Инцестная семейка

Мне было n лет, когда мы с семьей ехали в поезде дальнего следования на Байкал. Было около 11 часов вечера. Родители и сестра спали в нашем купе, а я, не ведая сон ни в одном глазу, бегал по коридорам поезда. Я пробежал около 5 вагонов, когда из одного открытого купе прямо передо мной высунулся мужчина лет 40. Завидев меня, мне показалось, что в его глазах мелькнула искра. Он схватил меня и затащил к себе в пустое купе и захлопнул дверь. Он был в одних трусах, поэтому он первым делом прижал мое лицо к своему паху и немного им там поводил. Затем он дал мне команду спустить с него трусы, от первоначального испуга я повиновался беспрекословно. Я почему-то тогда уже знал, что следом мне необходимо открыть свой рот и отдать его в волю хозяину. Через три минуты охов, ахов и стонов мужчины я родился заново. Он мне строго-настрого наказал никому не говорить о нашем секрете, аргументируя это тем, что, мол, секреты овеяны магией и её нельзя потерять.

Я вернулся к себе в купе и лег спать, надолго позабыв об этом случае.

Когда мне было n лет, я начал свои первые акты мастурбации. Помню, как много представлял себе разных женщин и ситуаций, но получить удовлетворения так и не смог. Но в какой-то момент ко мне в голову пришло воспоминание четырёхлетней давности и спустя две секунды я кончил. Спермы тогда не было, но это удивительное чувство трудно забыть. Именно тогда я понял всю суть этого эпизода в поезде. Получается, мной просто воспользовались, причём в самом постыдном для меня варианте. Я поучаствовал в гомосексуальном акте орального секса. Или «мне тупо накидали на ротан». Я стал отрицать значимость этого события и жил прежней жизнью. Как выяснилось позже, я не мог кончить без воспоминания об этом случае. Отношения с девушками не складывались, потому что я не имел изначального посыла для построения этих отношений. Какое-то звено было утеряно в тот вечер.

Затем просто мысли об этом инциденте превратились в потребность снова пережить его. Я стал неосознанно искать возможности, которые открывались вокруг. Члены сверстников казались каким-то недозрелыми плодами — мне нужен был только настоящий взрослый мужской половой член.
Как-то в этот же год мы поехали всей семьей в деревню, как это обычно бывало в период лета. Как водится, там была баня и мы ее нередко посещали.

Я сидел на одной из скамеек в парилке и мой взгляд упал на отца, а точнее, на место, которое находится между ног. Его член был обрезанным по медицинским соображениям и гладко выбритым. У меня слишком резко встал член. Я закрыл пах рукой и стал отвлекаться на другие мысли. Тогда все и началось. Прошло около пяти месяцев с момента посещения бани, как я начал что-то предпринимать.

Изначально я предпринял две неудачные попытки ночного проникновения в спальню родителей, если в первую попытку я просто испугался и вернулся к себе в комнату, то второй раз я подошёл к кровати и засунул руку под одеяло. Конечно, это заняло немало времени, но в итоге мне удалось нащупать резину трусов, а затем отец начал переворачиваться во сне и шанс был упущен. Кроме этого, я старался чаще всячески многозначительно смотреть в сторону папиной паховой области, мало ли, он что-то заметит.

Третью попытку проникновения я предпринял через две недели после второй. На этот раз все шло по-другому. Достигнув кровати, я увидел, что одеяло, которым был накрыт отец, немного смещено влево, тем самым открывая небольшой участок, куда легче было засунуть руку. Более того, ноги отца не были сложены вместе, а наоборот, были распахнуты. Но не успел я протянуть руку, как отец неожиданно сел на кровати передо мной. В мгновение Ока я убежал к себе в комнату и лёг к себе в кровать, плотно накрывшись одеялом. Ещё в начале побега я увидел, что отец направляется за мной, и я отчетливо услышал возглас матери: «давай, разъ**и его!». Это не было сказано в каком-то злом эмоциональном фоне, а скорее звучал как ободрительный клич или заявление энтузиазма.

Итак, я лёг и укрылся одеялом и через несколько секунд отец отдёрнул его с меня, сказал требовательно: «спусти с меня трусы». Как вчера помню отпружинивший папин член, такого размера я никогда не видел в жизни и по его внешнему виду я тогда приметил, что этот аппарат намного симпатичнее и «вкуснее» мужика из поезда.

«Теперь открывай рот скорее», — сказал он после двух мгновений моего удивленного смотрения на член. Ему пришлось повторить «рот открывай», чтобы вывести меня из состояния ступора. Затем он уверенно, но аккуратно положил свой детородный орган мне в рот, первую минуту он водил им по окрестностям рта, проявляя инициативу. Я заметил, что сестра на соседней койке очень внимательно смотрит прямо на нас. После первой минуты папа прекратил поступательные движения и предложил мне заняться делом самому. Мы менялись инициативами каждые 2-3 минуты, пока я не почувствовал во рту тёплую жидкость. Отец сказал, что лучше проглотить сразу, чтобы быстрее привыкнуть к этому действию. Затем он пересказал свой недавний разговор с мамой, из которого мне стало ясно, что все мои предыдущие попытки были родителями замечены, даже мои точечные взгляды отец учуял. Они сошлись во мнении, что, раз уж мне пришлось столкнуться с подобного рода зависимостью, то будет лучше, если я буду получать желаемое именно через отца, чем через случайные и непроверенные источники.

Уже следующим утром отец встал пораньше, чтобы застать меня в душе и начать первый мини-урок. За эти 10 минут я усвоил кое-какие базовые особенности, например, что нужно прятать зубы подальше. В конце отец показал как правильно выливать сперму на лицо — я ведь все равно в душе стою, смою.

Атмосфера за завтраком была как ни странно самая обычная, все, кроме сестры, даже были веселее обычного. Мама иногда мне хитро подмигивала и отметила, что успела понаблюдать за нами в душе через второй этаж дома.

Что ж, о том, где и когда добывать мужской половой член для обеспечения сексуальных потребностей, не нужно было больше думать.

Erostone капсулы для потенции

EROSTONE капсулы для 100% потенции

Erostone — популярное средство для крепкого стояка у мужчин до 80 лет. Капсулы действуют сразу в двух направлениях.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Мы с отцом со временем стали очень близки, но к своему сожалению я заметил, что мы оба отдаляемся от сестры.

Долгое время я не понимал, в чем же истинная причина этого. Возможно, она не до конца понимала, почему все это происходит, и не говорила об этом. Но как в итоге оказалось, все было немного запутаннее.

Когда мне уже было 17, а сестре 15, мы вместе шли по проселочной тропинке у себя в деревне, мы никогда не разговаривали о наших отношениях с отцом, но тут разговор привёл к следующей ее фразе: «почему, если гомосексуальная связь настолько противоестественна, нельзя дать то же и дочери?» Это высказывание меня поразило и просветило одновременно.

«То есть, ты хочешь сказать, что тоже хотела бы …?» — начал я и не договорил. Сестра оборвала:

«Да, в ту самую ночь, когда ты вышел из комнаты, потом резко вернулся, а за тобой папочка, и когда он тебе раскидал на ротан, с того самого дня я тоже хочу».

«Раскидал на ротан?!»

«Я это слышала в школе от кого-то» — объяснила сестра.

Несколько позже я поделился признанием сёстры с родителями. В итоге они решили предоставить такой подарок на ее 18-летие, хотя сначала отец был против ждать так долго, но мама его убедила в необходимости этого и напомнила ему о недопустимости в обществе таких отношений в принципе. Наша семья пошла на это лишь под действием обстоятельств и чувства справедливости.

Сестра сначала расстроилась, что ждать необходимо так долго, но уже через пару дней она сияла от счастья.

В кои-то веки у меня появилась девушка, мне исполнилось 18 лет и я уже мог по закону проводить ночи и недели где захочу. Ну, почти.

Так появилась Карина, она довольно быстро раскусила, что у нас происходит в семье и на удивление не перестала со мной общаться, а наоборот, наши романтические отношения укрепились.

Отец, тем временем, начал меняться, как и я. Он стал более грубым, бесцеремонным, полагающимся на язык силы, нежели любви. Все это похоже было на гей порно-фильмы. Наверное, это она — мужская любовь. Он даже не стеснялся перед Кариной, не буду говорить о сестре.

Однажды мы втроём находились на кухне, затем вошёл отец, в этот момент я уронил стеклянный стакан и он разбился. Отец, как обычно, начал расстегивать ремень на штанах и сказал свою уже укоренившуюся фразу: «ну все, сейчас я тебя в**бу». С этого случая и началось мое фанатичное увлечение женщинами-наблюдателями. Самое сильное возбуждение я испытывал только от этих мыслей — когда за твоим оральным сексом наблюдают сексуальные, шикарные женщины. Я до сих пор ещё не придумал вещи унизительнее для мужчины.

После года наших с Кариной отношений она не пришла на назначенное свидание. Я пришёл к ней домой — ключ от двери у меня был -, и обнаружил ее стоящую на коленях в центре зала. Перед ней стоял какой-то парень, наверное суть старше меня, штаны у него были спущены, а у Карины оголена грудь. Заметив меня, она не перестала делать то, что делала, но и сказать ничего не могла, так как рот был занят. Спустя полминуты, когда рот освободился, чтобы сделать передышку на несколько секунд, она бросила в меня несколько слов: «сначала мы закончим тут, потом расскажешь, зачем пришёл».

У меня было 2 вопроса. 1. Почему не пришла на свидание? Причина ли в текущем акте? 2. С каких пор она мне изменяет?

«1. Ой, действительно, я совсем забыла о нем, прости. Саймон взял меня на слабо и я повелась, совсем потеряла счёт времени. Мы поспорили, смогу ли я делать минет непрерывно два часа.»

«2. Я думала это у нас очевидный момент в наших отношениях. Раз ты как особь мужского пола допускаешь подобного рода действия с другими однополыми представителями, то моя свобода сама вытекает из этого. В конце концов, Саймон — хороший парень, кстати, ты можешь сам проверить! Да?»,- закончила она вопросом, переведя взгляд внизу вверх на парня, сидя ещё на коленях, хотя дело было уже давно закончено.

Саймон коротко кивнул и сказал: «в любой момент, дружище».

Я пошёл обратно домой и через 30 минут после того, как я вышел от Карины, от неё пришло сообщение: «Все-таки нам лучше расстаться, мир Саймона шире твоего и ты меня не заслуживаешь».

Это был достаточно больной и внезапный удар по мне. В потерянности я добрел до дома и полночи меня утешал отец. Утешал не словами, конечно. Словами он сказал: «а ты чего ожидал! Забудь девчонок вообще в этом вопросе».

Я решил последовать его совету и на следующий день встретился с Саймоном. Он как раз был у Карины со вчерашнего дня. Я снова их застал за вчерашним делом и мне пришлось подождать один час двадцать минут, чтобы занять место Карины перед Саймоном». В итоге наша встреча прошла выше ожидаемого, я узнал, что разные люди по-разному преподносят свой член в сексе. Раньше я этого не мог отметить, так как имел малое разнообразие опыта.

Я вернулся домой и застал маму одну на кухне, она была задумчивой. Я спросил, в чем дело.

«Я сегодня вернулась домой на час раньше, зашла через второй этаж, потому что твой отец закрыл нижнюю дверь изнутри. Потом я поняла, почему. Сверху мне открылся вид на бассейн. На краю сидел твой отец и его брат, твой дядя. Ноги у них были в воде. А перед ними находилась твоя сестра и одна работала на двоих. Хотя мы же договаривались, что это будет подарок на ее совершеннолетие! Когда они разошлись, я сначала зашла к твоей сестре и спросила, давно ли это продолжается. Оказывается, после того нашего разговора 2 года назад не прошло и суток, как твой отец пришёл к ней. И знаешь, что самое странное? После всего увиденного и услышанного сегодня за эти 20 минут, я просто зашла в комнату, где были твой отец и дядя и очень попросила их провести надо мной эти действия в их самом грубом стиле. Настолько я была перевозбуждена».

Не знаю, почему и зачем я это сделал, но я в первый и в последний раз сделал ей кунилингус, предварительно пересадив ее на кухонный стол. Насколько я знаю, ей полегчало.

Как позже выяснилось, оральный секс был не единственным видом взаимоотношений отца и сестры. Как-то утром я стал свидетелем того, что отец, после пробуждения спустился на кухню и застал там сестру, режущую овощи за столом. Он подошёл и без единого слова загнул её на стол и грубо использовал ее тело сзади. Сестра очень громко стонала, но, по всей видимости, от удовольствия. Позже я уточнил у неё, когда они начали практиковать анальный секс. Сестра ответила, что в тот же день, что и оральный. Он хотел таким образом показать, что ему не надо ставить никаких рамок и сроков.

Моя сестра постепенно заменила отцу маму в сексуальном плане, однажды, когда я приезжал на зимние каникулы с учебы, он сказал: с мамой мы больше не спим вместе, но моя дочь — это она, только моложе и свежее, как будто откат продукции сделал, и засмеялся.

Остальное время я проводил вне дома, на учебе на другом конце страны. Редкие сообщения из дома говорили, что все идёт своим чередом. В итоге сестре на 18 лет подарили групповое занятие с восемью мужчинами, благо, ее навыки это уже позволяли.

Живя далеко от дома, я понял, что мои отношения не складываются не только с девушками, но и с мужчинами. Встречаться с парнями из интернета я не решался. Но все же благодаря интернету я познакомился со своей нынешней женой. Лазая по объявлениям о ежеминутных встречах я наткнулся на другое: «Девушка сексвайф ищет мужа-куколда». Даже не надеясь на какой-то результат я написал этой девушке электронное письмо и был удивлён заинтересованному ответу. Мы около двух лет изредка виделись и общались и проводили время как совершенно обычные люди: ходили в кино, обсуждали выставки и ели в кафе. После окончания моего обучения мы решили пожениться и жить в моем доме.

По прибытию нас сразу заставили ( меня заставили, жена по своей воле) делать совместный минет всем мужчинам в доме. Их оказалось около 10, отец специально позвал гостей к нашему приезду. Но самое приятное было то, что красивых молодых девушек позвали около тридцати. И когда я приближался к очередному мужчине, чтобы познакомиться и отдать дань уважения, многие близлежащие девушки тоже подтягивались, чтобы познакомиться со мной. Затем они внимательно смотрели на мои действия, обсуждали, советовали, критиковали, но самое главное — с невозмутимой ясностью говорили слова вроде: «это не мужчина», «лох», «ничтожество». Жена после прохождения всех мужчин заявила, что не останется здесь при нынешних порядках. Слишком много «надо» для женщин. Она живет не так.

На мой вопрос, что она задумала, она ответила, что я узнаю на свадьбе.

Свадьба проходила в ее родном городе. В ЗАГСе я поменял свою фамилию на фамилию её отца; Елена так потребовала, иначе не вышла бы за меня.

Празднование прошло без особых происшествий, им просто не давали происходить члены родственной уже семьи. Наступило время брачной ночи и нас понесли в номер. По дороге я слышал множество выкриков о том, какой же она будет у нас. Большинство сходилось на варианте страпона. Нас занесли в номер, дверь закрылась и все ушли. В первую минуту нахождения в номере было темно, затем жена включила свет. Но включила его не жена. Я не заметил, что нас осталось твое: я, жена и … отец жены.

Он без единого слова подошёл ко мне и молча указал вниз — я автоматически упал на колени, дальше в этом молчании я понял, что ширинку отцу жены я должен расстегнуть сам, затем чуть приспустить брюки так, чтобы не образовалось складок. Я рукой вытащил его член. Он был больше и красивее, чем моего отца. Это я должен был узнать на свадьбе?

Тут присоединилась жена, она встала рядом с отцом и они оба смотрели на меня сверху вниз. Она и нарушила молчание, которое в эту ночь никогда больше не появлялось снова.

«Ты чего ждёшь? Приступай»

Около часа (рекорд для меня) я работал с ее отцом, а жена постоянно комментировала, мастерски оскорбляла, указывала на многочисленные ошибки в технике и т.п. Тогда я понял, что она истинная госпожа со знанием дела.

После того, как я отработал все до последней капли, отец лично отправил меня чистить туалет всю оставшуюся ночь. А они все это время провели на огромной пастели. Иногда они срочно вызывали меня, чтобы я сделал уборку на причинных местах.

В отношениях с отцами мы оказались схожи, наверное, поэтому она выбрала меня.

На следующий день вся родня двух семей собралась на местном стадионе, пришло около тысячи человек. Все гадали, что же это будет за таинственное представление, о котором ходили только слухи.

В центре стадиона находилась главная сцена, куда были направлены основные камеры для трансляции. Отец жены пригласил туда моего отца и они поднялись туда с десятью охранниками.

Отец жены сказал: «Перед вами глава семьи мужа моей дочери, он долгое время нёс тяжкий груз ответственности за свою семью и достоин наград за свои заслуги, давайте же, выносите!»

Из под сцены на подъемнике начали подниматься какие-то конструкции. Когда движение закончилось, отец жены скомандовал: «оденьте же его в праздничный вид».

Вся охрана схватила моего отца и связала канатными верёвками. Стоит отметить, что отец был в недоумении и отсутствии какого-либо понимания о происходящем. Затем отца привязали к опорам, руки были разведены в стороны, голова закреплена неподвижно. В рот ему вставили расширитель, который не позволяет рту закрыться.

Первым это сделал отец жены. «Раскидал на ротан» примерно в таком же стиле, что и отец меня в первый раз в 14 лет. Выходит, сестра им рассказала. Она была единственным свидетелем. После того, как отец жены закончил, на сцену стали подниматься все желающие повторить процесс.

Таким образом, личность отца была стёрта с его существа и он больше никогда не заявлял претензий на что-либо. Он даже не смог оставаться в нашем доме. Новым любовником мамы стал отец жены и он стал частым гостем. И дальше началась наша новая жизнь. А какова она, жизнь куколда — другая история.

Detonator cредство для увеличения члена

DETONATOR ТОП-cредство для увеличения члена

ТОП-1 средство для мужчин: увеличивает член, усиливает потенцию, повышает уровень тестостерона и сперматогенез.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
27 565
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments