Как мы стали Куколд и Сексвайв. Часть 2

Мои сладкие мысли прервал Ольгин голос:

– Слушай, мы все пьяные уже. Пора закругляться, у нас еще есть завтрашний день и много других дней впереди. Еще успеем наговориться, натанцеваться, и, вообще, еще насидимся и напьемся.

Все согласились, что на этот вечер, наверное, уже хватит. Жена постелила Сане в третьей комнате для гостей, и мы ушли к себе в спальню. Не сговариваясь, мы стали быстро раздеваться и предались страстным сексуальным утехам. Жена сильно текла и получала оргазм за оргазмом, плотно пульсируя своими мышцами на моем члене. Я тогда влил ей аж три раза, чего давно не случалось, так как уже после первого раза, ее тесная киска становилась легко проходимой, и у меня не было желания елозиться в ней по полтора часа, чтобы еще раз кончить. А тут, член отстрелялся три раза подряд и лишь потом меня сморила усталость. Так мы давно не трахались. Была необходимость поговорить и высказаться.

И Ольга начала:

– Ты видел, как он меня прижимал и обнимал в танце?

– Он наш старый друг, ему можно. А тебя что, что – то смущает? – ответил я.

– Ну: мне было приятно, конечно, такое внимание, что я еще произвожу такое впечатление на мужчин. Но он под конец вел себя уж больно развязано, а ты куда – то смотрел сквозь нас и никак не реагировал. Позвал бы его еще выпить, отвлек бы, что ли. Пришлось все заканчивать мне:

– Мы все выпили, знаем друг дружку сто лет. Успокойся, Оленька. И вообще, мне кажется, он не прочь бы тебя поиметь. Ты как думаешь?

– Думаю, что не прочь. Наверное, зря мы ему предложили до конца лета у нас пожить. Если он будет все время клеиться ко мне, тебе придется под каким – нибудь предлогом отправить его в гостиницу.

– Очень хорошо. Ты предложила, а я, значит, должен его сплавлять. Нет уж, сама заварила, теперь терпи. Хочешь, сама ему говори, чтобы он съезжал.

– Ах, вот как, – возмутилась жена, – а я возьму и дам ему, чтобы ты не был таким. Если ты не переживаешь, что твою жену хотят отыметь и предлагаешь просто потерпеть, то почему я должна выкручиваться и изворачиваться? Не буду я терпеть, я у себя дома. Дам ему, чтобы тебя проучить!

– И когда ты собираешься это сделать, прямо сейчас?

«Rendez Vous» женский возбудитель 2

RENDEZ VOUS – женский возбудитель №1

«Rendez Vous» женский возбудитель, который заставит потекти любую девушку. Усиливающее сексуальное возбуждение!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

– А когда он снова начнет приставать! – выпалила жена.

– Ну – ну, – тихонько уже прошептал я и нежно поцеловал ее в щечку.

Жена промокнула тряпочкой свою промежность, накинула длинную ночнушку и, свернувшись калачиком, прижалась ко мне своей великолепной задницей. С каким – то сладким предчувствием после состоявшегося разговора я незаметно для себя уснул.

Следующий день протекал как обычно, все шло своим чередом. Я был на работе. Санек поехал к себе в офис решать свои вопросы, а жена осталась дома. Она работала юристом в престижном лицее, но уже начались каникулы и у нее сейчас был типа отпуск. На работу нужно было показаться через неделю и так до 1 сентября. Полноценный отпуск у нее был в июле, мы рассчитывали поехать на пару недель на море. Теперь не знаю, придется брать с собой Саню или оставлять его одного в квартире. Мы еще не решили.

Где – то в часа три дня позвонил Саня и сказал, что уже на сегодня освободился, мол, когда я заканчиваю. У меня что – то екнуло в груди, в голову опять начали лезть пошлые картины с моей ненаглядной супругой. Я, почему – то, соврал, сказал, что буду поздно, мол, запара на работе. Санек предложил, может, помочь чем – то. Я по – дружески поблагодарил его и ответил, что вряд ли он быстро разберется, постараюсь как можно быстрее справиться сам и потом мы вечером что – нибудь замутим.

Жену я решил в известность не ставить, чтобы не было лишних вопросов и подозрений, что я это сделал специально. Пусть все выглядит случайностью, будто бы все произошло просто по стечению обстоятельств. Закончил же я тоже достаточно рано. Лето, работы мало. Я вышел из офиса в начале шестого с мыслями о том, что же сейчас происходит у меня дома. Санек уже, наверное, вернулся, и, скорее всего, продолжит клеить мою ненаглядную. А она обещала: Я вспомнил наш ночной разговор и член туго напрягся в штанах дугою.

Я гулял по набережной и все прокручивал перспективы дальнейших событий. За этим делом сигареты выкуривались одна за одной, вот и пачка уже кончилась. На часах было восемь. Если я пойду домой сейчас, то приду где – то через 40 минут. Я же не сообщил конкретно, во сколько будет это поздно. Да: пора было возвращаться. Мне надоело в одиночку маяться с будоражащими мыслями, меня, в конце концов, разбирало любопытство. Будь что будет, решил я и решительно направился домой.

Домой я зашел нарочито медленно и громко. С коридора поздоровался со всеми. Мне ответили из кухни – и жена, и Санек. Они сидели на кухонном диванчике и пили чай. Жена была в обычном домашнем халатике, а Санек в домашних шортах и белой футболке.

– Почему ты так долго сегодня? Саша сказал, у тебя какие – то проблемы на работе, – бросив лукавый взгляд на меня, поинтересовалась Ольга.

– Да это я еще быстро, – здесь я не соврал, – могло все затянуться на много дольше. А вы тут как?

– Да нормально, братан, падай, выпьем ченить покрепче, – отозвался Саня.

Я прошел в ванную помыть руки, там, в корзине для белья я обнаружил использованную гигиеническую прокладку моей супруги. Я в возбуждении достал ее и поднес к носу. Ожидаемого терпкого запаха мужской спермы я не обнаружил. Хм: неужели, ничего не было, – подумалось мне.

Мы выпили по несколько рюмок коньячку, Ольга пила только чай. Говорили на разные отвлеченные темы, все вели себя как обычно. Я решил тогда пойти другим путем. Выпив подряд три рюмки уже из домашних запасов, я опьянел и ничего играть особо не пришлось. Я оставался сосредоточенным и сознание меня не покидало. Я все понимал и продолжал наблюдать за ситуацией. Но внешне я действительно был пьян, меня таки неплохо развезло, поэтому все выглядело вполне натурально. Я, пошатываясь, встал. Сказал, что, что – то я сегодня больно устал, дескать, поберегу силы на конец недели, а там, уже замутим хорошую вечеринку. Попрощавшись со всеми и поцеловав свою жену, я двинулся в нашу супружескую спальню.

Я ждал. Я прислушивался. Я хотел понять, – произошло уже что – то, пока меня не было или нет. Мне было очень интересно, что же произойдет сейчас. Но ничего снова не получилось. Через десять минут в ванной зашумела вода, это была моя жена. А Сашок в это время проследовал в свою комнату. Через пару минут пришла жена, на ней была все та же легкая ночная туника, что и прошлой ночью. Она забралась под одеяло, нежно меня поцеловала и начала шептать:

– Все думаешь, переспала или не переспала? Устроил все эти проверки с задержкой на работе и демонстративным пьяным уходом, чтобы проверить меня, выполню свое обещание или нет? – У нас ничего не было, хотя он и пытался позажимать меня, пока тебя не было. А только что предложил продолжить вечер у него. Как видишь, я пришла к тебе. Можешь больше не проверять, если будет сильно приставать, я сама его выставлю, и без твоей помощи.

Я сделал вид, что стал немного приходить в себя и полез к ней целоваться. Я запустил руку между ее стройных ножек и нащупал киску. Просунул один палец, лаская. Вроде все как всегда. Второй палец уже входил туго. Значит, правду говорит, не трахались. Так быстро ее киска стянуться не могла. И, вдруг, меня как переклинило:

– А что так, что давать вдруг передумала? – отвечаю пьяным шепотом, – Хотела вчера подразнить меня? Ты помнишь, как ты вчера текла в постели? Да и я три раза подряд кончил. Нас двоих возбудила эта ситуация с его приставанием к тебе. Так зачем играть в кошки мышки? Может стоит попробовать выполнить свое обещание?

– Ты что, согласен, чтобы я пошла к нему?

– А что, у вас сегодня совсем – совсем ничего не было? – не унимался я.

– Ну, так: целовались немножко. Бедром случайно поймала его стоячий член в шортах. Мне показалось, что он далеко не маленький. Больше ничего не было. Я его отстранила и усадила пить чай, в надежде, что ты скоро вернешься.

– Послушай, Оля, нам вчера в постели было просто улетно. Просто от того, что он к тебе поприставал немного. Сколько ты собираешься еще уворачиваться и бегать от него? Иди к нему, тем более, она приглашал, и поставь все точки над i. Или выгони его, чтобы завтра уходил. Или отдайся, наконец, ему.

– Ты хочешь, чтобы я сходила к нему? Как – то необычно это все.

– Да что тут особенного? Стандартная история, коих тысячи случается. Пьяный муж отрубился, а в это время гость выебал его жену.

– А если я выгоню его, скажу, чтобы завтра собирался? – давала мне последний шанс жена.

– Иди к нему и по обстановке определишься.

Жена попросила, чтобы я вылизал ей киску. Она решила кончить под моим язычком, перед тем как пойти. Сказала, что она будет удовлетворена, и так ей легче будет его выставить. Мол, это не правильно, изменять с общего согласия.

Я опустил голову между ее ножек, слегка развел колени в стороны и стал задирать подол ночнушки. Ткань поднялась на живот и бедра сами собой разошлись в разные стороны. Мне открылся вид на ее аккуратный гладко выбритый бутон. Он нисколечко не утратил свою прекрасную форму. Створочки у входа были плотно прикрыты и лишь слегка припухли от возбуждения. Я сунул голову в промежность и стал воображать, будто готовлю жену к вторжению нового гостя, нежно нализывая ее своим языком. Жена завращала своим тазом, пытаясь навертеться на мой язычок, одновременно подаваясь слегка вперед. Я руками взял ее под упругие бедра и стал с силой прижимать их к себе. Пять минут и жена начала кончать.

– Спасибо, милый. Ты не передумал?

– Иди уже: И закончи эти кошки – мышки.

Titan Gel Gold мужской крем

TITAN GEL GOLD мужской крем №1

«Titan Gel Gold» - гарантированное увеличение члена и мощная эрекция в любом возрасте. С «Titan Gel» вы всегда будете в режиме полной секс готовности!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments