Как я попробовала в попку (Рассказ сестры) Часть вторая.

Я поняла, что у меня нет выбора. Деваться было некуда. «Ну что ж. Попробуем хоть что-то поиметь с этих ублюдков. Попала я конкретно» — подумала я, убрала руки с лобка, разогнулась и взяла бокал.

— Хорошо — ответила я — С чего начнем?

Я сделала большой глоток мартини. Потом подошла к журнальному столику, чтобы взять сигарету.

— Это уже деловой разговор — сказал Пузан, подходя ко мне.

Я нагнулась, чтобы вытащить сигарету из пачки и, почувствовала, как руки Пузана взяли мои ягодицы и начали их пожимать. Мне стало противно, но я уже смирилась с неизбежным.

— Дайте мне покурить, Борис Львович — сказала я разгибаясь и поднося зажигалку к сигарете.

— Конечно, лапуля — Пузан плюхнулся в кресло, стоящее рядом. — Юра, где мой коньяк? — обратился он к шефу.

— Несу, Борис Львович — шеф подал бокал, а сам присел на подлокотник кресла.

— Хочу посмотреть на вход в пещерку — хихикнул Пузан

— Конечно. Надюша, подойди к нам.

— Я еще не докурила — раздраженно сказала я

— Так иди с сигаретой.

Я подошла, встала напротив развалившегося Пузана. Он некоторое время молча разглядывал мой волосатый лобок.

— Повернись — скомандовал он. Опять пауза.

— Теперь нагнись и раздвинь ягодицы.

— У меня сигарета — ответила я нагибаясь.

Возбуждающие капсулы «Распутница»

Возбуждающие капсулы для женщин «РАСПУТНИЦА»

Возбудитель мгновенного действия «Распутница», поможет раскрепостить даже самую скромную стестяшку.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

— Юра помоги, раздвинь ей попу.

— Нет проблем — сказал шеф, встал с подлокотника кресла, подошел ко мне сбоку и двумя руками раздвинул мои булочки.

— Хм. Прелестная дырочка. Хорошо поработал Юра.

— Стараюсь, Борис Львович

— Ну, давай посмотрим, что там внутри. Проход мыла? — обратился Пузан ко мне

— Мыла, мыла. Так ведь Надя? — спросил шеф.

— Да — ответила я и подумала, как классно было бы пернуть в лицо Пузану, и вдруг почувствовала, как его палец вошел мне в попку, и начал там двигаться.

— Совсем неплохо — проговорил Пузан и вытащил свой палец из моей задницы — Надюша, иди, прополощи рот после табака. Не люблю давать в рот, когда из него пахнет никотином.

Я пошла в туалет, проклиная все на свете. Когда я вернулась, шеф говорил по телефону (судя по всему с женой), а Пузан, в одной рубашке развалился в кресле. Небольшой, но очень толстый член (около 4 см в диаметре) свисал на его волосатые яйца. Ноги тоже были сплошь в волосах, как у обезьяны. «Жопа небось тоже волосатая, горилла» — подумала я.

— Иди сюда лапуля — сказала мне горилла — Видишь мой друг спит. Надо бы его поднять. Поработай ротиком девочка — Пузан широко раздвинул ноги, как бы указывая, где я должна сесть.

Я подошла, встала на колени и наклонилась головой над его пахом. От его яиц противно пахнуло потом, что мне стало дурно. «Боже, какая гадость. Он еще и обрезан. Еврей конечно» — подумала я.

— Начни с яичек деточка.

Набрав в грудь побольше воздуха я провела языком ему по яйцам.

— Хорошо — пробормотал ублюдок — продолжай.

Преодолев отвращение, я стала лизать его яйца.

— Возьми мошонку в рот.

Открыв рот насколько возможно, я заглотила его яйца. Подержав их там какое-то время, и испытывая острое желание сжать челюсти, я аккуратно выпустила их и принялась лизать хуй.

— В рот возьми — скомандовал Пузан.

Я заглотила весь его хуй целиком. Слава богу, он был не длинный. Двигая головой взад-вперед, и помогая себе рукой, я чувствовала, как он твердеет, растет в длину и ширь. «Боже, и это он хочет засунуть мне в попочку!» — думала я, тем не менее, продолжая старательно сосать его член.

— Юра, кончай болтать. Займись-ка ее попкой. Чувствую, я скоро созрею — приказным тоном Пузан обратился к шефу — Работай, девочка. У тебя замечательно получается.

— Закончил, Борис Львович.

Краем глаза я увидела, как шеф снял штаны с трусами, потом достал так хорошо мне знакомую банку с анальной смазкой и направился к нам.

— Ну-ка встань Надя — сказал он мне — Только процесс не прерывай.

Не выпуская член из-за рта, я поднялось, и выпятила попу. Шеф взял стул и уселся напротив моей задницы. Я почувствовала, как он двумя пальцами раздвигает мне булочки, и начинает смазывать мой сфинкер. Потом его палец вошел мне в очко и задвигался там, размазывая мазь по стенкам. Он вытащил палец, опять добавил мази, и теперь засунул уже два пальца мне в зад. «Скотина, он ведь готовил мою попку для этой обезьяны» — подумала я.

— Попка готова, Борис — сказал шеф, вытаскивая пальцы из анального прохода.

— Я еще не готов, Юра — ответил Пузан — Засади ей пока сам. Мне потом легче будет засовывать. Ты же знаешь, какой он у меня монстр.

— С удовольствием — ответил шеф, отодвигая стул. Он взял меня за бедра, вставил конец мне между булочек, уперев его в очко. Затем резко двинул тазом. Моя дырочка, привыкшая к его размерам, раскрылась, впустив член внутрь попы.

— Поехали — сказал шеф и энергично заработал тазом.

«Какой ужас. Меня имеют вдвоем» — подумала я, продолжая сосать член Пузана. Так как моя попа хорошо знала член шефа, который сейчас находился в ней, то очень скоро я начала возбуждаться. Я энергичнее заработала языком, и задвигала попой навстречу члену, сжимая очко. Шеф остановился, предоставляя мне возможность двигаться на его члене.

— Все хватит. Теперь моя очередь засадить ей в очко — Пузан, вытащил хуй из моего рта.

Я почувствовала, как шеф напоследок резко засадил мне член на всю длину, глубоко войдя в мою попу. Я разогнулась, распрямила затекшие ноги. Взглянула на то, что сейчас войдет мне в зад, и ужаснулась. В стоячем положении это был монстр. Не длинный (около 18 см, у шефа был сантиметров 20, когда «стоял»), но очень толстый. Причем очень большая и толстая головка, как мне показалась, готова была разодрать мою несчастную дырочку.

— У меня устали ноги стоять — сказала я.

— Сейчас отдохнут. Залазь на кресло и встань раком — указал мне Пузан.

Я встала на колени в кресле, потом согнулась в молитвенной позе, выпятив попу, с ужасом ожидая, что ей сейчас предстоит испытать.

— Какой вид. Мне уже не терпится туда засадить своего молодца. Ну-ка Юра, раздвинь эти аппетитные булки пошире.

Шеф подошел сбоку, широко раздвинул мне ягодицы, тем самым не давая моему очку сокращаться. Потом я почувствовала, как что-то очень толстое и твердое уперлось мне в дырочку, надавило на нее, пытаясь прорваться мне вовнутрь. Но даже для только что оттраханой и хорошо смазанной дырочки, член оказался толстым. Он давил и давил на нее. Мне стало больно. Моя попка не хотела пускать внутрь этого монстра.

— Что Борис, не входит или не впускает? — спросил шеф, держа раздвинутыми мои ягодицы.

— Войдет, никуда не денется. Ну-ка поработай задом — Пузан шлепнул меня по ягодице.

— Надюша, помоги. Вспомни, чему я учил тебя — прошептал мне шеф.

Помня его наставления, я глубоко вдохнула, потом резко выдохнула, пытаясь расслабить мышцы сфинкера. И тут же почувствовала, как член проник в дырочку, правда совсем немного. Тогда я задвигала попой в разные стороны, как бы насаживаясь на него. И вдруг он оказался во мне. Очко заныло от такого расширения. Казалось, что оно сейчас просто порвется. Мне показалось, что мои глаза сейчас выпрыгнут из глазниц. Слезы выступили из глаз и я глухо застонала.

— Опачки — сказал чертов Пузан — Вот мы и вошли вовнутрь. Я же говорил, никуда не денется. А ты стони деточка, стони. Это меня возбуждает.
— Плесни-ка Юра мне коньячку, а то в горле пересохло. Да и сам попей, пока я поработаю с ее попой.

— Одну минутку — ответил шеф.

Пузан взял меня за бедра, и стал, не спеша двигать членом. За одно я была ему благодарна в тот момент, он не делал резких движений, давая моей дырочке привыкнуть к размерам его члена. Подошел шеф со стаканом коньяка. Пузан убрал одну руку с бедра.

— Надя, тебе может плеснуть чего-нибудь? — участливо спросил шеф.

Не отрывая головы от рук, я отрицательно мотнула ей, давая понять, что мне ничего не надо, что мне сейчас просто не до этого. Зазвонил телефон и шеф взял трубку.

— Да на работе я. С кем? С Борисом Львовичем. Да. Буду? Часа через два. Все, пока. Жена — как бы извиняясь, сказал он.

Пузан продолжал трахать мою несчастную попу, не увеличивая темп. Он не торопясь, двигал членом, особо не напрягаясь. Постепенно и я стала чувствовать, что дырочка привыкает к размерам его члена, и мне уже не так больно, как это было в самом начале.

— Юра! — обратился он к шефу — Не пора ли нам ее вдвоем! Твой еще стоит.

— Почти нет Борис.

— Ну, так дай ей отсосать. Она это хорошо делает.

— Сейчас.

Шеф подошел ко мне.

— Надюша. Приподнимись — сказал он.

Я подняла голову и оперлась на локти. В это время, Пузан вдавил в меня своего монстра на всю длину, так, что я почувствовала, как его яйца уперлись мне в булочки. Было очень больно. Я охнула от напряжения в попке. Потом оперлась на руки и повернула голову. Шеф стоял возле меня, держа член в руке.

Я открыла рот, и он вложил туда свой отросток.

— Подними его малышка — сказал он, поддрачивая член рукой.

Я заработала языком.

— Умница — сказал шеф.

Достаточно быстро член набух, вырос и стал твердым у меня во рту, благодаря моим старанием и тем, что шеф драчил его в такт моим движениям головой.

— Я готов, Борис — сказал он — Как ты?

— Юра, ты же меня знаешь. Я же таки могу полчаса трахать в задницу. Тем более, в такой замечательный пердюльничек. Я уже не молод, Юра. Мне спешить некуда.

«Проклятый сексуальный маньяк. Уж лучше бы ты уже кончил. Сколько же мне терпеть ваши издевательства» — подумала я.

— Ты готов, Юра? — спросила горилла

— Готов, Борис.

Пузан вновь ввел член мне на всю длину. Затем, потихоньку вытащил его. Я почувствовала необычайное облегчение в области таза. Пузан двумя пальцами раздвинул мои ягодицы.

— Вот это уже пещерка так пещерка — сказал он, любуясь работой своего члена.

Я понимала, о чем он говорит, так как ощущала, насколько раскрыта моя несчастная дырочка.

— Вставай, иди к Юре — Пузан шлепнул меня по попе.

Я встала и невольно попыталась сжать стенки ануса. К моему удивлению, он не сжимался. Толстый член Пузана настолько расширил и расслабил его, что я не могла этого сделать. Я повернулась и увидела шефа полулежащим в другом большом кресле. Он был в одной расстегнутой белой рубашке, ноги вытянуты и широко расставлены. В одной руке он держал бокал с коньяком, другой дрочил свой член. И это наш крутой босс, которого все боялись! Несмотря на боль и все, через что я уже прошла, и что меня ждало впереди, я засмеялась. Шеф с удивлением воззрился на меня.

— Правильно девочка — сказал Пузан — На все надо смотреть с юмором. А теперь сядь-ка, дорогуша, Юрочке на хуй.

Смех придал мне сил. Все еще хихикая, я подошла к шефу.

— Залазь на кресло и садись на него — приказал шеф.

Я залезла, встала на колени, обхватив согнутыми ногами бедра шефа.

— Жопой сесть? — спросила я с ехидством.

— Пиздой. Жопа для другого члена — ответил шеф.

— Ну, пиздой так пиздой.

Я вдруг вспомнила, что в пизду он имел меня всего один раз, в самый первый, но не до оргазма, так как сразу же переключился на попу. Я опустила влагалище на выставленный член, давая ему, полностью погрузится в меня. Шеф, вдруг, взял меня за плечи, и притянул к себе. Я поняла, чего он добивается, и постаралась выпятить попу назад. Шеф протянул руки, взял меня за ягодицы и широко раздвинул их.

— Борис, входи — сказал он Пузану, двигая членом у меня во влагалище.

— Вхожу Юра.

Член Пузана уперся мне в дырку и, почти не встречая сопротивления, вошел мне в попу. Затем задвигался в ней. «Боже, меня имеют в две дырки» — подумала я, ощущая почти неподвижный член в пизде, и ритмично двигающийся член в попе. Мне было больно, но в тоже время это было как-то необычно. Ничего подобного я еще не пробовала. Я вдруг начала заводиться, чувствуя приближение оргазма. Я задвигала попой навстречу члену в моем анусе, при этом ощущая движение члена во влагалище. Боль куда-то ушла при приближении оргазма.

— А девочке нравится — сказал Пузан, просто стоя, давая мне самой двигаться на его члене.

Я глухо застонала и кончила. Обессиленная, я почти упала на грудь шефа, все еще продолжая ощущать оба члена в своих дырках.

— Она кончила — сказал шеф.

— Но мы то еще нет. И таким образом не кончим. Давай теперь раздельно.

— Вы куда хотите ей кончить? — вновь спросил шеф.

— Я Юра, своих пристрастий не меняю. Раз начал в попку, туда и закончу — ответил Пузан, вынимая член из моего ануса. — А ты не хочешь после меня кончить ей в попку?

— Ну, после вашего, моему там делать нечего. Да и не стоит в ее попке делать коктейль из спермы. Кончу в рот — ответил шеф.

— Вставай Надюша. Продолжение следует — обратился он ко мне.

С трудом, чувствуя сильную расслабленность, в бедрах и ногах, я поднялась. Ножки слегка подрагивали.

— Не расслабляйся лапуля — сказал Пузан — Нам надо довести дело до финиша.

— Меня ноги не держат — сказала ему я.

— Ничего, малышка. Они тебе сейчас не понадобятся. Ложись на спину в кресло.

Понимая, что говорить о чем-то бесполезно, я легла.

— Юра, помоги ей ноги поддержать, а то девочка переусердствовала, получая два члена одновременно.

— Приподними ноги — сказал шеф, подходя сбоку.

Он взял мои ноги, поднял их не раздвигая, и держа за щиколотки, почти прижал коленями к моей груди. Пузан подошел к моей попе, прицеливаясь членом мне в очко.

— Лапуля, раздвинь ягодицы.

Протянув руки, я взяла себя за булочки и раздвинула их как можно шире, понимая, что это облегчит вход члена в мое очко.

— Нормально, Борис? — поинтересовался шеф.

— В самый раз Юра. Держи ей ноги — ответила горилла.

На этот раз член легко вошел мне в анус, задвигался во мне, все убыстряясь и убыстряясь. Прошло не более трех минут, когда Пузан тяжело задышал, сбавил темп, и теперь, засаживал мне неторопливо, но очень глубоко, так сказать «по самые яйца». Наконец, я почувствовала, как его монстр начал дергаться как в конвульсиях. Затем замер, полностью войдя в меня.

— Ух, хорошо — пробормотал Пузан, вытаскивая член из моей попы.

— Юра, пусти ее, а ты лапуля встань на колени — скомандовал он.

Я опустилась на колени. Понимая, чего от меня хотят, я открыла рот и засунула туда член Пузана. Старательно заработала языком и губами, двигая головой. Почувствовала, как сперма стала медленно вытекать из моего ануса.

— Все. Хватит — через полминуты поставил точку Пузан — выпью ка я коньячку. Юра, она в твоем распоряжении.

Шеф полулежал в кресле, потягивая коньяк.

— Иди сюда — потребовал, обращаясь ко мне.

Когда я подошла, скомандовал

— Нагнись и покажи мне свою дырку.

Я повернулась к нему попой, нагнулась и раздвинула свои булочки. Шеф несколько секунд рассматривал мое растраханное, все в сперме, очко.

— Вот это дырка! Встань на колени и помоги мне кончить. Ротиком разумеется.

Опустившись на колени, я стала делать миньет шефу. Пузан с бокалом коньяка опустился в рядом стоящее кресло.

— Хорошо сосет девочка — сказал, отпив коньяку.

— Понравился мой сюрприз, Борис? — шеф запустил руку мне в волосы

— Очень. Замечательные булочки и потрясающий пердюльничек. Было приятно туда засунуть. Спасибо Юра. Твой вопрос я решу положительно.

«Вот сволочь» — подумала я про шефа, продолжая усиленно отсасывать. У меня вдруг возникло желание откусить ему член.

— Ты мне оставь ключи от кабинета. Думаю, пока ты там, в Германии, хлещешь пиво со шнапсом, я попользуюсь услугами Надюшиной попки.

— Нет проблем Борис — ответил шеф напрягаясь.

Его член задергался, и сперма хлынула мне в рот. Шеф блаженно откинул голову.

— Умница — проговорил он, поглаживая мне волосы.

Вытащил член из моего рта, встал.

— Пойди, помойся, я налью тебе мартини.

В туалете я тщательно вымыла свою попку, пытаясь полностью освободить ее от спермы Пузана. Затем тщательно прополоскала рот.

Когда я вышла, они уже оделись, и теперь сидели рядом на диване, рассматривая меня.

— Подойди-ка Надя, и покажи нам очко — сказал шеф.

Уже зная, что от меня требуется, я подошла, повернулась к ним задом, наклонилась и раздвинула ягодицы.

— Ну, как Юра? — поинтересовался Пузан.

— Теперь ее дырке ни один хуй не страшен — ответил шеф.

— Выпей мартини и одевайся. Мой шофер отвезет тебя домой — сказал шеф, обращаясь ко мне.

— Лапуля, мы с тобой еще увидимся. Для такой попки одного раза общения с моим членом явно мало — улыбнулся мне Пузан.

Когда я одетая пошла к двери в приемную, шеф вышел из кабинета вслед за мной.

— Не сердись, солнышко. Постарайся избегать этого урода, иначе, я не завидую твоей попе. Жизнь сложная штука. Так было нужно.

— Это Вам было нужно — зло ответила я и направилась к выходу, чувствуя на своей спине укоризненный взгляд охранника.

На этом история кончается. То, что было потом, это уже из разряда группового секса. Скажу честно, Пузан имел меня в попу еще четыре раза. И не только он. Но это уже другая история.

E-mail автора: [email protected]

Возбуждающие капсулы «Распутница»

Возбуждающие капсулы для женщин «РАСПУТНИЦА»

Возбудитель мгновенного действия «Распутница», поможет раскрепостить даже самую скромную стестяшку.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
2 052
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments