Деревенские каникулы моей семьи. День четвертый (подсмотренное МЖМ моей мамы)

На следующий день позавтракав и сделав все дела по дому все разбрелись. Мама после ночи со мной ни как не реагировала, делала вид, что ничего не произошло. Тетя Наташа уехала на работу, за ней заехал тот ее любовник на машине. Вскоре дядя Миша и мама ушли навстречу со старым другом. Кирилл и Игорь потерялись с утра и я их не видела. Побыв сама дома, я решила идти на речку. Одев купальник и легкое летнее платье, взяв с собой воды и полотенце с покрывало я медленно пошла слушая музыку. Но на пляж я так и не попала, ноги почему то меня вывели в этой незнакомой местности в то место где мои братья и я подсматривали за сексом мамы с дядей Мишей.

Я почему то боялась идти на пляж, было предчувствие, что там мама. И я зашла туда где можно было подсмотреть за пляжем у реки. Мои предчувствия меня не обманули, там была мама с дядей Мишей и еще незнакомым мне мужчиной. Они втроем сидели на подстилке, выпивали вино и мама громко смеялась. Постояв минут пять и смотря за ними я уже засобиралась идти на людный пляж. Как вдруг они встали, собираясь видимо купаться. У них возник какой то спор, затем дядя Миша снял свои плавки и побежал быстро в воду, за ним повторил мужчина. Мама постояв не много, в раздумьях, сняла с себя полностью купальник и пошла за ними в воду. Они долго плескались и бесились в воде, вели себя как малые дети. Я сама стала смеяться смотря за ними и мне хотелось побеситься с ними, вот так по простому нагишом.

Выйдя из воды двое мужчин стали обтирать мою маму полотенцем, она смеялась. Потом мама вытерла дядю Мишу, затем второго мужчину. Я заметила, что член дяди Миши уже стоял. Мама присела вниз между ними, встала на коленки и взяв два члена в руки стала их дрочить, смотря то на один, то на второй.

Я уже смотрела за происходящим во все глаза. Мама стала брать в ротик и облизывать члены по очереди, больше внимания она уделяла члену незнакомому мне мужчине. Она подолгу его сосала, играла рукой с его яичками. Одно время дядя Миша стал сам себе надрачивать свой член.

Я стала облизывать губки, мне хотелось выйти и присоединиться к ним. Рука потянулась к груди, я сжала ее. Мама поднялась и страстно стала целоваться со своим старым другом. Дядя Миша лапал маму, гладя и сжимая ее попку. Мужчина лег на подстилку на спину, а мама быстро уселась на его член сверху и стала медленно двигаться на нем. Дядя Миша подошел и подставил свой член к маминому лицу. Она взяла его в руку и стала его сосать, мужчина лежащий под ней, трогал ее раскачивающуюся грудь, играл с ней.

Моя писечка стала влажной и горячей, что мне делать, мне очень хотелось секса. Я сходила с ума, забыв обо всем, я спустила бретельку с платья и спустила бюст купальника с груди и пальчиками заиграла с твердым соском.

Мама поменяла позу, она слезла с члена своего старого друга и встав на колени, выставив попку назад, принялась сосать его член. Дядя Миша пристроился к маме сзади и вошел в нее. Мама сосала у лежащего мужчины, а ее двоюродный брат входил в нее сзади.

Моя рука уже опустилась на писечку и отодвинув плавочки я добралась до своих мокрых губок. Гладя их пальчиками я представляла себя на месте своей мамы. Я даже стала слышать мамины стоны, удары тел. Они все были расположены боком ко мне, мои глаза останавливались на маминой качающейся груди и на ее ротике на члене мужчины. Меня это заводило, я села вниз на подстилку, стоять я больше не могла. Теперь мне было плохо видно из-за листьев, но зато я была предоставлена сама себе. Сняв очень быстро с себя трусики я ввела в себя пальчик и стала им быстро двигать в своей очень мокрой писечки. Я увидела, что дядя Миша вышел из мамы и стал рыться в сумке. Мама продолжала сосать член лежащего мужчины при этом игриво виляя попкой. Я поднялась, мне стало интересно.

Дядя Миша достав из сумки какой-то тюбик смазывал свой член, затем дырочку мамы. У них будет анальный секс, подготовились. Мама продолжала игриво вилять попкой, но не отрываясь от члена мужчины. Дядя Миша медленно вошел в попку моей мамы, только сейчас мама оторвалась от члена, принимая в свою попку член брата. Когда дядя Миша вышел на нужный ритм, мама снова принялась сосать член друга.

Я уже одной рукой теребила свою писечку, пальчиком раздвигая губки, а второй рукой трогала свою грудь, пощипывая сосочек.

Я заметила, что мама уже почти не брала в ротик член лежащего мужчины, она просто уже держала рукой член и иногда его подрачивала. Мама стонала все громче, дядя Миша вставлял свой член в мамину попку все быстрее, ускорив темп. Друг мамы стал о чем то говорить с дядей Мишей. И он вышел из мамы, а она развернулась и медленно стала садиться на член старого друга, мне было не видно какой дырочкой она садится, но так как она делала это долго, то стало понятно, что она садится на его член своей попочкой.

Ничего себе – подумала я. Мама медленно стала садится на члене мужчины, а дядя Миша стоял рядом и трогал маму иногда за грудь, наклонялся и целовался с ней. Мама снова стала громко стонать.

Неужели они не боятся, что их могут услышать – думала я, трогая свою грудь и продолжая играть с соском. Я вставила в себя пальчик и быстро стала им двигать, мои ноги снова подкашивались, я не могла так долго стоять, но мне хотелось смотреть на этот секс.
Мама снова привстала с члена мужчины и развернувшись к нему лицом снова опустилась на него, легла на его грудь, дядя Миша подошел к маме сзади и пристроившись возле ее попки, смазав член смазкой вставил в маму. Она вскрикнула и стала стонать очень громко, когда дядя Миша стал двигаться. Это было двойное проникновение в мою маму.

Моя писечка потекла, я вставила в себя второй пальчик, сама застонала.

— «Ничего себе расклад» — услышала я тихий голос Игоря.

Я обернулась поправляя платье, пряча грудь сзади меня стояли мой брат Кирилл и троюродный брат Игорь.

Прокомментировать запись

avatar