже Алла бросала свои взгляды на нас троих, не понимая, что происходит.

– Жанна поедет со мной, – вступил в разговор Игорь, – Шарику надо подготовиться к докладу, – он небрежным движением снял мою руку с плеча жены, и сам приобнял Жанну.

– А, ясно… – растерянно проговорила Алла, и еле сдерживая смех, наклонилась к уху моей жены, – Подруга, ты такая молодчина! Я тобой восторгаюсь… – Алла явно дала понять, что рада за мою жену, что она так ловко наставляет рога своему мужу.

Они еще немного потолпились в прихожей, затем вышли за дверь. Я посмотрел в окно: Игорь ухаживал за моей женой на правах кавалера, а она – светилась от радости. Вот ведь как, в школе Игорь имел меня, а теперь – мою жену, а она смотрит влюбленно на моего мучителя. И я не только не мешаю этому, но и способствую… Они сели в кроссовер Сергея (причем Жанна оказалась на коленях у Игоря) и уехали. А я смотрел им вслед и дрочил, так как больше не мог сдерживать напряжение своих четырнадцати сантиметров…

«Rendez Vous» женский возбудитель 2

RENDEZ VOUS – женский возбудитель №1

«Rendez Vous» женский возбудитель, который заставит потекти любую девушку. Усиливающее сексуальное возбуждение!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments