«Двое из ларца. Крис»

Эта реальная история из 90-х, героиней которой стала моя в прошлом хорошая знакомая, Кристина, для друзей и приятелей — Крис.

В нашем небольшом городке, не было секретом, что Крис зарабатывает себе на жизнь исключительно сексом. Делала она это сознательно и исключительно по собственному желанию. Сутенеров у Крис не было, так как один из ее постоянных клиентов занимал довольно высокий пост в правоохранительных органах и как говориться, с этой стороны ее тылы были прикрыты. Она не устанавливала себе совершенно никакой планки по клиентам и бралась, как она любила говорить «за любой член, но за деньги». Поэтому удивить или обескуражить нашу Крис в отношении секса было невозможно, но как оказалось это не совсем так, и случай, который с ней произошел в тот зимний вечер останется в её воспоминаниях навсегда.

Уже неделю как Крис была без клиентов, поэтому, когда вечером того дня в её квартире раздался телефонный звонок и приятный мужской голос предложил ей приехать на квартиру, она с радостью согласилась. Мужчина на том конце провода предупредил, что их будет двое, а соответственно и цена за услуги по двойному тарифу. Ей не впервые было отрабатывать двойничок, и поэтому спустя час она уже стояла у двери заветной квартиры.

Дверь ей открыл довольно таки молодой мужчина лет 35-40 в банном халате и очках, и пригласил войти. Крис оценила обстановку, квартира была двухкомнатной, состояла из зала и по всей видимости спальни. Войдя в зал, она увидела кожаный диван и накрытый стол, на котором стояли коньяк, конфеты и фрукты. Мужчина представился Вадимом и предложил ей освежиться и принять душ. Пока Кристина принимала водные процедуры, она услышала, как Вадим с кем-то разговаривает и что-то бурно обсуждает, второй, тоже мужской голос, более спокойный отвечал ему.

Когда Крис вышла из ванны и зашла в зал, она немного растерялась, перед ней стоял не один Вадим, а два. Да, да, два совершенно одинаковых человека, на двоих одно лицо, с одинаковыми прическами и одинаковыми очками, единственное, что их различало, это разного цвета халаты. Заметив замешательство Крис, Вадим (Крис запомнила цвет его халата) сказал — Это мой родной брат близнец, Виктор, он сегодня будет с нами — и жестом пригласил Крис к столу.

Она прошла и присела за стол.

— Я наслышан о тебе, и что тебя трудно чем-то удивить, но я хочу все же тебя предупредить, все, что будет происходить в этих стенах, должно здесь и остаться. Я надеюсь, мы поняли друг друга — сказал Вадим и поднес ей наполовину наполненный бокал коньяка, Крис улыбнулась и осушила бокал, заедая конфеткой.

Вадим вновь наполнил бокал Крис.

— Конечно-  сказала Крис и осушив залпом второй бокал, встала и скинула с себя полотенце, призывая начать.

Вадим жестом пригласил ее в соседнюю комнату, и как и предполагала Крис, там была спальня, в центре стояла двуспальная кровать.

Она первой зашла в спальню и когда обернулась, увидела совершенно два одинаковых, голых тела. Мужчины  уже успели скинуть свои халаты и теперь понять, кто из них кто, не представлялось возможным.

Крис подошла к ним и опустилась на колени, перед ней предстали два одинаковых по размерам и виду члена, близнецы были близнецами во всем.

Облизав, для пробы сначала один, затем другой член, Крис для себя отметила, что оба они приятные на вкус и стала с наслаждением посасывать и заглатывать их поочередно, придерживая руками и массируя яички, пока оба богатыря не восстали во всей своей красе.  Члены близнецов были среднего размера примерно сантиметров по 16, но в объеме они были значительно шире стандарта.  Во время минета Крис приходилось во всю открывать свой ротик, чтобы поместить в него этих близнецов.

Спустя несколько минут мужчины подняли Крис с колен и направились к кровати, один из партнеров уселся на край кровати развернул Крис спиной к себе и пока она, стоя к нему спиной, была поглощена заглатыванием языка второго партнера, стал смазывать ей промежность, чем — то приятно пахнущим, прохладным и  нежно-скользким, не забывая при этом поочередно запускать свои пальцы, ей то писю, то и попку, то по одному пальцу, то по два. Затем взяв одной рукой её за талию, стал усаживать на свой член. Второй партнер тут же поймав удобную позу, вставил свой член ей в ротик и держа руку на её макушке стал руководить процесом и темпом заглатывания. Как только головка члена другого партнера коснулась входа в киску Крис, он издал протяжный стон, который эхом отозвался во втором партнере. Медленными толчками он стали надевать её на член, что было весьма ощутимо, учитывая объемы этого члена, и Крис ощущала, как расходятся стенки ее влагалища, принимая в себя этого объемного богатыря. Когда член вошел полностью в Крис, партнер, на котором она сидела упал на кровать и плотно — плотно прижав свой член, стал проделывать круговые движения внутри, держа Крис обеими руками за талию, как бы раздвигая внутри место и прощупывая все там своим членом. Это было настольно прекрасно, и Крис, для больших ощущений оторвала от пола ноги, и теперь полностью находилась во власти рук партнера, и он мог вертеть ее на своем члене как ему заблагорассудиться. Мощные толчки второго партнера, наполнившего ее рот, дополняли это действие и были как никогда кстати.

Через пару минут, партнер, который трахал рот Кристи, вынул свой член и прямо на члене своего брата развернул  Крис лицом к нему и позволил им немного потрахаться вдвоем, наблюдая всё это сзади. Крис находилась в позе «наездницы», когда почувствовала, что сзади в её попку проникают сначала один, а затем другой палец второго партнера, с обильной смазкой, и в такт их движений он начал трахать ее попку, пальцами. Крис припала грудько к телу партнера на чьем члене так замечательно «скакала», давая другому больший обзор и удобство для проникновения. Вскоре пальчики покинули свое убежище и Крис почувствовала как в зад упирается головка члена, и проделывая круговые движения постепенно начинает прокладывать себе путь внутрь.

Erostone капсулы для потенции

EROSTONE капсулы для 100% потенции

Erostone — популярное средство для крепкого стояка у мужчин до 80 лет. Капсулы действуют сразу в двух направлениях.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Сначала Крис испугало, что два, настолько толстых члена будут в ней одновременно, и она попыталась соскочить с трахающего её члена, чтобы дать возможность сначала войти в её попку, но ей это сделать не позволили и крепко держали в позе «наездницы». Партнёр сзади, обеими руками раздвинул её ягодицы и вставил член прямо точно в дырочку и толкательными движениями стал проникать в её зад. Член в её попку входил медленно, постепенно растягивая стенки, миллиметр за миллиметром он погружался в Крис. От обильной смазки он входил в ее зад как по маслу и сейчас главную роль играл именно этот член, именно под его толчки был настроен и первый партнер и они двигались в такт.

Один член уже полностью был погружен в Крис, второй упорно и настойчиво прокладывал себе путь в ее зад.

-Стой, подожди — закричал шепотом нижний .

— Подожди, я близок, я еще не хочу кончать- взмолился нижний.

Они оба замерли и Крис тоже остановилась.

— Ударь меня по лицу, дай мне пощечину — потребовал нижний партнер у Крис. Она была знакома с этим методом «охлаждения» и без труда от души зарядила три пощечины, Она хотела еще, но в этот момент почувствовала, как член в ее попке продолжил свой путь нежными толчками.

— Да, вот так, трахай её медленней, чтобы я чувствовал твой член, каждый сантиметр твоего члена — шептал нижний партнер, и верхний нежно продолжал трахать зад Крис. Только сейчас до Крис стало доходить, что происходит, получается, что через неё, один брат трахает другого и в ней, внутри неё они сейчас терлись членами друг о друга,  и именно это доставляло им наслаждение.

Нижний партнер продолжал просто лежать, он даже убрал руки с тела Крис и раскинул их в стороны. Зато задний партнер начал набирать темп и его толчки стали более дерзкими и напористыми, он держал Крис обеими руками за плечи и вгонял свой член уже бесцеремонно, заставляя ее громко стонать.., пока не вогнал его до упора.

-Я на месте, милый, я вогнал его до упора- сообщил он по видимому своему брату.

-Ты чувствуешь его, хорошо чувствуешь? — спросил тот, что буравил зад Крис.

Крис сначала хотела ответить, что да, она очень чувствует их обоих, но услышала от нижнего партнера — Да, я чувствую его, чувствую его мощь, продолжай, я уже на пределе.

И  в попку Крис уже со всей мощи стал врываться член, он то выскакивал полностью, то вновь вгонялся до упора, выскакивал и вгонялся. Это проникновение двух мощных членов настолько нравилось Крис, что ей уже было всё равно какую роль она играет и она стала стонать еще громче, и ей хотелось еще и еще ощущать в себе эти два толстенных хуя.

-Ну давай — же, давай, вставь его уже в меня – закричал нижний и  Крис увидела, как он задрал свои ноги вверх, по бокам от неё, и держит их своими руками. Член выскочил из зада Крис, и немного задержавшись вновь ворвался до упора, затем опять выскочил полностью и через пару секунд ворвался вновь. Нижний партнер просто рычал и кричал от удовольствия, и Крис поняла, что не только ее зад сейчас получает порцию этого члена, но и его брат.  Одновременные крики и стоны наслаждения всех троих смешались в одно целое.

— Я сейчас кончу, брат, я кончаю — закричал нижний партнер.

-Я тоже, я кончаю, я кончаю —  не выдержала Крис.

Парни мощными ударами врывались в нее одновременно, пока она не издала протяжное -Да-а-а-а-а-а-а-а-а.

Затем член резко покинул ее попку и ворвался уже окончательно в зад брата, что заставило нижнего партнера  закричать от наслаждения — А-а-а-а-а-а-а-а-а, брат я кончаю-ю-ю-ю — и тут же следом Крис услышала — Да-да-да-да-да -верхнего.

Все трое кончили практически одновременно. С минуту все трое лежали на кровати не покидая друг друга, пока члены не сдали свои позиции и не покинули предназначенные им убежища.

— Это было прекрасно, необычно и прекрасно — сказала Крис.

— Ну, ты же помнишь, что здесь произошло должно остаться здесь? -спросил один из партнеров.

-Бесспорно- ответила Крис и поднялась.

— Предлагаю выпить – весело предложил один из братьев, и только сейчас Крис заметила, что его голос немного тоньше голоса Вадима.

Я не против — отозвалась Крис, и все трое направились в зал к столу. Троица просидела за столом еще примерно с час и Крис узнала, что братья здесь в командировке по работе, работают на одном предприятии, где Вадим занимает руководящую должность, а Виктор начальник одного из отделов на этом предприятии.

Такой своеобразный вид секса они практикуют с тех пор, как им исполнилось по 22 года, и Вадим узнал от брата, что секс с женщинами его особо не прельщает, его влекут мужчины. Вадим очень любит брата и уговорил его не отказываться полностью от женщин, дабы не вызывать подозрения в обществе, но чтобы не оставлять брата в беде и чтобы оградить его от поиска непонятных партнеров, стал его постоянным любовником. Но Виктор понимает, что для социума и для родителей ему нужно будет жениться и родить детей, и чтобы совсем не терять связь с женщинами Вадим и придумал для брата этот вид секса, который они иногда практикуют.

Все трое договорились, что в следующую командировку братьев, они встретиться еще и еще, на том и разошлись.

Но, как поведала Крис, к сожалению, это не произошло, они несколько раз созванивались  в надежде на встречу, но необходимость в командировках в наш город у братьев отпала, и больше они так и не встретились. У неё неоднократно потом были групповушки, но это, двойное проникновение с братьями близнецами, с ее слов было самым лучшим и запоминающимся из всех. Она больше никогда не испытывала ничего подобного, ну пожалуй в сравнение можно поставить только те два кабачка, которыми она заставила оттрахать себя одного 75-ти летнего клиента. Но это уже совсем другая история…

Серия публикаций:

двойничок

Капсулы для потенции Eroxin

EROXIN EXTRA капсулы для потенции

EROXIN EXTRA - современный препарат на растительной основе, он сделает секс незабываемым и долгим. Получайте радость всегда!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
785
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments