Деревенские каникулы моей семьи. День третий, (утро в бане с дядей Мишей).

Вчера я попросилась спать в комнату к маме. Мое возбуждение зашкаливало после субботнего дня. И я уже боялась не намерений своего брата, а самой себя. Мама не очень обрадовалась, что я хочу спать в ее комнате. Но я объяснила, что я и брат уже взрослые и вместе нам в одной комнате ночевать не очень хорошо. Когда мама переодевалась я даже засмотрелась на ее тело: на попку, на ее чуть пухлые ноги, на большую грудь. Мне захотелось прижаться к маме и обнять ее и я с трудом сдерживала себя.

Всю ночь мне снился голый дядя Миша в бане, а я лежу в бане и смотрю на него.

Утром я проснулась раньше мамы. Накинув на себя поверх футболки халат я спустилась вниз на первый этаж. На кухне сидел дядя Миша. Меня прям передернуло. Он предложил мне кофе и сам мне его приготовил поставив его на стол. Я присела рядом с ним и стала пить кофе. ОН мне что-то рассказывал о своем доме, здешних местах. Но все летело мимо моих ушей, я не воспринимала его рассказ. Я заметила его взгляд на моих ногах, поправила свой коротенький халатик, пытаясь прикрыть коленки.

— «Ты мне не поможешь? Из бани нужно вынести лавку на улицу, а то все еще спят» — увидев, что я допила кофе, попросил дядя Миша.

— «Да, конечно помогу» — отозвалась я.

Мы вышли на улицу и направились к бане. Было уже жарко, хотя было только 7 утра. Дядя Миша шел позади меня и я чувствовала его взгляд на себе, но боялась обернуться. Когда мы вошли в баню я обернулась на дядю и спросила какую лавку надо вынести, а он закрыл за нами дверь. Он смотрел на меня взглядом мужчины-самца.

— «Ты так похожа на свою маму, такая же красивая» — и сделал шаг навстречу мне.

Его руки легли мне на талию и он притянул меня к себе. Я не упиралась, лишу руки положила на его сильную мужскую грудь. Руки дяди Миши опустились на мою попку, я задрожала. Он задрал мой халатик и футболку, стал сжимать своей сильной рукой мою попку сквозь трусики. Я дрожала в его руках. Дядя Миша глянул в мои глаза и присел медленно вниз. Он потянул мои трусики вниз, стаскивая их с меня.

— «Не надо, дядя Миша, я не хочу» — тихо простонала я.

— «Хочешь, я же вижу, я видел как ты подсматривала вчера за мной и мамой» — он полностью спустил с меня трусики.

Я переступила медленно через них. Дядя Миша поднялся, развернул меня медленно спиной к себе. Я уперлась руками в стену, слегка наклонилась. Его руки задрали с моей попки халат и футболку. Я почувствовала прикосновения горячей головки к своей ягодички. Меня била дрожь возбуждения. Я расставила ножки и его головка коснулась уже мокрых губок. Он медленно вошел в меня, раздвигая мои мокрые губки. Я застонала очень громко. Рукой стала прикрывать ротик. Дядя медленно задвигался во мне. Его член был большим и растягивал мою маленькую писечку. С каждым движением он входил все глубже и двигался все быстрее. Руками он сжимал мои бедра, трогал мою попку. Я стонала, ноги подкашивались, я не могла больше стоять. Мои стоны и выкрики были все громче. Я боялась, что меня могут услышать. Дядя Миша сам стал постанывать и тяжело дышать. По моим ногам текли мои соки, я готова была взорваться от оргазма. Дядя Миша стал двигаться очень быстро, вгоняя в меня своего гиганта. Моя писечка хлюпала и текла. Ему было легко двигаться во мне. Дядя Миша резко вынул член из меня.

— «Повернись быстрее» — сказал он.

Я быстро развернулась, выполняя его команду.

— «Присядь» — он сам положил мне руку на плечо, надавив на него.

Я присела и встала на колени перед ним, его член был напротив моего лица. Он держал свой член в руке и дрочил его перед моим лицом. Я просто сидела и смотрела на его большую, блестящую, красную головку. Дядя Миша застонал, зарычал и из его члена стали вылетать струи густой, белой спермы. Я прикрыла глаза, а сперма стала попадать на мое лицо, он заливал мое лицо своей спермой. Она капала на пол и на мой халат. Я почувствовала его головку на своих губах.

— «Открой ротик и пососи его» — сказал он своим повелительным голосом.

Я приоткрыла ротик и взяла его головку в ротик, стала облизывать ее. Я чувствовала его вкус спермы, немного солоноватый, пахнущей рыбой. Я обсасывала его головку, собирая последние капли его жидкости. Я боялась открыть глаза, чувствовала, что мое лицо все в сперме. Дядя Миша сам вытащил из моего ротика свой уже обмякший член.

— «Возьми платочек, вытри лицо» — сказал он.

Я открыла глаза и взяла из его руки платочек и стала вытирать лицо. Дядя Миша сам взял лавку и открыв дверь на улицу вынес ее. Я стояла в предбаннике на коленях и вытирала свое лицо от спермы своего родного дяди. На глаза наворачивались слезы. Медленно поднявшись я побрела в дом. Было тихо, все еще спали. Я тихо прокралась в ванную и приняла душ смывая с себя пот и запах спермы, запах секса.

Прокомментировать запись

avatar