Деревенские каникулы моей семьи. День четвертый (мое МЖМ с братьями)

— «Ничего себе расклад» — услышала я тихий голос Игоря.

Я обернулась поправляя платье, пряча грудь сзади меня стояли мой брат Кирилл и троюродный брат Игорь.

— «Что, вы, тут делаете?» — испуганно, растеряно спросила я.

— «Это что ты тут делаешь?» — напирал Игорь.

— «Тихо нас услышат» — вспомнила я о маме.

Игорь с Кириллом подошли и глянули в сторону пляжа, где была мама.

— «Ни хера себе порнушка» — смотрел во все глаза Игорь.

Кирилл приоткрыл рот от увиденного.

Мама была зажата между двумя мужчинами, один из них был ее двоюродный брат, второй старый друг. Ее стоны доносились до нас. Мужчины пыхтели и входили в маму по полной.

Я втроем со своими братьями смотрела как мою маму имели двое мужчин в обе дырочки. Как же я хотела оказаться на ее месте, хоть у меня и не было секса в попку, но я пробовала туда вставлять и пальчики и некоторые вещи и у меня это не плохо получалось, мне нравилось это. Ну вот возле меня стоят двое парней, пусть они мои братья, но маме же можно – думала я, смотря и за мамой и бросая взгляды на братьев.

В это время дядя Миша стал стонать и видимо кончать маме прямо в попку. Мама громче стала стонать при этом. Нам даже стало слышно, что она кричит «Как горячо».

Парни переглянулись и снова уставились туда. Дядя Миша вышел из маминой попки и сел рядом с мамой и тем мужчиной. Мама соскочила с члена мужчины и принялась дрочить его рукой, при этом наклонившись к члену лицом и приоткрыв ротик, ожидая протока спермы именно в ротик. Это не заставило долго ждать, струйки спермы ударяли в мамин ротик.

Мы стояли обалдевшие от увиденного, переглядывались. Я подняла свою подстилку, пакет с вещами.

— «Идемте отсюда» — тихо сказала я, когда все закончилось.

Братья безропотно пошли за мной. Мы вышли из нашей засады и направились по тропинке. Парни шли и все восхищались моей мамой. Я молчала, в голове все это не укладывалось, ноги подкашивались, я хотела секса, все тело ныло, соски зудели. Я вспомнила, что я даже без трусиков.

— «Кирилл, а ты знаешь, что Игорь подсматривал за мной?» — тихо спросила я, продолжая идти, но все услышали.

— «Можно подумать, что Кирилл за тобой не подсматривает» — сдал всех сразу Игорь, а Кирилл остановился и просто стоял смотрел на нас с Игорем.

— «Хотите мы позагораем голышом?» — еще тише сказала я, но вроде с виду казалась уверенной.

— «Да, хотим, куда пойдем» — выпалили резко Кирилл.

— «Да прямо здесь, никуда не пойдем, сейчас немного свернем с тропинки» — сказала я уже более уверенней.

Мы отошли уже молча от тропинки и я расстелила покрывало на траву.

— «Ну что мальчики есть смелые?» — уже даже ехидничала я.

Кирилл молча стянул футболку и затем также быстро шорты и приостановился.

— «А дальше» — заулыбалась я.

Брат медленно начал стягивать свои плавки, его член был в полу возбуждённом состоянии. Я засмотрелась на него. За ним последовал и Игорь, раздевшись полностью и они быстро сели на подстилку, прикрывая ногами свои уже возбуждённые и твердые члены.

— «Ну, а ты чего стоишь, стесняешься наверное» — осмелел Кирилл.

Я сняла быстро платье через голову, заметив их удивленные лица, когда они увидели, что я без трусиков.

— «Ты почему без трусов?» — спросил Кирилл, смотря на мой лобок.

— «А я их редко одеваю летом» — соврала я, но наверное в будущем так и будет, мне это нравилось.

Сняла верх купальника, оставшись совсем голой. Сложила все аккуратно, в отличии от братьев, которые все побросали и только потом легла на спину рядом с мальчиками. Рядом со мной сидел Кирилл, они переглядывались с Игорем и смотрели на мою грудь и чисто выбритый лобок.

— «Интересно?» — спросила я, улыбаясь.

Они пожали плечами.

— «Вы как первый раз видите голой девочку, за мной подсматриваете и девчонок трахаете, а здесь ведете себя как девственники» — смотрела я на них улыбаясь.

Я приподняла одну ногу и затем немного развела их в стороны. Я решила больше не стесняться и брать все, что я хочу.

Кирилл не сводил уже взгляда с моей писечки. Я прикрыла глаза, опустила руку на лобок и провела пальчиком по нему, затем опустилась ниже и стала пальчиками гладить свои влажные губки. Не знаю, что там мальчики, я не открывала глаза. Я ввела в писечку пальчик и тихо застонала. Я услышала какие движения мальчиков и открыла глаза. Игорь переместился с другой стороны от меня, я улыбнулась ему. Взяла его руку и положила себе на грудь. Он стал ее сжимать и медленно массировать. Кирилл положил сам свою руку мне на вторую грудь и тоже стал ее массировать. Я по шире раздвинула ножки и продолжила играть со своей писечкой пальчиком. Кирилл наклонился и стал посасывать мой сосок, его примеру поступил и Игорь. Я громче застонала, наконец-то. Они стали целовать мое тело, очень интенсивно и быстро. Кирилл убрал мою руку от моей писечки и пристроился быстро у меня между ног. Он подставил свой член к моей писечки и быстро вошел в уже мокрую дырочку. Я застонала, мне было сейчас все равно, что он без презерватива. Кирилл навис надо мной, упираясь в землю руками и стал быстро и глубоко входить в меня. Игорь сидел рядом, широко расставив ноги. Я повернула голову к нему, постанывая и протянула руку к его члену и стала его гладить, взяла двумя пальчиками и нежно подрачивала его. Кирилл очень быстро двигался во мне и стонал. Резко вынув член он стал кончать мне на животик, его сперма летела выше мне на грудь. Я улыбалась, хотелось смеяться от такого быстрого секса, но я сдержалась, не расстроив своего родного брата. Кирилл сел рядом тяжело дыша, а я также лежала с раздвинутыми ножками в сперме Кирилла. На его место быстро пристроился Игорь и ввел в меня свой член. Я почувствовала, что его член больше и длиннее. Я застонала и шире развела ноги, приподняв их. Игорь целовал мою шею, не боясь коснуться к моему телу в сперме, наши тела слились и он вымазывался о сперму. Я обхватила его руками и прижала к себе. Смотрела на брата, который стал медленно подрачивать свой член, который снова заметно стал твердеть. Игорь двигался во мне тоже очень быстро, он тоже навис надо мной, упираясь руками в землю и смотрел на меня. Я прикрывала глаза и стонала от его движений, мне действительно было хорошо. Неожиданно для меня рядом со мной прилег Кирилл и так, что его член оказался у моего лица. Я повернула голову и попыталась взять его в ротик. Кирилл сам держал свой член рукой и направлял мне в ротик. Я стала обсасывать его член, на нем еще чувствовался запах его спермы вперемешку с моим запахом. Игорь вынул член и тоже стал кончать мне на животик и лобок. Я выпустила член Кирилла из ротика и смотрела на кончающий член Игоря. Я стала растирать сперму Игоря по лобку пальчиками. Улыбаясь и смотря на братьев.

— «Повернись, Катюша» — сказал Кирилл и помог мне перевернуться.

Он не дал вытереться от спермы, я встала на колени в позу «собачки» и раздвинула ноги. Его член снова вошел в меня и Кирилл стал двигаться держа меня за бедра. Он надавил на мою спину и я опустилась ниже, выпячивая попку. Он входил уже медленнее, но глубоко в меня. Моя писечка была уже мокрой и текла. У моего лица оказался уже Игорь, он подполз под меня и подставил свой член к моему лицу.

— «Пососи его, сестричка» — сказал Игорь, упираясь локтями в землю, смотря на меня.

Я приподняла его обмякший член рукой и взяла в ротик. Он был мягким и маленьким и я взяла его полностью в ротик и сосала там. Кирилл входил в меня уже грубее. В моем ротике член Игоря стал затвердевать и я выпустила его, чтобы отдышаться и громко застонала от движений брата. Стала рукой подрачивать твердеющий на глазах и в моих руках члена троюродного брата. Стала его облизывать и иногда брать в ротик и посасывать головку. Движения Кирилла ускорялись, а Игорь сам стал дрочить свой член перед мои лицом. Кончили они почти одновременно, Кирилл кончал мне на ягодички, а Игорь на грудь и лицо. Я сама сильно сжала ноги стоя на коленках, потому что получала в своей жизни первый оргазм. Я дрожала всем телом и старалась просто не закричать. Упала без сил на бок на подстилку и лежала не знаю сколько времени.

Так закончились каникулы моей семьи в деревне. У меня больше ничего интересного не было и ничего я не видела такого, что могло бы кого-то заинтересовать. На следующий день мы уехали домой. Как говорят культурные гости находятся в гостях три дня, а мы итак задержались.

Но после этих каникул моя жизнь кардинально поменялась и по моему в лучшую сторону, но это уже совсем другая история.

Прокомментировать запись

avatar