Как мы стали Куколд и Сексвайв. Часть 3

– Я пошла? – жена последний раз вопросительно посмотрела на меня, медленно оправляя ночную рубашку и приподнимаясь с кровати.

Я еще раз обнял ее за бедра, залез под рубашку и поцеловал гладко выбритый лобок.

Она грациозно помахала мне ручкой и направилась к выходу. Как оказалось, сейчас навсегда уходила моя прежняя жизнь: Она тихонько закрыла за собой дверь.

Гостевая комната находилась в другом конце коридора, и, если обе двери закрыты, то что – то услышать – нет никаких шансов. Я сидел дико возбужденный, хмель быстро покидал меня, сердце колотилось, лоб покрылся испариной, хуй раздулся венами и просил немедленной разрядки. Я не знал, что мне делать. Подкрасться и подслушать? Или попытаться успокоиться и заснуть? Или тупо сидеть и ждать, чем все закончится.

Между тем прошло уже полчаса, а жена не возвращалась. Я начал подозревать, что выгнать одноклассника она так и не смогла. И, чтобы поставить точку, скорее всего, отдалась ему. Я стал наглаживать свой член, в висках стучало, губы пересохли. Я был перевозбужден и находился на пределе. Боже, почему ее так долго нет, уже прошел целый час! Я почувствовал ревность и одновременно безмерную любовь к этой женщине. Вдруг я понял, что моя Оленька это и есть мой дом, моя гавань, и отпускать ее я никуда не хочу. И сейчас к ней причалил другой корабль, очень большой корабль. Эти мысли продолжали безумно возбуждать, но я переживал, чтобы этот большой корабль не вытеснил меня.

Прошло два часа. Дверь в комнату приоткрылась. Это была моя супруга. Моя Оленька. Он стояла абсолютно голой. Жена юркнула в середину и подошла к кровати.

– Ты спишь? – прошептала она и положила свою руку мне на пах.

– Да какой там! Ты почему так долго? – спросил я и приподнялся к ее животу.

– Саша все никак точку поставить не мог. Измотал меня всю.

– Так ты его не смогла выгнать? – продолжал я, рассматривая тело своей жены.

– Не смогла. И отдаться ему сама не смогла. Вела себя как полная дурочка. Пришла, сама не знаю, зачем. Пока он не взял все в свои руки и не: сделал это.

– Так что, у вас все получилось? – возбужденно продолжал расспрашивать я, хотя и так видел, что половые губы были раскрыты, а клитор просто вывалился наружу.

Возбуждающие капсулы «Распутница»

Возбуждающие капсулы для женщин «РАСПУТНИЦА»

Возбудитель мгновенного действия «Распутница», поможет раскрепостить даже самую скромную стестяшку.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

– Ну: в общем, да. Ты не сердишься? Ведь ты сам меня к нему отправил.

– Ну что ты, любимая, я тебя очень сильно люблю, – гнусавил я, уже уткнувшись в распаханное супружеское лоно.

Язык без труда проваливался между стеночек в мою, такую родную норку, чувствуя незнакомый пряный привкус. Я стал елозить языком по верхнему нёбу влагалища, от чего жена издала тихий ах. Мой язык вытянулся в узкую длинную плоть и стал похож на змеиный. Я сновал им по верхней борозде этого, хорошо пропаханного поля, практически не задевая боковых стеночек. А в рот, в это время, сочились пряные соки жены. Вкус был для меня абсолютно новым. Раньше, когда я делал жене куни, вкус был слегка кисловатый и немного терпкий. А теперь это был совсем иной аромат, совсем другой вкус. Пряный, немного сладкий, что ли. Я догадался, что мою супругу только что хорошо засеяли чужим семенем. Но я не мог понять, где же сама Сашкина сперма? Почему не вытекает? И где ее ночнушка?

Как потом рассказала мне жена, сразу после Саши она пошла в ванну. Он кончил в нее четыре раза, и из нее текло рекой. Как она мне призналась, ей казалось, что он влил в нее целое ведро. Сначала она промокала промежность своей ночной рубашкой, а когда пришло время возвращаться ко мне, то поняла, что придется сначала проспринцеваться.

Насладившись новым вкусом своей жены, я уложил ее не спину и стал медленно разводить в стороны ее согнутые в коленях стройные ноги. Вид открылся потрясающий. Я такого у своей жены еще никогда раньше не видел. Пока ее ножки разъезжались в разные стороны, натертые половые губы тоже разъезжались в разные стороны, даже не разъезжались, а просто распадались, пока полностью не раскрылся розово – красный зев с темной дырой посредине. Глаза жены были прикрыты, и она устало отдалась моим ласкам. Вид был что надо. Безвольно раскинутые ноги, между них безвольно открытые половые створки влагалища и манящая вульва, в которой пробили довольно просторный вход.

Я аккуратно лег на супругу и приставил свой хуй, как я думал, к лону моей жены. Но когда я буквально провалился в теплую и сырую пустоту, чувствуя только гладкое дно, я понял, что теперь это пизда Сашкиной бляди. Теперь моя жена стала Сашкиной блядью, а я буду играть лишь вторую скрипку. Куда мне после такого члена.

Я стал тыкаться в этом на славу разработанном омуте, но жена, похоже, почти меня не чувствовала. Я начал менять углы проникновения, закинул ее ноги себе на плечи. Она же, по – прежнему не открывая глаз, начала тихонько охать. Я подхватил ее за талию и сильнее наклонился грудью над ее головой. Проникновение стало глубже, мой член пропахивал и без того отлично пропаханное дно, а жена стала посасывать мне мочку уха. Это была моя и уже не моя жена, я двигался в прекрасно разработанном лоне, ощущая своим членом Сашкину работу. Натруженные половые губки даже и не пытались обхватить мой ствол, и я пролетал в свою супругу, что называется, со свистом. Даже чавканья не было, я там практически ничего не задевал.

Тогда жена начала совершать вращательные движения тазом и мой член уже как колокол бился об растерзанные стенки. Ощущения были новыми и необычными. Я начал получать кайф от ощущения того, как другой мужчина покрыл мою супругу. Между тем, Ольга стала крутить задницей еще сильней, и мой член стал как миксер в чаше, работающий вкруговую по стенкам. Я рисовал себе картины, как Сашкина елда буквально передо мной раздалбливала эти, тогда еще плотные, и столь любимые стеночки. Жена глубоко задышала, и я почувствовал на своем члене слабый обхват пульсирующих стенок. Это был не бурный оргазм дико возбужденный женщины, это был тихий оргазм уже удовлетворенной самки. Я тоже был на подходе и через пару минут буквально впрыснул целый фонтан спермы куда – то глубоко – глубоко в распаханные просторы жены.

Вот и началась моя жизнь Куколда, а у жены – жизнь Сексвайф. Нам обоим безумно понравились те ощущения, которые мы испытываем после того как мою жену поимели на стороне. Теперь Санек поебывал мою женушку каждый вечер, потому что приходил домой раньше меня. Я специально задерживался на несколько часов, выдумывая для него разные истории о том, как сейчас много работы. Жена все прекрасно понимала и, не сговариваясь со мной, делала вид, что все на самом деле так и есть. Потом я «возвращался с работы», мы весело ужинали, а в конце недели устраивали небольшие вечеринки. Вот в такие моменты я всегда «выпивал лишнего» и жена уходила на ночь к Саньке на вторую поебку.

Ольгина пизда, конечно же, получала больше, чем могла выдержать, а потому уже через два месяца просто перестала закрываться. Оно и не удивительно. Получить три – четыре нок – аута, пока я на работе, а потом еще столько же в пятницу ночью, а потом еще – в субботнюю ночь и воскресную. Как не разведу ее ножки, а там непременно натруженное месиво с открытым входом. Но мы с ней все же смогли приспособиться друг к другу. Она неистово вращала попкой, а мой член, болтаясь в этой сырой бездне, бился о стенки размочаленного Саньком супружеского лона.

Уже в середине августа, в очередной раз, вернувшись после Санька, и, выставив свои разъебанные прелести под ласки мужа, моя жена тихо произнесла:

– Мне нужно что – то тебе сказать, любимый.

Я насторожился. Что еще нового она может мне поведать? Я, вроде, и так обо всем был в курсе, в отличии от Сашки, которого мы использовали, можно сказать, вслепую.

– Что, дорогая?

Я беременна от Сашки: три недели уже.

От этих слов я увеличил темп обмолачивания своим языком стеночек моей супружницы, и мы, не сговариваясь, бурно кончили. Я кончал на Ольгины колени. Оргазм был для меня мощнейший, с искрами в глазах, аж в затылке свело. Жена, как всегда после Сашки, тихо охнула, сжавшись, и обмякла.

– Как же так? – придя в себя, спросил я.

– Ну, ты же хотел мальчика родить. Я тебе тогда сказала, что можно попробовать с другой спермой. Я это, конечно, не осознанно сделала. Когда Сашка ебет, голова перестает соображать. А пизда говорит всегда одно, «всунь как можно глубже и влей как можно больше». Решила, пусть все будет как будет. Пронесет, значит, пронесет. Залечу, значит, залечу. Не пронесло. Уж слишком много Саша в меня залил за эти месяцы.

Да, дела, – думал я. Мало того, что лоно моей супружницы в кастрюлю превратил, распахал там все, вдоль и поперек, по самое не могу. Так плюс ко всем своим подвигам еще и оплодотворил ее. Уже второй раз я вот так сидел и соображал. Похожие чувства были, когда моя Оленька забеременела в первый раз. Ну что же, а вдруг и вправду, мальчик будет. Я решил, что, действительно, пусть все остается как есть. Раз уж рулетка сыграла так, что жена залетела, значит, так было нужно. В конце концов, это ее ребенок, ребенок моей любимой жены. А, значит, и мой ребенок тоже.

Вот и настало 31 августа. Вечером должны были вернуться дети с моей мамой. На море мы так и не съездили, зато ходили на местную речку. Там отменные пляжи. Мы прекрасно провели лето. Пора было проводить и Сашу. Жена попросила, чтобы я под каким – нибудь предлогом ушел на час. Мол, ей хватит на прощание. Мы так и сделали.

Я сказал, что перед приездом мамы с детьми надобно сходить на рынок, а то потом некогда будет. Дескать, через часок буду, а вы тут приберитесь пока дома. Чтобы Сашка ничего не забыл. Жена с благодарностью смотрела на меня, похоже, она была к Саньке не равнодушна. Не то, чтобы влюблена. Это была уже какая – то родственная связь.

Titan Gel Gold мужской крем

TITAN GEL GOLD мужской крем №1

«Titan Gel Gold» - гарантированное увеличение члена и мощная эрекция в любом возрасте. С «Titan Gel» вы всегда будете в режиме полной секс готовности!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
938
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments