Друг детства

Переживая сложное расставание, девушка проводит время с другом детства, развлекаясь видеоиграми. Незаметно для себя, друзья переходят от электронных игр к другим, более увлекательным и приятным.

Слушать рассказ «Друг детства» — скачать (43,7 MB)

3D аудио. Для достижения эффекта присутствия рекомендуется прослушивать в наушниках.


Читать текст рассказа

– Я проиграла, – вскрикнув от досады, я бросила джойстик на ковер и перевернулась на живот, глядя на Илью. В уголках его глаз появились морщинки, он от души потешался над моей неуклюжестью.

– Смейся – смейся. В следующий раз я непременно обыграю тебя.

– Не говори ерунды. Лучше посмотри, как работают профессионалы.

Взгляд Ильи сосредоточился на экране, его пальцы мастерски жали на кнопки и двигали рычаг джойстика, заставляя нарисованного персонажа сражаться с соперниками. Я внимательно рассматривала его напряженное лицо, нахмуренный лоб, сведенные брови. Кончик языка танцевал между зубами, как тогда, когда Илья впервые пытался написать свое имя в тетрадке. Мы дружили с детства. Сколько я себя помню, Илья всегда был в моей жизни. И хотя между нами не возникло чего-то большего, чем просто дружеская симпатия, относились мы друг к другу с легким трепетом и почти родственными чувствами.

Я вздохнула и снова отвернулась, уставившись на экран. На душе скребли кошки. Несколько дней назад я рассталась с парнем и до сих пор переживала разрыв. Хотя, по правде сказать, рядом с Ильей мне становилось легче. Сразу вспоминалось, насколько нелепыми были все попытки удержать рядом этого никчемного человека, которого я по какой-то глупой прихоти считала любимым. Его грубые ласки, быстрый неумелый секс, пустота и разочарование. Я почувствовала, как во мне растет гнев, когда воспоминания темными облаками нависли над головой. Позвонить и предложить начать все сначала? Нет! Никогда я не соглашусь на это!

В горе после расставания я снова оказалась рядом с другом детства. Когда у меня появлялся парень, Илья отступал на задний план и пропадал из моей жизни. Он всегда заставлял меня смеяться, и я чувствовала себя в безопасности рядом с ним, развалившись на ковре перед телевизором и гоняя по экрану ярких персонажей видеоигры.

– Учись! – снова воскликнул Илья, победно вскидывая руки.

Я повернулась, чтобы посмотреть на него, на этот раз более внимательно. Илья имел довольно субтильное телосложение. Жилистый, подтянутый, даже суховатый. С маленькими, но крепкими мышцами. У него были темные взъерошенные волосы и тени под глазами от долгого сидения за компьютером. Илья любил играть в игры и проводил за этим занятием очень много времени. Окрыленный победой, он криво усмехался, умело и привычно сжимая контроллер джойстика.

Я испытала странное чувство, будто увидела в своем старом друге что-то новое, необычное. Некий скрытый потенциал. Сосредоточившись на его тонких пальцах, я приподняла попку, обтянутую короткими джинсовыми шортами и покачала ею из стороны в сторону. В голове промелькнули разнообразные сценарии продолжения этого вечера и все они сводились к одному: если я захочу, то легко смогу одержать над Ильей победу там, где он не привык играть. Все, что мне нужно для этого сделать – это посеять семена похоти, а затем старательно удобрять их.

– Ух ты, просто потрясающе! – прокомментировала я, в надежде привлечь внимание Ильи к своему телу. Я оперлась подбородком на руки и приподняла попку еще выше, чтобы ягодицы плотно обтянулись джинсовой тканью. В сторону Ильи я не смотрела, боясь спугнуть его неосторожным взглядом. Согнула и приподняла ноги, то скрещивая обнаженные лодыжки, то снова разводя их в стороны. Потом зевнула и перевернулась на спину, вытягивая руки за голову так, чтобы округлости груди проступили сквозь тонкую футболку. Ноги я закинула на кровать рядом с Ильей, так что мои лодыжки едва касались его плеча. Теперь я взглянула в лицо парня и улыбнулась про себя. Все еще пытаясь сосредоточиться на экране, он то и дело отводил глаза в сторону и пробегал взглядом по моему телу, шумно и часто сглатывая. Его кадык дергался в полумраке комнаты.

Возбуждающие капсулы «Распутница»

Возбуждающие капсулы для женщин «РАСПУТНИЦА»

Возбудитель мгновенного действия «Распутница», поможет раскрепостить даже самую скромную стестяшку.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

– Что? Надоело играть? – спросила я глядя прямо ему в глаза и поглаживая свои стройные бедра. Илья поспешно отвернулся, поджал под себя ноги и опустил джойстик на колени, словно  пытаясь прикрыться.

– Я… – чуть слышно произнес он, и я догадалась, что в этой игре победа осталась за мной. Медленно поднявшись, я наклонилась к другу так, что моя футболка оттопырилась, открывая шикарный вид.

– Хватит пялиться на экран, – прошептала я. – Посмотри лучше сюда, тут намного интереснее.

Илья замер, словно не в силах ослушаться. Его рука отложила в сторону джойстик, и он с громким стуком упал на пол. Из динамиков лилась победная музыка, а я мило улыбалась, глядя в темные глаза парня. Он выглядел таким симпатичным: его рот чуть приоткрылся, зрачки расширились и мерцали в полутьме. Дыхание сделалось частым и шумным. Такой очаровательный и беспомощный. Я почувствовала сладкий укол между ног и напряжение там, где маленькие сосочки терлись о кружевной лифчик. Взгляд Ильи опустился еще ниже и достиг груди. Задыхаясь от нетерпения, я приняла окончательное решение. Выпрямив ногу, положила ее Илье на колени, почувствовав, как сквозь его джинсы все сильнее проступает выпуклость в паху. По спине побежали приятные мурашки. Илья дернулся и попытался отстраниться:

– Что ты делаешь? – прошептал он. Голос прозвучал хрипло и с каким-то надрывом. Я положила руки ему на плечи, притянула к себе.

– Разве ты никогда не хотел посмотреть на меня? Вот так…

Илья резко поднял глаза и попытался отвернуться.

– Конечно, нет! Мы же друзья!

Выпуклость в его штанах уперлась мне в ногу и ощутимо подергивалась.

– Я теперь одна, у меня больше нет парня, так что это не проблема. Если тебя смущает именно это. Я видела, как ты смотришь на меня.

– Ну, ты красивая. Почему я не могу смотреть? Кто-то будет рад, что ты теперь без парня.

– А ты? Ты рад? Хочешь увидеть больше?

Илья шумно сглотнул, и его брови нахмурились. Глаза превратились в маленькие горящие угольки.

– Да.

Я приподняла футболку, а затем стащила ее с себя, оставшись в одном розовом кружевном бюстгальтере. При этом я внимательно следила за лицом друга. Он замер, словно ребенок. Такой милый и растерянный. Заведя руки за спину, я нащупала застежку и расстегнула ее. А потом сжала чашечки бюстика.

– Ну как? Ты готов?

Голос Ильи стал совсем сиплым.

– Да, пожалуйста.

Одним резким движением я сбросила лифчик, позволяя своей груди обнажиться. Сосочки мгновенно затвердели на воздухе, розовые и торчащие, они заставили Илью часто дышать приоткрытым ртом. Он испустил едва слышный стон и потянулся ко мне руками.

– Не трогать! Пока я не разрешу! – строго сказала я. Быстро посмотрев мне в глаза, Илья снова уставился на обнаженную грудь. Руки он предусмотрительно завел за спину, видимо для того, чтобы они не схватили меня против его воли сами по себе. Парень тяжело вздохнул и откинулся на кровать. Выпуклость на его штанах стала еще больше. Я прижалась к нему всем телом, медленно скользя грудью по его рубашке и поднимаясь вверх, пока соски не оказались на уровне глаз Ильи. Горячее дыхание обжигало мою кожу. В трусиках сделалось влажно. Я чувствовала себя такой сильной и неотразимой, осознавая свою власть над другом. Еще бы, сейчас он настолько поражен зрелищем обнаженной груди, что готов выполнять любое мое желание.

Резко поднявшись, я поставила босую ногу на его плечо и подтолкнула на пол.

– Ложись.

Кивнув, он опустился на ковер, неотрывно глядя на мою истекающую влагой киску, прикрытую тонкой полоской шортиков. Трусики стали совсем мокрыми. Я больше не могла ждать и быстро расстегнула одежду. Шорты и трусики полетели на пол, а я встала над Ильей, расставив ноги так, что моя щелочка оказалась перед его лицом.

– Ты невероятно выглядишь! – выдохнул Илья.

Я была в восторге от его слов. Он никогда не замечал мою новую одежду и даже нижнее белье, которое я иногда показывала ему. Но теперь все изменилось. В животе росла горячая волна, и я точно знала, чего я хочу. Я сдвинулась так, что моя обнаженная киска оказалась прямо над лицом друга, и медленно опустилась как можно ниже, чувствуя, как влажные половые губки раскрываются, словно чудесный цветок.

– А так? Так я выгляжу еще лучше?

– О, это что-то… Пожалуйста!

– Что «пожалуйста»? – промурлыкала я. – Что ты хочешь?

– Пожалуйста, разреши поцеловать тебя. Туда.

– Ну, раз ты так вежливо просишь…

Я опустилась ниже, пока не почувствовала горячее дыхание Ильи на моей чувствительной плоти, а потом еще на пару сантиметров, позволяя его язычку коснуться влажной щелочки. Застонав, я прижалась киской к губам парня. Его язык двигался так быстро и жадно, что у меня перехватывало дыхание. Он словно котенок, вылизывал киску сверху до низу, впиваясь губами в напряженный клитор. Илья застонал, когда горячие солоноватые капли стекли прямо в его рот. Бедра парня начали ритмично дергаться, отрываясь от пола, словно он толкал что-то невидимое в воздухе над собой.

– Нравится? Как я тебе на вкус? – я немного приподнялась, чтобы он мог ответить, и игриво посмотрела на друга сверху. Его лицо было перепачкано моей смазкой.

– Хорошо. Очень сексуально.

Я опустилась, насаживаясь на его язык. Неистовые движения мужского рта сводили меня с ума. Застонав, я сжала грудь и принялась раскачиваться, двигаясь так, чтобы чудесный язычок ласкал именно те места, которые я хочу.

– Продолжай, мне так приятно!

Удовольствие пронизывало звенящими волнами, струилось по венам. Киска наливалась соком, сочилась тяжелыми каплями. Язык Ильи не останавливался ни на секунду, кружась возле клитора.

– Я трахаю твой рот, Илюша. Тебе нравится, когда твой язык работает в моей дырочке?

– Да!

Я скорее почувствовала, чем услышала его голос. Вибрации прошли по телу снизу вверх и рассыпались искрами наслаждения. Илья пошевелился. Дрожащие ладони погладили мои бедра, а затем медленно поползли к паху.

– Нет. Я не разрешала тебе трогать себя, – напомнила я. Тяжело дыша, Илья поспешно отдернул ладони и вернул их на мои бедра, старательно орудуя языком. Я прикусила губы и зажмурилась, рот Ильи медленно, но неуклонно подводил меня к сладкому финалу. Это было… Так здорово! Горячая волна окатила меня с ног до головы, сжалась в животе и выстрелила прямо вниз, вместе со спазмом удовольствия выпуская из глубин влагалища мощный поток терпкой жидкости. Влага хлынула на лицо Ильи. Не открывая глаз, я уперлась руками в ковер и приподнялась, чтобы удержать равновесие. Прохладный воздух коснулся сжимающейся киски. Илья не двигался. Он лежал подо мной, улыбаясь и облизываясь, и его лицо блестело в полумраке комнаты, перепачканное прозрачной жидкостью. Я встала и направилась в ванную.

– Илья, раздевайся и жди меня. Я сейчас вернусь, – сказала я другу и услышала, как он начал поспешно стягивать с себя одежду.

Прогулявшись голышом в ванную, я встала перед зеркалом, открыла кран и плеснула в лицо холодной водой. Что-то поменялось. Во мне, глубоко внутри. Раньше, когда я вот так смотрела на свое отражение, я видела только недостатки: слишком маленькая грудь, слишком широкие бедра, немного выступающий животик. Но теперь, когда я вспоминала, с каким вожделением смотрел на мое тело друг, я чувствовала себя красивой и желанной. Я действительно красива! Маленькие выступающие соски, аккуратные грудки, упругая попка, влажная щелочка между гладких атласных бедер. Я красивая! Желание вернуться и вновь увидеть, как мое тело сводит мужчину с ума, стало почти осязаемым и непреодолимым.

Когда я вышла из ванной, Илья лежал на ковре, заложив руки за голову. Его худое тело белело в сумраке комнаты. Он был по-своему привлекателен. Но что меня поразило и привлекло больше всего – его огромный член, поднимающийся над пахом, как корабельная мачта. Гигантский, напряженный, казалось, он живет собственной жизнью: покачивается и подергивается, как голодный зверь, почуявший добычу. Мощный ствол венчала нежно-розовая головка, синеватые вены обвивались вокруг члена, делая его рельефным. Я была поражена. По телу снова пробежала горячая волна, а киска, в ожидании предстоящего наслаждения, начала сочиться влагой, обильно смачивая внутреннюю сторону бедер.

Почувствовав мой взгляд, Илья повернулся и посмотрел на меня с таким желанием, что у меня подогнулись колени. Я безумно хотела этот член, но вынуждена была сдерживать и контролировать себя. Спокойно встретив взгляд Ильи, я медленно подошла к другу и опустилась на его грудь, повернувшись к нему спиной. Моя киска коснулась его обнаженной кожи. Я раскачивалась вперед-назад, размазывая по телу друга горячую влагу.

– Чувствуешь, какая я мокрая?

Он застонал и его член подпрыгнул и дернулся.

– Илья, скажи, что ты чувствуешь?

– Ух, я хочу засунуть свой член в тебя. Пожалуйста!

Я тихо рассмеялась и приподняла попку, позволяя любоваться своей киской.

– Уверен? По-моему ты еще недостаточно возбужден.

– Я лопну сейчас! Пожалуйста, разреши мне войти в тебя!

Протянув руку, я погладила бархатистую кожу стоящего колом члена.

– Действительно, он такой твердый.

Илья тяжело выдохнул, когда мои пальчики пробежались от головки до основания и коснулись яичек.

– Да, сделай так еще.

Я снова прикоснулась к пульсирующему органу, обхватила и слегка сжала его. Илья дернулся, его бедра приподнялись, заставляя пенис скользить в моей ладони. Из кончика головки вытекла крупная прозрачная капля, смочила пальцы. Скатилась по руке на живот парня. Когда я убрала руку, предэякулят стекал по члену уже целыми ручьями. Я игриво потрогала крошечную щелочку на головке кончиком пальца, затем приподняла головку и отвела ее в сторону, почувствовав, как член напрягается все сильнее. Великолепное зрелище. Такой большой, твердый, перевитый голубоватыми венами. Моя киска сжалась в предвкушении. Пустота внутри настойчиво требовала заполнить ее, немедленно. Вот этим огромным, истекающим влагой членом.

С трудом сдерживая похоть, я осторожно погладила член Ильи от основания до кончика двумя пальцами, а потом начала массировать бархатистую кожу яичек. Повинуясь сиюминутному порыву, я неожиданно сильно ущипнула теплую плоть, и Илья взвизгнул от боли. Член поднялся еще выше и с его кончика потекли целые потоки прозрачной жидкости.

Орган покачивался, пульсировал. Илья тяжело дышал и извивался под моими руками.

– Пожалуйста! Мне никогда прежде так ничего не хотелось. Если я немедленно не кончу, то потеряю сознание!

– Хорошо. Ты очень хороший друг и я помогу тебе. Но не потому, что испытываю влечение, а только лишь для того, чтобы помочь тебе расслабиться.

Я поднялась и сместилась так, что моя киска, из которой обильно капало, зависла прямо над подрагивающим пенисом. Восхищенно разглядывая распростертое подо мной тело Ильи, я пробежала ладонями по своему животу, груди, сжала напряженные твердые сосочки.

– Илья, скажи, что ты хочешь?

– Тебя! Твою киску! Я не могу больше ждать!

Улыбаясь, я начала медленно опускаться вниз, постепенно насаживаясь на стоящий колом член. Головка растянула податливую плоть и проникла внутрь, раздвигая стеночки вагины. Я охнула. Размер оказался великоват и по телу пробежал электрический ток – я еще никогда не имела дело с членами таких размеров.

Илья в блаженном экстазе зажмурил глаза и приоткрыл рот. Его руки оказались прижаты к бокам. С некоторым трудом я продолжала опускаться все ниже, проталкивая пенис внутрь, и чем дальше он проникал – тем сильнее становилось необыкновенное чувство восторга, охватившее все мое тело. Я застонала. Пальцы сами собой добрались до клитора и принялись тереть его, усиливая и без того мощное удовольствие.

Я покачивалась вперед и назад, волны наслаждения пробегали от пяток до макушки, рассыпались искрами в области клитора. Приподняв бедра, я позволила члену немного выйти, а затем с силой опустилась вниз, едва не закричав от восторга.

– Да, теперь этот член мой. Я трахаю тебя!

Но Илья уже не слышал. Темные волосы прилипли к разгоряченному лицу, парень задыхался, хрипел. Его мышцы рефлекторно напряглись, и он задергался, едва не скинув меня на пол. Его член во мне напрягся, замер, а затем по нему пробежала пульсация, заставляя меня испуганно сжаться.

– Илья, – закричала я. – Не смей! Кто разрешал тебе кончать?

Было уже слишком поздно. Илья испустил долгий протяжный стон, его бедра совершили несколько толчков, и он выпустил мощный поток обжигающего семени, заполняя мою киску. Я была в ярости. Мало того, что он кончил прямо в меня без всякого предохранения, так еще и не дал мне самой испытать оргазм. Обеими руками я ударила его по груди, оставив ярко-красные отпечатки ладоней.

– С ума сошел? Зачем кончил раньше меня?

Больно сжав его соски, я наклонилась и посмотрела прямо в глаза друга.

– Прости! Мне было так хорошо, что я не смог сдержаться, – прошептал Илья. Его член даже не думал падать. Он торчал внутри, как кол, упираясь в самую матку и не позволяя сперме вытекать наружу. Я начала покачиваться, ловя ускользающее удовольствие. Илья заметил, что я продолжаю двигаться и с мольбой посмотрел мне в лицо.

– Продолжай. Это очень приятно.

– Что ты сейчас чувствуешь, Илья?

Я начала массировать клитор и двигаться вверх-вниз. Член приятно скользил внутри.

– Хорошо. Так тепло, приятно. Жарко, туго. Все сжимается вокруг. Тесно.

– Что ты хочешь? Хочешь кончить снова?

– Не знаю. Все, что скажешь. Только не уходи, позволь мне трахать тебя.

Еще никогда я не чувствовала себя такой желанной и сексуальной. Толстый член с хлюпаньем заполнял мою дырочку, ягодицы шлепали, упираясь в бедра Ильи. Оргазм начал зарождаться где-то глубоко в животе. Я закрыла глаза и принялась двигаться все быстрее, все неистовее, потирая горячую виноградинку напряженного клитора и истекая потоками влаги. Мне было так хорошо! Наслаждение заполнило до предела, раскатилось по телу огненной волной и выплеснулось громким криком изо рта. Звенящий голос эхом отразился от стен. Когда фейерверк в голове померк, я уперлась руками в грудь друга и неожиданно поняла, что он кричит в унисон со мной, а в киску снова извергаются фонтаны спермы. Член дергался, Илья судорожно сжимал мои бедра побелевшими от напряжения пальцами. Его сердце бешено стучало под моими руками.

Я приподнялась, позволяя пенису выскользнуть наружу. Он упал на живот парня с влажным чмокающим звуком, выпустив из кончика головки последнюю струйку сливочно-белой жидкости. Устало вытянувшись, я легла на ковер и прижалась к теплому боку друга. Какое-то время мы просто наслаждались звуком дыхания и смотрели в потолок. А потом я тихо рассмеялась. Илья тут же повернулся ко мне.

– Что смешного?

– Ты бы видел себя со стороны. Такой милый: «Пожалуйста! Дай мне тебя трахнуть!» – я усмехнулась и ткнула Илью в плечо. В ответ он нахмурился и толкнул меня, так что я откатилась в сторону. Протянув руку, я быстро схватила его за яички и крепко сжала их в ладони. Илья охнул, замер, вытаращил глаза и беспомощно уставился на меня.

– Спокойно, – улыбнулась я. – Теперь это мое. И я буду пользоваться этим, когда захочу.

Илья ничего не ответил, но мы оба понимали, что теперь все будет именно так, как я сказала.

Возбуждающие капсулы «Распутница»

Возбуждающие капсулы для женщин «РАСПУТНИЦА»

Возбудитель мгновенного действия «Распутница», поможет раскрепостить даже самую скромную стестяшку.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
4 285
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
СЛУШАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments