Деревенские каникулы моей семьи. День третий, (подсматривание в душе и снова дядя Миша).

После принятия душа, у меня поднялось настроения, я ни о чем не жалела. Маме можно, а мне что нельзя. Я вышла улыбающаяся из ванной комнаты. На кухне сделала себе бутерброд, мне хотелось сильно кушать. Семья потихоньку просыпалась. Мы с Игорем и Кириллом собрались снова идти на речку, других развлечений в этом месте не было.

Воскресенье, людей было много, особенно лет 13-15 и вода соответственно была мутная. Пробыв там до 12 мы стали собираться домой. Придя домой мы обнаружили, что взрослых никого нет. Игорь с Кириллом переглянулись, улыбаясь. Я догадывалась о чем они подумали. У меня тоже была мысль, что мама удалилась с дядей Мишей. Я хотела принять душ, но воды не оказалось и Игорь предложил мне сходить в старый летний душ. Мне было все равно и я согласилась. Я взяла полотенце и халат и Игорь провел меня к летнему душу. Он был за домом. Это было старое деревянное строение, обветшалое. Я вошла и прикрыла за собой дверцу.

В душе было темно. Лишь снизу пробивался свет, была выломана одна доска на уровне как раз попки. Быстро раздевшись и повесив вещи на крючок, накрыв их полотенцем чтобы не забрызгать, я включила воду. Класс, тепленькая. Я наслаждалась теплой летней водой. Вылив на мочалку гель для душа я стала натирать свое тело. Неожиданно я услышала крадущиеся шаги. Я замерла и прислушалась. Все стихло. Глаза уже привыкли к полумраку и тут свет пропал, его явно кто-то загораживал. Я обернулась, так как стояла спиной к выломанной доске. Да, так и есть там стоял и подсматривал за мной Игорь. Вот дурачок, он что не понимает, что я его вижу – подумала я. Ладно, раз ему хочется смотреть на меня – пусть. Я стала красиво натирать свое тело, уделяя внимание груди. И неожиданно для себя почувствовала, что сама возбуждаюсь от того, что Игорь, мой троюродный брат смотрит на меня. Мои руки гладили грудь, пальчиками я стала трогать сосок, который быстро затвердел. Мне было видно его ноги, он явно приседал или наклонялся сильно чтобы подсмотреть за мной. Я напенила попку и гладила ее, повернувшись спиной к нему. Когда я повернулась лицом к дырке и опустила взгляд на дырку я увидела его член и Игорь дергал его рукой немного просуну его в дырку. Я вначале дернулась, испугавшись, но потом я стала просто смотреть на него и сжимать и мять свою грудь, которая приятно ныла.

Я смотрела на член Игоря, который он быстро дрочил и сама ласкала свою грудь. Мне хотелось дотронуться до его головки рукой, самой взять его в кулачок и подрочить, почувствовать его плоть. Движения Игоря ускорились и его член стал извергать струи спермы. Несколько капель попали мне на ногу. Член пропал и я услышала удаляющиеся шаги своего брата. Я стояла под струями воды, возбужденная и неудовлетворенная. Обмывшись я вытерлась и одела халат на голое тело, решив для себя продолжить соблазнять своих братьев. Гулять так гулять.

Выйдя из душа я направилась к дому. Во дворе никого не было, я вошла в дом. Игорь с Кириллом сидели на диване и играли в приставку, в какие-то драки. Я подошла к ним сзади и смотрела на игру. Кирилл обернулся и глянул на меня, а Игорь побоялся это сделать, было стыдно. Когда секундомер игры отсчитывал последние секунды боя, я наклонилась к уху Игоря.

— «А подсматривать за сестрой нехорошо» — прошептала я.

Игорь резко обернулся на меня и смотрел испуганными глазами, а Кирилл праздновал победу. Игорь не успел ничего сказать, к дому подъехала машина и я отвернулась и пошла на кухню. С двери ведущей в гараж выходили мама и тетя Наташа, неся пакеты с продуктами.

— «Мальчики, помогите там с сумками дядя Мише» — сказала моя мама.

— «Да, сейчас» — сказал Кирилл, но они продолжали играть.

— «Пойду я помогу» — ответила я и направилась в гараж.

Дядя Миша доставал пакеты из багажника своего джипа. Я подошла, улыбнулась.

— «Привет» — сказала я.

Дядя Миша глянул на меня, на мой вид, я была в одном коротком халатике.

— «Привет, с душа?» — смотрел дядя Миша на меня.

— «Ага, с летнего, Игорь показал» — улыбнулась я ему.

Дядя Миша сделал шаг на встречу мне. Я повернулась спиной к нему и наклонившись немного подняла один из пакетов. Дядя Миша развернул меня к себе лицом, взяв меня за руку. Мы секунду смотрели в глаза друг другу, я снизу на него. И он руками распахнул мой халатик, под которым ничего не было. Дядя Миша смотрел на мою грудь, соски которой уже затвердели.

— «Что ты делаешь? Нас могут увидеть» — перешла я на ты.

— «Мне все равно» — и он резко снова развернул меня спиной к себе.

Я уперлась руками в машину, на талии был только пояс с халатика, который был распахнут. Слышно было как дядя Миша расстёгивал ширинку джинс. Он положил руку на мою спину и слегка прогнул меня. Я расставила ноги немного и сразу на губках почувствовала горячую толстую головку его члена. Дядя Миша поводил ей по мои губкам и медленно ввел в меня свой толстый член. Я тихо застонала, моя писечка была влажненькой и его член легко вошел в меня. Дядя Миша стал медленно двигаться во мне, держа двумя руками меня за талию. Я пыталась тихо постанывать, но иногда я не могла себя сдерживать и мой стон становился громче. Дядя Миша подставил свои пальчики под мой ротик, пытаясь закрыть его, а я брала его палец в рот и сосала его. Движения дядя Миши стали быстрее, его член входил в меня все глубже.

Мне было страшно, что в гараж мог зайти кто угодно из моей семьи, но это очень сильно заводило меня и моя писечка просто текла. Дядя Миша видимо тоже опасался, что кто-то увидит. Его движения стали быстрыми и глубокими. Я глянула на дверь, на то место где я вчера подсматривала за женой дяди Миши и ее любовником, за дверью стоял сын дяди Миши и подсматривал за моим сексом с его папой. Меня это очень сильно возбудило. Я стала просто обсасывать палец дяди Миши, смотря на его сына. Мои ноги подкашивались, я готова была кончить в ту же минуту. Писечка хлюпала от ударов члена дяди Миши. Он вынул член очень быстро и также быстро развернул меня к себе. Я уже знала, что мне делать, быстро присела вниз. Дяди Миша дрочил свой член перед моим лицом. Я открыла ротик и взяла его толстую головку в ротик. Выпустила ее из ротика и сидела с открытым ротиком. Из члена сперма вырвалась точно мне в ротик, ее было не много, я сразу ее сглотнула и взяла снова его головку в ротик и обсосала ее всю, собирая последние капельки спермы.

— «Ты умничка» — дядя Миша прятал свой член в джинсы.

Я поднялась и запахнула халатик. Глянула на дверь, там уже никого не было. Мы вместе с дядей Мишей с пакетами в руках вышли из гаража и прошли на кухню, где были все. Я пошла потом наверх и переоделась.

Прокомментировать запись

avatar