День рождения одногруппника

Рассказ будет вестись от лица Вики, студентки 2 курса одного из московских вузов. Перед этим стоит описать саму главную героиню. Миловидная девушка с крашенными рыжими волосами, среднего роста, отличной фигуркой, 2 размером груди и замечательной попочкой. Вика довольно независимая персона, с немного стервозным характером, у которой на все есть свое независимое мнение.

Вот ведь угораздило меня, согласится на уговоры Дианы и прийти на это долбанный день рождения! — думала я, стоя на кухне

— Блять, Максим, отвали от меня! Я тебе всё равно не дам! — кричала я, когда он в конец обнаглев, и, подсев ко мне на диван, попытался меня поцеловать в засос. Обматерив его, я ушла и закрылась в ванной.

А теперь, пожалуй, стоит рассказать всё с самого начала. Нас, то есть меня и моих двух подруг — Диану и Катю пригласил на свое день рождение Костя, наш одногруппник. В принципе, хороший мальчик, спортсмен, ну и внешне довольно милый. Помимо нас приехали еще четверо парней — двое одногруппников и еще столько же какие-то Костины друзья. Поначалу я не сильно хотела идти, но Диана меня уломала, предположив, что может быть будут симпатичные мальчики.

Придя к Дианке домой, я подождала пока она собралась и намарафетилась и, поймав машину, мы поехали по Костиному адресу. Стоит подробнее описать мою подругу, потому что рассказать явно есть о чем. Ди обворожительная блондинка с очень красивым лицом. Фигура у нас в принципе одинаковая и ростом она вышла точь в точь как я. Обычно, она быстрее идет на контакт с людьми, и всегда заводит новых знакомых, где бы мы не были, ну и парней у нее было больше, чем у меня, но это меня совсем не беспокоит, я только рада.

Мы, как порядочные девушки опоздали где-то на минут 40 и, приехав на место, нас встретил сам виновник торжества. Вручив ему подарки, мы отправились на кухню, где уже сидела вся компашка. Костя представил нам своих друзей — Влада и Артема, двоих других я знала — раздолбай Максим и наш пикапер Антон. С виду были вроде бы неплохие ребята — не идиоты, постоянно галантные с нами, комплименты, все дела. В принципе, понятно было, к чему они вели дело, и как я заметила, спустя полтора часа, уже изрядно захмелевшая Катя, была не прочь с ними познакомится поближе. Пара слов о Катюхе — забавный персонаж, с обалденным чувством юмора, титьками третьего размера, глядя на которые, облизывается каждый мужик, также она стала обладательницей хорошей плотной задницы, которая была на зависть многим. Когда она напивается — это всегда гарантированные приключения на пятую точку, что вообщем-то происходило и сейчас.

Я заметила, что наша хохотушка уже вовсю обнимается с Владом и, дело обещало этим не ограничится, потому что он одной рукой придерживал Катькину грудь, а она этого похоже не замечала. Поднявшись из-за стола, Катька направилась в сторону гостиной, куда следом за ней минуту выждав, отправился и ее сегодняшний кавалер А мы продолжили сидеть за столом, мальчики потихоньку нас спаивали и травили анекдоты. После этого было предложение пойти покурить, после чего все отправились на балкон, но только вот Катюхи всё не было со Славой, о чем я и сказала Диане. Она, будучи уже тоже поддатой не стала заморачиваться и сказала, что наверное они уже вовсю развлекаются. Постояв с ребятами несколько минут, я всё-таки решила отправиться на поиски пропавшей парочки. Поиски оказались не долгими, так как дверь в ванную была заперта, и оттуда доносились приглушенные стоны, было не сложно понять, кто там находится. Решив, что мне туда не попасть в ближайшее время не удастся, я отправилась обратно на кухню помыть руки. Стоя над раковиной, поглощенная своими размышлениями о новом открытии, я не услышала, как на кухню кто-то зашел и обхватил меня, начав целовать в шею. Я просто очумела от такой наглости, и с криком — «Да ты охренел что ли!», сразу же попыталась вырваться из настойчивых объятий. Развернувшись, я увидела ухмыляющиеся лицоМаксима, который, видимо, не ожидал от меня такой прыти, сразу же разжав объятия.

— Вика, всё нормально, ты чего брыкаешься?

— А ни пойти ли тебе на хрен дружок с такими подкатами?

— Да тут скоро все друг друга перетрахают, чего ты нагнетаешь? Как будто бы не понимала, что такие посиделки этим и заканчиваются?

— Все — это кто?

— Влад уже поимел Катю в ванной, а Артем с Лехой Дианку во всю обрабатывают, так скоро и до жареного дойдет.

— Ага, вы то есть уже всё за нас решили, даже не поинтересовавшись?

— Получается, что так.

— А не пошли бы вы ка, плейбои хреновы! — после этих слов, оттолкнув его, я отправилась в гостиную, где уже Катя сидела у Влада на коленях.

Упав на диван, я со злостью посмотрела в их сторону, Катя уже немного протрезвевшая отвела взгляд, продолжая смотреть телевизор. Тут внезапно приземляется Максим и, схватив меня за шею, притягивает к себе и впивается в губы.

Erostone капсулы для потенции

EROSTONE капсулы для 100% потенции

Erostone — популярное средство для крепкого стояка у мужчин до 80 лет. Капсулы действуют сразу в двух направлениях.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

— Блять, Максим, отвали от меня! Я тебе всё равно не дам! — оттолкнув его, закричала я. Обматерив его, я ушла и закрылась в ванной.

Не знаю, сколько я там просидела, но у меня разного рода мысли проносились: начиная от того, чтобы бросить подруг и свалить и вплоть до того, что, если всё-таки Максим не соврал и Ди тоже уже жарят в два конца.

Собравшись с мыслями, я вышла из ванной и направилась в гостиную, откуда доносились учащенные стоны. Узрев Катьку с собранным на пояснице платье, стоящую на четвереньках на диване и Влада с Максом полностью голых, усердно трахающих ее с двух концов. Макс словно паровой молот всаживал в нее свой агрегат, а член Влада практически полностью помещался у нее во рту. На удивление, глядя на подругу, моя первая неосознанная мысль, такова, что ей сейчас явно хорошо быть насаженной с двух сторон. Я словно в прострации рванула на кухню и внезапно обнаружила мою Ди, которая сидя на стуле спиной к двери, где я стояла, самозабвенно отсасывала у Кости и Артема, а те в свою очередь поглаживали ее по голове и делали ей комплименты о том, какая она классная соска.

Я не могла поверить, что двух моих подруг, как шлюшек трахают на хате, наши же одногруппники. Я стояла, как вкопанная и от всего этого голова шла кругом. Скоро один из ребят поднял голову и увидел меня, стоящую, словно статую. Следом за ним уже второй заметил меня и подмигнув, дальше принялся наблюдать за пируэтами минета в исполнении Дианы. От возбуждения внизу предательски заныло, и рука непроизвольно потянулась вниз под платье к заветному треугольнику. Неожиданно сзади меня обхватили чьи-то руки, которые сразу принялись изучать мое тело, и уперся в попку твердый член. Я вскрикнула от неожиданности и повернула голову, увидев лицо Антона, который улыбался мне во все зубы. Я попыталась отстраниться, но он держал меня крепко и уже нежно наминал мою грудь через платье. Сразу спереди подошел Артем, оставивший Диану на попечение Кости, и запустил руку мне в трусики, параллельно принявшись целовать и покусывать мою шею. Не долго, я предпринимала попытки вырваться из двух пар мужских рук и на мои мольбы и просьбы ребят остановиться они лишь улыбались и усиливали свои сладкие пытки. В конечном счете, Антон стянул с меня платье, а Тема трусики, после чего я осталась практически голой, лишь с одним лифчиком, который тоже в скором времени полетел в сторону. После этого, мы плавно переместились в гостиную, где Катюшка, оседлав Славу, параллельно принимала в ротик от Макса, который глядя в нашу сторону злобно ухмылялся.

Положив меня поперек дивана и, шлепнув меня по попке, Антон начал аккуратно пристраиваться к моей киске, и пока я наблюдала за этим процессом, попросив Антошу быть поласковее, спереди уже подошел Артем и аккуратно взяв меня за голову, попросил открыть ротик. Я же в свою очередь сделала, что он попросил, чем Тема не замедлил воспользоваться, войдя на половину длины. Его примеру тут же последовал Антон, войдя в меня сзади. Член который задвигался у меня в пещерке заполнял меня полностью, что было очень приятно, у Артем хозяйство было не меньших размеров, поэтому я взяла процесс, который происходил у меня не посредственно в ротовой полости в свои руки. Облизывая и играясь с головкой я не глубоко погружала хозяйство Артема в рот. Вскоре, судя по голосу, Максим решил сменить Антона, предложив тому заняться Дианой. Пристроившись ко мне сзади, он пообещал оттрахать меня так, как никто другой. Ну что же сейчас и посмотрим. Сил у него после Кати, явно, было немного, поэтому после Антона он меня не впечатляет, о чем я ему и заявила прямым текстом, на что он разразился гневной тирадой в моей адрес, назвав меня шлюхой и чем-то в этом духе, что меня вообщем-то только завело. После этого он пустил в ход пальцы, принявшись за меня, кажется, всерьез. Артём, немного заскучавший от того, что я не уделяла ему много внимания, решил взять инициативу на себя, принявшись самостоятельно заправлять свое хозяйство мне в рот, порой делая этот слишком усердно от чего я порой давилась и морщилась. Тут, уже меня прошибло и я задергалась в своем первом оргазме за долгую ночь. Пока я была занята своими ощущениями, Артем не растерялся и самостоятельно довел себя до извержения, о чем я узнала, почувствовав шлепки семени на своей щеке и губах. Я никому из своих парней не разрешала кончать мне на лицо или в рот, потому что считаю это унизительным, в чем Диана, например, со мной не согласна.

— «Артём, ты мудак! Какого хуя?!» — крикнула я ему, когда он ушел на пуфик отдохнуть и выпить.

— «Прости, не удержался» — Виновато сказал он.

— «Не делай так больше, понял?!» — Добавила я, соскочив с члена, еще не кончившего Макса. Я не видела его лицо, но мне кажется, он в очередной раз охренел. Мне было плевать, на самом деле, что он там думает, хотя и понимала, что жестоко с ним поступаю.

Направляясь в ванную, я бросила взгляд на кухню и увидела, как Дианочка сношается с Костей сидя на нем сверху, а в ротик принимает Антона. Катька куда-то пропала вместе с Владом. Открыв кран с теплой водой, я начала смывать потеки спермы, что мне оставил Тема. Но дверь в ванную резко открылась, и в проходе застыл Макс с бешеными глазами и стояком на перевес. Первая мысль была, что мне конец, потому что он был готов меня убить.

С криком — «Тебе пиздец!» — он схватил меня за копну волос и потянул вниз к своему хозяйству. Понимая, что парень на пределе и сопротивление только усугубит ситуацию, я опустилась перед ним на колени. Взяв свободной рукой свой ялдак и со словами — «Открывай рот!» — он начал тыкать мне его в губы. Я же, послушно разомкнув ротик, приняла его почти сразу же на всю длину, да так что перекрыло дыхание, а яйца Максима почти доставали до подбородка. Я не люблю делать минет, и к тому в глубоком заглатывании не спец, поэтому, когда мой трахарь-террорист особенно глубоко проникал в горло, я постоянно давилась и кашляла. После некоторого времени, Макс окончательно охренел, сказав, чтобы я прижалась спиной к стене, что я без охоты, но сделала. После чего он вновь ввел свой отросток в меня и потребовал смотреть ему в глаза, пока он будет мне засаживать, что было уже выше моих сил. Назло ему я закрыла глаза и тут же получила не сильную пощечину и предупреждение от Максима, что в следующий раз он ударит меня сильнее. Покорившись судьбе или моему насильнику, кому как угодно, я по шире открыла ротик и стала смотреть Максу в глаза. Возбудившись на удивление для самой себя, я запустила себе руку между бедер и начала неторопливо себя ласкать. От Максима это не укрылось, потому что он начал приговаривать, что-то вроде того, что он мечтал об этом с первого дня в универе. Что же, его мечта сбылась.

Помогая ему язычком быстрее кончить, я поняла, что он уже на грани скоро будет разрядка, так как темп погружения участился. Я хотела было дать ему как-то понять, чтобы он не кончал мне в рот, но понимала, что из всех парней, именно его было бесполезно об этом просить, поэтому, когда он прижал мою голову, да так, что губы сомкнулись на основании, а яйца прижались к подбородку — мне в горло ударила вязкая жидкость, поэтому к моему стыду пришлось всё проглотить. Вытащив член изо рта, он потрепал меня за щечку, сказал какая я классная хуесоска и вышел из ванной.

Отдышавшись и придя в себя после пережитого, я осознала, что вообщем-то ничего страшного не произошло, я жива и мне даже нравиться происходящее. Приведя себя в порядок, я навела марафет приборами из кометички, которую оставила Катька. Тут в ванную заходит раскрасневшаяся Дианка, вся в потеках от спермы на лице, волосах и груди еще и с улыбкой до ушей.

— «Ну вот, а ты не хотела ехать!» — заявила она мне.

— Знала, если бы чем всё закончится, то никогда бы не поехала!

— Ой, да ладно тебе! Хочешь сказать, что тебе не понравилось?!

— Почему? Понравилось, только это перебор.

— Вечно ты из себя недотрогу строишь.

— Ты не видела, кстати, куда Катька делась?

— Костя сказал, что они со Славой в родительской комнате.

Выйдя из ванной, я предварительно завернулась в полотенце и вновь отправилась в гостиную, где отдыхали ребята, потягивая алкоголь. Тут из комнаты выходит Слава, но без Кати. Не замечая меня, начинает хвастаться о том, что Катькина попа, оказывается, была девственной. Как собственно и моя думаю я про себя. Дианка уже опробовала это дело, чем собственно очень гордилась.

При моем появлении, все обернулись в мою сторону, так что мне стало не по себе от пяти пар плотоядных глаз уставившихся на меня. Я моментально поняла о чем они подумали, но никто не двинулся с места, видимо копят силы, подумала я. Прошмыгнув на кухня, я достала из холодильника водичку, потому что в горле уже начало сохнуть от ожидающих меня перспективах, поэтому обратно в гостиную я не торопилась.

Постояв так минут десять на кухне и потягивая минералку, мое одиночество нарушил Костя, зашедший на кухню. Достав пиво из холодильника, он устроился на стуле напротив меня.

— «Ну что, как тебе день рождение?» — поинтересовался он.

— «Я думаю, тебя явно другой вопрос интересует». — ухмыльнулась я.

— Это тоже возможно.

— Я не буду.

— Что не будешь?

— Давать в попу. Ты же это хотел спросить?

— Почему?

— Догадайся.

— Не будешь, так не будешь, не вопрос.

Что вот так просто, без уговоров.

— А что мне тебя уговаривать? Позже сама ляжешь.

— Вот как?

— Ну, да.

В гостиной раздался голос Дианки, вышедшей из душа.

— «А где все?» — спросила она.

— «А зачем тебе все?» — ответил Влад.

— «А всё тебе расскажи» — игриво продолжила Ди.

— «Лучше покажи» — парировал Влад.

Я подошла к дверному проему, ведущему в гостиную, и увидела, как Влад, Антон и Максим подскочили к подруге и содрали с нее полотенце. Кто-то из ребят надавил Дианке на плечи, и она опустилась на колени перед тремя парнями, чтобы привести их в боевую готовность. Заглотив один, она надрачивала двое других, время от времени переходя с одного на другой. Я и не думала, что моя подруга такая поблядушка, хотя, что уже говорить — сама не лучше.

От мыслей меня отвлек Костя, который прижал меня к стене, начав целовать в разных местах и запустив руку под полотенце. После он размотал узелок и сдернул его с меня, опустившись на колени начал вылизывать мою девочку. Моментально я потекла, после того, как он, разойдясь не на шутку, добавил еще и пальцы.

Я открыла глаза, услышав голос Влада который просил Макса принести из ванной какой-нибудь тюбик с кремом. Тут до меня дошло, что сейчас произойдет, от чего я немного напряглась. Диана никак не отреагировала на это, продолжая обрабатывать Антона и Влада. Дальше мне было не до того, потому что Костя развернул меня лицом к косяку и вошел сзади, подхватив одну ногу, чтобы удобнее было жарить. Так я могла наблюдать за всем, что происходило в гостиной. Вскоре пришел Макс с тюбиком чего-то, и Дианку посадили в позу наездницы на Макса, а Влад смазав конец и ее задний проход начал аккуратно входить. По вскрику и участившемуся дыханию подруги, а также слезам, катящимся из глаз, было видно, что это ей дается нелегко. Видя это, я окончательно утвердилась во мнении, что мне это нафиг не нужно. Когда Влад и Макс одновременно задвигались в Диане, Антон положил свое хозяйство в ее приоткрытый ротик, взяв ее за уши, регулируя процесс. Так в течение, наверное, десяти минут, непрерывных стонов и криков, когда я уже кончила, а Костя был уже на подходе, я увидела, как Диану всю трясет и выпустив член изо рта, она испустила звериный вопль. Сначала разрядился Влад прямо в прямую кишку Ди, следом кончила и она. Видимо Антону надоело, то, что ему уделяется внимания не так много как хотелось бы, он предложил Максу поменяться местами, на что тот долго не думая согласился. К этому времени Костя разрядился в презерватив, который был заранее предусмотрительно натянут. И со словами — «ты просто чудо!», чмокнув меня в лоб отправился отдыхать. Я проследовала к дивану, где продолжила наблюдать за тем, как Дианку шпилят в два конца.

До этого мне ни разу не удавалось рассмотреть процесс на таком близком расстоянии и во всех подробностях, если не считать сегодняшнюю ночь. Картина было что надо: Макс, с усердием натягивая голову подруги, погружал свой член со смачным хлюпаньем ее в ротик, а Антон, придерживая Ди за грудь, вгонял свое хозяйство в ее раскрасневшуюся пещерку. Долго так продолжаться не могло, поэтому, когда Антон выбрался из под Дианы, парни, встав перед, стоящей на коленях подругой, начали поочередно разряжаться в услужливый ротик, забрызгивая ее личико и грудь.

Осознав, что на сегодня с меня хватит приключений, я отправилась в одну из комнат, чтобы уже лечь и уснуть, потому что сил у меня осталось совсем мало, с чем видимо был не согласен Костя, который отправился следом за мной. Но это уже наверное другая история.

Возбуждающие капсулы «Распутница»

Возбуждающие капсулы для женщин «РАСПУТНИЦА»

Возбудитель мгновенного действия «Распутница», поможет раскрепостить даже самую скромную стестяшку.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
433
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments