Как кошка с собакой

Нет, это уже не жизнь-грустно думала я после очередного «крупного» разговора с сыном. Весь последний год мы прожили с ним как кошка с собакой. Одни сплошные скандалы, хорошо ещё, что не дошло до рукоприкладства. Сын стал мне совсем чужим, ещё немного и я потеряю его окончательно. Ему недавно исполнилось тринадцать лет. Красавец-парень, хороший спортсмен. Стройный, ловкий, гибкий. Но чужой, совсем чужой. Домой приходит только поесть и переночевать. И разговаривать со мной не желает. К своему стыду должна признать, что виновата я в этом сама. Всё начиналось так хорошо: рано вышла замуж, муж-молодец, умница, предприниматель. Все дела в доме спорятся, родился сын, весёлый, здоровый малыш. Только бы жить да жить. Ан нет-дружки сманили мужа на зимнюю рыбалку. Так все на своём внедорожнике и провалились под лёд. Шок. Осталась я со своим малышом и с мамой. К тому времени мы уже купили хорошую квартиру ну и средства кое-какие имелись. До семи лет я сидела с сыном, не работала. Мама ещё помогала. К нам она так и не переехала, осталась жить в нашей старой, маленькой квартире.

-Я-говорит-тут у себя хозяйка, да и привыкла уже.

А потом один кризис, другой, инфляция, средства мои подошли к концу. Надо идти зарабатывать. А парню пора в школу. Работы-заботы, всякие беды. Уставала как собака, домой приходила злая. Ну и сорвалась на сына, раз, другой. Потом он огрызнулся. Так и пошло, пока не стало, как сейчас. И ведь всё для него, всё для сына! Люблю его больше всех на свете. А он глазами не глядит. С бабушкой разговаривает нормально, даже целует её. А меня не выносит. Ох, беда! От неприятных мыслей меня отвлёк телефонный звонок-сестра, из Москвы. Уже много лет, как она москвичка. Вышла замуж, но с мужем не ужилась, сейчас тоже как я-мать-одиночка, растит сына. Он ровесник моему, а вот отношения у них, судя по всему, совсем другие: они хорошо ладят.

-Привет, ну как твои дела?

-Очень скверно. Опять разругались вдрызг!

-Слушай, а приезжайте к нам на майские праздники-вдруг предложила сестра.

-Я бы с удовольствием, но с финансами полные романсы. А билеты дорогие.

-Это не проблема-отозвалась сестра-дай мне номер твоей карты.

-Ой, да неудобно как-то!

-Нормально! Давай, диктуй, записываю.

Ну а что? В самом деле, съездим, посмотрим, как они там, в столице-то. Не виделись уже сто лет! За ужином сказала сыну. Но он даже слушать не стал: «Нет!»

-Но почему? Ты же ещё в Москве ни разу не был!

-Не был-и не надо! Не хочу!

-Ну ладно, тогда неделю поживёшь у бабушки.

-Поживу, очень хорошо!

Вот так я и оказалась в столице одна, немного ошалевшая и обалдевшая после перелёта, сижу у сестры на кухне. Они с сыном живут в небольшой трёхкомнатной квартире, в спальном районе, на окраине. Сестра-в ближней маленькой комнате, племянник-в дальней, ещё меньшей, но зато с балкончиком. А средняя комната проходная, что-то вроде гостинной. Ничего особенного, хоть и Москва, а моя квартира гораздо просторнее. А вот что по-настоящему удивительно-так это их с сыном отношения. С какой любовью они смотрят друг на друга, как хорошо разговаривают! Сестра к нему обращается только » милый» или «любимый», а он ей говорит «мама», но как он это говорит, как нежно, как тепло! Ужин подошёл к концу и сестра сказала сыну: «Иди-ка, милый, спать, время позднее, а мы ещё маленько посидим, разговоры наши бабские тебе неинтересны!»
Он тут же покорно вышел из-за стола, поцеловал её и пошёл к себе.

Titan Gel Gold мужской крем

TITAN GEL GOLD мужской крем №1

«Titan Gel Gold» - гарантированное увеличение члена и мощная эрекция в любом возрасте. С «Titan Gel» вы всегда будете в режиме полной секс готовности!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

-Ну, что скажешь?-спросила сестра.

-Чудо! Как тебе это удалось?

-Сама не знаю-пожала она плечами.-Так было всегда. Просто мы с ним любим друг друга, вот и всё, нет никакого секрета. Мы с ним друзья. Я никогда им не командую, не давлю, не критикую по пустякам. Поэтому он охотно со мной советуется, всё мне рассказыает о своих делах. А я ему о своих. Нет у нас тайн друг от друга.

-Ещё учителя, эти говноеды, подливают масла в огонь-поделилась я.

-Да, да-согласилась сестра-знакомая тема.-Всё время норовят стравить всех вокруг: или ребят между собой или родителей с детьми. Но я сразу же дала понять, что со мной этот номер не пройдёт. Я всегда, в любых конфликтах, принимаю сторону сына. Даже если он явно не прав, всё равно. Лучше я с ним потом сама поговорю.

-Ну а мне-то что же сейчас делать?-спросила я.

-Просто покажи сыну, что ты его любишь, вот и всё!

-Но как?

-Ну как, как! Мне ли тебя этому учить! Ты же взрослая, умная женщина. Конечно, стоит начать с хорошего подарка. Что ему нужно?

-Ну конечно, новый ноутбук! После того, как старый сломался, я места себе не нахожу! Когда он сидел в Сети дома, я худо-бедно ещё знала, что он делает. А теперь целыми днями чатится у друзей и я даже представить себе не могу, что его интересует. А вдруг свяжется с какими-нибудь зацеперами или того хуже?!

-Это не проблема-немедленно ответила сестра-у меня записан номер твоей карты.

-Да что ты, неудобно!

-Удобно, удобно. Я затем тебя и пригласила: наша фирма собирается открыть филиал в вашем городе. Не хочешь ли ты его возглавить?

-Я?! Да я даже не знаю! Я-то бы с удовольствием, но вот справлюсь ли?

-А я помогу всем, чем смогу!

-Ой, как здорово! Ну тогда я бегом! А перед этим плюну в рожу своей стерве-начальнице на старой работе!

-Вот и правильно!-улыбнулась сестра.-Мне тоже иногда нужно «выпустить пар», но я никогда этого не делаю дома. Это ещё один рецепт хороших отношений с сыном. А что касается Сети, я всегда знаю, что он там делает, он сам мне всё показывает-я же его не ругаю! Тут недавно нашёл зоопорно, тётка дрючится с кобелём, и сразу ко мне прибежал показать. Мы так ржали, что я даже немного описалась. Ладно, пойдём, милая, спать, а то засиделись мы, правда, время позднее.

Сестра уступила мне свою кровать, а сама легла в проходной комнате. Но, конечно, на новом месте уснуть мне было трудно. Я долго ворочалась с боку на бок, а потом встала в туалет. И вдруг услышала какой-то шорох из соседней комнаты. Осторожно подошла к двери. Сестра и племянник тихо разговаривают.

-Мам, ты спишь?

-Сплю, а что?

-Можно к тебе, а то я никак уснуть не могу.

-Ох,милый, ни к чему бы сейчас, ведь у нас гостья!

-Она у нас будет жить неделю и всю неделю у нас ничего не будет?! Да я просто умру, я этого не выдержу!

-Ну хорошо, иди к себе, я сейчас приду. На кровати нельзя, устроимся на ковре. Здесь где-то у меня был спортивный коврик, я его найду и приду.

Вся кровь прилила мне к лицу. О чём это они? Но вот дверь мягко закрылась, я поняла, что сестра ушла в другую комнату. Это их личная жизнь, мне нельзя сейчас туда входить! Сестра приняла меня, как королеву, а я, вместо благодарности, за ней шпионю?! Но это было сильнее меня, я осторожно открыла дверь и вошла внутрь, тем более, что мохнатый ковёр надёжно заглушал мои шаги. Подошла ко второй двери и услышала горячий шёпот сестры: «Нет,нет,нет, подожди, я ещё не готова, я не завелась! Давай-ка поцелуемся. Ещё, ещё целуй меня, прижмись крепче! Давай, сиськи мои целуй, пососи их, ну! Трогай меня, трогай меня там, ласкай! Нет, никак не проснусь, вот беда! Подожди, ну, ты же чувствуешь, как там сухо,как в пустыне! Ещё, ещё ласкай меня! Нет, погоди, дай-ка я сейчас у тебя немножко пососу, может, заведусь скорее. Ага, точно, помогло! Всё, я потекла! Иди ко мне скорее, милый, вот так! Ай! Да, попал, попал, очень хорошо! Засовывай, засовывай его глубже, хорошо! А теперь не торопись, я тоже сейчас хочу кончить! Ай, ай!» Звуки поцелуев, негромкий шелест, возня. Потом напряжённое тяжёлое дыхание и такое негромкое, характерное хлюпанье. Не оставалось ни малейшего сомнения в том, что сейчас происходило за этой дверью. Так вот в чём секрет их хороших отношений! Они стали любовниками!

От всего этого я ужасно возбудилась, я просто загорелась огнём. Спохватившись, я почувствовала, что едва терплю, ведь встала-то я отлить! Я пулей метнулась в туалет и сообразила, что надо сделать. Я села на унитаз, но перед тем, как расслабиться, немного потёрла свой напряжённый, затвердевший клитор. И, едва лишь пустила струю, как сразу же и кончила. Когда я училась в школе, это был мой любимый способ мастурбации: терпеть до последнего, а потом немножко поласкать себя. И сейчас он мне очень пригодился. У меня как будто бы гора свалилась с плеч. Я сразу почувствовала себя легко-легко, повалилась в постель и моментально уснула. А вот сон, который я увидела, очень меня смутил. Мне приснилось, что сын прилетел вместе со мной, но он ещё совсем малыш, не учится в школе. И ,когда я подслушивала, он тоже вошёл в большую комнату.

-Мам, а что это они делают?

-Тихо, тихо, пойдём отсюда!-скорее вытащила его в коридор.

-Мам, а я знаю, что там было, я догадался! А давай мы тоже сейчас так сделаем!-и суёт свою ручку мне между ног!

Я знаю, что это неправильно, я должна всё прекратить, но я не могу, мне так хорошо, так приятно.

-Мам, смотри, у меня уже встал!-малыш спускает свою пижамку.

Я проснулась такой счастливой, словно бы мне снова было семнадцать лет. Уже во всю светило солнце, за окном чирикали воробьи. И тут вдруг мощный, нарастающий гул, а потом пронзительный свист. По двору с криками заметались птицы, а на всех машинах дружно завыла сигналка. Что такое?! А это прямо над домом пронеслись огромные самолёты! Сперва я очень испугалась, но потом вспомнила, что сестра меня предупреждала. Это у них такая репетиция. Ах, как же жаль, что сын не поехал со мной! Вот бы ему посмотреть, как бы было интересно! Я встала и пошла на кухню. Сестра ловко хлопотала у плиты.

-С добрым утром!-она крепко поцеловала меня в щёку.-Забыла вчера тебе сказать. Вот ты говоришь, что вы с сыном, как кошка с собакой. А ведь кошки с собаками тоже живут по-разному. Вот, например, у наших соседей кошечка с собачкой дружат не разлей вода, жить друг без друга не могут! Сейчас позавтракаем и пойдём к ним сходим, сама увидишь.

Я с благодарностью поцеловала её в ответ. Да, я не зря приехала к ним! У меня как будто бы пелена упала с глаз, я словно бы прозрела. Гораздо лучше жить так, как они. К чёрту все эти сраные догмы! Это же настоящее счастье, а оно дороже всего. Сестра указала мне верный путь, как же я ей за это благодарна! Тут запищал мой мобильник, я взяла его и услышала голос сына: «Мама, это я. Я так жалею, что не поехал с тобой, прости меня, пожалуйста! Мне так скучно без тебя, я никогда больше не буду с тобой ругаться!»

Упс! Как будто бы почувствовал! Мой голос сорвался, когда я тихо ответила ему: «Милый мой, любимый! Я тоже очень многое поняла! У нас всё изменится, когда я приеду, вот увидишь!»

Теперь я точно знала, как мне наладить отношения с сыном!

Возбуждающие капсулы «Распутница»

Возбуждающие капсулы для женщин «РАСПУТНИЦА»

Возбудитель мгновенного действия «Распутница», поможет раскрепостить даже самую скромную стестяшку.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
8 932
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments