как я стал ротным петушком.

голый мужик порно фото педик

В ряды РА я попал сразу после школы. Нас десять человек из Краснодара попало служить в часть ВВ МВД Росси в ПГТ Ныроб.

Быстро пролетел курс КМБ и мы попали служить во вторую роту первого батальона.

Была зима и через неделю я попал в санчасть. Где в первую же ночь моего сослуживца из нашей второй роты заставили сосать пенис. А на следующее утро мне сказали , что после отбоя я и этот новообращённый петушок будем драться и проигравшего будут ебать в попу.

После отбоя палату закрыли и нам с этим петушком приказали драться. Я сказал , что драться с ним не буду. А кто хочет меня выебать в попочку тому я отдамся сам без сопротивления. Что согласен и на групповой секс. А с Женькой Чудиновым разбирайтесь сами , а я не собираюсь его насиловать. В палате воцарилась недолгая пауза. После чего Ширков — зачинщик моего несостоявшегося износилования подошёл ко мне. Я молча полностью разделся и стоял перед парнями совершенно голый. Ширков взял меня за руку и повёл меня в душ. Где сделал мне клизму и собственноручно полностью меня вымыл. Он взял меня на руки и отнёс обратно в палату. Где нас уже ждали возбуждённые парни. Меня поставили раком посреди комнаты и Ширыч первым стал ебать меня в попу. Но он был нежен и ласков. Затем к моей попе пристроился Зуй и стал размашисто ебать меня своим 27 сантиметровым широком конским членом. Он заполнил меня всего и небывалый мощнейший оргазм накрыл меня с головой. После санчасти я пришёл к замку Антону Лукиных и всё ему честно рассказал. И он отвёл меня к ротному. Ротный предложил мне 2 варианта. Первый — комиссование по позорным основаниям гомосексуализма. Второй дослужить ротной девочкой давалкой ( петушком). Но об этом никто не узнает на родине. Так я стал ротным петушком. Меня голым поставили перед строем. И сказали что со мной можно заниматься сексом. Я весь день ходил голым и по первому требованию подставлял парням свою похотливую попочку. А звали меня Тимоха или Игорь Тимошенко. И так командир приказал мне идти в роту и раздеться до гола.

Что я исделал. Только я разделся как прозвучала команда: рота строиться на центральном проходе в две ширенги. Я голым втал в строй. Как всегда в первую шеренгу. А стоявшие рядом сослуживцы стали щупать меня за попу. А тот, что стоял за мной вообще стал указательным пальцем проникать мне в анус. Командир дал нам пять минут на эти занятия. После чего скомандовал: рядовой Тимошенко.

-Я .

— Выйти из строя.

— Есть.

— Кругом.

Я развернулся лицом к моим сослуживцам.

— Рота , с сегоднешняго дня у нас есть ротная девочка, а точнее ротный петушок. В свободное от нарядов и занятий время с рядовым Тимошенко можно заниматься сексом. Но я не потерплю с вашей стороны попыток унижения его человеческого достоинства. А сейчас к удовлетворению сексуальных потребностей приступить.

Меня тут же окружили ребята и стали лапать меня за попу. А один из парней смачно плюнул себе на ладонь и стал слюной обильно смазывать мой сфинкер. Я стал раком прямо на центральном проходе. И тот парень который смазывал мне сфинкер стал сначала одним пальцем ебать мою попу. И я сразу же застонал давая парням понять , что я готов и хочу групового секса. Валерка Лысанов , а это был именно он теперь ввёл мне в попу уже два пальца и в скорости иже тремя пальцами быстро ебал мою попочку. Я уже не стеснялся и во всю стонал и двигал попой на встречу его пальчикам. И только он полностью разделся и приготовился войти в меня своим 18 сантиметровым пенисом как чья то сильная рука отстранила его от меня. Я оглянулся , рядом с моей попой стоял Большой. Наш каптёр под два метра ростом с 27 см. членом в полной боевой готовности. Он набрал полну ладонь вазилина и стал втирать его прямо мне в анус. Я снова застонал и призывно подвигал попкой. И Большой не заставил себя долго ждать. Я почувствовал как его огромная бордовая залупа обдала жаром мой анус и стала властно и непреклонно входить в меня.

Его кремкие большие руки крепко держали меня за талию и буквально нанизывали меня на свой огромный горячий , упругий пенис. Он трахал меня на весу. Я почувтвовал как его огромная головка пениса полностью вошла в меня и испытал облегчение. Он стал медленно снимать меня с залупы и я застонал ещё громче. Вокруг нас столпилось человек 20 наших созлуживцев , пожиравших нас похотливыми взглядами и возбуждённо дрочивших свои вертикально стоящие пенисы. Я почувствовал как огромная залупа большого вышла из моей попы. Но это было недолго. Горячая твёрдая плоть снова стала погружаться в мою жаждущую страсти попочку. Я почувтвовал как огромная головка снова прошла колечко сфинкера , но не стала возвращаться обратно а устремилась вглубь меня. Приятная истома разлилась по всему телу и мощнейший оргазм накрыл меня с головой. Четыре часа безудержного и страстного группового секса посреди казармы , о как это круто и сладко…

Кто помнит или хочет меня выебать в попочку пишите на почту: menunter@ mail.ru
продолжение следует.

1
Прокомментировать запись

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Игорь Recent comment authors
новые старые популярные
Игорь
Гость
Игорь

Дорогие читатели оставляйте ваши коментарии!!