Деревенские каникулы моей семьи. День третий (ночь с мамой)

Вечером мы все вместе сидели за столом в доме, на улице было прохладно. Разговаривали о разном. Мама с дядей Мишей завтра собирались встретиться с еще каким-то другом детства Сашей. Тетя Наташа планировала ехать на работу. Мы были предоставлены сами себе на завтра.

Игорь весь вечер не сводил с меня взгляд. Явно смотря на меня не так как обычно. Посидев за столом я с Игорем и Кириллом вышли на улицу и пошли прогулялись. Я хотела спать и замерзла на улице поэтому пошла пораньше домой. Придя домой, за столом уже никого не было. Поднявшись наверх в комнату я взяла халат и футболку с полотенцем, чтобы принять душ. Мама была в комнате и перебирала свои вещи. Приняв душ я вернулась в комнату. Мама лежала в кровати с ноутом. Я залезла к ней под одеяло и прижалась к маме. Мама выбирала в ноуте себе косметику. Мы вместе стали выбирать.

Согревшись я приподнялась и села рядом.

— «Мам, а вот мне Игорь, он троюродный брат, это ведь дальний родственник?» — спросила я.

В голове созревал план.

— «Ну да, а почему ты спрашиваешь?» — отодвинула мама ноутбук.

— «Ну так просто» — замялась я.

— «Говори, Катенька» — смотрела на меня мама.

— «Ну мне кажется, что он ко мне не ровно дышит» — сказала я, в этом случае не обманывая маму.

— «Я тоже это заметила, сегодня за столом» — улыбнулась мама.

— «Я тоже кое-что заметила мама, что дядя Миша тоже на тебя смотрит не на как сестру» — заулыбалась я в ответ.

Мама замялась.

— «Мам, у тебя что-то было когда-нибудь с дядей Мишей» — пристально посмотрела я на нее.

— «Ну, Катя, у тебя и вопросики» — замялась мама.

— «Значит было» — заулыбалась я.

— «У тебя что было с Игорем?» — попыталась мама перевести разговор.

— «Ну он за мной подсматривал когда я принимала летний душ» — покраснела уже и я.

На мне было только ночная футболка, я не одела трусики. Мама была в атласной ночной фиолетового цвета, но я не знала есть на ней трусики или нет, бюстика точно не было. Обычно дома она спит без трусиков.

Мама посмотрела пристально на меня.

— «Иди ко мне, дочка» — протянула руки мама.

Я снова легла к маме и мы обнялись. Я руками прикоснулась к ее груди.

— «Мам, он смотрел на меня и мастурбировал, а я все видела» — руками гладила мамин животик.

— «Хочешь я поговорю с Мишей» — обняла меня мама.

— «Мама, не надо, я сама разберусь, а все таки у тебя было с Мишей» — улыбнулась я, глянув на маму, а руку положила на ее большую грудь.

Дыхание мамы стало тяжелым. Я просто гладила ее грудь, касаясь пальчиками ее соска, который был твердый.

— «Это ведь не страшно если мне это понравилось» — тихо сказала я.

— «Что понравилось?» — не поняла сразу мама.

— «Что Игорь мастурбировал на меня» — шептала я, рукой продолжая гладить ее грудь.

Мама положила свою руку на мою руку и мы вместе сжимали ее грудь. Я отодвинула ткань с ее груди и мои пальчики уже были на ее крупном твердом соске. Я пальчиками стала трогать и сжимать ее сосок. Мама смотрела на меня.

— «Мама, я видела как ты занималась сексом с дядей Мишей» — наклонилась и стала целовать ее грудь, сосок.

— «Никому не говори об этом» — она положила руку на мою голову и прижала к себе.

Я стала посасывать ее сосок, втягивая его в себя. Мама тихо застонала, рукой я опустилась к ее ногам и стала гладить поднимаясь выше. Мама раздвинула ноги и я потянулась рукой к ее писечке. Она была без трусиков. Я коснулась к ее горячей писечке. Пальчиками стала гладить ее большие, пухлые губки. Мама откинула одеяло с себя. Я подняла голову и смотрела на ее тело. Она начала стягивать мне через голову мою футболку, я осталась голенькой. Она опрокинула меня на спину и быстро расположилась между моих ног. Я раздвинула их и мама головой припала между ног. Ее язычок стал лизать мою писечку, ее губки стали целовать мой клитор. Я застонала и рукой стала сжимать свою грудь. Мама развела мои ноги по шире и стала вылизывать мою писечку. Ее язычок входил в меня, раздвигал мои губки. Мама лизала меня очень страстно, я такого удовольствия никогда не ощущала. Мамин язычок делал все быстро и проникал глубоко в меня, насколько это было возможно. Внутри меня все горело, я была горячая. Извивалась под мамой. Мама подключила свои пальчики и стала теребить ими мои губки. При этом язычком теребила мой клитор. Мамин маникюр не давал ей войти в мою писечку, а мне так хотелось.

— «Мама, я хочу теперь тебя» — приподнялась я и посмотрела на нее.

Мама быстро стянула с себя ночную, тоже оставшись обнаженной. Ее большая грудь раскачивалась когда мама ложилась на спину.

Я расположилась теперь между ее ног. Посмотрела на ее крупные пухлые губки, которые уже блестели от ее сока. Пальчиками развела ее губки, смотрела на ее красную писечку. Наклонилась и стала целовать ее губки. Стала вылизывать ее писечку. Мама застонала. Введя в нее сразу пальчик, я лизала мамину писечку. Мама подталкивала бедрами навстречу моему язычку. Я лизала ее писечку, с нее текло. Опустившись чуть ниже я стала целовать в промежность между писечкой и ее анусом. Мама приподняла бедра, подставляя мне свою вторую дырочку, подложила под поясницу свои руки. Я стала сразу лизать ее вторую дырочку, язычком пытаясь войти туда. Дырочка была видимо разработанная и она открывалась немного при касании моего язычка. Мама постанывала все громче от моих прикосновений. Я снова вставила пальчик в писечку к маме и стала теребить там. Мама стонала все громче от моих движений. Мой второй пальчик уже был в маминой писечке, она текла. Язычком я лизала ее вторую дырочку и маме это нравилось. Моя попка была оттопырена вверх и я хотела, чтобы в меня кто-то вошел. Я оторвалась от мамы. Развернулась и подсела к ней и раздвинув ноги мы легли так, что стали тереться своими писечками друг о дружку.

Я руками трогала мамину грудь и терлась о ее писечку своей. Мы стонали одновременно, нам вдвоем было хорошо. Затем я упала на кровать на спину. Мама приподнялась и стала пальчиками теребить мои губки. Я застонала громче от прикосновений ее пальчиков. Мама наклонилась и стала лизать и посасывать мой клитор. Я стонала еще громче и стала закрывать ротик рукой.

Внизу послышались голоса, я поняла, что это пришли Игорь и Кирилл и мы с мамой притихли. Быстро спрятались так голышом под одеяло и засмеялись одновременно.

— «Ну мы с тобой и вытворили» — смеялась мама.

— «Ага» — поддержала я ее.

Мы обнялись и целовали тела друг дружки еще долго, нежно лаская тела руками. Мы так и уснули в обнимку, голенькими.

2 002
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:

Прокомментировать запись

avatar