Исцеление от любовной одержимости

Яна влюбилась в своего шефа с первого взгляда, как только её взяли на работу. И тот, конечно же, не преминул воспользоваться этим, он сразу заприметил новенькую молоденькую девушку, и то как она на него смотрит. Яна была как раз в его вкусе, брюнетка среднего росточка с сочной грудью и подтянутой попочкой, а главное она была не замужем, что облегчило сближение с ней.

Поначалу роман между женатым шефом и молоденькой сотрудницей развивался вполне традиционно — ухаживания, комплименты, редкие свидания для секса в снятом номере. Однако очень скоро опытный мужчина понял, насколько сильно втюрилась в него Яна, и стал использовать это по полной. И очень быстро их отношения стали совсем другими, по сути, в них остался только секс, причём было его очень даже много, вот только теперь шеф больше не вёз Яну в отель, а просто трахал её после работы у себя в кабинете. А ещё он полюбил начинать рабочий день не только с кофе, но и с минета, превратив это в такой себе ежедневный ритуал. Яна терпела всё, точнее сказать на самом деле её всё устраивало, для неё главным было побольше времени проводить с любимым, девушка просто стала одержима им. И она даже расстраивалась, если шеф не звал её с утра в кабинет.

В этот раз всё случилось именно так. Яна как всегда радостно встретила шефа, поздоровавшись с ним своим звонким голосочком:

-Доброе утро Вадим Семёнович. Вам отчёт занести?

Но тот не ответив на приветствие, холодно буркнул:

-Позже, не до тебя сейчас.

Вскоре Яна поняла, почему любимый так не приветлив. Буквально через десять минут к нему в кабинет вошло двое мужчин, и из-за дверей послышался разговор на повышенных тонах. О чём говорят разобрать было сложно, но шеф явно оправдывался, просил какую-то отсрочку. Потом разговор стал тише, и подслушивать стало весьма сложно, но в какой-то момент Яне показалось, что она услышала в беседе своё имя.

Яне не показалось, её мужчина и заявившиеся к нему кредиторы действительно говорили о ней. Вадиму Семёновичу всё-таки удалось отсрочить возвращение денег ещё на месяц, вот только один из кредиторов ещё заходя в кабинет, заприметил симпатичную брюнеточку, что сидела у самого кабинета, и положил на неё глаз.

-Что, небось, прёшь ту черноглазую куколку?- ехидно ухмыляясь, спросил бритый под ноль Артур.

-О ком ты?

-Да ладно придуриваться Вадя, чтоб такой кобель да не оприходовал такую симпатяжку, да она бы тут уже не работала. Как её хоть звать?

-Яна.

Вадим Семёнович сразу понял к чему клонит Артур, и хоть ему совсем не хотелось делиться своей любовницей, ссориться с таким серьёзным человеком из-за неё он не собирался. Артур переглянулся со своим компаньоном и, подмигнув ему, продолжил разговор о понравившейся ему девушке:

-Ну так может в честь того что мы по братски дали тебе отсрочку познакомишь нас? А то ведь мы можем и передумать.

-Почему бы и нет.

-Только учти, знакомство будет очень плотным. Она согласиться?

Возбуждающие капсулы «Распутница»

Возбуждающие капсулы для женщин «РАСПУТНИЦА»

Возбудитель мгновенного действия «Распутница», поможет раскрепостить даже самую скромную стестяшку.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

-Я поговорю с ней, но ничего не обещаю.

Артур поднялся с кресла, и, сменив тон на угрожающий произнёс:

-Ну тогда и мы не обещаем что не вернёмся по бабки завтра. Короче, в шесть мы вернёмся

Визитёры покинули кабинет шефа, и он почти сразу же позвал к себе Яну. Увидев любимого, девушка распереживалась, он был весь красный, и какой-то взъерошенный.

-Что-то случилось милый?- встревожено спросила Яна, нервно хлопая своими длинными ресничками.

-Да, попал я крепко. Но об этом потом поговорим, сейчас мне очень нужно снять напряжение.

Мужчина закрыл кабинет и, развалившись в широком кресле, стал расстегивать штаны. Яна ни говоря, ни слова, опустилась к ногам любимого, она и сама видела, как он напряжен и была рада помочь ему. Небольшой член с чуть вздёрнутой головкой погрузился в аккуратный ротик девушки, и она сладко причмокивая, принялась радовать своего мужчину. А тот всё ещё не успокоившись после тяжелого разговора, сразу положил руки на головку брюнетке и стал с силой толкать её на свой хер, будто вымещал на Яне свою досаду. Девушка привыкла, что иногда шеф себя так вёл, и отнеслась к этому спокойно, хотя сосать так было совсем неудобно, она даже начала давиться и тихонько мычать. От напряжения кончил Вадим в этот раз очень быстро, он со всей силы вдавил личико брюнетки в свой волосатый пах, и не отпускал, пока всё до последней капли не отправилось в её ротик.

Когда Яна глотнув сперму, наконец-то уже вырвала свою голову из рук шефа, она подняла своё раскрасневшееся лицо и чуть испуганно посмотрела ему в глаза.

-Что с тобой любимый? Ты что-то сам не в себе.

Мужчина поближе наклонился к молоденькой любовнице и тихо спросил:

-Ты меня любишь Яна?

Девушка, окончательно испугавшись, бросилась уверять шефа, что любит его больше жизни. А мужчина, удовлетворённо выслушав признание влюблённой дурочки, рассказал ей о своей проблеме, и о том, как Яна может ему с ней помочь. Как только девушка поняла, о чём идёт речь, сразу побелела, и перестала моргать. Она почувствовала, как её сердце вдруг замерло, то о чём просил её любимый, было омерзительно, но сказать «нет» она так и не смогла. Он просил её о помощи, и отказать ему сейчас означало для Яны придать. Сглотнув слюну, она прошептала:

-Я сделаю всё что нужно.

Мужчина облегчённо выдохнул, его проблема была решена.

До конца рабочего дня Яна сидела сама не своя, она пыталась вспомнить утренних посетителей, и представляла, что они будут с ней делать, от этих мыслей её постоянно бросало то в жар, то в холод. И вот назначенное время пришло. Вадим Семёнович разогнал оставшихся работников и, заведя Яну к себе в кабинет, оставил её там одну.

Через несколько минут дверь уверенно распахнули, и в комнату вошла уже знакомая девушке парочка.

-Ну, привет Яночка. Давай знакомиться, меня Артур зовут, а это Паша,- дружелюбно произнёс бритоголовый мужчина.

Яна с трудом смогла выдавить из себя только «привет».

Мужчины явно не были настроены вести длинные беседы, тем более в присутствии отданной им красавицы. Артур смело подошел к стоящей у стола девушке и приобняв её за попу спросил:

-Как же он тебя уговорил на такое сладенькая? Я же был уверен, что у него ничего не выйдет.

-Я просто люблю его,- с неуместной гордостью в голосе ответила Яна, на что парни вместе рассмеялись.

-Ну раз любишь то снимай трусики,- давясь от смеха сказал Павел и стал снимать штаны.

Яна закрыла от стыда глаза и стала раздеваться. Она прекрасно понимала, что то, что сейчас происходит совершенно не нормально, но предать Вадима не могла. Когда девушка открыла глазки, на ней остались только чулки, а первое что она увидела, это были вздыбленные достоинства стоящих перед ней мужчин. В своей жизни она видела не так уж и много членов, но эти точно были среди них самыми крупными, они практически не отличались между собой, разве что у Артура орган был чуток завёрнут в сторону. Увидев как пристально разглядывает их инструменты девушка, Паша, улыбнувшись, спросил приятеля:

-Похоже, даме уже не терпится. Так как, по очереди?

-Да ну, сейчас мы её на пару.

Артур быстро убрал со стола всё лишние и нежно, но уверенно надавив Яне на спину, уложил её животом поперёк стола, а потом, обойдя с другой стороны, довольно произнёс:

-Ну вот и отлично, как раз ротик напротив моего члена. Давай я её в рот, а ты киской займись.

Яна была словно под гипнозом, она слышала, что говорит Артур, но ей никак не верилось, что эти слова относятся к ней. Однако член мужчины вывел её из этого состояния, он просто ткнулся ей в губы и стал их уверенно раздвигать.

-Давай милая, возьми его, не томи.

Только сейчас девушка поняла, на что согласилась. Она лежала распластанная на столе, а в её ротик прорывался хер совершенно чужого ей человека, но отступать уже было поздно, и она разомкнула зубки. Твёрдый ствол скользнул по нёбу и сразу зашел не привычно глубоко, от чего Яна тут же закашлялась. Артур позволил ей секунду прийти в себя и потом снова вернул член в рот. Он был просто огромный, небольшому ротику Яны пришлось как следует растянуться, чтобы обхватить его, а языку сразу стало не хватать места, и девушка даже не желая того начала лизать ворвавшийся орган. Не успела она хоть немного привыкнуть к крепкому члену в ротике, как Паша стал покушаться на её писечку.

-Это ты так для Вадима гладко выбриваешь козочка?- ласково поинтересовался мужчина, поглаживая нежный лобок Яны.

Девушка, конечно, не имела никакой возможности ему ответить, она вся была сосредоточена на том, чтобы не подавиться вколачивающимся в неё членом. Но вот когда Павел приставил свою залупу к узенькой дырке киски и резко надавил, Яна всё таки подала голос. Правда, вышло у неё только глухо замычать. Крупный член с силой раздвинул сжатые стеночки влагалища, и девушка ощутила наполненность какую никогда не чувствовала со своим любимым. Это было совершенно незнакомое для неё чувство и как не странно абсолютно безболезненное. Павел принялся трахать грациозную брюнетку в самом быстром темпе, на какой был способен, его совершенно не заботили чувства этой офисной подстилки. Под его ударами девушка заскользила прижатой к столу грудью по гладкой поверхности, и ещё сильнее стала насаживаться ртом на член Артура. Теперь он каждый раз проникал ей аж в глотку.

-Ух какой жаркий у неё станочек, и уже смазочку как следует пустил, первоклассная шлюшка,- простонал Паша и схватился своими могучими ручищами с боков за попку девушки, чтобы ещё плотнее вбивать свой елдак в её писечку.

-Поверь мне, глотка у неё не хуже,- рассмеявшись, добавил Артур, надавив Яне на затылок.

Яна с ужасом поняла, что мужчина трахавший её в девочку прав, она почему то текла от этого ужасного полового акта, и списать всё на физиологию у неё не получилось, девушка к своему стыду возбуждалась от происходящего. Она больше не давилась членом, а вполне спокойно принимала его толчки, встречая язычком, а кривоватый хер Павла так приятно давил на стенку её киски, что Яна сама пошире расставила ножки и стала получать удовольствие. Любимый Вадим Семёнович просто исчез из её мыслей, заменившись этими двумя мощными членами.

Артур сразу заметил, что барышня теперь совсем иначе принимает его член в ротик, от этого он очень быстро дошел до предела, и намертво зафиксировав голову брюнетки в своих ладонях, стал обильно поить её кончой. Яна с удовольствием проглотила сперму, и она ей показалась намного вкуснее, чем у шефа. А как только её ротик освободился, девушка уже ничем не сдерживаемая начала постанывать.

-О! Да ты сейчас кончишь крошка. А говорила, Вадика любишь.

-Люблю,- сквозь стоны прошептала Яна.

-А чего тогда кончаешь как сучка?

Яна поняла, что не знает ответа на этот вопрос, а через несколько секунд он её вовсе перестал волновать. Она кончила вместе с рычащим от удовольствия и напряжения Пашей. И выгибаясь на его члене, ощутила, как тёплая сперма толчками полилась во влагалище. Толчки удовольствия прокатились по всему её телу, и каждый этот толчок будто стирал её любовь к Вадиму. Когда же оргазм наконец-то отпустил её, она снова вспомнила про шефа, и поняла, что теперь он стал ей противен.

Detonator cредство для увеличения члена

DETONATOR ТОП-cредство для увеличения члена

ТОП-1 средство для мужчин: увеличивает член, усиливает потенцию, повышает уровень тестостерона и сперматогенез.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
279
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments