Инцестная семейка 2

Осторожно! Туалетное порно

Дочь/жена

После нашей свадьбы я переехала жить к мужу в их семейный загородный дом. В первый же день мы расселились по всей площади. Муж поселился в одной комнате со своим братом, я занята комнату в центре. Мой Папа и Мама мужа и его сестра заняли родительскую. Отец мужа должен явиться к вечеру и тогда уже будет определено его место. Время было уже ко сну и я решила сделать обход комнат и пожелать всем доброй ночи. Сначала я зашла у мужа и его брату. Как обычно, брат сидел на краю кровати и широко раздвинул колени, поджав ступни к кровати. Муж стоял на четвереньках и голова его была прижата к паху брата. Тот держал голову мужа за затылок и не давал его уйти назад. Подержав так брата некоторое время, он отпустил и изо рта мужа показался ствол, блестящий от слюны. Поймав момент, я села мужу на спину и схватила ртом член брата и стала его сосать. Я несколько раз издала звук «ммм», искренне показывая, как мне нравится это занятие. Я жестом руки показала мужу на бритве яйца брата и он принялся в них возиться носом. Затем мы поочерёдно передавал друг другу член, я не упускала возможности водить им по лицу мужа и бить его, так как я была в более выгодном для этого положении. Брат мужа говорил всяческие любезности своему старшему брату, и задавал вопрос, например, кто он? На что мой муж верно отвечал, что является личной сучкой брата, подкрепляя это причмокивание головки члена. Брат заранее предупредил, что вот-вот кончит и мы с мужем разделили напополам семяизвержение. После этого мы несколько минут медленно облизывали член, как бы очищая его от лишнего. Затем я вышла из комнаты, пожелав ребятам сладких снов.

Я пошла дальше и завернула в родительскую. Но здесь никого не было и я пошла искать взрослых. Я нашла моего папу в коридоре и спросила, где эта мать мужа. Он показал на уборную и ушёл на первый этаж. Я зашла в туалет и увидела, как мать мужа сидит около туалета, пристегнутая наручниками к батарее. На ней из одежды было только порванное платье и трусы на голове. Я села на унитаз и раздвинула ноги. Сказав только: «работай» и щёлкнув пальцами мать мужа с уже надрессированой резкостью прильнула губами к моей киске и стала наводить там порядок. Долгих 5 минут я говорила ей оскорбительные фразы и иногда била по щекам, когда была недовольна активностью языка. Вскоре в туалет вышел Папа и … Папа мужа. Он наконец-то приехал. Быстро встала с ободка и встала в стороне. Мой отец показал отцу мужу на место рядом с женой, и тот без промедления его занял. Затем он расстегнул ширинку и достал свой половой орган. Желтая жидкость полилась на их лица, отец водит членом по маленьком кругу, чтобы залить мочой всю площадь их лиц. Когда поток мочи начал стихать, но ещё не закончился, отец ввёл свой член в рот отцу мужа до самого горла и задержался без движения. Он велел отцу мужа смотреть на него, что тот и сделал. Затем отец начал проводить интенсивные толкательные движения тазом, которые сильно отдавались в голове отца мужа. Из его горла вырывались звуки глубокого трахания рта. Затем отец схватил затылок отца мужа и спустил голову в унитаз, и держал ее там около 10 секунд. Затем от отшвырнул отца мужа в сторону и взялся за маму мужа. Он начал бить ее ладонью по лицу и затылку, ругая ее за глупость. Смочив голову, он несколько минут довольно агрессивно трахал ее рот, одновременно шлепая голову со всех сторон. Она кричала и стонала. Затем он взял обоих за шкирку и потащил в родительскую. Он мне велел позвать братьев.

Когда все собрались вместе мы разделились. Я осталась с отцом и мужем, а младший брат мужа — с их отцом и мамой. Сначала Папа взял меня и кинул на кровать, затем он взял меня за волосы с двух сторон и насладил голову на член и прижал к себе. В таком положении он держал меня, пока я не начала задыхаться. В последний момент он меня отпустил и я отлетела назад. Затем он сделал то же самое с моим мужем, угрожая убить его, если он издаст хоть один звук. Муж справился. Со словами «сюда хуесос» он подозвал отца мужа. Тот молнией подполз к нему к встал в послушную позу. Затем он по очереди грубо пихал свой член в рот мужа и его отца. Он параллельно рассказывал им факты о том, какие они ничтожные членососы и что сейчас они подписывают пакт о подчинении отцу до конца их дней. Они пытались говорить слова согласия, но они не всегда была разборчивы из-за члена во рту. Кончая, он прижал голову отца мужа к себе и держал так секунд 30. Отпустив, изо рта отца мужа потекла сперма, но отец резким движением ударил его по голове, велев все проглотить. Затем он опустил мужа, его отца и брата. Я с мамкой мужа и своим отцом ещё несколько часов кувыркались на кровати. Отец прошёлся по нашим отверстиям по полной программе, пока не истратил все силы. Затем он лёг на спину и уснул, а мы с мамой положили головы ему на пах и тоже уснули.

Сын/муж

Когда отец жены нас отпутал, мы с папой и братом пошли к себе. Там брат заставил нас с отцом сосать его член и был очень требовательным. Отца он особенно напрягал, оскорблял и унижал. Фактически, отец стал вести себя как маленькая девочка , он не смел делать никаких вольностей и честно следовал указанием брата. Мне он тоже не давал спуску. Я встал на четвереньки и выгнул спину, выставив попу вверх. Я смотрел ему в глаза и спускал член в рот. Затем он клал его в рот отца, и держа его за затылок заставлял повторять, чья он вещь. «Не выпускай член изо рта, когда говоришь, я должен четко тебя слышать!». Прошло несколько десятков попыток произнести фразу, пока брат не был удовлетворён. Затем он стал повторять, что отец больше не имеет власти и права голоса в этой семье. Отец на это постоянно кивал и старался дать понять, что он все понял. Затем брат дал ему бумажку, где были написаны все правила личного членососа, и велел отцу выучить из к утру. Он будет спрашивать. Меня он в этот вечер пожалел, заставив сосать член как мне больше нравится. Я старался не разочаровать его, поэтому сосал как мог лучше. Поток спермы брат слил в рот отцу и тот его проглотил. Отца брат отправил спать около туалета, чтобы утром сразу быть там дежурным. Завтра была его очередь. Мы с братом легки на кровать и уснули.

Я проснулся от того, что отец жены резко вставил свой член мне в рот и стал трахать и орать, почему я ее сплю здесь, когда должен был разбудить его отсосом. Я ничего не мог ответить, потому что меня сверху вниз трахали в глотку.

Мама

Утро было спокойным. Моего старшего сына разве что научили быть внимательным к остальным. Муж в туалете дежурил, то есть он подставлял своё лицо под поток мочи, а затем ртом чистил члены. Конечно отец жены сына и мой младший сын не упустили возможность разнести рот мужа, скинув туда ещё немного спермы. Я зашла как раз тогда, когда там был мой младший сын. После того, как он закончил с отцом, я посадила его на стульчак и стала нежно сосать. Я смотрела ему в глаза и отдавалась ртом. Один раз заходил старший сын, но посмотрев на нас с завистью, вышел, извиняясь. Я вкусно сосала член сына и иногда глазами косилась на лицо мужа, который покровно застыв следил за мной. Он смотрел то на меня, то восхищенно на член сына, и в этот момент делал движение к нему, но вдруг вспоминал, что у него нет прав на такую вольностью и с сожалением падал назад. Я сосала член и стонала как последняя шлюшка, всем своим видом показывая, что ещё ни с кем мне не было так хорошо. Сперма вылилась мне на лоб и потекла вниз по лицу. Затем мы ушли, оставив мужа сидеть прикованным в одиночестве.

Младший брат

Мы потихоньку собирались на кухне, чтобы позавтракать. Мы с мамой спустились последние. На кухне жена брата сидела за столом, а ее отец наливал сок. Брат сидел на полу и тёр ее тряпкой. Когда мы все уселись, во входную дверь раздался звонок. Пошёл открывать низших рангом, то есть брат. Дверь открылась, гости вошли. Это был коллега брата и его жена. Они поприветствовали брата и поздравили со свадьбой. Затем прошли к столу. Отец попросил гостей рассказать историю их знакомства. Коллега брата охотно согласился, но сначала сказал брату: «Так, давай лучше ты под стол залезешь и будешь на своём месте за своим делом, пока я рассказываю, ок?» Брат опустился вниз и залез под стол. Раздался звук расстёгивающийся ширинки, а затем звуки причмокивание губ о член.

Капсулы для потенции Eroxin

EROXIN EXTRA капсулы для потенции

EROXIN EXTRA - современный препарат на растительной основе, он сделает секс незабываемым и долгим. Получайте радость всегда!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

«Мы начали работать вместе три года назад. Я пришёл в офис и понял, что на моей карьерной лестнице есть один конкурент»,- коллега положил руку под стол и хлопнул брата по голове. «Наши отношения на этой почве стали складываться неблагосклонно, что напрягало всех. К тому же, мы с женой и этим снизу сидели в одном кабинете, что давало ещё температуры. Но я не сдавал позиций старался во всем себя показать лучше, чем он. Видимо, в какой-то момент он не выдержал и пожаловался маме и жене(тогда ещё просто девушке). Однажды они пригласили нас с женой к себе на ужин, на что мы охотно согласились. Отлично трапезничая, мой коллега захотел сказать слово, тогда ему это ещё было возможно сделать.»,- все засмеялись после этих слов.

«Он сказал: наши профессиональные отношения стали всем нам не очень приятны. Думаю, надо расставить приоритеты и всем обозначить свою позицию. Я не собираюсь с тобой соперничать за эту должность, поэтому я не вижу смысла, чтобы между нами была напряжённость. Я обещаю, что не буду пытаться стать менеджером отдела, и уступаю эту позицию тебе. В подтверждение этого я со своими родными дамами сделаем гарантию». После этих слов его девушка упала ко мне и стала расстёгивать мою ширинку. Рядом упали Мама и коллега. Через 5 секунд мой член летал по трём ртам. Три головы соперничало между собой, чтобы членом был в их владении. Все судорожно произносили фразы, которые подтверждали вышесказанное. Тут я велел всем остановиться и излагать по очереди, не то все похоже на хаос. Первый начал коллега и ещё раз торжественно поклялся, что не станет претендовать на должность, а наоборот, будет мне во всем помогать и выполнять любые поручения. Фактически, он теперь мой подчиненный. И на работе, и в остальное время. После этого Мама и девушка сосали член и просто говорили, какой я прекрасный, самый лучший и так далее. Жена все это молча наблюдала с ухмылкой на лице. В общем, после этого случая в офисе стало по-другому. Мы все также сидели в одном кабинете, но часто коллега был невидим, потому что отсасывал мой член под столом после очередного неудачного предложения по проекту. Жена верно заметила тогда, что такая занятость его рта поэффективней».

Гость закончил рассказ и Мама с женой сразу вскочили с рвением взять член в рот. Брат со чпоком оторвался от члена и гость занялся дамами.

Отец2

Сегодня я дежурный по туалету, поэтому мне нужно быть бдительным и стараться хорошо выполнять свои обязанности. Я слышу, что все находятся внизу. Был звонок в дверь, поэтому нужно ждать новых гостей и не ударить в грязь лицом. Пока никого нет, мне вспомнился один случай из прошлого. Мы с семьей отдыхали в посёлке рядом в городом. Неподалёку виднелась промзона и везде стояли пятиэтажные дома. Дети, старший сын и дочь убежали гулять. Мы с женой сидел на кухне и смотрели в окно. Младший брат остался дома, потому что у него не было настроения. Он хотел поехать в другое место, но у нас не было такой возможности. Когда дети вернулись домой, то стали рассказывать о своих похождениях. Тут начался обоюдный рассказ сына и дочки о встрече со взрослым мужчиной, который позвал их посмотреть заброшенное здание. Там он стал требовать от них покорности и послушания. Дети повиновались и их лица и рты были использованы его половым органом. Мы с женой, поняв в чем дело, напряглись. Жена сказала, что мне нужно найти этого человека. Он должен ответить за это. Я вышел на улицу и пошёл к тому месту. Дойдя до него, я зашёл внутрь. На описанном детьми месте находился мужчина лет 40. Он сидел на бетонном блоке и курил сигарету. Я спросило у него, это вы недавно общались с моим детьми? Он ответил, что скорее всего так и было. Не зная, что делать дальше, я замолчал. Через некоторое время я неожиданно для себя сказал ему: «А не могли бы вы сделать со мной то же самое, что и с ними? В таком случае, я не стану выдвигать обвинений и мы мирно разойдёмся. Скунсу подумав, он встал и спустил штаны. Огромных размеров член вывалился наружу. Я припаял к нему и открыл рот. Мужчина начал меня осквернять, водя везде своим членом. Он стучал им по лицу, так что я чувствовал всю его тяжесть. Затем он положил его мне на язык и хорошенько прочистил мое горло. Я помню, что в конце меня захлестнул водопад сероватой жидкости. Часть пролились и упала на камни. Он заставил меня языком очищать эти камни. Ведь могут остаться следы его днк. Тщательно убравшись, я поблагодарил его и дал ему наш адрес, если вдруг он захочет навестить детей. И меня тоже, робко добавил я. Он взял адрес и исчез. Жене я сказал, что со всем разобрался и не стоит беспокоиться. Уже через несколько месяцев она мне призналась, что видела нас, ведь обзор из окна был хороший.

Однажды этот мужчина появился на нашем пороге и провёл у нас в гостях прекрасны три недели. Кроме детей, была довольна и жена, которая постоянно отмечала размер и могущество его члена. Особенно хорошо помню, как он собрал нас всех у большым зале, сначала дал свой член детям, потом жене, а в конце спросил меня: «Глава семьи, я осквернил всю твою семьи, твои действия?». Я ответил: «скажу спасибо и отсосу». После этих слов я дождался от него разрешения напасть на член. Получив его, я продемонстрировал остальным свои навыки служения. Младший сын смотрел на все это со стороны.

Вдруг в туалет вошли. Это был коллега сына по работе. Я его почтенно поприветствовал и встал в позу: голову чуть вбок над краем унитаза, рот открыт. Он молча сделал своё дело и вышел.

Сестра/дочь

Я только сейчас приехала домой после свадьбы. У входа я столкнулась с коллегой брата. Он выходил из дома с женой. Мы перекинулись двумя словами и разошлись. Со мной был мой новый парень, с которым я познакомилась на свадьбе, и которого я вела со всеми знакомить. Все были в сборе на кухне, я просила, где Папа. Он сегодня дежурный у туалета, был ответ. Я представила своего нового парня мы пошли наверх. Я крикнула маме и брату, что мы будем там. В туалете мы нашли папу, который почти что уже валялся около унитаза. Увидев нас, он резко сел. «Привет, пап. Знакомься, это мой новый друг. Будет теперь часто с нами». Папа открыл было рот, чтобы поздороваться, но мой парень его опередил и уже с о надёргай членом влетел в его лицо, вошёл в рот и начал его трахать, будто сегодня последний день на Земле. «Пап, ну же, я привела парня, как хороший отец нужно его испытать. Спроси, любит ли он меня». Но Папа не успевал реагировать на мои слова. Ему нужно было взять ситуацию под контроль и начать успевать за моим парнем. Он так его разносил в разные стороны, что я уже подумала, что у него какие-то счёты с ним. Я его спросила об этом. «Вы раньше встречались?».

Парень ответил: «Да, ещё очень давно он трахнул мою сестру, которая сейчас работает ночной бабочкой в подворотне». После этих слов я и сама развозилась и стала громко кричать на отца, обзывать, но у меня не хватало на это сил. Брат с мамой появились в туалете и сели рядом с отцом. Затем он отложил голову отца полежать в унитазе и уже более нежно принялся осваивать брата и маму. Мама для этого случая сотворила свой фирменный взгляд, который был ее визитной карточкой. Давно я этого не видела. Она открыла рот как можно шире и направила глаза прямо на лицо моего парня, как бы показывая всю свою открытость и доступность ему. Брат тоже сосал с большим вкусом, чем обычно: было видно, что его нёбо, язык и щеки полностью прилегают к члену, ощущая его тончайший рельеф. Скоро с ними было закончено и мы пошли переодеться и пойти дальше гулять. Маме обещалась вернуться и устроить в троес анал-пати.

Сын/муж

Утро получилось довольно насыщенным на члены. Были времена, когда я мог только мечтал о таком обилии мужчин, готовых предоставить свои достоинства в твоё распоряжение. После того, как меня прилично трахнул новый парень сестры, который скоро пропадёт, я думаю, я стал получать сообщения с поздравлениями.

Первым я увидел сообщение от своей старой знакомой, с которой всю жизнь вёл только переписку. Встретиться у нас так и не получилось. Она написала, что поздравляет меня со свадьбой и надеется, что моя жена знает меня достаточно хорошо, в чем она сомневается. Пожелала мне, чтобы я утонул где-нибудь около мусорного бака, покрытый членами.

Следующим было сообщение от моего одноклассника чеченца, который не поздравляй сразу напомнил случай в школе, когда он меня завёл в туалет и там отодрал в рот, чтобы я не лез к нравившейся ему девчонке. Я послушался его просьбы и мы потом даже вместе втроём проводили время, она часто тогда могла наблюдать наше общение и почему со мной не стоит встречаться. Я ответил, что очень жду встречи и готов лететь к нему, если он велит. Он ответил, чтобы сейчас я посла к нему жену одну. Я сразу понял, что это все серьезно и решил не забыть об этом.

В этот же вечер я купил ей билет в один конец, и на следующий день она улетела и вернулась только спустя месяц.

Detonator cредство для увеличения члена

DETONATOR ТОП-cредство для увеличения члена

ТОП-1 средство для мужчин: увеличивает член, усиливает потенцию, повышает уровень тестостерона и сперматогенез.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
7 189
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments