Друг мужа

Это произошло, когда мой муж позвал своего друга пьянствовать. Естественно, пьянка у нас дома, зачем далеко ходить?

Никита пришел не с пустыми руками, с коньячком и с бутылкой вина специально для меня, потому что коньяк я не пью.

Выпив свое винишко и наслушавшись мужских рассказов про жизнь, я решила уйти в свою комнату. Да, мы с мужем жили в разных комнатах, потому что так было комфортно и потому что почти не трахались. Подозреваю, что он подсел на порнушку, и после восьми лет совместной жизни она стала для него поинтереснее жены. Меня это, конечно, расстраивало, но я плыла по течению, стараясь не думать о своей проблеме, периодически играя с вибратором перед сном.

И вот, уйдя в свою комнату, полистав инстаграм и погрузившись в мечты о будущем, я вдруг услышала, как входная дверь в квартиру захлопнулась и стало тихо.

Пошли за “добавкой”, — подумала я и решила отправиться на кухню чего-нибудь съесть. Когда я вышла в зал, то слегка вздрогнула от неожиданности. В кресле сидел Никита и заинтересованно смотрел на меня.

Ваня ушел один? — спросила я. Так звали моего мужа.

— Гость утвердительно кивнул.

— А почему ты с ним не пошел?

— Нууу… начал он с неким чувством стыда,.. — я сказал жене, что сегодня у родителей ночую. А у нее в вашем районе куча знакомых. Увидят меня в магазине и донесут ей.

— А где ты будешь ночевать?

— У вас.

— Да? — удивилась я, но была не против, места всем хватит.

Он продолжал на меня смотреть и как-то странно ухмыльнулся.

— Я бы не оставил такую девушку наедине с другом, — сказал он.

— И это почему? — подыграла я.

Он встал и подошел ко мне ближе.

— А вдруг он начнет соблазнять ее? — сказал он и посмотрел мне в глаза, а потом на губы.

Я вспыхнула и чуть не поцеловала его. Офигев от своего порыва, я поняла, насколько же я недотраханная женщина. Наверное, поэтому я решила продолжить эту странную игру.

-. ..Тем более, когда этот друг такой симпатичный, — продолжила я его фразу.

Он улыбнулся. Я потянулась к его руке. Он охотно отдал мне свою ладонь, весь в нетерпении, что будет дальше. Я поднесла его пальцы к своим губам и стала нежно целовать и облизывать кончики, слегка пропуская их в свой ротик. Лицо Никиты переменилось, он впился взглядом в происходящее и немного закусил свою губу от возбуждения. А я просунула его указательный палец поглубже, обхватив губками, и начала вводить туда-обратно, представляя, что делаю это с его членом.

У Никиты вырвался громкий вздох. Он убрал палец, притянул меня к себе и начал жадно целовать, глубоко проникая языком.

Его руки сползли на мои ягодицы и она стал усиленно прижимать меня к себе. Я почувствовала твердый член сквозь его джинсы и у меня совсем снесло крышу. Я стала гладить его, кайфуя от прикосновения к возбужденной мужской плоти. Но я решила пойти дальше и начала расстегивать джинсы.

Но Никита мягко меня остановил.

— Давай ночью, когда твой муж заснет.

— Давай, — ответила я.

Еле оторвавшись друг от друга, мы разошлись по разным углам квартиры.

Ваня пришел с коньяком и не заметил ничего особенного в нашем поведении. И все оставшееся время я не могла дождаться, когда же мой пьяный муж захочет спать. Обычно он спал крепко, и вряд ли сегодня что-то могло измениться.

Наконец, все разошлись по своим кроватям. Когда послышался храп мужа, Никита тихо зашел в мою комнату.

В предвкушении я уже успела возбудиться так, что трусики можно было хоть выжимать. В полумраке я увидела, как фигура мужчины приближается ко мне, и снова почувствовала прикосновение его губ.

Мы слились в поцелуе, а его рука пробралась под мою ночнушку. Я была без лифчика, и он начал гладить мою грудь.

Я снова дотронулась рукой до его члена, который уже стоял торчком и жаждал, чтобы его ласкали. Я тихо расстегнула джинсы моему ночному гостю, пока тот гладил и целовал меня, и запустила руку под трусы. Когда моя рука коснулась голого члена, Никита резко вздохнул и закрыл глаза от удовольствия. Я нежно водила рукой туда обратно, иногда задевая яички, а Никита все не шевелился и сладко дышал, немного приоткрыв губы. Потом он тоже запустил руку в мои трусики и стал нежно гладить, пробираясь к моему влагалищу.

Немного поласкав меня, он снял с меня ночнушку и трусики. А после и освободился от одежды сам.

Мы крепко прижались к другу другу. Моя грудь и твердые сосочки ощутили приятное мужское тело. А спину обхватили сильные руки. Мы легли на кровать лицом к друг другу, его член оказался между моих ног, но пока не вошел вовнутрь. Я зажала член бедрами, а Никита начал водить им-туда сюда, катая по моей влажной киске.

У меня чуть не вырвался стон удовольствия, но я старалась быть тихой, прислушиваясь к храпу из соседней комнаты, который звучал все так же бодро. Казалось, я теку так обильно, что под нами скоро станет мокро.

Мое тело жаждало отвязного и грязного секса.

Я поползла вниз, добралась до члена и взяла его в рот. Никита откинул голову, а его дыхание стало громче. Он положил не руки на голову, чуть надавливая, словно хотел всадить мне в самое горло. Я его не разочаровала и всаживала как можно глубже, поглаживая его ягодицы и балдея от ощущения, что я последняя шлюшка на этой планете.

Насладившись мои ротиком, Никита отблагодарил меня шикарным куни. Он уложил меня на кровать, задрал мои полусогнуты ноги и начал активно вылизывать мою киску. Проникнув пальцем во влагалище, он начал массировать клитор, при этом не забывая работать язычком.

Я изгибалась как змея и нереального животного кайфа. Положив ладони на его голову, я со всей силы придавила ее к своей киске.

Никита привстал и широко раздвинул мои полусогнутые ноги. Эти секунды, пока он надевал презерватив, были вечностью. Он медленно вошел в меня, погрузив меня в райское блаженство. Я ощутила, как стенки моего влагалища раздвинулись, впустив крупный, твердый стержень, и как яички коснулись моей попки, когда тот вошел в меня по самое основание.

Никита наклонился надо мной и стал потихоньку двигаться. Он положил палец мне в приоткрытый рот, и я с удовольствием начала его обсасывать как самый вкусный член.

Мои партнер начал ускоряться, кровать немного заскрипела, но мы не могли остановиться. Было все сложнее оставаться тихой и следить за храпом мужа.

Я двигала тазом, желая насесть на член как можно глубже. Я ухватилась как смогла за ягодицы Никиты и стала с усилием толкать их на себя.

Сообразив, насколько я голодная сучка, Никита встал, повернул меня к себе раком и всадил в меня так грубо, что я вся выгнулась от экстаза.

Наши ноги стояли на полу, я оперлась на кровать руками. Мои сиськи активно тряслись, когда Никита, ухватив меня за бока, быстро, со шлепками вставлял мне по самые яйца.

Я боялась, что муж проснется, но не могла остановиться. Меня драли как шлюху и я хотела, чтобы это никогда не заканчивалось.

Я почувствовала, что Никита еще больше ускорился. Шлепки стали сильными, что звук разносился в ночной тишине во всей квартире, а у меня все-таки вырывался стон. И вырывался при каждом новом жестком ударе о мою попку.

Наконец Никита всадил мне так сильно, что мы чуть не повалились на кровать. Но он прекратил, наклонился надо мной и еще пару раз слегка толкнул в меня член. Он кончил, после довел до экстаза и меня, сделав еще один потрясающий куни.

Муж, к счастью, так и не проснулся.

Закончив свои утехи, мы поцеловались и разошлись по своим кроватям.

Утром я старалась не попадаться им на глаза, чтобы не выдать блеск в глазах. Еще бы: после того, как меня так шикарно отымели, я просто не могла не сиять. Однако Никита все-таки заметил мою радость и незаметно подмигнул мне.

Он ушел, а я потом долго лежала на кровати, погрузившись в воспоминания прошлой ночи.

Прокомментировать запись

avatar