Дочка подруги моей мамы

На дворе лето 2011 года. Мы поехали к подруге моей мамы, погостить там. Мама давно уже ну видела подругу и поэтому очень спешила приехать к ней. Мы поехали втроем, Я Мама и Сестра.

Осенью 2010 мне исполнилось 20 лет. Я был не большого роста, спортивного телосложения, с длинными волосами ниже груди, короче довольно приятный на вид подросток лет с виду 18. Я хорошо учился, нормально сдал гиа, хаха а сдавал я физику и химию.

Мы приехали раним утром. Нас встретил Муж подруги. Мы и раньше гостили у них, года 3-4 назад не помню точно. Подругу мамы звали Наташа, ее мужу Олег. У них была дочка Алена и сын честно говоря не помню как его звать. Когда мы гостили у них в прошлый раз, Алене было 14 лет, мне тогда было 12. Мы тогда неплохо подружились. У нас были общие увлечения и интересы, так что мы быстро нашли общий язык. Я тогда не смотрел на нее как девушку, она была для меня просто другом. Хотя должен признать она и тогда была довольно-таки мила собой. У нее были роскошные, длинные каштановые волосы, на лицо мила, относительно высокая, с длинными чуть полными ногами, в общем фигурка что надо.

Мы приехали к ним домой. Начинало светать, птички пели, деревья мирно колыхались в утреней тишине. Олег помог нам дотащить сумки и уехал на работу. Нас приняли как долгожданных гостей.

Дверь нам открыла Наташа. Мы вошли и поприветствовали всех. Потом мы пошли на кухню. Алена хлопотала там с завтраком. Ей исполнилось 18, она была на два с половиной года старше меня. Ох как она была красива, я тока в этот момент увидел ее как девушку. Она стала чуть выше, но личико и фигурка остались по-прежнему чудесны. Я поздоровался с ней, она радостно обняла меня как старого друга.

Позавтракав Я, Алена, и ее брат решили чуток поиграть. Мы пошли в комнату Алены, там мы играли, бесились совсем как дети. Они завалили меня на пол. Алена встала на домной на колени, склонилась и облокотившись на руки спросила.

«Сдаешься?»

У ж не знаю, что на меня нашло. Моя рука скользнула по ее открытому бедру, она была в обтягивающих шортах, потом рука медленно пошла по шортам, по тому месту где должна была быть ее писюля. Я чуть придавил в том месте пальцами и почувствовал ее половые губки.

Ее веки расширились, а глаза чуть не вылезли на лоб. Я почувствовал как намокли шорты, на ее писюле.

«Да, сдаюсь» – ответил я, отводя руку в сторону.

Она упала на меня, и медленно выдохнула. Потом резко вскочила и убежала прочь из комнаты.

Мы пошли обедать. За обедом она все время воротили от меня взгляд, хоть сидела почти напротив. Отобедав, она убежала в свою комнату. Я тоже решил побыстрей покончить с обедом.

Разобравшись с едой, я пошел за ней. Дверь в ее комнату была прикрыта, я тихонько вошел. Она сидела на кровати, не обращая на меня ни какого внимания.

«Присядь рядом со мной» – вдруг услышал я ее голос.

Я присел рядом с ней на кровать.

«А ты видел девичью писю?» – медленно, чуть дыша, спросила она.

«В реале? … нет» – покраснев, ответил я.

Тут она повеселела и легонько толкнула меня в плечо. Я подался и спокойно рухнул на кровать.

«Так значит ты девственник?» – весело и стесняясь, спросила она.

«……..Да» – ответил я, красный как тлеющий уголек.

Она легла, положив голову мне на грудь.

«Я тоже еще девственница. ….. И в реале… челена я еще не видела».

Я был в легком шоке, от услышанного. Ей 18 и она еще девственница? Ну, это ладно. Но она еще не разу не видела это… Я мало по малу начал возбуждаться. Она увидела, что у меня между ног что то выпирает. Она улыбнулась и положила свою руку, на то место, чуть придавив.

«Сегодня ты спишь тут» – услышал я ее звенящий, радостный голос.

И она выбежала из комнаты. За день мы не раз пересекались, и я всегда видел ее веселую.

Подходил ужин. Все пошли кушать. Не знаю, кто готовил, но еда была просто пальчики оближешь. Поев, мы начали ложиться. У Наташи и Олега был свой дом, так что места просто не могло не хватить. Меня положили в одной комнате с Аленой, наверно это она постаралась. Ее в комнате не было, мне постелили на надувном, 2х местном матрасе. Я погасил свет, разделся и лег. На дворе была полная луна, ее свет проникал в комнату. Я лежал, смотря на луну, небо было чистым, и вокруг луны россыпью горели звезды.

Я лежал, любуясь этой красотой, как вдруг дверь открылась. Алена вошла в комнату, на ней был махровый халат. Он был коротковат, чуть прикрывая ее попку, и обтягивал ее в груди. Алена встала в лунный свет, и он озарял ее, она была похожа на богиню. Она развязала поясок и скинула халат. На ней не было ни чего. Она стояла в лунном свете, ее большая грудь 4того размера, качалась. Ее щелка легонько текла, на лобке были волосики, чуть ниже на губках нежный пушок. Попка была чудесна. По ее лицу было видно, что она очень стесняется своей бестактности. Ведь она стоит абсолютно голой перед мальчиком младше нее.

Я вылез из под одеяла, я был тоже голым и сильно возбужденным, подошел к ней. Нежно обнял за талию и сказал поцеловав.

«Ты чудесна»

Мы легли на кровать. Она обняла меня и прижала к себе.

«Он у тебя такой большой» – сказала она.

Потом я лег, она села сверху.

«Полижи мне» – попросила она.

Я к тому времени хоть и был девственником, но и был не плохо осведомлен по этому делу.

Я начал целовать, легонько полизывая ее половые губки. Она улыбалась, потом раздвинула по шире свои коленки. Ее половые губки раздвинулись и от туда запахло чем то очень приятным. Я стал лизать глубже, целуя и играя с клитором. Она начала стонать, ее писюля стала совсем мокрой. Она поднялась, потом поцеловала меня.

«Можно я поласкаю твой челен?»

Я лежал, не веря тому, что происходит. Она положила челен между грудями, сдавила их и начала двигать, облизывая головку. Я лежал не в силах пошелохнуться.

Потом она легла. Я стоял на коленках сверху.

«Входи в меня тока, пожалуйста, не рви резко» – улыбаясь, сказала она.

Я не веря, что это делаю, нагнулся над ней и нежно опустил челен, в ее писюлю. Ее губки раздвинулись, впуская меня в пещерку. Алена застонала. Я опускал челен ниже, как вдруг он уперся во что-то. Алена сжала зубы.

Я понял, что это была плевра. Она и в правду была девственница.

Я начал аккуратно проталкивать. Мало по малу дырочка становилась больше. Алена расслабилась, и я полностью протолкнул свой челен. Она визгнула от неожиданности. Я начал быстрее двигать челеном, и мял рукой ее грудь. Она стонала все сильней.

Кончили мы с ней вместе и обессилено лежали на кровати. Она улыбалась. Я обнял ее и лег рядом. Она обняла меня. Мы уснули.

Утром, я проснулся раньше нее. Мы так и спали, обнявшись. Я натянул одеяло, чтоб прикрыть ее грудь. Тока я это сделал, как дверь открылась и в комнату вошла ее мама. Я сделал вид что сплю. Обнял Алену по сильнее и прижался к ней. Краем глаза я заметил, как изменилось лицо ее мамы.

Бля, во я влип.

Время неумолимо тикало. Когда я проснулся, было уже одиннадцать. Завтрак мы с Аней пропустили. Я разбудил ее и рассказал, что заходила ее мама. Она переполошилась, обернула вокруг себя полотенце. Потом покраснев, попросила меня отвернуться и стала одеваться. Я тоже спешил, быстрей оделся. Мы не знали, что будет, но решили выйти.

За дверью нас уже ждала ее мама. Она вошла, глядя на кровать. Прошла до окна и спросила.

«И?»

Я посмотрел на Алену. Она мотнула головой, показывая, что не надо рассказывать правду. Я судорожно пытался найти причину.

«Что и?» – я прикинулся дурачком.

«Как это понимать» – чуть повысив голос, спросила она.

Вдруг мне в голову пришла идея.

«Это?» – я показал рукой на кровать и начал смеяться. Алена смотрела на меня, с выражением лица какбудто я сошел с ума.

«Тетя Наташа. Просто, Алене ночью приснился кошмар вот она, перебралась ко мне» – ее мама, конечно, не совсем поверила, но положение спасла Алена.

Она подошла к маме обняла ее и плача сказала, что кошмар был очень страшный. Я был в шоке. Так хорошо и без капли стыда на лице никто из моих знакомых еще не врал. Но это не сработало. Ее мама улыбнулась, погладила Алену по голове и сказала.

«Что ж если он тебя так успокаивает, то теперь вы спите вместе» – обращаясь ко мне.

Расслабляться было рано либо ее мама дурра, что маловероятно, либо она поняла дочь. Короче я точно ни чего не понял. Но скандал ее мама раздувать не стала. Я взглянул на Алену с видом зайца, за которым тока что гналась лиса, а когда догнала, погладила по головке и попросила сфоткаться с ней.

«Это, что было?» – с тем же видом спросил я.

«У мамы есть правило. Если все за, то все можно. А в данном случае нас только двое. И своей идеей про кошмар ты подтвердил, что не против. А кстати, хорошая идея, если б я была твоего возраста или меньше она бы сработала» – отвечала она хихикая.

После обеда все свалили на экскурсию. Я с Анькой остался, мы не хотели ехать. Она предложила пойти искупнуться. У них во дворе был большой бассейн. Ну, я согласился, все равно в доме было жарко.

Мы вышли. Бассейн и в правду был большой, не помню уже скока там литров, но он был большой. Алена разделась до гола и подошла.

«Раздевайся. Чего ты» – улыбаясь и пытаясь раздеть меня, сказала она.

«Я не хочу» – мне че то вообще не хотелось с ней заниматься сексом.

«А почему?» – не поняла она.

«Не знаю. Просто не хочу» – а почему я и сам не знал, просто не хотелось.

«Нуу. Давай. Чего ты?» – пыталась настаивать она.

«Нет. Не хочу!» – сказал я, отводя ее руки в сторону.

«Бука ты и бяка» – чуть погрустнев, но не расстраиваясь пошла купаться.

«Постой. И иди, одень купальник, пожалуйста!» – мне не только не хотелось ее …, но даже и видеть голой.

«Эй, ты чего? Что случилось? Я тебе не нравлюсь?» – озабочено, с легкой злобой и совсем не понимая, зачем ей это делать, спросила она.

«Нет. Ты мне очень нравишься. Дело не в тебе. Пожалуйста, оденься» – она с непонимающим видом ушла одеваться.

Я и сам не понимал, почему не хочу видеть ее голой. Она была красивой девушкой так сказать в самом соку. Но когда она пришла в купальнике мне как, то стало легче. Мы пошли плавать. Вода в бассейне была прохладной и мы сразу же замерзли. Алена подплыла ко мне и прижалась.

«Холодно что-то. Согреешь?» – спросила она.

Мне было приятно чувствовать ее тело, но я ни чуть не возбудился. Мне просто было приятно, что она рядом.

«Пошли, согреемся на берегу» – сказал я ей и дал понять, что не собираюсь с ней …

Мы вылезли. Рядом с бассейном была полянка, мы постелили там коврик и прилегли.

«Что с тобой?» опять услышал я голос Алены.

Я обнял ее и прижал к себе.

«Не знаю. Мне приятно, когда ты рядом, но я не хочу тебя …» – пытаясь разобраться в себе, ответил я.

Она задумалась, уже не пытаясь заигрывать со мной. Вдруг она от души засмеялась.

«Ахахаха. Ой, я кажется, знаю в чем дело» – сказала она смеясь.

«Тебе так приятно?» – она поцеловала меня в засос.

Мне было очень приятно, и я не хотел отпускать ее. И мы целовались и целовались.

«Эмм… Можешь не отвечать. А вот так?» – она залезла рукой мне под плавки и начала ласкать челен.

Мне было все равно я не возбуждался, что бы Алена не делала. Она ни мало этому удивилась.

«Ооо… даже так…» – она еще раз задумалась.

«Что?» – совсем не понимая, что происходит, спросил я.

Она начала улыбаться.

«Ты идиот. Хихихи» – она пальцем нарисовала у меня на груди сердечко.

Я не мог поверить, что она была права. Но, кажется, все так и было. Я влюбился поуши.

«Кажется, ты права» – с сожалением на лице сказал я.

«Эй. Ты что?» – она не понимала, почему я такой грустный.

«Но… ты же» – я опустил глаза.

«Я буду с тобой, если ты хочешь» – сказала она.

«Что?» – я поднял глаза. Она сияла счастьем.

«Я буду с тобой. Ты тоже мне нравишься» – повторила она.

«Я тебя люблю… люблю… и хочу быть с тобой» – смотря на ее сияющее лицо, сказал я.

«Я тоже тебя люблю, и буду с тобой» – не медля, сказала она.

Она прижалась ко мне и сделала такое влюбленное лицо, что в аниме ей бы точно вместо глаз сердечки поставили. Я поцеловал ее и вдруг мой челен встал.

«Ооо» – стесняясь, сказала она.

Я начал развязывать ей лифчик. Она покраснела как помидор и потянулась к моим плавкам.

КОНЕЦ. жили они долго и счастливо

P.S. комментарии на почту

E-mail автора: rinat.akbirov@mail.ru

Прокомментировать запись

avatar