Фонд «Человечество»-2. Часть 1

… Пётр протянул руку Наташе.

— Моя Королева, я мечтаю стать Вашим пажем на сегодня.

— О Пётр, Вы очень любезны, но боюсь, что я не заслуживаю Вашего внимания.

— Ну что Вы моя дорогая подруга, среди близких нет чинов и должностей. Тем более посмотрите на Анну, владелица крупнейшего холдинга знакомится с новыми друзьями. — на сцене во рту у женщины был член другого мужчины, а ещё один ритмично входил ей в анус.

— Пойдёмте, и выбросите все мысли из головы, Королевам нужно отдыхать. — президент фонда провёл девушку на сцену. От трибуны был прекрасно виден весь зал, кто то только раздавался, а одна из женщин в голос кричала от наслаждения, крупный мужчина ввёл ей во влагалище руку и крутил в ней кулаком. Пётр повернул девушку к себе лицом и поцеловал в губы. Наталья ответила. Так её ещё ни кто не целовал, вроде ничего особенного, а голова закружилась. Кофточка и лифчик улетели под трибуну. Руки любовника блуждали по телу. Горячий рот накрыл напряженный сосок, другой сосок сжимали и оттягивали нежные, но сильные пальцы. Наташа таяла от ласк, гладила волосы на голове, сильные плечи и спину, твердые ягодицы, осмелилась расстегнуть брюки и спустить их вместе с трусами. Твёрдый член лёг в руку. Женщину охватило безумное желание поцеловать его.

Сосать Ташка не любила, но в этот момент она хотела этого, больше всего на свете. Девушка сползла вниз, стоя на коленях ласкала ртом, языком, губами, руками тело совершенно не знакомого мужчины, чувствовала приближение эякуляции, сама была на грани оргазма. Она любила это тело, готова на все, лишь бы доставить удовольствие. Пётр придержал голову девушки руками, а потом резко вошёл в неё, член взорвался потоками спермы почти в глотке, Ташка поперхнулась, на глазах выступили слёзы, но она не вырвалась, а с наслаждением глотала терпкое мужское семя.

— Ты была шикарная, люблю тебя Моя Королёва, -Пётр гладил девушку по голове. Высасывая последние капельки и поникшего жезла любви, женщина почувствовала пустоту и особую лёгкость на душе. Она не могла точно сказать, был ли у неё оргазм, но то, что она описалась, о чем говорила мокрое пятно на джинсах, это факт. Ташка просто решила, что обоссалась от не контролируемого прилива счастья. Мужчина помог подняться на ноги, и как сомнамбулу, на ватных ногах, проводил любовницу к ближайшему креслу. Анна, уталившая первое желание, присоединилась к паре. Вдвоём, они помогли Наташе снять мокрые штаны и трусики. Женщина попыталась ласкать языком Ташкину щелку, но та, сидя с закрытыми глазами, нашла в себе силы только шептать.

— Умоляю Вас, не сейчас, а то я умру от счастья. Я люблю Вас, Вы мои лучшие друзья.

— Какая интересная девочка и умная. Похоже это первая из русских. — хрипловатым, грудным голосом приговорила Анна, усаживаясь в соседнее кресло. Пётр сидел с другого бока девушки.

— Я понял это, ещё разговаривая с ней по телефону, а потом убедился, наблюдая как она слушала мою речь. — мужчина нежно поглаживал бедро любовницы.

— Если ты уверен, то я соглашусь с тобой, любимый. Документы готовы, нужен только её паспорт и согласие. А как тебе мальчик, тот, самый первый? Если не ошибаюсь он хороший программист. — женщина повернула голову, в поисках парня.

— Вот он, слева. -указал Пётр подруге. Тут и она увидела парня, его голова в этот момент находилась между ног пышной, зрелой дамы, задницей обладал мужчина с золотым браслетом на запястье. Но ритмично садомировал программиста.

Erostone капсулы для потенции

EROSTONE капсулы для 100% потенции

Erostone — популярное средство для крепкого стояка у мужчин до 80 лет. Капсулы действуют сразу в двух направлениях.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

— Хорошая компания собиралась, ушли только шестеро. Удачное время выбрали для этой страны. Кстати, ты решил, кто поедет в Мюнхен?

— А что, хочешь ты? Это было бы прекрасно, тогда уж точно ему некуда будет деться.

— Прости любимый, я бы с удовольствием, но Томас просил вернуться к пятнице, у него концерт, а ты знаешь, что моё присутствие в ложе придаёт ему вдохновения.

— Знаю знаю и потому не настаивают, пошлю кого нибудь. Возможно даже нашу новую подругу, — президент фонда»Человечество» мило улыбнулся, открывшей глаза Наташе.

— Как Вы себя чувствуете? — Анна заглянула в глаза девушке, — я вижу уже не плохо, предлагаю смыться отсюда и перекусить.

— Спасибо, уже совсем хорошо, не знаю как это произошло, — смутилась Ташка, взглянув на мокрые джинсы.

— Милая моя, это пустяки, свидетельство того, что Вы темпераментны и горячи. Если бы я могла предполагать подобное, мой тот ловил бы капельки из вашего нежного бутона, а так остаётся только вдыхать божественный аромат. — Анна подняла джинсы и закрылась лицом в мокрую ткань.

— Не расстраивайтесь, разве могу я допустить, что бы моя лучшая подруга страдала, как только восстановится водный баланс моего организма, сразу же сообщу Вам об этом. И, если Ваше желание не пропадает, то с удовольствием угощу горячей струйкой, а если понравится, могу налить с собой в дорогу. — осмелиламь пошутить Наташа.

— Вы прелесть, желание не только не пропадает, оно усилится. — Анна положила руку на грудь девушки, второй обняла за шею и поцеловала в губы.

— Только хочу попросить Вас, прекрасная Анна и Вас дорогой Пётр так же сообщить о своём желании. Не могу упустить возможности, попробовать на вкус Вашу, Ваши… -Наташа замялась.

— Конечно Моя Королева, день только начался, нам предстоит ещё очень многое попробовать. — сглпдил возникшую неловкость Петр. В зале оргия пошла на спад, некоторые люди уже выходили в холл, расходились по номерам. Анна и Наташа взяли Петра под руки. В холле Петр распорядился собрать и вычислить их одежду и повёл женщин в свои апартаменты. Номер мужчины ни чем не отличался от того, в котором поселили Наташу. Глава фонда набросился халат и извинившись, вышел, оставив женщин вдвоём. Анна провела рукой себе по попе и посмотрела на сперму вытекающую из ануса.

— Да уж, накачали фрау, — улыбнулась бизнесвумен и глядя на Наташу, облизала пальцы. Девушка поняла это как призыв к действию и легла на пол. Вид снизу был шикарный. Анна присела на корточки, над лицом подруги… . Когда вернулся Пётр, женщины уже приняли душ и болтали лёжа на кровати. Анна рассказывала какой у неё прекрасный муж, вспоминала смешные случаи из жизни детей. Секс сблизил женщин, Ташка испытала эйфорию от оргазма подруги, не такую сильную, как было с мужчиной, но когда Анна ответными ласками довела девушку до оргазма, снова чуть не потеряла сознание. Настроение было прекрасным, хотелось петь, веселиться, смеяться. Друг принёс халаты и компания направилась в ресторан. Зал ресторана был заполнен. Вместо смокингов и вечерних платьев на гостях были банные халаты, предметы одежды, многие были абсолютно голыми.

Наташа отметила, что уже сформировались группы и главное в каждой находился мужчина или женщина с браслетом на запястье. Заняли свободный столик, по иронии судьбы, за соседним обедала пара, которая сидела рядом с Ташей в зале. Кроме них была ещё одна женщина, молодой человек и мужчина с золотым браслетом. Группа ожидала свой заказ. Женщина из пары была в трусах, но без бюстгалтера, большая дряблая грудь с огромными ореолами и сосками выглядела не очень, но молодой человек любовно играл с соском, крутил и оттягивал его, сама тётка в ото время целовались с подругой, а её супруг разговаривал с мужчиной. Заметив вошедших, зашептались, стали кивать, приветствуя. Женщина активно зашептала, что то мужу, он видимо был не согласен. Тётка стала гораздо увереннее, по сравнению с предыдущей встречи. Она порывисто встала, схватила мужа за руку и потащила к столику Наташи.

— Простите, ой здрасте, ой уже виделись. — затроила женщина.

— Ой здравствуйте, не за что прощать, у Вас возникли проблемы? — Пётр улыбался взволнованной женщине.

— Извините, мы просто хотели поблагодарить Вас за всё. Мы готовы стать членами фонда, у нас есть накопления, к тому же я имею некоторый вес в правительстве области, так что готов оказывать посильную помощь. — мужчина произносил слова как клятву. Это было немного комично, так как он стоял в одних семейных трусах. Пётр слушал мужчину, а его рука, вроде случайно и сквозь ткань трусиков ласкала промежность его жены. Поймав глазами взгляд Ташки, едва заметным движением глаз указал на мужика. Девушка поняла его сигнал и стала поглаживать рукой заднюю часть бедра. Основатель фонда встал и громко объявил:

— Дамы и господа, только что у меня появились новые друзья, вот эта прекрасная семейная пара. Это первые в России активисты нашего фонда. Прошу прощения за то, что окончание официальной части не было проведено так, как изначально задумывалось. Но наверное это и к лучшему, не формальная обстановка способствует сближению. Завтра в течении дня с каждым из тех, кто как и мои прекрасные друзья прониклись идеей фонда, будет проведена беседа. А сейчас всем приятного аппетита и хорошего отдыха. — Пётр смачно поцеловал опешившую тетку. Пока друг произносил речь, Наташа от ноги перешла к ласками ягодиц мужчины.

— Я тоже хочу быть Вашей подругой, если супруга не будет против, я бы просила уделить мне немного времени. И Вы и она. — тихо приговорила Ташка.

— Она не будет против.

— Я не буду, — почти одновременно залепетали супруги.

— Тогда приятного аппетита, Ваш заказ принесли. И до встречи. — девушка дала понять, что паре пора идти. Анна похлопала в ладоши.

— Какая умница, и как быстро схватывает. Ты был прав любимый, это то, что нужно.

— Я же говорил, что она прелесть. — Пётр поклонился Наташке, поцеловал руку.

— Видимо я чего то не знаю? — Наталья дерзко посмотрела на собеседников.

— Ты пока ни чего не знаешь, но поверь мне, все прекрасно. Моя любимая. — Анна впервые назвала Ташку любимой, и сердце девушки защемило. Она действительно любила этих двоих. И жаждала взаимности.

— Придётся снова нарушить регламент, тем более мы определились. Так чего тянуть? Поедим и потом я всё объясню, а посвящение проведем завтра.

— Согласна, — кивнула Анна. Принесли еду, эмоциональные всплески возбудили аппетит. А огромный лобстер, чёрная и красная икра, белое вино и дружеская поддержка прекрасно утоляли голод. После десерта, компания снова оказалась в номере мужчины. Завалились на кровать голыми, женщины положили головы на грудь любовника. Пётр немного помолчал и начал говорить.

Titan Gel Gold мужской крем

TITAN GEL GOLD мужской крем №1

«Titan Gel Gold» - гарантированное увеличение члена и мощная эрекция в любом возрасте. С «Titan Gel» вы всегда будете в режиме полной секс готовности!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
22
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments