Как дядя Сережа осеменил меня

С дядей Сережей мы познакомились на одном из популярных сайтов. Откровенно говоря, меня трясло как проститутку на морозе, когда я отвечал на объявление «Взрослый активный мужчина 55 лет познакомиться с молодым человеком, развратный секс гарантируется». Ответил он на мое сообщения почти сразу, а узнав, что мне недавно исполнилось 18 лет, стал общаться очень откровенно. Собственно, он сам меня попросил звать «дядей», потому как, цитирую: «Я все же взрослый мужчина, ты мне в сыновья годишься, и мне гораздо приятнее будет ощущать, что ты уважительно ко мне относишься».

Слово за слово, переписка оказалась довольно подробной — дядя Сережа выяснил, в каком возрасте я потерял девственность, просил прислать фото дырочки и члена. Свои фото он тоже прислал — это был высокий плотный мужчина, уже не зрелый, но еще не пожилой. Я думаю, вы часто видели таких мужиков — вполне симпатичные, выглядят они максимум на сорок-сорок пять. Что меня сильно удивило — так это то, что он отказался присылать фото своего члена. Сказал, что будет сюрприз (похоже, он уже решил за меня, что встреча состоится) и хочет увидеть меня удивленным.

Договорились увидеться на выходных. Он написал мне свой адрес и добавил, что мы «просто чайку выпьем». Ну чаёк-чайком, но попку я все же промыл. Наверное, вы спросите — парень ты же молодой, зачем тебе такой дедок? В том-то и дело, что меня почти не привлекали ровесники. С взрослыми мужчинами (а их у меня было всего пара человек) я чувствовал себя полностью удовлетворенным, к тому же меня возбуждала идея подчинения, что-то вроде менторского отношения. И я почему-то был уверен, что с дядей Сережей получится отличный секс — в переписке он показал себя как очень развратный мужчина, практически без комплексов и каких-то ханжеских установок. Ему нравился римминг, глубокий минет, секс без презерватива — для этого он даже сделал справку, отправил мне фото, фамилия была замазана, но четко было видно дату и имя, а также надпись, что «Антител ВИЧ нет». Намеки на переодевания и золотой дождь я пока решил проигнорировать, хотя член от этих мыслей привстал и начал истекать смазкой.

В субботу, забежав домой после школы, я быстренько переоделся и рванул в другой район города. Маршрутку пришлось прождать минут 20, меня трясло от возбуждения, а из члена капала смазка, и я чувствовал, как немного намокли трусы

И вот я на месте — новенький многоэтажный дом, чистый двор. Я подошел к первому подъезду и набрал нужный номер квартиры. Сердце отбивало чечетку.

— Да? — раздался приятный голос.

— Эм… , это я, Илья.

— А, Илюша, заходи.

Я поднялся на третий этаж, оглянулся — позади меня была приоткрыта дверь в квартиру. «Ну, все, сегодня тебя выебут во все дыры», — подумал и зашел внутрь.

Дядя Сережа оказался таким же, как на фото — приятная улыбка, короткие волосы, присыпанные сединой. Он стоял недалеко от порога, одетый в халат, который прикрывал его до мощных волосатых икр. А мужик-то, похоже, спортом раньше занимался.

Пока я раздевался, он добродушно меня разглядывал.

— Иди сюда, мальчик мой. Жаль, конечно, что я не твой отец, а то часто бы тебя трахал, — хохотнул он и прижал меня к себе. Несмотря на разницу в возрасте, я оказался чуть ниже дяди Сережи. Его руки залезли под мою футболку и зашарили по худой спине. Я чувствовал сквозь халат тепло его тела и ногой ощущал что-то большое и толстое между ног.

— Сладкий мальчик, открой ротик, — приказал он мне и засунул свой язык мне в рот. От этих ощущений я чуть не упал в обморок — поцелуй оказался безумно приятным, я застонал от переполнявшего меня возбуждения. Слюна взрослого мужчины смешивалась с моей слюной, а его язык обследовал мой рот. Похоже, я не ошибся в своих ожиданиях.

— Ух, — он оторвался от меня, — поцелуй молодого парня слаще меда. Ладно, дорогой, поцеловать я тебя всегда успею. Иди в комнату и полностью раздевайся. Буду тебя трахать, — он хлопнул меня по попке и пошел в туалет.

Спальня оказалась довольно большой, кровать — тоже не маленькой. Скинув одежду на стул, я присел на край трахадрома. Член мой был немного напряжен и испачкан в смазке. Вообще, для меня это было и проблемой и благодатью — такое огромное количество смазки. Порой в переписке с мужчинами проскальзывало, что им больше по душе сосать сухой член, а мне самому было весьма комфортно дрочить — не нужно было дополнительных средств.

Через пару минут вернулся дядя Сережа. Он скинул халат и присел рядом со мной. Я не мог оторвать взгляд от его члена — большие яйца, темная колбаса, кожица слегка приоткрыта и на ней повисла капелька мочи — мужик был в туалете. Несмотря на то, что лобок и яйца были чисто выбриты, ноги у мужчины оказались очень волосаты.

«Rendez Vous» женский возбудитель 2

RENDEZ VOUS – женский возбудитель №1

«Rendez Vous» женский возбудитель, который заставит потекти любую девушку. Усиливающее сексуальное возбуждение!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

— Мальчик мой, — он с улыбкой смотрел на меня, — чуть не забыл спросить, а ты промыл пизденку свою?

Вот эта нарочитая грубость (в переписке мужчина всегда был вежлив) и контекст, в котором она была произнесена, прозвучала неожиданно. Я даже немного испугался.

— Что?… — посмотрел я на самца, который, как он мне писал «оплодотворит» меня всего.

— Слушай, у тебя не дырка, а пизда, и ты не парень, а девка, — все это он объяснил мне со спокойной улыбкой, а в глазах его лучилось добродушие.

— Но я же… парень, — промямлил я. Но вместе с тем подумал — а что такого? Ну, назвали меня девочкой, очко — влагалищем, так пол-то свой я от этого не поменял. А так даже интереснее.

— Милый, у тебя есть член — да, ты парень. Но ты пришел сюда, чтобы я выебал тебя в пизду и спустил туда своей густой спермы, а значит, ты девка. Понял?

— Да, эм… да, я все понял, — мой член вновь приподнялся от возбуждения, и это не укрылось от взгляда Сережи.

— О, тем более, тебе это самому нравится. Ну ладно, девочка, хватит сидеть, пососи дяде хуй, — он кивнул на налившийся кровью член.

Я опустился на колени между сильных ног. Член — толстый, темный, с розовой залупой смотрел прямо на меня. На нем еще был капля мочи. Я не сомневался, что дяденька намеренно не стал ее стряхивать, чтобы я почувствовал ее вкус.

Я слизнул — оказалось не так уж и страшно, соленая горечь недолго пробыла на языке, смытая слюной. Теперь пришла очередь хорошего минета — я старался брать глубоко, порой задыхался, прижатый ладонью дяди, чувствовал, как его член таранит мое горло, но он отпускал меня и я, покрасневший, от губ тянутся ниточки слюны и смазки члена, смотрел на моего самца благодарным взглядом. Он то постанывал, то откидывался на спину от удовольствия, а его ступни прижимали мне член к животу или яйцам.

— Давай милая девочка, соси его, бери залупку глубже…

— Ох, как хорошо, не забывай про яйца, сучка — он брал в кулак свои здоровые яйца и буквально надевал мой рот на них.

Иногда он наклонялся ко мне, просил открыть рот широко и спускал свою слюну. Порой он мягко ласкал мои соски и сжимал их, вырывая у меня стоны.

— Вот, — смеялся он, — какой же ты парень, если у тебя соски даже чувствительнее чем у некоторых девок. Сиськи у тебя, правда, маловаты, но ничего. Будешь качаться — подрастут.

Я сосал его хуй быстро и медленно, сглатывал все, что оттуда текло мне в рот — у него оказалось тоже немало смазки, а про мою смазку он подметил очень верно:

— Ты течешь тоже как девочка. Мне это нравится. Это значит, что тебя всё сейчас заводит, — и ногой размазывал смазку по моему животу.

— А теперь кое-что еще — он перевернулся на живот и встал раком. «Кое-что» еще оказалось выбритым коричневым анусом, чистым и приятным.

— Девочка моя, поработай язычком хорошо, — раздалась команда.

Что я и сделал — лизал нежную кожу ануса, пытался засунуть язык как можно дальше, прислушиваясь к стонам моего самца, пытаясь понять, как ему больше нравится. Я то делал круговые движения, то принимался лизать от яиц и выше, стараясь прижимать язык как можно плотнее к очку.

Член у меня стоял как каменный, я иногда вздрачивал его, но старался быть с ним нежным — не хотелось кончить раньше времени и потерять всякое желание. У дяди Сережи тоже стоял, прижавшись к животу — розовая залупа блестела от моей слюны и смазки. Что мне очень понравилось в его члене — так это то, что он, несмотря на свои здоровые размеры (сантиметров 19, наверное) он был ровным, залупка оказалась чуть больше самого ствола. Мечта, а не член. До этого я не занимался сексом с таким крупным хером и осознание того, что вот эта елда хорошо растянет мне попку и накончает туда приводило в трепет.

Дядя Сережа вздохнул и встал с кровати.

— Ну что, милая, пора за твою попку приниматься. Вставай рачком. Сначала вылижу твою пизденку, а потом выебу, — и он шлепнул меня по заднице, когда я прогнулся на кровати раком и выпятил свою пятую точку.

Сережа встал на колени позади и слегка растянул мои ягодицы, открывая анус — «пизду».

— Ох, хороша. Гладенькая, нежная, розовенькая пизденочка. Люблю такие молодые. Еще не растянутые, не познавшие большие хуи. Ты бреешь ее, а? — спросил он.

— Да, — ответил я, чувствуя сильные мужские руки на своей попке, — но у меня мало волос растет почему-то, хотя вроде переходный возраст и все дела…

— Ну, — сказал дядя Сережа — это же тоже хорошо. Милый, ты ведь и тут как девочка — почти безволосый. Осеменять таким мальчишек — одно удовольствие.

Он припал ртом к моему анусу. Честно скажу, до этого момента мне не делали римминг, чаще его делал я. Ох, какое же это удовольствие оказывается. Не сравнить с минетом, конечно, но есть своя прелесть — язык мужчины играл с моей дыркой, иногда он припадал губами и целовал ее взасос, как мог, старался расслабить. Похоже, ему это удалось, потому что я почувствовал, как смазанные пальцы начали растягивать дырку.

— О, отлично. Хорошо принимать начала мои пальцы, девочка. Сейчаc, потерпи, дяденька тебя сладко поебет.

Пальцы, сначала причинявшие легкий дискомфорт, начали приносить небольшое удовольствие, задевая что-то внутри ануса. Я даже слегка застонал, а дядя Сережа стал быстрее двигаться в моей попке. Наконец он встал позади меня.

— Готова, милая? — он погладил мою попку.

Мое очко было открыто и смазано. Я чувствовал, как оно будто слегка пульсирует.

— Да, дядя Сережа, я готова… — прошептал я, даже не заметив, что говорю о себе в женском роде.

— Тогда поехали, — он приставил залупу к моему очку.

Черт, это было больно. Серьезно. Дяденька хоть и двигался медленно, действуя аккуратно, но мне пришлось стиснуть зубы от боли. Небольшая, но противная. Как будто торпеда лезет, если, конечно, торпеду можно было засунуть в очко.

— Что такое, милая? Больно? — участливо спросил мой мужчина.

— Да, дядь, больно… Может не надо? — простонал я.

— Надо, милая, надо. Немножко больно будет, а потом хорошо. Потом сама на моем хуйце прыгать будешь и стонать. Всем девочкам сбивали целки, а у тебя очко хоть и поебанное уже, но узкое как пизда девственницы, — этот монолог самец выдал, продолжая двигать в моем очке своей елдой.

Проходила она тяжело, я чувствовал, как натягивается очко на этот ствол, как увеличивается глубина продвижения. Боль как будто ослабла, но я все равно испытывал дискомфорт — все же такой здоровый член мне не приходилось принимать.

— Уф, — дядя Сережа толкнулся вперед и замер, — вошел. Потерпи, шлюшка, пусть пизденка привыкнет к моему коню.

Мне казалось, что я нанизан на член как бабочка на иглу. Сосредоточившись на очке, я совсем забыл про свой член. Сейчас наконец возбуждение стало наплывать почти волнами — молодой парень стоит раком, в а его жопе торчит хуй взрослого мужика, крепкого, волосатого, с небольшим животом. Мой член привстал, а дядя Сережа начал двигаться, медленно и плавно, вызывая мурашки где-то внутри.

— Вооот, милая, вот так, — шептал он, — раскрою твою попку, поебу хуем… Ах, хорошо-то как.

Большой член расширял мое влагалище (удивительно, но мыслить о себе в мужском роде я почти перестал), вырывая у меня стоны. Иногда дяденька почти ложился на меня, пальцами цеплял мои соски и выкручивал их до боли, отчего я стонал громче и крутил попкой. Порой я просовывал руку между ног и гладил влажный, толстый член, большие яйца, испачканные в смазке. Я представил эту картинку со стороны: худенький парень стоит раком, а его ебет взрослый мужик, и чуть было не кончил от возбуждения.

Дядя Сережа ускорился — шлепки, стоны, вздохи усилились, я стонал как последняя блядь, получая даже не физическое, а моральное удовлетворение — меня трахнули, немного унизили, мною пользуются как шлюхой, а я об этом давно мечтал, но боялся признаться себе.

— Блять, какая узкая дырка у тебя, сжимает так сладко… Бля, — стонал дядя Сережа, — не могу уже сдерживаться.

— Ой, дяденька, вы такой большой… Мне очень приятно, — ответил я.

Он вскрикнул и резко задвигал тазом.

— Кончаю, принимай мою сперму, милая!

Член внутри меня как будто увеличился. Я не почувствовал как потекла сперма, но понял, что дядя Сережа спустил в меня семя.

— Вот и все, теперь ты точно девочка, — прошептал он мне на ухо, вытащив обмякший член.

Я — уставший, оттраханный и осемененный взрослым мужчиной, скользнул с кровати и встал перед ним на колени. Член после ебли еще сохранил немного свою форму — был немного напряжен, испачкан в сперме. Я знал как отблагодорить моего самца, чьё семя наполнила мое влагалище — обхватив губами ствол, я постепенно вобрал его в себя, смотря прямо в глаза дяди Сережи.

— Молодец, девочка, знаешь, как угодить мужчине, — улыбнулся он и потрепал меня по голове.

А я облизывал и обсасывал хуй, который дал мне то, о чем я долго мечтал…

Detonator cредство для увеличения члена

DETONATOR ТОП-cредство для увеличения члена

ТОП-1 средство для мужчин: увеличивает член, усиливает потенцию, повышает уровень тестостерона и сперматогенез.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
4 895
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments