Это неверятное лето

Получив аттестаты об окончании 8 класса, мы с моим лучшим другом Пашкой решили не поступать в наш техникум, а окончить десятилетку, а уж тогда или в институт или в техникум. А это лето мы решили провести в полном отдыхе, нас сильно утомили экзамены за 8 класс. А вскоре и наступил день рождения Пашки, провели его втроём — я, он и наш одноклассник Витёк по кличке «Пухлый». Все его часто подкалывали, а мы с Пашкой совсем наоборот — Витька был парень очень умный и здорово помогал нам с домашними заданиями. А моя мамочка всегда старалась подкормить его ненасытную утробу, понимая, что только благодаря Витьке её любимый сыночек так хорошо учится.

А когда мы поели, мамочка поспешила на работу — обеденный перерыв заканчился, Витька поплёлся домой, очень хотел дочитать роман Майн Рида, а Пашка предложил мне пойти в нашу рощу за посёлком гидростроителей, есть бутылка лимонада «Буратино» и папка шоколадного печенья. Мы зашли в рощу, Пашка там уже нашёл отличное место внутри густого кустарника, мы постелили старое покрывало, разделись до трусов и молча стали наслаждаться чудесным вкусом холодного лимонада, в июньскую жару просто отличный напиток. А тут лёгкий шум и чьи-то голоса — мы присели и, невидимые, стали осматриваться. Обалдеть, а это наша молоденькая учительница химии, она только после института, первый год в школе, а с ней наш физрук, накачанный любимец всех учительниц и просто женщин. Постелили они тоже какой-то коврик и стали раздеваться, как сказал физрук — давай позагораем, Лилия Валерьевна.

А фигурка у нашей химички классная, мы, почти не дыша любовались ей, а тут ещё такое! Физрук неожиданно стал её целовать в губы, а она, изгибаясь в истоме удовольствия, страстно отвечала ему, а потом он стащил с неё лифчик и впился в её небольшую грудь, вызывая у этой классной девушки сладкие стоны. Оп-па! — а когда он успел! Она уже без трусиков, а его крупная волосая задница вовсю мелькает между широко раздвинутых ножек красотки. Не знаю как у Пашки, а у меня писюн стоял колом и чуть не лопался и болел от сильного возбуждения, чуть не разрывая трусы. А когда химичка стала кончать, мы и сами чуть не кончили. Но вот она взвыла, чтобы он в неё не кончал, а этот орёл с неохотой вынул своего «зверя» и пролёз вперёд, всунув член в ротик нашей училки. Обалдеть, а она, схватив его руками, стала сосать его член, причмокивая. А вот наш Аполлон сам завыл, как волк и стал изливаться в её ротик. Мы с Пашкой чуть не кончили от восторга.

Когда эти прелюбодеи оделись и ушли, мы долго смотрели им вслед — как классно ходила попка училки в тугой короткой юбке. А Пашка меня удивил, заявив, что надо срочно нам кончить и неожиданно предложил мне:

— Сашка, давай в попку поебёмся! У меня писюн сейчас лопнет и у тебя вон трусы колом стоят, ты и идти домой не сможешь. Давай быстрее, вот тюбик, бери, я уже не могу, — и суёт мне в руку тюбик крема «Малыш». Я вспомнил, как он мне говорил, что сам себе мажет в попке и играет в своей тугой дырочке пальцем или свечкой, балдея от удовольствия. Охренеть, так он сейчас даст мне в попку!

Мы с ним сняли совсем трусы, оставшись голыми, Пашка лёг на живот и раздвинул руками свои ягодицы, открыв мне заманчивое тёмное пятнышко своей попки. Я стал мазать её кремом, всовывая палец во внутрь, балдея от удовольствия, как его дырочка сжимала мой палец. А потом я сжал своими ногами его ноги и стал всовывать свой одеревеневший от возбуждения и прилива крови писюн в слегка раскрывшуюся от моих пальцев дырочку попки. Туго как! — но вошёл до конца, Пашка только охнул. Я в прошлом году так имел одного парня в пионер-лагере, так что был с небольшим опытом и стал двигаться задом, получая невероятное удовольствие. Как классно! Да и Пашке похоже понравилось, он так сладко охал и всё просил не спешить. Я вскоре кончил, явно перевозбуждённый, но мой член не падал и я продолжал иметь Пашку в попку — как мне было чудесно! А когда я кончил во второй раз, то просто упал на его спину и продолжал лежать, тихонько изливаясь внутрь его попки.

Как оказалось, Пашка тоже кончил, на покрывале было большое мокрое пятно. Мы шли домой домой очень довольные, особенно я. А дома я замыл пятно спермы и повесил сушиться покрывало во дворе на верёвке. На следующий день мы по предложению Пашки позвали с нами и Витька. Поев и подремав, мы поговорили темы секса, Пашка разссказал, как он дал мне в попку и как нам было классно, предложив и Витьку попробовать и тут опять эти «прогульщики лесные». И теперь мы втроём увидели вновь нашу химичку с физруком, Витька лежал весь красный и тяжело дышал. А когда наши учителя-развратники ушли, Пашка легко стащил с Витька трусы и стал нахально мазать его тугую дырочку кремом.

Но свою попку Пашка разработал свечкой, а наш друг был в этом смысле девственник и Витёк предложил, чтобы он первым поимел его, так как у Пашки писюн длинный, но тонкий, а у меня — как колбаса и ему будет больно. Ну раз такое дело — вначале Пашка с удовольствием покатался на его пухлых ягодицах, а затем и я вошёл в соблазнительную попку Витьки. Я долго двигался и кончил с большим удовольствием! А когда мы помыли наши писюны, то Витёк нас удивил, предложив нам отсосать, раз наши «орлы» всё ещё стоят. А как оказалось, его папан часто заставляет его пососать свой член, потому что мамочка Витьки постоянно ему не даёт, мол, у него член маленький. А Витьке папан тогда даёт рубль или два, но наши писюны поменьше и ему пососать будет лучше. Мы с удовольствием согласились и получили новое удовольствие, такого мы ещё не знали.

Вот так мы балдели втроём почти месяц, но в один прекрасный, точнее, дождливый день, всё изменилось. Как-то в субботу Витёк зашёл за мной, чтобы погулять, а тут дождик. Папан был на рыбалке, мамочка, приготовив ужин, дремала в спальне. Ну раз такой дело, Витька предложил мне свою попку, мол, давно мы не встречались и она у него просто чешется, хочет мой член. А когда я кончил в его пухлую попку, то решил подремать, а Витька пошёл к Пашке. Только я задремал, как ко мне залезла моя мамочка, приобняла меня, мол она видела страшный сон и теперь боится дремать одна. Мы обнялись и заснули. Это было так чудесно, меня обнимала моя мамуля, лёжа на боку, её пышная грудь прижималась ко мне. Как я потом понял, мамочка увидела, что я поимел Витька в попку и решила меня «перестроить» на гетеро, боясь, что я стану «гомиком».

Теперь она постоянно ходила вечером по квартире полуголой, не отпускала меня гулять с парнями, мол, то надо срочно уборку сделать, то нам нужно вдвоём на рынок сходить, то помочь ей со стиркой. А ночью почти постоянно ложилась со мной спать, мол, папка храпит сильно. А сама в одной короткой шёлковой ночнучке на голое тело. Как-то неделю так спала со мной в трусах, я щупал и гладил, а у неё «кляп», я уже знал, что все женщины так делают при месячных. А вот однажды обнимаю ночью мамулю — а у неё голая попка! Я дико возбудился, долго гладил её по попке и животику, а потом, не выдепжав, будь что будет — всунул сзади свой колом стоящий член и наудачу попал в её вагину, или мамуля вроде его чуть подправила, как я потом понял. Я стал потихоньку двигаться в горячей вагине мамуле и вскоре с тихим воем излился внутрь моей мамочки. Утром я немного дрожжал и волновался — что она скажет! Но она вела совершенно так, как и всегда. Тогда во вторую ночь, понимая, что больше в мамочку кончать нельзя, я долго двигался в её вагине, затем смазал её тугую дырочку в попке и нахально всунул туда свой член, заодно крепко обняв мамулю и прихватив рукой её пышную грудь. Она только тихо охнула, но молчала и не двигалась. А я кончил в попку мамочку и так и уснул вскоре, весь в неге и с членом в её классной попке. Спал я как никогда крепко!

Утром мамочка ушла на работу, накормив меня завтраком и напевая какую-то песенку. Выглядела она очень довольной! А поздним вечером произошло событие, сильно сблизившее нас. Папан в обед заскочил домой, мол срочно уезжает в Петропавловск в командировку, мы с мамочкой после ужина сидели у телевизора, потом она пошла в ванную, собираясь искупаться и лечь спать, а тут сильный стук в дверь. Жили мы тогда в домиках типа «финских», большой двор, двери конечно фанерно-стружечные, а тут слышим чьи-то пьяные голоса, мол открой стерва, зачем ты нас уволила, мы тебе покажем. Как оказалось, двух пьянчуг и бездельников по решению профкома уволили, а мамочка, как кадровик, выдала им трудовые и сообщила об увольнении. Вот они напились и решили «разобраться» с ней. В общем нашли крайнюю, а она при чём?

Я вскочил, сильно злой, я уже в мыслях был в кровати с мамулей, а тут эти идиоты! — схватил папкину двухстволку и подошёл к двери, а она у нас открывается наружу. Тут я сообразил, видя нечто подобное в боевиках по телевизору. Тихо отщёлкнув замок, я немного разогнался и с силой ударил ногой в дверь — дикий вопль, дверь распахивается и с высокого крыльца чья-то туша в темноте летит на землю. Тут вижу чуть в стороне от двери вторую обалдевшую рожу и изо всех сил бью ногой ему в пах. Второй дикий вопль и вторая туша, навонявшая на меня жутким перегаром, корчится на земле. Тогда с криком: «Застрелю всех на хрен!» я выстрелил в землю перед крыльцом. Эффект был ошеломляющий — эти орлы на карачках рванули к калитке, а тут и второй выстрел в землю, кусок почвы полетел им вслед, а им видимо казалось, что пули свистят над головой и вот-вот им в спину ударят. А в патронах была «утиная» дробь, шуму много, а убить трудно. Но перепугались эти негодяи сильно, раз орали на всю улицу «Убивают!»

Erostone капсулы для потенции

EROSTONE капсулы для 100% потенции

Erostone — популярное средство для крепкого стояка у мужчин до 80 лет. Капсулы действуют сразу в двух направлениях.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Закрыл я дверь на ключ, поставил ружье в угол и тут в полутьме коридора на меня налетел вихрь — моя мамочка! Она выскочила из ванной полуголая и крепко обняла меня, повторяя:

— Защитник ты мой! Не побоялся, спас нас! Мой храбрец, мой спаситель! — и страстный горячий поцелуй в губы, у меня даже голова закружилась. Да ещё я понял вскоре, что мамуля прижимается ко мне своей горячей голой грудью, видимо так и выскочила из ванной.

Крепко обняв её тугое тело и крепко прижав к себе, я стал нахально задирать её халатик сзади и тут вновь обалдел, нащупав руками её голую попку — мамочка без трусиков! Я чуть не кончил в трусы, да мамуля потащила меня в спальню. Там она подарила мне ещё один страстный поцелуй. А мы целовались не как мамочка и сынок, а как два любящих члена семьи, отстоявшие от врагов наш клан, наш дом, нашу пещеру. А через минуту мы стали совсем один целым — я оказался между ножек мамочки и мы вовсю вбивались друг в друга, получая невероятное удовольствие. Это был не секс и инцест, это была страсть победивших в бою врагов мужчины и женщины! Кончили мы почти одновременно — невероятно сильный оргазм просто пробил наши тела элеткрическим разрядом. Мы долго не разжимали наших объятий, а лежать на тугом теле мамули потрясающее удовольствие!

С тех пор мы стали ближе друг другу, а пришедший утром участковый даже поблагодарил нас, что мы так смело отогнали этих двух придурков. Один из них даже заикаться стал, сказав, что «эта зав. кадрами — просто зверь». Мы посмеялись, а когда ушёл участковый, крепко расцеловались. А мамуля ещё придумала — старшая сестра Пашки, окончив школу с серебряной медалью, в универ не поступила, работала у мамочки в конторе, так она попросила её позаниматься с нами перед началом учебного года, чтобы мы немного повторили материал, а то после каникул никто ничего не знает. Немного полная и некрасивая Нина Абенкова с удовольствием согласилась — мамочка, как её начальник, отпускала Нину после обеда и мы до вечера с удовольствием штудировали учебники за девятый. А почему с удовольствием? А Нина видимо по просьбе мамочки быстренько соблазнила нас и мы занимались по хитрой схеме — пообедав, вначале мы по очереди имели Нину в попку, а на второй заход, не боясь, что мы быстро кончим, да ещё и в неё, она ложилась на спину и мы с радостью устраивались между её полных ножек. А кончать — в ротик конопатой сестры Пашки. Пашка вообще был на седьмом небе — часто видя свою старшую сестру полуголой, она постоянно мечтал оттрахать её, а тут она сама предложила. А»успокоившись», мы с настроением занимались, так как Нина сказала, если не будем учить предметы, то завтра, как говорится — «аля-улю». Вот это был стимул! Это было чудесное время!

К моему вящему сожалению, моего папулю перед Новым годом направили в другое место, тогда много строили всего. Но девятый класс я окончил отлично — нас хорошо подготовила Нина. Да и ещё один стимул был у меня — классная попка моей мамули, которая в случае получения пятёрок всегда могла выдать мне «премию». Так что это было чудесное лето моего становления как мужчины. И я был счастлив этим периодом своей жизни

Detonator cредство для увеличения члена

DETONATOR ТОП-cредство для увеличения члена

ТОП-1 средство для мужчин: увеличивает член, усиливает потенцию, повышает уровень тестостерона и сперматогенез.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments