Игры с любимой. Королева — губошлепка

Самыми интересными историями для меня всегда были истории об изменах. Я возбуждался, когда представлял себя на месте героев таких историй. Возбуждающими были и истории об измене жены – «мне», и о «моей» измене ей.

Я забирал ее из бара веселую, захмелевшую и возбужденную. Когда немного отъехали остановился и начал ее гладить, поймал ее губы, поцелуй влажный, от нее шел хороший перегар.

– Хорошо прогуляли?

– Отлично!!!!. .. Мне было очень много знаков внимания и я пользовалась огромным вниманием у мужчин…

– Приедем домой все расскажешь и подробно… . . Я и не сомневался в этом, когда выходила из дома, с большой похотью засмотрелся на нее. Женщина мечта, Красивая брюнетка, шикарные крутые бедра, округлая, тугая, но податливо дразнящая попка. Она любит эффектно одеваться, красивый брючный костюм, терракотового цвета обтягивал во всех изгибах шикарную фигуру моей красавицы.

Огромное декольте показывает шарики грудей, а бюсгальтер «анжелика» едва прикрывает соски, показывая белую кожу незагоревшей части грудок. Крутобедрая, Губы развалены валами в стороны по углам шва брюк, а шикарная попа показывает – у меня трусики птичка, и где – то там в этой круглой шикарной попе утонули, не помню вообще одела их или нет?

Про ее женскую прелесть нужно сказать отдельно. Моя красавица настоящая королева – губошлепка – половые губы двумя большими валами в длину более 12 см лежат обрамляя вход во влагалище и выпирая сильно вперед. Она все брюки и шорты старается подбирать под свою фигуру и строение – так чтобы всегда было видно ее достоинства и прелести. Она как бы говорит: » – ну что я могу поделать у меня все в обтяжку… губы – валы выпирают откровенно и солидно, а шов – это щель. Мне доставляет огромное удовольствие это видеть и иногда невзначай гладить, чувствуя божественные валы половых губ.

Один раз она пришла с работы возбужденная, сразу полезла целоваться, губы зовущие и влажно – хотящие.

Я вижу хочет, чтобы я ее отодрал прямо здесь и сейчас

– На меня сегодня пялились, когда я выходила из бизнес – центра, уставились и не отводят взгляда!!!

– А ну покажись!

Она продефилировала от меня и на меня, плавно, как умеет – по – блядски, покачивая бедрами, в босоножках на высоком каблуке и Джинсе, что оделась на работу,

Detonator cредство для увеличения члена

DETONATOR ТОП-cредство для увеличения члена

ТОП-1 средство для мужчин: увеличивает член, усиливает потенцию, повышает уровень тестостерона и сперматогенез.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

– конечно взгляда не оторвать – спереди шов брюк – джинсов отчетливо разделяет твое лоно на две половины – просто две большие срамные, выпирающие губы своими валами по бокам, а центр влагалища отчетливо и божественно красиво разделяет шов – поэтому и пялятся. Твоя губастая пизда наружу в этом костюме, а сзади круглые шары шикарной красивой приподнятой попы, поэтому и пялятся.

– Но тебе понравилось, ЧТО НА ТЕБЯ ПЯЛИЛИСЬ?. ..

– Да…

– Понравилось, что тебя рассматривают…

– Да,

– А что конкретно рассматривают…

– Всю, особенно Между ног и попу, . ..

– Они фантазируют на твою шикарную попу и писю, и как будет вкусно ЗАСАЖИВАТЬ тебе. Это сильно возбуждает…

– Пусть фантазируют, от меня не убудет…

Ехали по ночному городу – Быстро, 100 – 120, так хотел встречи, а маленькая Королева еще и спрашивала – «Сколько можно еще ехать?»,

Приехали быстро. Разделись, первый час ночи…

Жду ее в спальне, соблазнительно заходит ко мне в белье, что одела на вечер. В открытом бюсгальтере, подвыпившая но с блядским блеском в глазах… Соски уже чуть выбились из чашечек бюзика, набухли, потемнели, они у нее как огромные сливы – шикарно… Трусики белые высоко на бедрах, осталась на шпильке. Прикрыла дверь плотно, повернулась ко мне грудками, оставив откляченной в сторону попой, КАК БЫ ГОВОРЯ – ОЙ, КТО БЫ ЗАСАДИЛ УЖЕ…

Спрашивает – Как я тебе?

– Супер!!!

– А так? – медленно повернулась ко мне попой, согнулась с выгибом спинки и шарами великолепной шикарной задницы в мою сторону. Белая полоска трусиков – птички едва закрывает темный кружок ануса. Трусики даже закатились на одном валике губ… Супер возбуждение. Я вместо ответа подался на диване к ее шикарному заду и лизнул промежность, трусики и ягодицы.

Я вижу – моя богиня удовлетворена тем, что ее обожают, Повернулась ко мне, поставила ножку на стул. В этот момент дополнительные визуальные прелести открылись мне: Трусы на ней были с большими разводами ее выделений. темные мокрые пятна, выбившаяся одна большая половая губа, пушок волосиков по краю губ, ниточка женского тампона – это запоминается впечатлениями на долго. Я поцеловал и лизнул открытую губу. Отсел. Она грациозно поправила трусики, разложив материал на щель.

Любуясь ее спрашиваю:

– Рассказывай, как отдохнула!

– Классно… Я пользовалась огромным вниманием у мужчин…

– Танцевали?

– Много, и много медленных танцев, дорогой? – Я вижу как е нее горят глаза хмелем и похотью!!!

– и Что?

– Меня приглашали на все медленные танцы, по – моему я не пропустила не одного?

Тут она без подготовки нагнулась и смотря мне в глаза положила кольцо своих мягких губ на мою вздыбленную головку, стала посасывать, затем отпустила.

– Все было прилично? – спрашиваю, я и привлекаю ее к себе рядом на диван, глажу ее бедро.

– И прилично, и не все прилично!

– Что именно, рассказывай подробно!

– Что рассказывать милый, как меня соблазняли, шептали красивые слова и в это время лапали мою попу.

– Ты хочешь сказать, что тебя лапали!

– и очень активно, хотя думаю не заметно, для других в полутусклом свете зала для танцев

ЕЕ божественные ручки еже начали секс охоту на меня – пальчиками 0на нежно ведет по моей груди, по волосам не касаясь кожи…

– Некоторые лапали и говорили пошлости!

– Все по порядку и с подробностями! – требую я с нарастающим желанием.

– Когда я сказала что не буду пить водку и коньяк, Они бегали за хорошим сухим вином, . одна бутылка была полусухого, но оно было крепкое, и Мне ударило в голову, я по – моему даже захмелела.

– И что?

– Мы танцевали медленный танец. Там было как в обычных барах – расторанах. Темно, сверху вертелся шар и по всему залу в верхней части блески от этого шара.

– меня пригласил танцевать мой бывший ухажер. Милый, мне показалось меня пригласили не сколько на танец, а сколько – получить возможность лапать меня.

– Когда я была спиной к основной компании он незаметно, как это было возможно в темноте гладил меня.

– Как гладил и где?

– Гладил попу и бедра, спинку где талия. Мне милый, говорили даже откровенные пошлости! – Я слышала как он меня крепче прижимает к себе. На своем бедре почувствовала, что у него растет бугор в штанах и очень активно.

– Что за бугор и как активно скажи мне развязано.

– Ты сам должен знать!!!

– Скажи ты!!!

– Я стесняюсь, говори ты!!

– Давать гладить себя по своей мягкой, податливой, ебливой шикарной попе и чувствовать как у студенческого друга набухает на тебя член, ты не стеснялась!!!

– Он что – то шептал мне на ухо, какая я красивая, как он любил и любит меня…, а в это время активно наглаживал между шарами попы и даже доставал и гладил по губам через материал брюк. Нахлынули положительные мысли, и я почувствовала что начинаю течь. Я выскользнула от него, сказала что мне нужно в туалет. Комнату и взяв сумочку исчезла в туалете. Заперлась в кабинке и сняв трусики запустила пальчики в писю. Там уже увлажнилось. Я поласкала немножко, погладив немного клитор и губы, затем ввела себе тампон и положила мини прокладку, чтобы не испачкать костюм выделениями.

– Ты же помнишь, когда у меня течет постоянно разводы остаются.

– Помню… на трусиках, на диване, на седле велотренажера, свала богу у нас в машине коврики на сидениях, а то потом разводы не спрячешь…

Она встает, опять отставляя ногу на диван – тампон я привезла тебе, доставай без рук!!!!

Красивыми пальчиками отводит материал из влажных набухших бордово – синих губ, висит веревочка, я зубами ее тяну на себя, мокрый набухший от выделений тампон выскальзывает с хлюпом из губошлепки моей богини., обсасываю его, наслаждаясь запахом женской плоти и выделений.

– Вылизывай! – требует она, я вылизываю губы и запускаю язык далеко внутрь, она подрагивает всем телом от наслаждения Спрашиваю – Что было дальше?

– Так вот я вернулась к гостям, тихо присела за стол, но он тут как тут и опять увлек танцевать в темную часть зала.

– Опять чтобы целовать и лапать тебя?

– Да… Он лапал, гладил попу и промежность. Целовал шею, а я текла, нахлынули воспоминания из студенческой жизни.

– Какие?

– Из студенчества, я уже тебе рассказывала, когда мы были в поездке на практике, он вечером после вечеринки пришел ко мне в комнату, а я была одна и только в одном халатике. Он начал меня домогаться, но мягко и без грубости, мне было приятно, я чуть не сдалась. Хоть я халат и не снимала, но он имел доступ ко всему…

– Что он тогда делал?

Положил меня на диван, расстегнул халат, я без ничего, он начал целовать шею, соски, гладил живот, гладил мои половые губки.

– Ты ему отдалась?

– Нет, но он вытащил свой член и требовательно взяв мою руку, положил на него. Я почувствовала упругую плоть и начала фрикцировать. Он залез на меня и хотел уже вставить, я сказала – Нет, на живот. Тогда он начал быстро дрочить и спустил мне на живот…

– Не завидуй ему милый, я с тобой! Ты мне спускаешь и на животик, и в мою девочку и на попу и в ротик, даже когда у меня праздники.

Да моя королева даже в праздники (месячные) меня балует. Оденет спортивные лайкровые или шерстяные облегающие шортики, ажурные чулки, каблук и соблазнительно игриво покачивая бедрами выйдет передо мной, развернется, вид супер – два больших соска размерами с большую сливу в разные стороны, красивый животик, фигурка богини с большими бедрами.

А она мне говорит – Ставь себе порно, а я отсосу. Сосет, смотрит мне в глаза, а сама подставляет и грудки и пизду, чтобы я ей через материал шорт тер и тер. Затем когда кончаю, специально зажмет семенной канал, а затем выпускает сперму себе на губы и лицо… Не забываемые впечатления… . … …

– Мы отвлеклись, говорю я уже с трудом, – продолжай. – Вы целовались.

– Он незаметно поцеловал меня в шею и ухо., иногда говорил даже пошлости…

– Что шептал, подробно!?

– Что я очень красивая и эффектная, что сегодня я самая – самая, и вообще женщина – вамп, и он бы многое отдал за ночь со мной.

– Тебе это нравилось, возбуждало.

– Да, я выпила, и даже была возбуждена этим и ситуацией.

В это время она лезет ко мне, изогнувшись раком, отклячив свою божественную задницу, и лижет мои соски, гладит набухшую головку и томно говорит: – А ты не хочешь потрахать свою ебливую женушку, а то у меня вся пизда уже влажная от выделений и воспоминаний, и мне нужен хуй….

Я запустил несколько пальцев в о влагалище, скользкие набухшие растопыренные срамные губы, огненно теплый вход, само влагалище было как банка со смазкой, я медленно скользя по губам и клитору – фрикцирую в дыре и продолжаю расспрос – допрос:

– Что ты делала дальше рассказывай, и как ты это делала и какой он.

– Да, я была перевозбуждена и начала трогать его елду через материал брюк, а он лапал мне промежность нащупывая губы моей писи. Лапал попу, мял и тискал отдельно половинки попы.

– У тебя, моя дорогая, не пися, я губастая пиздень, не попа а похотливая задница, и ты это знаешь.

– Знаю!!!

– Повтори!

– У меня не пися, я губастая пизда, не попа, а ебливая задница, и она любит когда ее гладят.

Говорю ей: – И эта губастая пиздень течет без остановки.

А она: – Течет, от воспоминаний и от ощущений как меня везде лапали и мяли… . Моя лапуля берет уже скользкими и липкими руками головку сдавливает не сильно и спрашивает: – а что мы так набухли, что ОН вот – вот лопнет, – играет со мной моя девочка, и послюнявив руку берет в свою ладошку опять разбухшую головку и приговаривает: – разбухла, сейчас лопнет. Что понравились мои рассказы, или то что меня везде лапали?

– И то и другое!!!!

А вдруг меня сегодня еще и поимели!!!!

Я этого не вынесу!!!!. ..

– Что делаешь, – дрочу твою головку, и получаю удовольствие как она пухнет и раздута,

– Что было дальше. Вас видели?

– Я думаю, нет я уверена что нет, это был зал для танцев, темный, только музыка и мы были в дальнем углу от шара с блесками.

– Я не заметила как в танце он меня увлек туда.

– Потом было самое неожиданное.

– Он опять начал мне шептать на ухо пошлости!

– Какие дословно рассказывай!

Сказал шепотом: – «Я нащупал твою вкусную губастую девочку и хочу туда вставить!»

– Я молчала. И не знала что сказать. Я была под хмелем, Но ошарашена.

А он прижимал к себе и требовал: – Если не даешь тебе засодить, возьми у меня.

– Ты с ума сошел, все увидят. Ты и так много себе позволил. Сейчас уйду!

Он требовательно или просительно:

– погладь мне член, прошу.

Решила: Темно, не видно, все далеко, многие уже сильно подвыпили, быстро здрочу ему, пусть спустит, может хоть отвяжется.

– А тебе приятно вспоминать какая ты была в тот момент похотливая сучка!

– Да!

– Говори сама!

– Похотливой вафлисткой я работаю только у тебя дорогой, а тогда я только дрочила.

– То есть ты трогала чужой хуй, ласкала чужую залупу!

– Да мне пришлось ласкать ему головку и член, но я делала это только рукой.

– Как?

– Он незаметно расстегнул молнию на ширинке, я слышала пошуршал трусами и взял мою руку потянул к себе. Рука моя легла на торчащий кол.

– Второй рукой, что он делал?

– Держал меня за талию, как будто мы просто танцует, хотя там было почти темно. Головка не такая как у тебя елда когда налита, а острая и небольшая у него обильно выступила смазка поэтому я скользила фрикцируя туда сюда., а он продолжал и второй рукой лапал меня везде и грудки и промежность и губки мял.

– Я боялась что включат свет, но этого слава богу не произошло.

– Ты текла? – – Да…

Когда она отрывалась от лизания моих сосков и хуя и поворачивалась к моим губам, от нее пахло перегаром, губы были влажные и видно как она заведена и перевозбуждена. Целуясь мо мной, нет это были не поцелуи, а она сосалась, ловила мой язык и отсасывала его, облизывала и запускала мне в рот свой язык:

– А что бы ты хотел милый, узнать что я взяла и отсосала или дала поиметь себя прямо там где – нибудь в кафе – баре и принести тебе в своей разъебаной девочке немного чужой спермы на пробу.

– Так ты была соской или обычной кабацкой шлюхой!

Тут моя богиня села на край дивана, расставила ноги, на развалившихся губах щели свисают тяжелые капли выделений, взяла меня за кол как за поводок притянула к своей пизде и сует кол в свое влагалище.

– Там никого не было, поэтому я вою от желания.

– А что ты хочешь?

– Хочу чтобы ты наконец засадил мне свой хуй в пизду и начал ебать как сучку или бордельную шлюху, раз я была такой плохой девочкой.

– Да ты была очень плохой девочкой, ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ… завожусь и я вместе с ней!!. .. Бешеный ритм фрикций и мы кончаем, продолжая фрикцировать, затем моя королева, охая и постанывая от удовольствий…

Уставшие и удовлетворенные, мы засыпаем. . Моя девочка свернувшись калачиком, своей шикарной попкой ко мне, как бы зазывая – погладь попу. Заитнересуешься, я только буду рада новой палке. Я обнимаю ее, аккуратно беру в правую ладонь ее половинку ягодицы, и наполовину запускаю пальцы в мокрую, скользкую промежность, засыпаем…

А утром, нас ждет пробуждение, и как часто это бывает, если пробуждается первой любимая – я пробуждаюсь от томления внизу. Она делает мне активный отсос, и не дает себя имеет, спуская себе в рот, сглатывая, и часть спермы выпуская из уголка губ, показывая удовольствие и удовлетворение…

Если первым пробуждаюсь я. я начинаю ее ласково целовать и вылизывать всю. Дойдя до источающей любовные соки и запахи промежности – уже просто кладу ее на живот, подкладываю под бедра пуфик (так попка выше отклячена) и со смаком трахаю, куда сегодня вкуснее…

Но это другая история.

С любовью,

Alybashii@yandex. ru

Пишите свои истории, возможны взаимные симпатии…

09. 06. 11

«Rendez Vous» женский возбудитель 2

RENDEZ VOUS – женский возбудитель №1

«Rendez Vous» женский возбудитель, который заставит потекти любую девушку. Усиливающее сексуальное возбуждение!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
53
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments