Фильм для взрослых

Скромная девушка приходит в гости к своим друзьям. Вместе они смотрят фильм для взрослых и повторяют действия актеров. Девушка понимает, что после просмотра этого необычного фильма в ее жизни появятся новые, до этого запретные, увлечения.

Слушать рассказ «Фильм для взрослых» — скачать (23,7 MB)


Читать текст рассказа

Лене было всего восемнадцать и она заканчивала школу. Девушка выглядела очень привлекательно: полная, больше среднего грудь, высокая упругая попка и длинные каштановые волосы. И она прекрасно понимала, что возбуждает мужской интерес к своей персоне. Однако ее семья строго относилась к воспитанию и заставляла девушку хранить целомудрие, несмотря на стремительно растущий интерес к мальчикам и первые смутные желания, которые мешали ей спать по ночам, заставляя сердце сжиматься в странной тоске.

Ваня был очень милым парнем, и Лена считала его своим настоящим другом, хотя и не говорила это вслух, чтобы не провоцировать его на сексуальные поползновения в свою сторону. Она активно общалась с ним, но только виртуально: в чате или в социальных сетях. И никогда не оставалась с ним наедине. Ваня активно занимался спортом и обладал подтянутым сильным телом. Между молодыми людьми пробегали искры, но они старательно скрывали этот взаимный интерес. Лена все больше опасалась, что не сможет устоять перед очарованием друга, если они вдруг окажутся одни в уютной интимной обстановке. И эта мысль очень тревожила ее.

Этим вечером их общий друг, Миша, пригласил Лену и Ваню к себе в гости. Лена надеялась, что в присутствии родителей Миши Ваня не позволит себе лишнего. Да и Миша тоже. По правде говоря, Миша также был ей симпатичен. Ваня казался более брутальным и крепким. Суровый брюнет. А Миша был высоким стройным блондином с мягкими чертами лица. Лена нравилась обоим парням, но Ваня был ей более приятен.

– Привет, – Миша встретил Лену в дверях и помог снять курточку. – Ваня уже тут. Проходи, мы как раз разбираем сложную тему, которая будет на экзамене.

– Сначала я должна поздороваться с твоими родителями, – ответила Лена и заглянула в зал, но там никого не было.

– Ты такая вежливая, – рассмеялся Миша. – Только их нет. Они укатили на дачу. Я им передам, что ты заходила.

Миша пошел в свою комнату, а Лена последовала за ним. Ваня сидел в кресле перед компьютером Миши. Он поднял глаза и улыбнулся, увидев Лену. Девушка почувствовала, как в животе зашевелились такие знакомые мурашки, но постаралась подавить это сладкое чувство. Она не хотела отвлекаться на всякие глупости, ведь предстояла подготовка к серьезному тесту.

– Что-то у меня нет сейчас настроения учиться, – вздохнул Миша. – Может, фильм посмотрим?

Ваня похлопал по стулу рядом со своим креслом и пригласил Лену присесть.

– Я уже нашел один фильмец. Очень занимательный! – улыбнулся он.

– Кажется, я уже видел этот фильм, – рассмеялся Миша. – Мне он тоже понравился.

«Rendez Vous» женский возбудитель 2

RENDEZ VOUS – женский возбудитель №1

«Rendez Vous» женский возбудитель, который заставит потекти любую девушку. Усиливающее сексуальное возбуждение!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

– Я тоже хочу посмотреть, – неуверенно произнесла Лена. Она чувствовала, как атмосфера в комнате изменилась. Девушка примостилась на стуле, рядом с Ваней, а Миша принес еще один стул и пристроился рядом с ней, так, что она оказалась зажатой между двумя парнями. Ее это одновременно раздражало и будоражило. И было таким интимным, приятным. В ее животе снова запорхали бабочки, и Лена съежилась, скрестив руки на груди.

Монитор у Миши был огромный. Высокой четкости, идеально подходящий для просмотра фильмов в хорошем качестве. Звук транслировался через стереосистему, а музыка, которая лилась из динамиков, мягко разносилась по комнате, наполняя ее вкрадчивым звучанием саксофона. Лена вслушивалась в чувственные обертоны и все больше расслаблялась, поддаваясь романтическому настроению.

– Начало немного затянутое, но дальше будет интереснее, – предупредил Ваня.

Лена внимательно наблюдала, как на экране двое рабочих что-то прикручивали под раковиной. Камера крупным планом делала акцент на их крепких мускулистых телах, перекатывающихся мышцах под загорелой кожей. Лена почувствовала, как ее волнение усилилось, перешло в легкое возбуждение. По ее телу побежали мурашки. Потом в кадре появилась женщина. Она была одета очень легко: в короткие шорты и прозрачную блузку, под которой совершенно не было нижнего белья. Между легкомысленной красоткой и рабочими произошел бурный диалог, в процессе которого выяснилось, что у хозяйки квартиры недостаточно средств для оплаты ремонта. Мужчины упорно настаивали на компенсации своего труда. Музыка заиграла громче, когда женщина положила ладонь на мощный бицепс одного мужчины, а второй рабочий погладил ее обнаженное бедро. Сердце Лены сладко сжалось, и внезапно она почувствовала, как рука Вани легла на ее плечо, а Миша как бы невзначай дотронулся до ее колена.

Дыхание Лены участилось. На экране двое мужчин и женщина начали медленно раздевать друг друга. Их тела были прекрасны: гладкие, подтянутые. Лена открыла рот, когда женщина ловко сбросила блузку и оголила высокую, округлую грудь с маленькими розовыми сосками. А когда она расстегнула брюки одного из рабочих и достала из них его член, у девушки перехватило дыхание. Раньше она никогда не видела мужчину с эрекцией. Орган показался ей необычайно огромным и таким завораживающим!

Ваня и Миша осторожно гладили ноги Лены и от этого по ее телу пробегали жаркие волны. Она собралась оттолкнуть руки парней от себя и напомнить им, что она не собирается вступать с ними в интимную связь, и в этот момент услышала, как женщина с экрана воскликнула:

– Я еще девственница! И хочу сохранить невинность до свадьбы!

Мужчины в фильме переглянулись и пообещали, что не тронут ее девственную плеву, если она порадует их другим способом.

Рука Вани поднялась и сжала грудь Лены, в то время как Миша попытался засунуть пальцы девушке под юбку. Лена чувствовала себя невероятно возбужденной.

– Вы уже смотрели этот фильм раньше? – спросила она.

– Конечно. И не один раз, – ответил Ваня.

– И он напомнил нам о тебе, – добавил Миша. – И о том, какая ты красивая. И невинная.

– И насколько мы уважаем то, как ты стараешься сохранить себя для любимого человека, – прошептал Ваня Лене в самое ухо, поглаживая ее напрягшийся сосок.

– Мы так уважаем тебя, что хотим сделать тебя счастливой и при этом не потревожить твою девственность, – продолжил Миша, протискиваясь все дальше под юбку и заставляя Лену дрожать от накатывающей похоти.

– Это действительно возможно? – выдохнула Лена.

– Конечно, – подтвердил Ваня. – Твоя плева для нас неприкосновенна. Обещаем.

– Смотри и учись, – Миша показал на экран.

Лена поколебалась минутку, но желание окончательно овладело ею. Так что она откинулась на стуле и позволила мальчикам раздеть себя, жадно всматриваясь в происходящее на экране.

– Мы будем делать то, что делают они, – сказал Ваня. – Не бойся. Ты сама все поймешь.

– Хорошо, – согласилась девушка, – Но…

– Ты останешься нетронутой, – Ваня наклонился и поцеловал Лену долгим пьянящим поцелуем.

– Девственной целкой, – прошептал Миша, обеими руками сжимая упругие крепкие ягодицы Лены.

Лена смотрела на экран. Женщина лежала на спине, а один из рабочих жадно целовал ее между широко расставленных ног. Ваня положил голову Лены к себе на колени, а Миша поднял и раздвинул ее бедра. Он нагнулся и прижался лицом к половым губкам ее киски. Лена вздрогнула и вскрикнула, когда горячее дыхание коснулось ее интимного места. А потом застонала, почувствовав прикосновение быстрого язычка к клитору.

Еще никогда она не испытывала такого острого удовольствия. Девушка выгнулась и начала извиваться, когда жадные губы Миши принялись посасывать ее клитор, втягивать чувствительный комочек плоти. Ощущения становились все сильнее, все приятнее. Язык Миши быстро пробегал сверху вниз по ее киске, а потом двигался из стороны в сторону, заставляя девушку почти кричать от небывалого блаженства. Она сжалась, а потом замерла, почувствовав приближение чего-то мощного, необыкновенного. Первый оргазм едва не лишил ее сознания. Это было похоже на горячий взрыв, эпицентр которого находился прямо у нее между ног. Лена забилась в конвульсиях, мечтая лишь об одном: чтобы это длилось вечно! Она обвила бедра вокруг Миши и прижала его к себе.

– Да! Да! Не останавливайся, – закричала она.

Миша и не думал останавливаться. Он продолжал посасывать и вылизывать ее влагалище, пока она не кончила во второй раз, крича что-то бессмысленное и содрогаясь от приступов наслаждения. Когда Лена полностью расслабилась, она позволила парням перевернуть себя на живот. Из ее влагалища капало, но, как и обещали парни, никто не посягал на ее девственность. Лена почувствовала необычайную свободу и раскрепощенность. Язык Миши продолжал изучать ее киску, в то время как Ваня стащил с себя джинсы, и щека Лены неожиданно уперлась во что-то твердое и горячее.

Лена почувствовала, как язык Миши ощупывает дырочку ее попки. Это было так странно. Грязно и стыдно! Упругий член Вани прижимался к ее щеке. Он выглядел очень необычно для неопытной девушки: темный, с гладкой и мягкой кожей. Лена понятия не имела, что делать дальше.

– Смотри, – прошептал Ваня. Его теплое дыхание щекотало ее шею, а Миша продолжал массировать ее ягодицы, сдвигая и раздвигая их и дразня хлюпающую, истекающую вязким соком киску. Его язык снова прикоснулся к пульсирующей дырочке ануса, и он стал новым центром удовольствия. Лене неожиданно очень захотелось, чтобы Миша проник глубже, в тугую тесную дырочку, оказался внутри нее. И если с влагалищем так сделать было нельзя, то оставался лишь один вариант. Лена вспыхнула от стыда, когда представила, как Миша старательно вылизывает ее попку, раздвигая языком подрагивающие стеночки ануса.

Девушка подняла голову и увидела, как женщина на экране старательно облизывала член одного рабочего, тогда как голова другого находилась между ее колышущихся ягодиц. Миша сейчас делал с ней то же самое. Осторожно, стараясь не причинить боль, Лена приникла к члену Вани и неумело обхватила его губами.

Ваня застонал, наслаждаясь ощущением горячих девичьих губ, сжимающих головку его напряженного члена. Он взял голову Лены в руки, чтобы почувствовать, как она двигается, скользя вдоль ствола вверх и вниз. Лена краем глаза наблюдала, как женщина облизывает кончиком языка огромный член от основания до самого верха, а потом вращает язычком вокруг головки. Она попыталась сделать то же самое: старательно прижалась языком к яичкам Вани и поднялась по его члену верх, пробуя его на вкус. Едва она дошла до головки, как Ваня издал громкий стон удовлетворения, и это заставило девушку вздрогнуть от накатившей волны возбуждения. У нее не получалось делать все так, как опытная женщина в фильме, но сама мысль о том, что она держит во рту настоящий член и этот член пульсирует и твердеет от наслаждения – заставляла все ее естество трепетать от восторга.

Актриса изменила тактику действий. Теперь она сжимала рукой основание члена и проводила по нему снизу вверх, скользя ладонью по багровой головке. А потом наклонялась и звонко обсасывала багровую влажную плоть. Лена двинулась вперед и приникла к члену Вани плотнее. Ей тоже захотелось попробовать этот новый способ удовлетворения парня, и она протянула к члену правую руку. Ваня откинулся в кресле, громко постанывая и вздыхая, когда рука Лены заскользила по его пенису, а ее маленький рот принялся жадно обсасывать кончик головки. Вытянувшись на стульях, она оттопырила попку навстречу Мише и начала сосать член Вани почти по-настоящему, всем телом чувствуя, как ее охватывает неземное блаженство от такого простого действия: доставлять удовольствие мужчине. Скользкий палец Миши осторожно протиснулся в ее дырочку сзади, и Лена выгнулась от странного чувства. Она начала ритмично раскачиваться взад и вперед, попеременно заполняя рот членом Вани и свой анус пальцем Миши.

Это было очень приятно. Просто невероятно хорошо! Но ей хотелось большего. Она нетерпеливо нагнулась ниже, желая заполнить себя членом до конца, почувствовать, как он протискивается в ее горле глубоко внутрь. А еще она ощутила, что в ее попку уперлось что-то намного шире, чем палец. Головка члена Миши! Она блестела в полумраке, словно была смазана каким-то маслом. Второй член приник к ее девственной попке. Девушка приподнялась, оттопыривая ягодицы еще сильнее. Ей неожиданно страстно, до головокружения захотелось почувствовать этот член внутри. Почувствовать, как он проникает вглубь на всю длину.

– Ааа! – застонала Лена, когда Миша начал проникать в ее задницу. Еще никогда она не чувствовала себя такой маленькой, тесной и узкой. Член заполнял ее, разрывал ее попку на части и продолжал входить, заполняя ее все больше и больше. Он был таким толстым! И таким твердым! Это было почти больно и одновременно настолько приятно! Наконец, пенис Миши полностью оказался внутри ануса Лены, и это было просто потрясающее ощущение. Лена испытывала удовлетворение, но ей хотелось продолжения. Тело желало двигаться, чтобы в полной мере ощутить в себе член парня.

– Трахни меня, – завыла Лена. – Твою мать, Миша! Трахни меня в задницу! Двигайся! Еще! Быстрее!

Миша не мог поверить, что слышит эти слова от Лены. Самой скромной девушки, которую он только знал. Ее ягодицы подрагивали перед ним, такие округлые и горячие. Его член торчал из маленькой темной дырочки между этих ягодиц, словно зверек, который пытается спрятаться в норку. И эта норка была такой тесной и горячей. Так плотно сжимала и обхватывала его изнутри! Миша начал терять над собой контроль, желая проникнуть в эту дырочку до самого конца, прижаться к мокрой киске напряженными, подрагивающими яйцами. Он с сочным хлюпающим звуком вытащил головку из попки девушки и тут же снова засунул ее обратно и заскользил, наслаждаясь чувством трения о влажные стеночки. Он снова и снова засовывал свой член на всю длину, до самого основания. Он трахал Лену в жопу! И она сама подмахивала ему, отстраняясь и двигаясь навстречу, жадно принимая его орган в свою тугую глубину.

Лену так ошеломили ощущения в ее попке, что она почти забыла про член, который находился у нее во рту. Хотя ей нравилось чувствовать горячий кончик у себя на губах. Она бездумно скользила рукой по твердому стволу, а ее голова прыгала вверх и вниз, насаживаясь на головку. Ваня, понял, что девушка сбивается с ритма, погрузил руки в ее длинные волосы, крепко схватил за голову и потянул вниз, вынуждая полностью принять его ствол, погружая его глубоко в горло Лены. Лена уперлась. Она почувствовала себя оскорбленной. Ваня просто использовал ее рот, дрочил им свой член, трахал ее в рот. Она почувствовала себя грязной, несмотря на то, что буквально несколько минут назад сама умоляла Мишу поиметь ее в задницу.

Неожиданно Лена поняла, что это новое чувство ей нравится. Нравится быть использованной, доставлять удовольствие другим, делать их счастливыми. Она смутно ощущала это с самого начала откровенного фильма, но сейчас поняла это в полной мере. Ей хотелось, чтобы ее трахнули сразу в две дырки, чтобы использовали, как ту шлюху на экране монитора. Лена со страстным стоном широко раскрыла рот и позволила члену Вани проникнуть глубоко внутрь ее глотки. А еще она посильнее раздвинула ноги, чтобы Мише удобнее было трахать ее сзади. Пальцы Миши погладили ее живот, скользнули ниже и нащупали клитор, и Лене показалось, что в ее теле вспыхнул пожар.

Музыка в фильме ускорилась, начала набирать темп. По комнате разнеслись стоны наслаждения. Лена повернула голову и увидела, как из кончика члена одного из мужчин брызнула белая струя, попала на лицо женщины, в то время как другой мужчина вытащил член и обильно залил спермой спину актрисы. Палец Миши скользил по клитору девушки, а его член двигался внутри нее все быстрее и быстрее. Ваня повернул голову Лены к себе и снова прижал ее губы к своему органу, втыкая член в ее глотку. Лена почти потеряла чувство реальности. Остались только члены, активно двигающиеся внутри нее и ощущение невероятного удовольствия, заполняющее все ее хрупкое тело.

– Да, трахайте меня! – попыталась закричать она, но лишь глухо застонала, давясь и захлебываясь слюной. Член Миши вошел глубоко внутрь, но на этот раз он не торопился его доставать. Прижался всем телом, напрягся, а потом Лена ощутила, как внутри нее что-то подергивается, напрягается и в попку выстреливает горячая струя. Почти одновременно ее настиг новый взрыв оргазма, но сквозь волны острого удовольствия, она продолжала ощущать, как струйки спермы выплескиваются в нее и заполняют изнутри. Миша выгнулся, наслаждаясь чувством опустошения. Он снова и снова выстреливал внутрь девушки, а ее попка сжимала его обмякающий член.

Руки Вани сдавили голову Лены, и она обхватила основание его члена ладошкой. Заскользила по нему, не выпуская головку изо рта. Головка члена напряглась, вздрогнула и словно запульсировала на ее языке, заполняя рот горячей солоноватой спермой. Лена снова испытала оргазм, на этот раз короткий, но резкий. И при этом она не переставала всасывать в себя член Вани.

– Я кончаю, – прошипел парень. – Лена, я кончаю тебе в рот. Чувствуешь, как моя сперма течет по твоим губам? Вот так, давай детка, оближи мою сперму. Проглоти ее всю, до капли.

Лена откинула голову и посмотрела Ване в глаза. Его член выскочил у нее изо рта и покачивался перед ее лицом, а по губам девушки стекали крупные белые капли. Это было настолько захватывающее зрелище, что Ваня не удержался и сделал еще один выстрел, заливая лицо Лены струей вязкой жидкости. Девушка осторожно взяла его член губами и с удовлетворенным мычанием всосала в себя эту жидкость.

По комнате, казалось, разливается теплый туман. Все погрузились в молчание, наслаждаясь ощущением неги после бурных оргазмов. Музыка стихла, а экран стал серым. Фильм подошел к концу. Миша вытащил из попки Лены все еще твердый член. Из расширенного отверстия потянулась ниточка спермы, смочила бедра девушки. Палец Миши в последний раз провел по еще пульсирующему клитору. Член Вани с влажным хлюпаньем выскочил изо рта Лены. Парень наклонился и вытер каплю спермы, повисшую в уголке опухших девичьих губ.

Лена перевернулась, села и улыбнулась.

– Мне очень понравилось, мальчики. Особенно то, что фактически, я все еще девственница.

Миша с Ваней покраснели, но выглядели довольными.

– Миша, – попросила Лена. – Принеси мне стакан воды. А потом, когда вы отдохнете, я хочу посмотреть еще один фильм. В котором один мужчина будет сидеть на стуле, девушка у него на коленях, а другой мужчина будет иметь ее в рот спереди.

Оба парня в изумлении уставились на Лену, а она встала и по очереди поцеловала их в губы горячим страстным поцелуем.

Erostone капсулы для потенции

EROSTONE капсулы для 100% потенции

Erostone — популярное средство для крепкого стояка у мужчин до 80 лет. Капсулы действуют сразу в двух направлениях.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
7 073
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
СЛУШАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments