Друг, жена и я

Расскажу сперва немного о себе и моей жене. Меня зовут Илья, мне 32 года, 1. 80 ростом, шатен. Мою жену зовут Света, ей 28 лет, 1. 75 ростом, брюнетка, с прекрасной фигурой и 3 размером груди. Я был для нее первым мужчиной она никогда не изменяла мне. Как – то летом ко мне приехал мой друг детства, Юра. Мы не виделись давно и я был очень рад видеть его. Идти куда – то в кафе было неохото и мы уселись у нас на кухне. Света быстро организовала стол и села вместе с нами. Мы вспоминали старых знакомых, свое детство. Потихоньку жара и коньяк сделали свое дело и жена ушла в комнату переодеться во что – нибудь легкое. Мы с Юрой тоже скинули рубашки и сидели в одних брюках.

Света решила вопрос просто – она переоделась в мою рубашку и вернулась к нам. Верхние пуговицы были расстегнуты и я понял что она без лифчика. Юра тоже это заметил, потому что каждый раз как Света наклонялась к столу он не сводил глаз с выреза рубашки. Мы понемногу пили коньяк и болтали. Через некоторое время Света ушла принять душ, а мы с Юрой стали вспоминать как в молодости снимали девченок, как веселились. Потом вспомнили как забирались в укромное место и на спор дрочили свои члены у кого дальше стрельнет.

Вдруг за спиной раздался смех, оказывается Света тихо вышла из ванной и услышала наш разговор. Она с шуткой спросила не хотим ли мы повторить этот наш конкурс. Юра вдруг поддержал ее шутку и сказал что он согласен. Они оба посмотрели на меня и я сказал что тоже согласен. Тогда Юра сказал что просто так он не будет это делать, нужен какой – нибудь приз и предложил чтобы Света поцеловала победителя. Жена посмотрела на меня, я ответил что раз она затеяла все это, то теперь ей некуда деваться. Мы выпили еще по стопке и попросили ее выйти.

Однако моя жена вдруг сказала, что она хотела бы посмотреть на это. Юра посмотрел на меня, не зная что ответить. Я понял, что сегодня может произойти нечто, что кардинально изменит нашу жизнь и подарит новые ощущения. Я сделал вид что размышляю и через несколько секунд согласился. моя жена спросила как мы это делали. Юра ответил что мы раздевались, садились рядом и дрочили, а потом смотрели у кого дальше пролетит струя спермы. И тут моя жена, которая никогда не видела чужого члена и не дотрагивалась, удивила меня снова.

Она сказала что для того чтобы все было честно дрочить нам будет она сама. Юра быстро глянул на меня, боясь что я откажусь. Я сделал вид что не знаю что делать, но потом согласился. Мы сели на диван по обе стороны от Светы и сняли с себя брюки вместе с трусами. Наши члены выпрыгнули на свободу с гордо поднятыми головками. Света уставилась на раскачивающийся член Юры. Она первый раз видела чужой член, да еще так близко. Я видел что она очень возбуждена и предложил выпить еще по рюмке коньяка.

Мы выпили, при этом моя жена почти не сводила глаз с члена Юры. Он был немного длинее и толще моего, с прожилками вен, совершенно выбритый, с крупной бордовой головкой, прикрытой кожицей. я сказал что пора приступать и Света осторожно обхватила рукой член Юры. Я видел что он еле сдерживается чтобы не кончить в ту же секунду, я сам боялся что эта картина моей жены с чужим членом в руке заставит кончить раньше времени. Я сказал жене чтобы она не теряла время иначе спор не состоится. Света взялась за оба наши члена, ее руки подрагивали. Она несколько раз провела руками по нашим стволам, а потом указательными пальцами осторожно растерла по головкам выступившие из членов капельки.

Я еле сдерживался, настолько меня возбудила эта картина. Наконец жена осмелела и начала дрочит наши члены, все больше оголяя головки. Она сделала несколько движений и я, не выдержав, начал кончать. Сперма густой белой струей вылетела из моего члена и пролетела достаточно далеко. Тут же начал кончать и Юра. Его член разбух и выглядел просто гигантом. От неожиданности Света выпустила его член из руки, однако тут же схватила снова и стала еще сильнее дрочить, вызывая все новые струи спермы.

Я увидел что победа досталась Юре, так как он выстрелил дальше. Я сказал что теперь она должна поцеловать победителя. Света оглянулась на меня, я улыбнулся ей и сказал что ревновать не буду, так как это был спор и надо выполнять его. Света робко потянулась и поцеловала его в щеку, тут Юра сказал, что целовать надо в губы. Света снова наклонилась к нему и слегка поцеловала его в губы, тут Юра обхватил ее рукой за спину, чтобы она не отстранилась и поцеловал взасос, при этом вторая его рука осторожно скользнула под рубашку и он пальцами коснулся ее груди. Света вынуждена была привстать с дивана для поцелуя и я заметил что под ней расплылось небольшое пятно, я понял что она кончила тоже.

Их поцелуй затянулся, жена стала отвечать на его поцелуй, при этом я увидел что она так и не выпустила из руки член Юры, который начал снова вставать. Тут мне в голову пришла одна мысль и я остановил целующихся. Было видно что им не хочется прерываться. Я сказал что так не честно и Света нарушила уговор. Она удивленно спросила как, ведь она должна была поцеловать победителя, что и сделала. Но я сказал что победитель не Юра, а его член. И раз так, то целовать она должна его. Моя жена растерянно посмотрела на меня, однако я сказал что уговор дороже всего и она должна закончить наш спор.

Юра, конечно, с удовольствием подддержал меня. Жена сказала мне чтобы потом я на нее не обижался и перевела взгляд на его член. Тот уже принял боевую стойку и подрагивал в ее руке от предвкушения. Света наклонилась над ним и коснулась языком дырочки в головке, из которой выступила густая капля. Когда моя жена отстранилась от члена, за языком потянулась клейкая лента. Света облизнула ее, оголила рукой головку и коснулась ее губами. Меня бил озноб возбуждения – на моих глазах, моя жена первый раз в жизни целует чужой член.

Юра откинулся на спинку дивана и провел рукой по голове Светы, слегка надавив на нее. Света раскрыла губы и головка скрылась между ними. Света поцеловала ее, затем обвела языком и стала посасывать головку, все глубже погружая ее в рот. Уже почти половина члена исчезло у нее во рту. Юра тоже не терял время и второй рукой стал ласкать ее груди, осторожно поглаживая соски. Я сидел в нескольких сантиметрах и смотрел на это, мой член был готов взорваться, я обхватил его и после нескольких движений начал снова кончать.

И тут я допустил небольшую ошибку. Желая доставить жене удовольствие, я коснулся пальцами ее возбужденной киски и тут она словно очнулась. Света выпустила член Юры изо рта и сказала что с него хватит и она пойдет спать. На Юру было жалко смотреть, она прервалась на самом интересном месте. Однако жена была непреклонна и ушла в спальню. Мы с Юрой не одеваясь сели за стол, было видно что ему немного неудобно и он не знает как себя вести. Я успокоил его и сказал что мы друзья и ничего страшного не случилось. Юра сказал что у моей жены очень мягкие нежные губы и она изумительно делает минет, вот только она не довела его до конца. Мы выпили еще немного и тут я решил продолжить наш вечер.

Erostone капсулы для потенции

EROSTONE капсулы для 100% потенции

Erostone — популярное средство для крепкого стояка у мужчин до 80 лет. Капсулы действуют сразу в двух направлениях.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Я знал что когда Света выпьет, она не помнит что я с ней делаю во сне. Я решил воспользоваться этим. Я предложил Юре сходить в ванную пока я постелю. Он ушел купаться, а я пошел в комнату стелить ему. У нас одна комната, поэтому мы решели постелить ему на полу рядом с нашей кроватью. Света уже спала, так как было жарко она полностью разделась и легла под просттыню. Я позвал ее, но она уже крепко спала и не ответила. Тогда я приступил к выполнению своего плана. Я стянул с нее простыню и включил небольшой светильник в углу комнаты. Его яркости хватало, чтобы полностью разглядеть мою жену. При виде на это красивое тело даже у импотента встал бы.

Я дождался на кухне пока эра выйдет из ванной и сказал что хочу компенсировать ему долг по спору. Мы зашли в комнату и его член сразу подпрыгнул от того вида, который ему открылся. Я подтолкнул его к кровати и сказал что он может восполнить недостающее. Юра немного замялся, тогда я прилег между ног своей жены и стал целовать ее киску, дразня ее языком и поглаживая пальцами. Света во сне раздвинула ноги и слегка застонала. Тут уже Юра не смог спокойно стоять в стороне и присел рядом с ней, начав руками ласкать ее груди и живот. Он обхватил губами сосок и осторожно начал его посасывать, пальцами он теребил второй сосок, его руки гуляли по телу моей жены.

Я встал и показал ему на сво место. Юра встал на коленях между ног Светы и приподняв ее ноги попытался войти в нее. Однако она была недостаточно возбуждена и он никак не мог войти в нее. И тут я сделал то, чего никак не мог от себя ожидать. Я наклонился и, взяв его член в руку, поцеловал его головку. Юра замер от неожиданности, а я стал сосать его член, смачивая его своей слюной. Я никогда в жизни не думал что буду сосать мужской член, тем более тот, который сейчас войдет в мою жену. Однако сейчас это доставляло мне огромное удовольствие.

Я всегда думал что чувствует женщина, когда сосет член. Теперь я ощущал как он заполняет мой рот, его тепло касалось моего языка. Я почувствовал привкус сладковатой спермы и мне понравилось это ощущение. Юра замер и чувствовалось что он получает удовольствие. Я оторвался от члена и снова взяв его в руку направил прямо в киску своей жены.

Теперь он попал куда надо и Юра начал осторожно проникать в нее. Я смотрел как его большой член входит туда, где кроме меня никто не был. Однако никакой ревности я не ощущал, только огромное возбуждение. Наконец Юра полностью вошел в Свету и замер привыкая к ощущению. Затем он начал потихоньку двигаться в ней все увеличивая амплитуду движения. Даже во сне моя жена возбудилась и его член спокойно скользил в ней. Он уже полностью входил и выходил, то ударяя яйцами о ее попку, то полностью выходя из нее, выворачивая губки наружу.

Юра оглянулся на меня и спросил куда кончать. я показал чтобы он кончал в нее. Это еще больше возбудило его и он стал со всей силы трахать мою жену, потом замер и я понял что он кончает в нее. Через некоторое время Юра вышел из нее и я увидел что из нее течет его сперма. Юра пошел в ванную, а я занял его место и тоже стал трахать свою жену. Внутри все было заполнено спермой, которая хлюпала каждый раз как я входил или выходил из нее. Мне хватило несколько качков и я тоже стал наполнять мою любимую спермой.

Такого оргазма я еще никогдв не испытывал, несмотря на то, что я кончил, член продолжал стоять. Я взял мокрое полотенце и вытер Свету. Потом вышел на кухню где уже сидел Юра. Он налил мне коньяку, мы выпили и он сказал что такого секса у него еще не было. Мне было немного неудобно от того что я только что сосал его член, поэтому я предложил пойти поспать и мы отправились в комнату. Там я сразу вырубился и проснулся уже когда в конате было светло. Меня разбудила моя жена, которая поцеловала меня в щеку, при этом ее рука проникла под простыню и стала играть с моим членом, который тут же отреагировал на это. Я глянул на пол, Юры не было. Света сказала что он завтракает на кухне.

Я притянул ее к себе и стал целовать, чувствовалось что она только вышла из душа. Я поцеловал ее в губы и сказал что вчера она была просто прелесть и я надеюсь что ей понравилось и она не обижается на меня. Она с радостью поцеловала меня и сказала что очень переживала что я не прощу ей вчерашнее. Ее губы впились в мои и тут я почувствовал знакомый уже сладковатый привкус на ее губах. Я отстранился и спросил не хочет ли она мне ничего рассказать. Света покраснела и отвернулась. Я прижал ее к себе и сказал что я полностью ей доверяю и не ревную. Тогда она легла рядом со мной и рассказала как прошло утро пока я спал.

Капсулы для потенции Eroxin

EROXIN EXTRA капсулы для потенции

EROXIN EXTRA - современный препарат на растительной основе, он сделает секс незабываемым и долгим. Получайте радость всегда!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
5 723
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments