Клуб богатых жён 11

Я бы поболтал с вами, но что-то устал, — сказал Генри Купер, потирая глаза.

Джессика взглянула на своего мужа, и вправду казавшегося вымотанным после игры в гольф. И хотя сейчас было лишь 8 вечера, он едва держал глаза открытыми.

— Почему бы тебе не поспать, пап? – сказал их младший сын Хэнк. – Больше поспишь – бодрее будешь утром.

Джессика и Хэнк сидели на краю дивана, на котором они смотрели телевизор. Хэнк надел футболку и тренировочные штаны, вполне осознавая, что его мать могла увидеть бугор его огромного члена сквозь одежду. Она же была в шортах и узком топике, которые она надела после занятий в спортивном зале. Открытыми были не только её загорелые ножки и животик, но и верхняя часть её грудей.

Во время просмотра фильма Генри начал засыпать, а они всё чаще стали переглядывались, томясь в ожидании увидеть друг друга без одежды. Лукас и Келли куда-то уехали пару часов назад и всё ещё не вернулись. И, как только Генри покинет комнату, они останутся наедине.

— Думаю, уже можно и спать, — сказал Генри, медленно поднимаясь с дивана.

Давай я помогу тебе, дорогой, — сказала Джессика, помогая мужу. – Хэнк, ты досмотришь кино со своей старенькой мамочкой? – спросила она, взглянув на него.

— Конечно, мам, — ответил парень с улыбкой. – После этого фильма сразу будет продолжение.

— Звучит прелестно. Я скоро приду.

Она послала ему воздушный поцелуй, пока Генри смотрел в другую сторону, а Хэнк смотрел на её стройную задницу. Он положил руку на свой твердеющий член, вспоминая, как он трахался с матерью днём ранее в бассейне, и там же отымел сестру. Он был более, чем счастлив ото всего случившегося.

От нечего делать парень досматривал фильм, ожидая возвращении матери уже довольно долгое время. Он не мог представить, что его отец занимается плотскими утехами. Он не то что бы жаловался на отца, но он же в буквальном смысле отдал их друг другу для развлечений. Он подрачивал член, пока вспоминал, как его мать и сестра обсасывали член ему и Лукасу.

Его мать вернулась в комнату через пару минут, заставив парня раскрыть рот от её вида. Она сменила свою одежду для фитнеса на чёрные чулки, держащиеся на шёлковых ремешках. Узкие шортики и бра, едва покрывавшая её грудь, завершали её наряд.

«Rendez Vous» женский возбудитель 2

RENDEZ VOUS – женский возбудитель №1

«Rendez Vous» женский возбудитель, который заставит потекти любую девушку. Усиливающее сексуальное возбуждение!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

— Ну как тебе? – спросила она, положив руки себе на бёдра.

— Вау, — промолвил Хэнк. – Ты выглядишь адски горячо, мам.

Она кивнула на его растущий член и облизала губы.

— Почему бы тебе не поделиться с мамочкой?

Она забралась на диван на четвереньках, пока он стягивал штаны, освободив растущий член.

— Твой отец заснул, и теперь его из пушки не разбудишь, — сказала женщина, притрагиваясь к его большому члену и сжав его. – Поэтому я подумала переодеться и немного поразвлечься с тобой, не скрывая звуков, потому что никто нас не отвлечёт.

И в этот момент зазвонил телефон Джессики.

— Да ну его, — сказал Хэнк. – Ты же не будешь отвечать? – спросил он, пока женщина потянулась к своей сумочке, где был телефон.

— Погоди, детка. Это может быть важно, — сказала Джессика, узнав, кто ей звонит, по рингтону. – Привет, сестрёнка, — сказала она в телефон, всё ещё подрачивая Хэнку другой рукой. Она улыбнулась сыну, когда он понял, что звонит его сексуальная тётя. – Как мои дела? Да вот лежу на диване в нижнем белье и подрачиваю член Хэнку… нет, я только начала, когда ты позвонила… что? Хочешь, чтобы я описала тебе ощущения, пока я… Ну хорошо, раз ты настаиваешь.

Продолжив держать телефон возле уха, Джессика звучно опустилась ртом на покрасневшую головку и начала водить ртом по ней, издавая звуки как можно громче, чтобы её сестра всё услышала.

— Мммм, такой большой, — сказала она, обсасывая член сына. – И такой вкусный, ммм… такой твёрдый… ты должна попробовать его, — сказала она в телефон, смотря на улыбающегося и кивающего Хэнка. – Ого, — сказала она в телефон, — думаю, Хэнк будет не против, если Брюс придёт вместе с тобой… да, он кивнул мне, всё в порядке… хорошо, увидимся через минуту-другую.

Она отключила телефон и отложила его, продолжив обсасывать член сына.

— Тётя Энни придёт с Брюсом? Ты же понимаешь, что я хочу её?

— Ещё бы, — сказала Джессика, облизывая ему член словно леденец, водя языком вокруг его залупы.

— И ты дашь Брюсу, так ведь?

— Ну, я рассчитываю, что вы оба выебете меня, — улыбнулась Джессика после смачного отсоса.

Зная, что она может взять в рот его член полностью, Хэнк мягко потянул её за затылок на себя, постанывая, пока его член погружался в её глотку.

— Оххх, вот так, мам… заглатывай его, — рычал он, водя рукой с её затылка по спине, затем по круглой заднице. Джессика водила головой вверх-вниз по его члену, двигаясь до тех пор, пока только головка оставалась в её рту, после чего вновь опускалась на всю длину.

Они не услышали, как Энни открыла входную дверь своим аварийным ключом, а затем подошла к ним вместе с Брюсом и наблюдала за ними пару минут.

— Чёрт, сестрёнка, выглядит классно, — наконец сказала Энни, заставив их в удивлении оглянуться. Брюс стоял рядом с матерью, водя рукой по набухавшему в штанах члену, наблюдая за движениями головы своей тёти на члене Хэнка. Энни же в это время снимала свою верхнюю одежду, оставшись в розовом нижнем белье. – Кажется, у нас схожие вкусы, — сказала она Джессике, садясь на колени рядом с ней возле Хэнка. – Надеть тонкое нижнее белье и заняться сексом с сыновьями.

— У друзей мысли схожи, — сказала Джессика, держа в руке член Хэнка и направив его в сторону сестры и наблюдая, как она жадно принимает в себя член и обсасывает его по всей длине, смешивая их слюни.

— Эй, тётя Джесс, — сказал Брюс, подходя к ним, подрачивая член, освобожденный из штанов. – Хочешь его?

— Мммм, о да! – сказала Джессика, повернувшись к нему и тут же заглотив его член.

Брюс и Хэнк улыбнулись друг другу, пока их тёти были заняты их членами.

— Эй, тётя Энни, — сказал Хэнк, — поднимайся и оседлай мой член.

Энни вытащила его член изо рта, поводила им по лицу, смотря на него.

— Ого, а ты требовательный, — сказала она с улыбкой. Она поднялась, перекинула ногу через племянника и забралась на диван, коленями по обе стороны от его ног. Опустив зад, она взяла его член в руку и отодвинула стринги в сторону.

Она медленно опускалась, его залупа раздвигала её половые губы. Энни опускалась всё ниже, вбирая в себя всё больше его длины, пока её пизда не встретилась с лобком парня.

— Чёрт возьми, — простонала она, положив руки ему на грудь, пока её пизда раздалбливалась членом внутри. – Вот так, хорошо… теперь я понимаю, почему Мэри… так это нравится, — стонала она, вспоминая прошлую пятницу, когда они узнали, что Хэнк работает в эскорте в частном секс-клубе.

— Это же классно, не так ли? – спросила Джессика, взглянув на Брюса. – Я слышала, что ты уже переспал с матерью, и теперь хочешь свою тётю?

— Ты даже не представляешь, как долго я думал о том, чтобы трахнуть тебя, тётя Джесс, — сказал Брюс, пока она облизывала и подрачивала его стояк.

— Тогда снимай шорты и вставь своего дружка в меня, — сказала женщина, садясь рядом с сыном, снимая свои трусики и раздвигая ноги. Спустя момент Брюс скинул всю одежду и согнулся над ней, водя членом по её сочащейся пизде. – Оооо да, вот так, малыш, — шептала она, когда он начал ей присовывать. – Как тебе? Так же хорошо, как внутри твоей мамочки?

— Ещё бы! – сказал Брюс, опёршись о диван. Он смотрел вниз, где огромные сиськи тёти тряслись в такт движениям его члена внутри женщины.

— О да, вот так… еби тётушкину дырочку, — кричала Джессика, пока Брюс загонял член на всю длину внутрь неё, заполняя её сочащуюся пизду своим твёрдым членом.

— Посмотри-ка, Хэнк, — сказала Энни, всё ещё прыгая на члене племянника, пока он держал руки на её сиськах. – Посмотри на твою… аххх, да… на твою похотливую мамочку. – Они оба смотрели, как Брюс трахал свою тётю, пока Хэнку не пришла в голову одна идея. Он замедлил движения тёти и снял её с члена. – Всё в порядке, сладкий? – спросила она.

— Да, просто хочу сменить позу, — сказал он, поставив женщину раком на диване, лицом к Джессике и Брюсу. Почти забравшись на диван позади неё, водя членом перед её киской, он сказал Брюсу немного сместиться. – Не знаю, как ты, но я хочу посмотреть, как наши мамочки сосутся.

— О да! – ответил Брюс, выпрямившись и позволив своей матери приблизиться к Джессике, которая в свою очередь прикоснулась к грудям сестры и высвободила их из корсета. Энни сделала то же, сняв бра Джессики и обнажив её круглые дыньки, поигрывая с её сосками, пока их сыновья трахали их сзади.

— Я хотела этого годы, — сказала Энни, сблизившись с сестрой и страстно её целуя. Их языки сплетались, пока их сиськи тёрлись друг о друга. Джессика ответила ей, всё больше возбуждаясь от того, что единственной женщиной, с которой она занялась сексом, была её младшая сестра.

— Мы точно… мммммм… повторим это снова, — стонала она, глядя сестре в глаза, кайфуя от ощущения её грудей.

— Можешь на это рассчитывать, — ответила Энни, после чего опустила голову, чтобы облизать сестре груди, ласково покусывая её твердые соски, от чего та постанывала. Пока Хэнк продолжал сношать её сзади, она опустилась её ниже, проведя по животу Джессики языком, опустившись до её влагалища, смотря, как его разрывает член её сына. – Малыш, мамочка хочет попробовать киску сестры.

Брюс медленно вытащил свой член из пизды тёти. Член уставил

ся прямо в лицо матери, а через мгновенье оказался уже в её рту.

— Чёёёёрт… — воскликнул Брюс, смотря, как его мать обсасывает ему член, только что побывавший внутри её сестры. Она высвободила его, после чего парень вновь вставил его в пизду Джессики, чтобы продолжить её трахать жёсткими движениями, после чего снова давая его своей матери.

— Эй, не честно, — сказала Джессика нарочито обиженным голосом, смотря, как Хэнк продолжал трахать Энни. – Я тоже хочу попробовать её киску.

Хэнк усмехнулся и вытащил член из влагалища тёти, чтобы дать его матери.

— Мммм, мой сыночек, — сказала Джессика, ухватив его член и медленно проводя по нему языком, от яиц до головки, впервые наслаждаясь вкусом сока пизды сестры. – Мммм, так хорошо, — стонала Джессика, звучно обсасывая член, полностью заглатывая его до кашля.

— Кажется, я попал в рай, — сказал Брюс, водя членом внутри пизды тёти, после чего давая своей матери облизать его дочиста. Энни взглянула на него и подмигнула.

— Ты думаешь, что это классно? – спросила она. – Тогда тебе стоит попробовать мою задницу.

Энни спустилась с дивана и села на пол, опершись руками и ногами, лицом в сторону от остальных. Она свела колени вместе и раскрыла попку перед сыном. Она посмотрела через плечо на Брюса, разводя ягодицы руками.

— Хочешь трахнуть меня в зад, детка?

Брюс тут же встал рядом с ней с членом в руке. Он отвёл её стринги в сторону и направил головку на её дырочку, мягко надвигаясь.

— Аххх… о, да… медленнее, малыш… помедленнее… — шептала Энни, ощущая, как в её зад проникает член её сына. – Мне нужно… мммм… нужно привыкнуть к такому размеру.

Брюс растянул в сторону её ягодицы и продолжил вставлять глубже.

— Вот так… да, малыш… дай моей попке своего дружка, — говорила Энни, смотря на него через плечо.

На диване Хэнк вытащил член изо рта матери.

— Хочешь попробовать в задницу, мам?

Джессика провела рукой по его длине и кивнула, немного нервничая.

— Только не торопись. Я уже давно не делала этого с настоящим членом.

— Настоящим членом?

Она улыбнулась, слегка смутившись данного факта.

— Я иногда использую дилдо, и разрабатываю им попку.

Хэнк усмехнулся, пока спускался с дивана и потянув свою мать к Энни и Брюсу.

— В следующий раз ты покажешь это, я с удовольствием посмотрю, — сказал он перед тем, как поставив её раком рядом с сестрой, лицом к её заднице. Он встал на колени позади неё и поводил головкой по её узкой дырочке задницы, надавив на неё и наблюдая, как она раздвигается.

— О блядь… сука… чёрт, — стонала Джессика, ощущая, как член сына проникает в неё всё глубже, и сама двигаясь вперёд-назад. – О чёрт, какой же он большой…

— Дай посмотреть, — сказала Энни, повернув голову и взглянув на задницу Джессики, раздвигаемую инструментом Хэнка. – Ого, выглядит потрясно, — выдохнула она, шлёпнув ей по ягодице.

— Так же, как и это, — сказал Брюс, продвигая член в заднице матери. – Твоя жопа такая узкая, мам.

— Ммм… это потому… потому что твой член очень большой, детка, — стонала Энни. – Трахай меня, сынок… жёстче… мне хочется сильнее… — Брюс послушался и ускорил движения, продвигаясь всё глубже и кайфуя, какая узкая и горячая у матери задница. – О да… вот так… этого я и хочу… трахни мою грязную задницу!

Пока она говорила, она приблизилась к заднице Джессики и сплюнула между её ягодиц, позволив члену Хэнка проникнуть ещё глубже в зад матери.

— Блядь, да! – кричала Джессика. – О да, еби меня, Хэнк, трахни мою узкую попку… ещё глубже… жёстче, Хэнк… трахни меня жёстче!

Хэнк ухватился за бёдра матери и вставил на полную длину за один толчок, заставив её выдохнуть от удивления, затем вытащил почти полностью, оставив внутри лишь головку. Энни смотрела, как он вновь и вновь проникал всё глубже в задницу.

— Еби задницу… вот так, да! – кричала Энни от удовольствия, когда член проникал в неё полностью, затем почти полностью выходил и вновь входил внутрь. – О да, блядь… обожаю это… люблю анал!

Нужно больше смазки, — простонал Хэнк, вытащив член из сужающейся задницы матери и предложив его тёте. Энни тут же принялась обхаживать его член, полностью заглотив его. Она смачно сплюнула на него, после чего парень вновь присунул член в зад матери.

— Чёрт… — выдохнул Брюс, наблюдая за этим. – Как же это круто! – Он вытащил член из задницы матери и медленно повернулся к тёте. – Хочешь попробовать задницу мамы, тётя Джесс?

— О да… дай мне это! – выдохнула Джессика, чуть ли не набросившись на член. – Хочу… задницу сестры… м…ммм… — её стоны прерывались, пока Брюс двигал членом внутри её глотки. Джессика ставила язык и облизала всю го длину.

— Брюс, дамы… может, поменяемся? – спросил Хэнк.

— Давай, детка, — сказала Энни. – Трахни задницу своей тётушки!

Женщины остались на своих местах, пока их сыновья быстро поменялись местами. Хэнк встал на колени позади своей тёти и всунул член внутрь её уже разработанной задницы, пока Брюс делал то же с попкой Джессики.

— Ааах блядь, трахни меня! – стонала Джессика, чувствуя, как Брюс заполняет её узкую дырку. Она смотрела, как Хэнк управляется с задницей сестры. Энни всегда обожала анальный секс – её прозвище в школе было «Анальная малютка Энни».

— Чёрт… еби тётю… трахай попку! – стонала Энни, пока Хэнк вновь и вновь присовывал ей. – Ааахххх… блядь, да! – она смотрела, как Брюс имеет её сестру и облизнулась.

Парень это заметил и тут же вытащил член из задницы тёти, с улыбкой наблюдая, как его мать тут же вобрала его в рот. Он двинулся вперед, чтобы уместить внутри как можно больше, держа её за затылок. Хэнк поступил так же, вытащив член из тугой задницы Энни и предложив его Джессике, после чего снова засунув его в задницу.

— Мммммм вот так, трахай мою задницу, — стонала Энни, пока Хэнк двигал членом внутри неё, Брюс делал то же с Джессикой. Кузены имели своих тёть ещё пару минут, двигая своими большими членами в их узких задницах, пока Брюс не предложил поменяться снова.

— Тётя Джесс, без обид, я снова хочу отыметь мамину задницу, — сказал он, поворачиваясь к маминой жопе.

— Всё хорошо, — постанывала Джессика, обсосав его член, чувствуя собственную задницу на нём, пока не дала ему трахнуть задницу Энни, пока Хэнк приставил ей самой. – Аххххх, еби меня! Трахни мамину попку! – кричала она Хэнку

Парни трахали матерей жёстче и быстрее, сжимая их булки, вбивая свои члены до громких стонов женщин.

— О боже… я… кончаю… — стонала Джессика, когда Хэнк снова и снова вбивал член в её задницу. Она чувствовала, как её пизда и задница сжимаются на его члене.

— Блядь… я… тоже! – крикнула Энни.

— Ахххх.. заставь меня… кончить! – просила Джессика Хэнка, ещё быстрее вколачивающего своё достоинство.

— Трахай меня, мой лучший ёбырь… трахай задницу… дай мне кончить! – стонала Энни.

Хэнк и Брюс продолжали трахать их, не сбавляя темпа, пока их матери были во власти оргазма. Сужение проходов от оргазма повлияло и на скорый экстаз сыновей.

— Аххх, бля, скоро кончу, — рыкнул Хэнк; Брюс вскоре повторил. Хэнк вытащил член из задницы матери и принялся дрочить, после чего большой заряд спермы упал на лице его тёти.

— О, да, кончи на меня! – рычала Энни, ощущая на себе очередное пятно спермы, растекавшееся по всему лицу. – Дай мне ещё! – кричала она, пока Хэнк продолжал надрачивать, оставляя всё больше семени на её лице.

— Чёрт… я тоже!- вскрикнул Брюс, вытаскивая член из задницы и также спуская на лицо своей тёти. Джессика улыбалась, получая новые и новые заряды спермы племянника в лицо. Брюс продолжал кончать, оставляя на лице женщины всё новые пятна, затем он уткнулся членом между её губ, заставив её глотать последние порции.

— Мммм да, вот так, отсоси мне, — стонал Брюс.

Джессика наконец закончила отсос и перевернулась на спину, когда Хэнк отошёл от Энни. Две сестры поцеловались, после чего принялись жадно слизывать спермы с лиц друг друга. Они водили языком друг по другу, слизывая пятна своих сыновей до тех пор, пока не вычистили друг друга полностью.

— Чёрт возьми, я даже не мечтал о таком, — сказал Хэнк, наблюдая, как его мать слизывает его сперму с лица своей сестры.

— Но было бы хорошо, если бы мы видели это почаще, — сказал Брюс с усмешкой. Его мать взглянула на него, пока Джессика, лежа под ней, нежно посасывала её соски.

— Жаль, что ты не заснял это, — сказала она.

— В следующий раз — обязательною

— Ммм, думаю, в следующий раз мы подключим Лукаса и Кларка, — сказала Джессика, пока остатки спермы её племянника скатывались между её сисек. – Я хочу двойное проникновение от сыновей и племянников.

— Нужно и Келли позвать, — сказал Хэнк, смотря, как его тётя подползла к нему и стала целовать его обмякший член. – Я бы хотел её в задницу.

— Ох, я хочу посмотреть, как твой здоровенный агрегат проникает в задницу племянницы, — сказала Энни, облизывая его член. Затем она повернулась к Брюсу. – А ты хочешь трахнуть свои кузину?

— Конечно же, мам, — усмехнулся Брюс. – И тётю Мэри и тётю Саманту.

— Мне кажется, всё это приведёт к огромной оргии, — сказала Джессика.

— Думаю, ты права, сестрёнка, — сказала Энни, сев рядом с ней и прильнув поцелуем, руками сжав её грудь.

Брюс и Хэнк переглянулись и усмехнулись друг другу.

Erostone капсулы для потенции

EROSTONE капсулы для 100% потенции

Erostone — популярное средство для крепкого стояка у мужчин до 80 лет. Капсулы действуют сразу в двух направлениях.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
1 735
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments