Деревенские каникулы моей семьи. День второй, утро (секс на речке и в гараже).

Утром я проснулась от того, что на меня кто-то смотрит. Открыв глаза я увидела сидящего напротив брата. Наши кровати были друг напротив друга. Я быстро накрылась одеялом, поняв, что была раскрыта.

— «Доброе утро! Во сколько ты вчера вернулся, я не слышала» — спросила я его, вспоминая вчерашний вечер.

— «Около 12, ты крепко спала, доброе утро» — сказал брат.

— «Отвернись, я буду вставать» — попросила я Кирилла.

Брат встал и вышел из комнаты. Я переоделась, сходила умылась, почистила зубы и вышла ко всем на кухню. Вся семья была там, кроме тети Наташи, сказали, что она уехала на работу, хотя и была суббота. Я пила чай с бутербродами и смотрела на маму. Мне было интересно за ней следить после вчерашнего. Дядя Миша вел себя как ни в чем не бывало шутя с пацанами. Позавтракав я с мамой убрала со стола и помыла посуду.

— «Какие планы, мам?» — спросила я.

— «Дядя Миша предлагает на речку сходить или в лес?» — посмотрела на меня мама.

— «Давай на речку, позагораем, сегодня погода хорошая» — сказала я.

— «Иди говори мальчикам» — послала меня мама.

Я вышла на улицу, там сидели Кирилл и Игорь, я им сказала, что мы идем на речку, Игорь скривился.

— «Мы что маленькие, сами не можем сходить, пусть они сами и мы сами» — выпалил он.

— «Да, Катя, пойдем сами, что мы с ними будем делать» — поддержал Игоря Кирилл.

Я взяла Кирилла за руку и отвела в сторону.

— «Ты что не понимаешь, что маму нельзя оставлять вместе с дядей Мишей» — посмотрела на брата я с укором.

— «Они что, если захотят, будут нас бояться, не говори глупости, мы уже ничего не сделаем тут, так что идем отдельно от них на речку» — твердо сказал Кирилл.

— «Ладно, уговорил, пойду маме скажу и одену купальник» — я пошла в дом.

Сказав маме, что мы идем одни, мне показалось, что мама даже обрадовалась.

Быстро одев купальник, шортики и майку, взяв полотенце и подстилку с бутылкой воды я вышла к мальчикам.

Мы пошли к речке по дороге беседуя, но не вспоминая о вчерашних приключениях. Придя на пляж мы увидели, что там уже была компания из мелких пацанов лет 12-15. Мы расположились подальше от них. Я разделась и легла на подстилку, а мои братья побежали сразу в воду, скинув с себя шорты и футболки. Я наблюдала за ними, как они купаются.

Мы купались и загорали, при этом рассказывая друг другу смешные истории. Игорь был интересным рассказчиком, конечно скорее всего он все преувеличивал, но было интересно его слушать.

Время подкрадывалось к обеду. Мальчики пошли купаться, а затем выйдя сказали, что отлучаться на некоторое время, при этом странно хихикая и пересматриваясь. Я сразу что-то заподозрила. Они одели шорты и футболки и ушли. Мне стало интересно куда они ушли и я решила проследить за ними. Я быстро оделась, собрала вещи и тихо побежала догонять их. Они ушли не далеко и я стала красться тихо за ними по кустам. Было смешно наверное следить за мной. Но меня накрыл интерес, куда же они направились. Они шли по тропинке вдоль реки. Вскоре они сами стали тихо подкрадаться к камышам. Я присела в кустах и следила за ними. Они зашли за камыши и притаились, теперь они явно следили за кем то, а я за ними. Я видела, как они переговаривались, смотря куда-то. И тут я вспомнила утренний разговор, ведь они теперь следят скорее всего за мамой и дядей Мишей. Я решала идти их отгонять или продолжать следить за ними. Но не решилась, сидела в кустах и следила за ними.

Мальчики стали выходить на тропинку, я притаилась. Они шли в направления моего куста, где сидела я. Подойдя они спустили одновременно спустили шорты с трусами и стали писать. Я сидела как мышка, смотря как они писают в куст за которым сидела я. Хорошо хоть до меня не достает. Я засмотрелась как они это делают, мне стало интересно и я даже почувствовала прилив возбуждения. Странно.

— «Ничего интересного, лежат голыми загорают» — сказал Кирилл.

— «Ага, наверное уже потрахались, опоздали» — Игорь стал водить своим членом при этом разбрызгивая по сторонам струю мочи.

— «Надо было раньше от Катьки смываться» — смотрел за струей мочи Кирилл.

— «Я бы Катьке вдул, она у тебя классная, трахаешь ее?» — посмотрел Игорь на моего родного брата.

— «Нет, стрёмно, так подсматриваю за ней, сегодня утром смотрел на ее попку, пока она спала» — улыбнулся Кирилл и стал прятать свой член в трусы.

— «А мамке? Она у тебя тоже знатная подруга» — не унимался Игорь и прекратив писать, тоже стал прятать свой член.

— «Не знаю, мама как то не то, хотя она классная, тут я с тобой согласен» — услышала я последние слова Кирилла, когда они уходили с Игорем.

Вот придурки, подумала я. Вышла из кустов и стояла в оцепенении. Мальчики ушли наверное на пляж. Я осталась одна и мне стало интересно глянуть на маму с дядей Мишей.

Я прошла на место, где только что были мои братья и сразу увидела на берегу лежащих дядю Мишу и маму. Но теперь они не просто лежали.

Мама лежала на боку, спиной ко мне и гладила, подрачивала член моего дяди. А тот обнял маму за плечо и гладил ее спину. Я замерла и стала всматриваться. Моя мама продолжала дрочить и гладить член дяди Миши. Затем она наклонилась к нему головой и стала его сосать. Рука дяди Миши опустилась к маминой попке и стала ее гладить, затем он запустил свои пальцы к маминой писечке. Я возбуждалась, смотря за развратом моей мамы и своего дяди. Мне не было видно члена дяди Миши, мама закрывало его своей головой и телом. А мне сейчас хотелось увидеть именно его твердый член. Я облизывала губки. Представляла, что я там рядом и беру его член в ротик.

Мама приподнялась и встала на коленки, при этом она выставила попку в мою сторону. Мне было все видно, ее пухлые губки, пальцы дяди Миши, входящие в ее дырочку. Мама насаживалась головой на член быстрее.

Я не заметила как моя рука уже была у меня в трусиках. Пальчики стали теребить клитор, я еле стояла на ногах. В глазах все плыло, я стала вспоминать писающие члены братьев. Моя писечка текла, я кончала. Глянула на маму и дядю Мишу, который как я поняла тоже кончал маме в ротик. Мама с дядей Мишей стали целоваться в засос. Меня это слишком удивило, я слышала когда парень целует девушку после минета, то это любовь.

Я тихо вышла на тропинку и пошла в сторону дома на ватных ногах. Из головы не выходили члены братьев, сосущая мама и дядя Миша. Я и не помню как дошла домой. Там никого не было, братья наверное вернулись на реку. Я прошла на кухню, попила сок, сделала себе бутерброд, достала из холодильника огурец. Глянув на него я снова представила его как мужской орган. Что со мной происходит, я просто бешено хочу секса. Решив отвлекаться я села и стала кушать. Вдруг я услышала шум подъехавшей машины. Выглянув в окно я увидела входящую во двор тетю Наташу, а за ней шел парень лет 30, очень красивый, стройный, накачанный, в руках у нее были сумки, а у него какие то коробки. Они зашли в гараж, потом снова вернулись к машине и взяли коробки. Я решила выйти и помочь им. В гараж можно было попасть из дома не выходя на улицу. Я прошла к двери гаража, она была приоткрыта не много и я услышала их разговор.

— «Эдик, не надо, нас могут увидеть, ну только не здесь» — говорила тетя Наташа.

— «Я хочу тебя, дома все равно никого нет» — говорил парень.

Я услышала шуршание, заглянув в щелку приоткрытой двери я увидела, что парень притягивал к себе тетю Наташу, а та не сильно сопротивлялась. Его руки сразу легли на ее попку, она стояла спиной ко мне, и стали сжимать ее и приподнимать ее короткое платье. Он оголил быстро ее попку, задрав платье. Тетя Наташа была чуть пухленькая, но красивая женщина, у нее была большая грудь 4 размера, прямые крашенные длинные белые волосы. Они сейчас были распущены по ее спине. Они трогали друг друга руками, гладя тела. Тетя Наташа быстро присела вниз и достала из джинс член Эдика. Мне было плохо видно, лишь были заметны движения головой тети Наташи, как она насаживалась своим ротиком на его член. Эдик подкатывал глаза и постанывал. Наташа стала уверенно и быстро делать минет своему любовнику. А я стояла и следила за ними из-за двери. Что за день сегодня такой.

Моя писечка снова помокрела, я снова возбудилась. Рукой я стала сжимать свою ноющую грудь. Я задрала майку вверх и стянула бюстик вверх, оголив грудь, пальчиками гладила свои соски, которые были твердыми и возбужденными.

Эдик поднял свою любовницу вверх за руку, резко развернул. Они отошли в сторону и тетя Наташа уперлась руками в стенку. Мне стало их еще лучше видно. Наташа расставила ноги в стороны, Эдик отодвинул ее синие трусики в сторону и медленно ввел в нее свой член. Мне было видно все, они стояли боком ко мне. Член Эдика был длинным, толстым и прямым. Наташа застонала он входящего в ее писечку члена. Эдик задрал выше ее платье, взял ее за бедра и стал быстро ее трахать. Наташа застонала громче, одной рукой она стянула платье с груди, стянув и бюстик и стала сжимать свою раскачивающуюся грудь.

Я одной рукой сжимала свою оголенную грудь, вторую руку запустила в шортики и сквозь трусики трогала свою писечку.

Эдик быстро имел тетю Наташу, сам постанывал, а она просто стала громко стонать, уже забыв обо всем. Эдик вынул член и стал стучать им по ягодичкам Наташи. Его член блестел от смазки тети Наташи.

— «Я вставлю тебе в попку, как ты любишь» — сказал Эдик.

— «Давай не здесь, мы же сегодня уже делали это» — обернулась тетя Наташа на Эдика.

— «Я хочу тебя в твою дырочку» — сказал Эдик и надавил на спину Наташи.

Она прогнулась сильнее и Эдик медленно ввел свой член в нее. Она застонала громко.

Я понимала, что он ввел ей свой член в попку. Движения стали медленнее. Эдик оттянул трусики еще больше в сторону и стал входить в Наташу глубже. Она почти уже кричала от его члена в своей попке. Эдик застонал и стал кончать ей в попку.

Я вместе с ними вставила в свою мокрую писечку пальчик и тихо застонала.

Эдик вынул член и медленно гладил им по попке тети Наташи.

Я тихо поправила майку и стала уходить, но выходя зацепила стоящее в углу старое платье, напоровшись на него. Тихими шажками я побежала в кухню.

Я услышала как уезжает машина, села за стол и стала доедать свой бутерброд. В кухню вошла тетя Наташа, она была смущена когда увидела меня.

— «Ты давно здесь?» — спросила она, слегка покраснев.

— «Полчасика где-то» — ответила я.

— «Да, я думала никого нет дома» — задумалась тетя Наташа.

Я промолчала и пошла к себе в комнату наверх. И только я легла на кровать, как сразу уснула.

Прокомментировать запись

avatar