Деревенские каникулы моей семьи. День первый (мама и ее брат).

Всем привет. Зовут меня Катя, мне 22 года. Только окончила универ и сейчас работаю в городской администрации на маленькой зарплате, но с большими перспективами. Я красавица, если не сказать больше. Высокая, стройная с красивыми ногами, на которые засматриваются все, брюнетка с длинными прямыми волосами, которыми я очень горжусь. Единственное, что хотела бы изменить в своей внешности это моя грудь, с трудом можно натянуть 2 размер, маленькая, но некоторым парням нравится, конечно если бы была побольше то засматривались, а так… Вообще нравится когда на меня смотрят.

Живу еще с мамой, ей 44 года, зовут Света и почему я грудью не в маму. Мама у меня тоже красавица, светлые русые волосы, слегка пухленькое телосложение, но это ее только красит в ее возрасте, особенно ее пухлые губки и большая грудь 4 размера, которая даже ничего, я то видела. Есть еще у меня и брат Кирилл, на год младше меня, в этом году закончил универ с красным дипломом. Скучный, сильно умный, как для меня человек. Папы нет, вернее он есть, но бросил нас когда мне было 6 лет, я его толком и не помню, тема эта в нашей семье давно закрыта.

Этим летом после сдачи диплома мы съездили на 7 дней семьей на море, позагорали вдоволь и накупались. А затем нас к себе в деревня пригласил мамин двоюродный брат, дядя Миша. Он купил себе дом за городом и видимо решил похвастаться. Река, лес, свежий воздух, я лично была не против. Мама сказала, что хочет вспомнить детство, ведь это ее родные места. Тем более там должна была собраться часть нашей родни.

Приехав туда мы расположились на втором этаже дома. Там как раз были две комнаты. В одной была я с Кириллом, а в другой мама. Так нас расположила мама, я сама удивилась, ну ладно.

Из родни оказывается никто не приехал, у кого то не получилось с отпуском, кто то решил ехать на море. Дядя Миша, статный, красивый, сильный мужчина ему 49 лет. Его жене 40, а сыну 22. Его жена крашенная блондинка, мне не очень она нравилась, Наташа. Сына звали Игорь, приблатненный молодой человек. Их комнаты были на первом этаже. Места хватало всем и все были счастливы. По моему кроме Натальи, жены Миши.

В первый же вечер все сели дружной семьей за стол и мама сразу стала вспоминать детство как они бегали в одной компании, ходили на одну дискотеку, они были очень дружны с дядей Мишей.

Посидев до 10 вечера, смеясь и болтая за столом дядя Миша предложил всем сходить в баньку, которую он уже оказывается и натопил. Мама сразу согласилась и дядя Миша сказал, ну все иду я с пацанами на разведку, а потом девушки. И они ушли Игорь, дядя Миша и Кирилл. Я осталась за столом с мамой и тетей Наташей. Мама выпив деревенской настойки захмелела. Жена дяди Миши пошла спать, сославшись на головные боли. Я осталась с мамой и мы стали убирать медленно со стола.

— «Что-то давно мальчиков нет, пойду гляну и потороплю» — сказала мама.

Я до убирала посуду, вымыла ее. Мамы не было и мальчиков тоже. Я вышла на улицу и тоже направилась за дом к бане. Деревянная постройка, свет внутри горел и окно было приоткрыто. Я подошли к окну, не думая ни о чем и заглянула внутрь. Это был предбанник. То что я увидела ввергло меня в шок.

На лавке сидел голый дядя Миша с широко расставленными ногами, между его ног на коленках перед ним стояла мама тоже полностью обнаженной и делала своему двоюродному брату минет. Я отпрянула от окна, спиной облокотилась на стенку бани. Что это, что происходит? Проносилось у меня в голове. Да я знала, что мама не подарок и мужчины у нее меняются очень часто, да и я была не девочка, все понимала. Даже уже один раз делала минет парню в универе. Я подумала, может мне показалось, у меня уже два месяца не было секса. Я снова глянула украдкой в окно. Картина была таже, только мама теперь смачно вылизывала член от яичек к головке языком. Я снова отпрянула от окна, тяжело задышала, я растерялась, не знала, что делать. В одну секунду мне стало дико интересно. Я обернулась по сторонам, тишина, темно. Я снова стала смотреть в окно.

Мама снова держала член в ротике и сосала его. Дядя Миша то рукой помогал маме направляя ее голову на свой член, то трогал ее большую грудь, сжимая ее и играя пальчиками с сосками. Маме нравилось все это. Иногда когда она поднимала голову и смотрела на дядю Мишу, ее лицо было счастливо. Мама брала член в ротик, лизала головку, вылизывала большие яйца своего брата. Член я вам скажу у моего дяди был большой или мне так казалось. Я стояла тихо и смотрела за сексом своей мамы. Мама делала все со знанием дела и я даже училась и запоминала как она все делает. У меня заныла грудь и внизу живота, я стала возбуждаться. Рука сама уже потянулась к лобку. Я надавила рукой на лобок через платье и трусики. Мне хотелось засунуть руку в трусики и дотронуться к своим губкам, уже влажненьким и ждущим.

— «Опа» — за руку меня схватил Игорь.

Я дернулась испугавшись и отпрянула от окна. Передо мной стоял Игорь и Кирилл, улыбаясь. Игоря улыбка была наглой.

— «Подсматриваешь за моим батей?» — спросил шепотом Игорь и заглянул в окно.

— «Ух ты» — увидев он то что там происходило.

К окну подошел и Кирилл, они вместе стали смотреть туда.

— «Кирилл, не смотри, тебе нельзя» — сказала я.

— «Ага, а тебе значит можно, не слушай ее, братан» — сказал за Кирилла Игорь.

Я была в растерянности и не знала, что теперь делать. Но вдруг я услышала стон мамы. Я глянула через плечи мальчиков в окно.

Мама стояла наклонившись и упираясь руками в лавку, двигала бедрами и попкой навстречу движениям дядя Миши. Он входил в нее сзади быстро и глубоко. Мама очень громко стонала. Ее грудь раскачивалась при каждом толчке дяди Миши, картина неописуема красива. Я заметила, что Игорь трогает свой член через шорты сжимая его, явно у него был стояк. Я сама снова стала возбуждаться. Дядя Миша вынул член из мамы и стал кончать ей на попку и спину, тяжело задышав.

Они вместе селе на лавку, дядя Миша приобнял маму за плечо, притянув к себе. Мы стояли втроем у окна и смотрели на их отношения.

— «Помнишь, как мы с пацанами подсматривали за тобой и за Маринкой, когда вы купались голыми в реке за камышами» — засмеялся дядя Миша.

— «Помню, там не только вы подсматривали, вся деревня наверное ходила» — засмеялась мама.

— «Ага, а вы специально и купались голыми там» — улыбнулся нагло дядя Миша.

— «Ну вначале мы ведь не знали, что за нами подсматривают извращенцы» — засмеялась мама.

— «Надо будет завтра сходить туда, ты как?» — спросил дядя Миша.

— «Я не против» — хитро улыбнулась мама.

— «Пойдем попаримся?» — предложил дядя Миша и они с мамой ушли в баню.

— «Что за место? Ты знаешь?» — спросил Кирилл, с заинтересованностью.

— «Да я знаю это место, завтра сходим тоже туда» — заулыбался наглой улыбкой Игорь.

Я была в шоке, просто стояла и смотрела на парней. Игорь осмотрел меня, явно оценивая.

— «Надо спустить пар, идем, Кирилл, есть тут одна девочка» — не замечая меня сказал он.

— «Катя, ты идешь с нами или домой» — спросил Кирилл.

Я ничего не понимая пошла молча за ними. Мы вышли со двора, Игорь кому-то звонил, я услышала, только, что встречаемся у магазина. Мы пришли к их магазину, который был уже закрыт. Зашли за него, за зданием была ива и под ней стояла лавка, с одной стороны кустарник еще был, поэтому место тихое и не заметное с дороги. Игорь шептал что-то Кириллу посматривая на меня, он явно был не доволен, что Кирилл предложил идти мне с ними. Я услышала, только в конце фразу Игоря, ладно пусть смотрит. Я стояла в сторонке уже собираясь уйти, но пришла какая то девочка. Звали ее Юля. Она была в халате домашнем, волосы были мокрые, видимо уже купалась и мыла голову. Игорь ее сразу обнял, прижав к себе, спросил о каком-то Пашке. Юля сказала, что он как всегда в гараже. Игорь улыбнулся и усадил Юля на лавку. Подошел к ней и стянув шорты, достал свой член и Юля быстро взяла его в руку и дальше в ротик и стала сосать. Все было сделано без слов, неожиданно, как для меня, так и для Кирилла наверное. Юля стала жадно и быстро сосать член Игоря. Я стояла и снова была в шоке, что за день?

— «Кирилл, идем домой» — скомандовала я.

— «Нет, братанчик, иди сюда» — Игорь вынул изо рта Юли свой член и подозвал Кирилла.

Мой брат стоял и смотрел то на меня то на Юлю. Наконец он сделал свой выбор и подошел к Юле. Та стянула быстро с моего брата шорты до колен и взяла уже стоящий член в ротик и стала его сосать, Игорь сел рядом на лавке. Я резко развернулась и ушла. Слышала как Игорь смеялся мне вслед.

Быстро придя домой, увидела, что мама с дядей Мишей сидят на веранде и пьют чай, как ни в чем не бывало. Пронеслась как фурия, пожелав спокойной ночи поднялась к себе в комнату. Взяла полотенце, сходила в душ и быстро обмывшись пошла наверх спать. Я всегда спала дома в одной футболке, не одевая трусиков, так и здесь я забыла, что здесь буду спать в одной комнате с братом уснула от нервного состояния очень быстро.

Прокомментировать запись

avatar