Голый парень подросток в рабстве у женщин

Реально, в рабстве у женщин может оказаться не только парень подросток, но и мужчина и это несмотря даже на то, что женщины по природе своей, сами часто хотели бы оказаться в рабстве у мужчин хотя бы, на некоторое время.

За века правления мужчин на Земле, женщины привыкли к тому что часто становились добычей более сильных мужчин самцов, которые забирали их женщин в рабство в качестве трофея и делали с женщинами рабынями все, что хотели. Ну, а женщины рабыни в конце концов, научились расслабляться во время унижения и получать от этого удовольствие.

Но время шло и коварные женщины потихоньку стали прибирать к рукам сильных мужчин и обращать их даже в рабство при первой же возможности. И если с мужчинами справиться женщине все таки пока еще не так просто, то обратить в рабство парня подростка, намного легче.

По крайней мере, взрослой женщине тете Наташе и тете Люде, которые в свое время заменили мне маму, сделать это удалось легко и просто, используя врожденное женское коварство и хитрость.

Впрочем, рабом парня подростка судя по всему, женщины делать изначально не планировали и виноват во всем был я сам, когда лет с четырнадцати начал пить, гулять не по детски и вообще, отбился от рук.

Вот и решила тридцатилетняя тетя Наташа, младшая сестра моей опекунши тети Люды, исправить положение и наставить парня неполных пятнадцати лет на путь истинный. И понадобился для этого женщине, всего лишь один вечер, когда я пьяный домой приполз еле-еле и ничего не помнил.

Прозрел я лишь утром, когда тетя Наташа мне под нос сунула свои трусы женские порванные и синяки на бедрах и ягодицах показала. Как заявила женщина, все это была моя работа, а сам я оказался извращенцем и насильником, который хотел ее взрослую женщину, изнасиловать и которому место в местах не столь отдаленных.

Такая перспектива, стать петухом на зоне малолетке, меня парня категорически не устраивала и я долго ползал перед разгневанными женщинами на коленях, умоляя их простить негодяя. Но увы, женщины парня не простили, но шанс все таки подарили — решив заняться воспитанием и перевоспитанием парня негодяя, сами. Хотя, скорее всего и ловушку эту для парня, женщины сами и расставили.

Так, я парень и оказался в рабстве у женщин, совершенно того не желая. И иначе чем рабством, мое положение в тот момент назвать было нельзя. Ведь первое что сделали женщины, это заставили парня раздеться догола и выпороли качественно, а после, посадили под домашний арест на неопределенное время, абсолютно голого, как самого настоящего раба первобытного.

И я, голый парень, начал постигать науку жить в рабстве у женщин и надо сказать, постигал я ее науку эту, более-менее успешно. Уже буквально через пару дней, голый парень прекрасно усвоил, что с женщинами лучше не спорить, не перечить им ни в чем и главное, всем своим голым видом выражать полную покорность и изображать полное послушание.

Сворачиваешься короче — шлангом перед женщинами — делаешь глаза по чайнику и как верный голый раб, ждешь от женщин дальнейших указаний и приказов. Тогда и задница голая целой остается и колени не болят, от стояния в углу.

Есть и еще некоторые моменты, которые могут облегчить жизнь тому парню, который в рабстве у женщин оказался и один из таких моментов — это эрекция, часто возникающая у подростков парней, особенно, если им голыми перед женщинами ходить приходится.

Detonator cредство для увеличения члена

DETONATOR ТОП-cредство для увеличения члена

ТОП-1 средство для мужчин: увеличивает член, усиливает потенцию, повышает уровень тестостерона и сперматогенез.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Первые дни, моего рабства у женщин были самые тяжелые и как только я вытягивался голышом по стойке смирно перед тетей Наташей или тетей Людой, то у меня от стыда тут же вставал небольшой, десяти-сантиметровый предмет моей мужской гордости. И хотя, он таки был небольшой, но на женщин эта, торчащая колом штуковина, всегда практически оказывала положительное влияние и они, становились добрее.

Ведь каждая нормальная женщина, когда видит что у голого парня подростка встает писюн на ее глазах, воспринимает этот стояк как комплимент себе любимой, считая, что встает у парня на нее, из за ее неземной женской красоты — даже если это и не так и торчит у парня, из за повышенной подростковой возбудимости и от того, что он перед женщинами голый, не по своей воле оказался.

Но, в принципе, если быть достаточно покорным и послушным мальчиком, то даже в рабстве у женщин голому парню жить можно и не только жить, но и получать кое какие удовольствия, от жизни в рабстве. Ведь женщины — тетя Наташа и тетя Люда, в свою очередь тоже допускали оплошность, считая что голого парня можно не очень то и стесняться, а потому, стали разгуливать по дому и во дворе хотя и не совсем голыми, но и не совсем одетыми.

Так же примерно, не считали нужным стесняться своих голых рабов женщины госпожи в старые добрые времена, но тем не менее и они, часто использовали голых мужчин и парней рабов в качестве половой игрушки, для того что бы получить удовольствие свое женское.

И хотя, тетя Наташа и тетя Люда с меня женского удовольствия и оргазма не получали, но учить голого парня раба уму разуму им явно нравилось и посвящали женщины этому процессу, уйму времени. Тут, материнский женский инстинкт срабатывал и женщины действительно, получали удовольствие, глядя на то как голый негодяй малолетка, становится послушным приличным мальчиком, благодаря их усилиям.

Так что, женщины с большим воодушевлением учили голого парня, который у женщин в рабстве оказался случайно — умываться, мыться и подмываться, стелить постель, мыть посуду за собой, слушаться и уважать женщин, делать им комплименты и подлизываться почаще, что бы попка была целее.

При этом, для того что бы парень подросток не выглядел слишком взрослым разгуливая голым перед женщинами целыми днями и не смущал их — тетя Наташа даже побрила парню пах и яички качественно и теперь, я стал выглядеть не как взрослый парень, а как сопливый, лысенький, голенький пацан, которому женщин вообще, еще нечего стесняться и хотя впечатление портила слегка, бесконечная несвоевременная эрекция у голого парня, но и я, и женщины — вскоре к этому безобразию привыкли и особо, на торчащее вечно небольшое мужское достоинство, внимание не обращали.

Так что, по большому счету, жить голому парню в рабстве у женщин можно, если вести себя осторожно и при этом можно даже получать еще и какое-никакое удовольствие от жизни в рабстве у женщин — подглядывая за ними, заглядывая женщинам под юбки или под короткие домашние халатики, да и вообще, получать какое то странное извращенное удовольствие, когда они женщины, смотрят с любопытством на голого парня — прикидывая, какой из парня подростка голого вырастет мужчина и вырастет ли у парня, маленький предмет его мужской гордости. Ведь им, одиноким женщинам, этот предмет очень часто бывает нужен, даже в том случае, если тот парень, которому предмет этот принадлежит — у женщин в рабстве находится.

Erostone капсулы для потенции

EROSTONE капсулы для 100% потенции

Erostone — популярное средство для крепкого стояка у мужчин до 80 лет. Капсулы действуют сразу в двух направлениях.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments