История о шлюшке Варе

Мне 33, зовут Варя, замужем, двое детей 7 и 11 лет. О том, что я блядь муж знает с самого первого дня нашего знакомства. Я тогда работала стриптизершей в клубе и, конечно, секс с посетителями был регулярно. Вот и мой будущий суженый снял меня на всю ночь. Ночка оказалась страстной. Нет, у меня это было совсем не редкостью, но для него я, видимо, оказалась чем-то необычным в череде выебанных им блядей. Сначала он стал моим постоянным клиентом, а потом я поняла, что мне хорошо с этим человеком и я не могу счастливо жить без него. Представляете мою реакции, когда однажды он сказал, что чувствует то же самое. 14 лет назад мы поженились и с тех пор живем вместе. Ему нравится, что его любимая, давалка с разъебанными дырками, а мне просто нравится, что он самый лучший.

Могу ошибаться, но, мне кажется, что блядями становятся почти все девочки у которых ранним был первый секс. А вот почему некоторым пизденки вскрывают раньше чем на них появляются волосики, тут уж можно сослаться только на сложившееся именно так обстоятельства. Хотя, конечно, к блядству у каждой свой путь, но сама его девочка не пройдет, нужен тот, кто будет вести ее под ручку. Хотя бы первое время.

Сама я повзрослела очень рано. Уже в начальных классах двоюродная сестра показала мне как можно самой себе доставлять удовольствие. А чуть позже я стала увлекаться чтением эротической литературы, которую таскала у матери. Тогда же появились первые смутные желания попробовать получить удовольствие не самостоятельно, а от ласк парня. Но, отношения с противоположным полом у меня начались аж в восьмом классе. Моего первого парня звали Игорь и он был на два года старше меня. На танцах нас познакомила с ним моя одноклассница с которой у него уже был секс. После того как мне кратко описали его любовные возможности ожидала, что он тут же схватит меня за попу и будет тискать во время танцев, а потом отвафлит где-нибудь в углу. К такому развитию событий я и сама уже стремилась, ласкать в одиночку свою пизду уже давно надоело. Но, увы, кажется, Игорек даже не воспринял меня всерьез. Станцевал со мной один медляк, потом перекинулся на девочку постарше. Намекнула ему, что дам себя потрогать, если проведет домой, но его даже это не заинтересовало.

Ну не обидно ли?! А ведь я уже столько всего себе навоображала. Пришлось пойти другим путем. На следующий день на переменке подошла к классу, где у них должны были быть занятия подкинула записку в его портфель. Нет, ничего особенного я там не писала: просто спросила есть ли у него девушка и указала, куда нужно спрятать ответ, но… Также в никуда ушло еще несколько записок. И почему я была такая настойчивая?

Дело сдвинулось с мертвой точки, когда к нему подключилась девочка, которая нас познакомила. Она носила ему мои письма и иногда возвращалась с ответом. Чисто формальным. Но, как романтично все это было. На личную встречу я его уломала кажется спустя месяц или что-то около того. Достала билеты в клуб на «Сплина» и Игорек не смог устоять. А потом не смог устоять еще раз, потому что там я наконец-то уговорила его меня обнять. Дальше он уже наконец-то начал сам проявлять инициативу. Да и могло ли быть иначе: я тогда была девочкой спелой — сиськи третьего размера с крупными темными сосками, круглая попа (мне тогда она казалась ужасно большой) и, при этом, довольно хорошая талия. Нарядилась я соответственно: блузка без лифчика, мини юбка, чулочки, да еще и в первый раз в жизни побрила свою пизденку.

Мы очень долго целовались и он пребольно сжимал мои сиськи. Но вместе с болью я чувствовала как намокает моя пизда. А потом он наконец просунул свою руку од юбку и потрогал меня там. Было ужасно стыдно и в то же время я была счастлива. Хотелось большего, но он наигравшись с моей писькой развернул к себе спиной и обнял. Вокруг нас в полутьме пели и пританцовывали люди. Многие парни так же обнимали своих девушек. Игорек мял мои сиськи, а я вдруг с удивлением поняла, что чувствую его твердый член, который упирается мне в попку. Было немного страшно от этого ощущения, но, в то же время, я впервые почувствовала себя не просто малолеткой, а настоящей женщиной которую хотят.

По дороге домой от жуткого возбуждения я болтала без умолку. Не знаю как у него хватало сил все это слушать. А может мне просто хотелось, чтоб он поскорей заткнул мне рот своим поцелуем? Но, случилось это только уже под самым моим подъездом. Он приник к моим губам, а руками сжал мои упругие дойки. Сейчас я понимаю, что все это делал он крайне неумело, но тогда я была на седьмом небе от кайфа. Мне не хотелось это прерывать и потому чуть ли не силой затянула его в подъезд, а там, на площадке между третьим и четвертым этажами задрала перед ним свою юбочку и расстегнула блузку. Мокрые стринги Игорек уже приспустил сам. Теперь во время поцелуев он легонько гладил мою девственную письку, а прерываясь шептал мне как я классная и как он хочет меня. Как он хочет я сама отлично чувствовала, рукой я несколько раз дотрагивалась до бугорка в его штанах. А потом он сказал, что хочет поближе рассмотреть мою блядскую пизду. Не могу понять почему, но я от этих только грубых слов чуть не кончила. Трусики уже совсем упали на пол и Игорь приподнял меня и посадил на подоконник широко раздвинув мои ножки.

Было ужасно стыдно сидеть под его внимательным взглядом, но это же безумно возбуждало. Пизда текла так, что даже на том месте, где я сидела осталось потом мокрое пятно. От возбуждения я даже не могла ничего толком сказать, только постанывала тихонько. А он, насмотревшись на мою щель, наконец-то расстегнул ширинку и достал свой хуй, который, по неопытности, показался мне огромным и очень твердым. А еще безумно красивым. Рука сама потянулась к нему и я несмело пробежала по этому органу пальчиками. «Давай, моя девочка, возьми его в рот» — простонал Игорек. И я хотела уже беспрекословно подчиниться, как наверху хлопнула дверь. Мой парень быстро поцеловал меня на прощание и, шлепнув по попке, отправил домой. Лаская себя пальчиками в душе, я понимала, что в этот момент была абсолютно счастлива.

Мои мокрые стринги так и остались лежать на лестничной клетке.

Если вы думаете, что я отдалась Игорю на следующий же день, то вы слишком плохо знаете женщин. На следующий день мы просто пошли с ним в кино. Конечно, целовались, когда в зале погас свет, но ничего большего. Такое многообещающее начало обернулось тем, что целый месяц мы просто встречались после школы, гуляли по парку или он провожал меня. Очень много целовались и ласкали друг друга. Вернее, в основном он меня. Перед свиданием я обязательно заходила в школьный туалет и снимала с себя трусики, а он потом в каждом укромном местечке гладил мою пизденку. Иногда, просил сесть на лавочку и показать ее, широко раздвинув ножки, иногда смотрел как я писаю. Пару раз пытался вставить пальцы поглубже, но мне было ужасно больно.

Секса хотелось неимоверно, но боялась боли при дефлорации. Я не была дурой и отлично понимала, что одной лишь демонстрацией пизды парня надолго возле себя не удержишь. Надо было научиться хорошо брать в ротик. С целью пополнения теоретического багажа я пообщалась на эту тему с более опытными одноклассницами. Неоценимую же услугу оказала двоюродная сестра Надя у которой уже тогда был большой опыт сосания хуев. Она не просто словами объяснила как надо расслаблять мышцы горла, чтобы парень был без ума от тебя, но и тут же, с помощью огурца провела натурные занятия. Впрочем, даже после этого, техника у меня все-равно оставалась на низком уровне. Надо было переходить от теории к практике, но я боялась, что оплошаю.
Каждый день, приходя домой со свидания, я тут же шла в душ и лаская себя, мечтала о том, что вот завтра наконец-то возьму у него в ротик. Решиться на это помогла очередная школьная дискотека. Тем более, что перед танцами мы, с девчонками, выпили немного вина и это помогло мне расслабиться. Рядом с ним я, как всегда, была без трусиков под короткой юбкой, а он, конечно же, лапал мою попку и целовал мои губы. Завелась я от такого не на шутку и взяв Игорька за руку потащила на выход.

Короткий коридор и лестница наверх. Я, конечно, же впереди — максимально наклонясь и стараясь повыше держать платье, чтобы ему было видно все. Его рука на мокрой пизде заставляет содрогнуться от предвкушения. Наконец-то решилась — сегодня я отсосу у своего парня. Полутемный пустой этаж — все веселятся внизу. Первой мыслью было тут же опуститься перед ним на коленки и расстегнуть ширинку, но тут же подумала, что будет, если нас заметят. От возбуждения и волнения тряслись руки, если бы он прямо сейчас просто поставил меня раком,наклонив к подоконнику, я не смогла бы противиться, но Игорь и сам был в таком же состоянии. У нас даже не было слов, которыми можно было успокоить друг друга. Все было слишком страшно и слишком долгожданно.

Смазки море, она течет по моим ногам почти до колен. Пизда просит, чтобы в нее вошли и я, вдруг понимаю, что готова к этому. Решено: сегодня мой милый будет первым не в одной, а в двух дырочках. Для этого волоку его в самый конец коридора, где находится кабинет химии, он не заперт — замок недавно выбивали, когда потеряли ключ. Возле учительского стола кафедра, где нам показывают опыты. Сейчас я тоже проведу свой опыт.

Опять бешено целуемся, опять он мнет мою попу и сиськи. Медленно сползаю вниз и став на коленки расстегиваю ширинку. Не говорим друг другу ни слова, все и так понятно. Игорь помогает мне достать хуй и вот моя голова приближается к его головке. Вспоминаю все, чему меня учили Надя и подруги и пытаюсь с разбега поглубже насадить свое горлышко на этот член. Конечно, у меня ничего не выходит, но я очень стараюсь: двигаю головкой, потом старательно вылизываю его кончик язычком, рукой ласкаю яйца. Челюсти сразу же немеют, язык устает, понимаю, что парню совсем не нравится то, что я делаю. Обидно хоть плачь, но тут сверху раздается стон и ротик хуесоски наполняется жидкой и горячей спермой немного солоноватой на вкус.

Голова была пустая, никаких ни мыслей, ни эмоций, я лишь помнила совет подружек, что сперму надо обязательно сглотнуть, иначе обидишь парня. Превозмогая отвращения, все-таки это сделала, а потом шатаясь поднялась на ножки. Потом мы еще долго сидели в пустом классе и обнимались. Сначала молча, потом стали вести разговоры о том, что произошло, что будет дальше, о любви и о сексе, конечно же. Его хуй опять встал и он притянул к нему мою головку. Сейчас я очень люблю сосать, но тогда мне казалось, что хватит с меня оральных жертв, пора переходит к главному. Наскоро обслюнявив его хуй я подняла голову и негромко произнесла: «Милый, выеби меня».

Вместо ответа парень поцеловал меня, затем попытался раздеть, но не справившись с молнией, просто собрал мое платье на талии и положил на кафедру. Широко раздвинув мои ножки Игорек принялся тыкать членом в мою пизденку. Результат был печальным: при недостатке освещения и сильно возбуждении он постоянно промахивался и упирался в клитор, что было ужасно больно. Превозмогая неприятные ощущения мне пришлось самой взять его за член и подвести ко входу. Проткнул он меня почти сразу. Было больно, я даже вскрикнула, но тут же сама зажала себе рот. Не спеша его твердый хуй полностью заполнил влагалище и так же медленно двинулся обратно. Потом еще и еще. Я лежала, прикрыв глаза, было больно и неприятно. К счастью, Игорька опять не хватило надолго: схватив меня за бедра он влил в разорванную пиздень свое семя. Удивительно, но я даже почувствовала, как что-то теплое растекается внутри меня. О том, что от этого можно забеременеть как-то не подумала.

Несмотря на сильную боль, крови было не много. Хватило, впрочем, чтобы поставить пару пятен на платье. Хорошо еще, что оно было темное. Моя дырка потом еще несколько дней напоминала о произошедшем неприятными ощущениями, но тогда, я была так рада, что даже перестала чувствовать ее. Если бы не потоки спермы, которые начали оттуда вытекать, наверное пошла бы продолжать танцевать. Но, пришлось перебежками, чтобы никто не увидел, добираться до туалета на другом этаже и, при этом, держать руку под платьем.

После этого случая, в наших отношениях наступила полная идиллия, которая затянулась, впрочем, всего на два месяца. Через несколько дней после дефлорации пригласила Игорька домой в то время, когда родители были на работе и мы, наконец-то разделись полностью. Он попользовался моими дырочками и ушел. Затем такие встречи стали регулярными: изредка парень пользовался моим ротиком, но чаще просто кидал на диван и быстро ебал. Мне это было неприятно, но зато казалось, что у нас с ним какие-то серьезные отношения. Потом он уходил, а я лежала и ласкала свою обкончанную пизду. И мечтала о счастье. Но…

Но, как это не обидно, а охладел Игорь ко мне довольно быстро. Уже через пару месяцев я сама просила выебать меня, тем более, что наконец-то начала получать удовольствие от этого, а он избегал меня. А потом и вовсе обидно получилось: я поняла, что его приятели как-то по особенному (похотливо что ли) поглядывают на меня. Да и на дискотеке стали позволять себе помять мои мои сиськи или шлепнуть по попе. Сомнений не оставалось — он все им растрепал. Такое повышенное внимание с их стороны совсем не радовало, ведь я считала себя верной девочкой. Пожаловалась ему на их приставания, думала, что поможет, а в ответ услышала, что это он им разрешил. Дальше больше, он стал меня просить, чтобы я взяла в рот у его приятеля. Говорил, что должен ему и моя помощь просто необходима. До сих пор, когда вспоминаю об этом так обидно становится. Ведь я его любила..

От верной девушки до шлюхи всего один шаг. Иногда парень берет свою половинку за руку и помогает ей этот шаг сделать, а меня мой любимый просто толкнул. «Ну, что тебе стоит, ведь я тебя люблю» — говорил Игорь. Потом еще что-то разглагольствовал про мужскую дружбу, про честное слово. Да много еще про что. В конце-концов они просто пришли ко мне в гости вдвоем. Нет, все было без насилия — он просто дал мне хуй в ротик, а его приятель Леша сидел и смотрел как я сосу. Присела на корточки и начала полировать ротиком член своего парня, а уже в процессе поняла, что пизда потекла именно от того, что за нами наблюдает другой. Ебаться хотелось неимоверно, но слив сперму мне в рот Игорь приказал сесть на диван и задрав юбку раздвинул ножки. Трусиков на мне, конечно же не было, ведь я его ждала. Парни склонились над моей щелью и принялись напряженно дышать. Хотя я и не пыталась вырваться, но Игорек крепко схватил мои волосы и придерживал за них. Сейчас понимаю, что мне просто нравится интерес мужчин к моему телу, но тогда я испытывала совершенно непонятные чувства, когда Леша перебирал мои складочки. Стыдно было ужасно и, в то же время, пизденка обильно текла и просила продолжения. Оно последовало незамедлительно: Алексей приспустил штаны и достал свой хуй. Затем, так быстро, что я даже не успела рассмотреть его, засунул этот инструмент мне в ротик. Попыталась дернуться, но куда там — не зря ведь меня крепко держали за волосы. Минетом это тяжело было назвать. Лешка просто быстро и жестко выебал мой рот и почти сразу слил туда все, что у него накопилось. Вот так я и стала блядью.

Прокомментировать запись

avatar