Карьерный рост

Мадам ходит по своему шикарному особняку и ищет свою вещь. Она по очереди заглядывает в каждую комнату.

-Где же ты: мерзкая, гадкая, паршивая дрянь, громко ругается она.

-Вот я найду, тебя и покараю, негодует хозяйка.

Она находит раба в ванной комнате. Он отмывается, после чистки крыльца, чудесного дома госпожи, которое он мыл, к слову, своим телом. Он трёт своё тело, докрасна, чтобы владелица не рассердилась на него.

-Вот, ты, где богомерзкий предмет, -вопит повелительница.

-Сейчас я, тебя, проучу.

Властительница хватает раба за ухо, разворачивается и начинает с максимальной скоростью, тащить за собой по замку. Она с такой силой тянет его за ухо, что оно того и гляди порвётся.

-Как больно, ой, ай, -верещит раб.

-Чем я прогневал великолепную богиню? -Вопрошает он.

-Для гнева мне не нужен повод, наставляет его миледи.

Она тащит его за собой с огромной скоростью и так оттягивает ухо, что оно кажется, вот-вот оторвется.

-Нет, помилуйте меня, о прекраснейшая, визжит невольник.

Красивейшая бросает ухо раба и начинает гнать его пинками через комнату. Она так усердствует в этом деле, что теряет равновесие и падает на задницу. Невольник немедленно подскакивает к леди и нежно помогает ей подняться на ноги.

-Ты виновата, отвратительная тварь, шипит она.

-О нет, я ничего не сделал, о справедливейшая, пытается, оправдаться ничтожный.

Но мистрис его не слушает. Она достает из сапожка хлыст и гонит раба вперёд уже с его помощью.

-О пожалейте меня, несравненная, -пищит жалкая вещь.

-Да моли меня, хохочет божественная, это бальзам для моей чёрной души.

Она вталкивает раба в дверь пыточной, где он немедленно растягивается на полу. Она стегает его хвостом так, что ошметки летят с его кожи. Но удовлетворение ей -это видимо не приносит. Донья бросает прут и уходит. Через некоторое время, она возвращается с ножом.

-Не убивайте меня, герцогиня, -дрожит всем телом жалкое создание.

-Не бойся мразь, я лишь подпишу тебя. Вставай раком!

Немедленно раб падает на карачки. Сударыня начинает царапать острием ножа своё имя, на ягодицах раба. Кровь стекает по заду и бёдрам твари. Через некоторое время, рукодельница, заканчивает работу, довольно разглядывает её.

-Ну вот, теперь не одна, сучка, не позарится на мою вещь. Ты теперь подписана.

-Как, Вы, это здорово придумали, о мудрейшая, -стонет раб.

-Хотя нет, ты теперь существо, придумывает сообразительная, я буду трахать тебя.

Грация приближает ручку ножа к сфинктеру ничтожества и вводит в ему анус. Затем начинает бешено драть анал невольника, ручкой кинжала. Раб орет во всё горло, так глубоко и больно входит в него нож. Его анус горит. Небожительнице скоро-это надоедает, она отбрасывает нож и берёт с пола хлыст, и вставляет его на всю длину, в кишку существа. Но раб кричит теперь меньше и неугомонная отбрасывает, и хлыст. Она встаёт и вновь уходит. Когда она возвращается в её руке дилдо. Изысканная глубоко вставляет в дыру раба резиновый член, одной стороной, а вторая остаётся торчать из жопы наружу. Особь послушно принимает резиновый хер, без жалоб и стонов.

Королевна ставит ногу на голову созданию, чтобы жопа его поднялась повыше. Тварь корчится в неудобной позе, но наслаждается прикосновения ножки несравненной царицы. В этот момент, она повернувшись к нему шикарным задом, насаживается своей пещеркой, на торчащий из задницы фалос. Она течёт и стонет, прыгая на резиновой пенисе, представляя в себе член мужчины. Существо в восторге от того, что половые губы роскошнейшей, соприкасаются с кольцом сфинктера создания.

Развратная скачет на резиновом стержне с огромной скоростью. Наездница повизгивает от удовольствия, а хлопки писечки, об зад всё учащаются. Её соки стекают по яйцам раба и невольник млеет от такого удовольствия, хотя в кишке его пожар.

-Двигай быстрее задом, мразь, -выдыхает божество.

Никчемный невольник начинает бешено молотить задом, об шикарные ягодицы. Через несколько секунд этой безумной гонки, женщина сваливается на спину раба. Она дико оргазмирует, катаясь в конвульсиях по хребту создания. Замирает она только через пять минут и сваливается на пол.

Через 10 минут медитации, она встаёт во весь рост.

-Поздравляю, говорит начальница, -Ты повышен до моей давалки!

Пошатываясь и качая бёдрами, она идёт к двери пыточной. Оборачивается на пороге и говорит:

-Не забудь, всё убрать тут, к моему следующему визиту, шлюха!

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments