Клуб богатых жён 15

— Томас, дорогой, — сказала Мэри со ступенек лестницы, — я с Биллом пойду в кино, можешь нас не дожидаться.

Еле слышный звук согласия донёсся до шикарной рыжеволосой девушки, стоящей рядом с сыном.

— Кажется, твой отец и так уже спит, — тихо сказала Мэри, повернувшись с улыбкой к своему сыну, после чего страстно поцеловала его.

— Так почему бы нам не остаться здесь? – сказал Билл, опустив руку вниз и сжав ягодицы матери. – Я с удовольствием посмотрю на тебя, чем кино.

— Не сомневаюсь, дорогой, — сказала Мэри. – Но я действительно хочу, чтобы мы пошли.

Оно отошла от сына и открыла дверь дома. Немного разочарованный, Билл последовал за ней, пытаясь сохранить нормальную походку, которой мешала эрекция.

Мэри отвезла их в город, и они припарковались возле здания кинотеатра. Вечером выходного дня улицы были заполнены гуляющими людьми, мотающихся в клубы и бары. Билл сбился со счёта, сколько мужчин – молодых и пожилых – присвистывали при виде его матери.

Не было ничего удивительного в такой реакции – Мэри завязала свой рыжие волосы в длинный хвост, на ней была синяя футболка, которая растягивалась от её огромной груди, которая тряслась от каждого её шага. Её юбка лежала на её круглой упругой заднице и опускалась до колен.

Билл всегда знал, что его мать привлекательно, но за последние недели их более «тесных» отношений ему особо нравилось, что она выглядит ещё и вызывающе. Билл приблизился к ней и прошептал:

— Чёрт, мам, все они мечтали бы переспать с тобой.

— Но только ты сможешь это сделать, сладкий, — прошептала она в ответ.

Кассир выдал им два билета на фильм.

Капсулы для потенции Eroxin

EROXIN EXTRA капсулы для потенции

EROXIN EXTRA - современный препарат на растительной основе, он сделает секс незабываемым и долгим. Получайте радость всегда!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Зал был полутёмным, заполненным лишь дюжиной людей.

— Куда хочешь сесть? – спросил Билл.

— Возможно, я старомодна, но мне по нраву последний ряд, — сказала Мэри, взяв его за руку, чтобы подняться наверх по ступенькам зала. Ближайшие к ним люди находились в 5-6 рядам ниже.

Усевшись, Мэри принялась водить по бугру на штанах сына.

— Ммм, это всё для меня? – шепнула она ему на ухо.

— Угу…

— Мне повезло, — сказала Мэри, поцеловав его. Её пальцы продолжали ходить по его выступу, ощущая, как он продолжает твердеть и увеличиваться.

— Ты хочешь вытащить его? – прошептал он, взявшись за её грудь. К его удивлению, Мэри отняла его руку и положила на место подлокотника сидения. После она подвинулась ближе и поцеловала его, продолжая тереться о его член через джинсы.

Они продолжили наслаждаться друг другом в тишине. Мэри ещё раз убрала его руку, пока свет в зале окончательно не потух, и начались предфильмовые ролики.

— Почему мне нельзя потрогать их, мам? – прошептал Билл.

— Можно, но не сейчас, — улыбнулась Мэри, наклонившись к нему ещё ближе.

— Ты умеешь дразнить, — прошептал он перед поцелуем, наслаждаясь от ощущения давления её грудей о его руку. Они продолжили ласки, Билл сосредоточился на том, что делала его мать, и не заметил, как кто-то подсел к нему с другой стороны.

— Можно присоединиться? – кто-то шепнул ему на ухо.

Билл обернулся и увидел рядом улыбающуюся Саманту.

— Сюрприз, — прошептала Мэри. – Саманта рассказала мне о том, как ты пообщался с ней по видеосвязи, подрачивая свой член. Я подумала, что это настало время продолжить.

— Надеюсь, ты не против, что я нарушила ваше свидание, — сказала Саманта её тонким голосом. Будучи гораздо меньше Билла, она села на колени на своём сидении и нагнулась к нему, чтобы говорить прямо в ухо. Её сиськи, смотрящиеся на ней чересчур огромными, упёрлись в другую руку Билла. Её упругая попка поднялась кверху.

— Конечно не против, — ответил Билл, дотянувшись до её задницы.

— Нет-нет, — сказала она, отняв его руку. – Твоя мама сказала, что на этом свидании ты никого не трогаешь.

— Чёрт, — сказал Билл, вернув руку на кресло. – То есть ты можешь, а я нет?

— Не сейчас, — сказала Мэри, всё ещё водя по члену через джинсы.

— Так не честно, — сказал он, пока Саманта не заткнула его поцелуем. Её рука присоединилась к маминой в её поглаживанию члена.

Мэри расстегнула его ширинку и стянула штаны, позволив Саманте взять член и начать подрачивать его через трусы. Стоны Билла утонули в поцелуе с Мэри.

— Ммм, кажется, он большой, — сказала Саманта ему на ухо, пока она водила рукой по его стояку. – Хочешь, чтобы я отсосала?

— О боже, пожалуйста, — прошептал Билл.

Женщины оглядели тёмный зал, убедились, что никто не видит, и затем сняли его шорты, освободив его стоящий член.

— Ого, действительно большой, — сказала Саманта, ухватившись за его член своей маленькой рукой. – Наверное, ты рад, что я оказалась здесь, да?

— Ещё бы, — ответил Билл, улыбаясь тому, как её голова приближается к его залупе. Но её остановила Мэри, заставив Билла выдохнуть от разочарования. – Что за фигня, мам?

— Это было наше свидание, дорогой, — сказала Мэри, обхватив пальцами основание его члена, чуть ниже руки Саманты. Обе женщины держали его член. – Поэтому я должна быть первой.

Билл усмехнулся, когда его мать медленно наклонилась, раскрыла рот и приняла пару сантиметров его достоинства внутрь. Она наклонилась ещё, потом поднялась вверх. Она водила языком по головке, насаживаясь на неё, затем поднимаясь обратно.

— Выглядит классно, — шепнула Саманта, продолжая держать его член. – Как тебе сосёт твоя же мама.

Мэри подняла голову, струйка слюны связывала её губы и его головку. Она направила его член подруге.

— Хочешь? – спросила она, уже зная ответ.

Саманта улыбнулась и наклонилась, раздвинув губы, заглатывая член. После она покрывала поцелуями головку, водила по ней языком и заглатывала её вновь.

— Нравится, малыш? – спросила Мэри.

— О да, — ответил Билл. Он снова хотел прикоснуться к ней, но она опять отвела его руку. – Мне хочется дотронуться до тебя, мам.

— Пока нет, любимый, — сказала она, соскользнув с сидения и сев на колени перед ним. Билл смотрел, как она подняла свою футболку, освободив свои круглые груди, сдавила их с улыбкой на лице. Саманта отодвинулась, держа его член прямо рукой. Мэри подвинулась и погрузила его член между сисек. Она медленно начала двигать ими вверх-вниз по его стояку.

— Такой большой член для мамочки, — шепнула Мэри, пока водила грудью по члену Билла, из которого выходила смазка.

— Можно мне? — муркнула Саманта при поцелуе с Биллом. – Хочешь посмотреть на мою грудь?

— О да, пожалуйста.

Саманта сползла с сидения и уселась рядом с Мэри, наблюдая за её грудью. Когда она отодвинулась, освободив его стоячий член, Саманта заняла свободное место, задирая футболку и засовывая его стояк между своих титек.

Пара женщин смотрели на Билла снизу. Мэри подвинулась и поцеловала Саманту. Их языки сплетались вместе, пока член находился между грудями Саманты. Обе всё время продолжали смотреть на него при поцелуе.

Саманта отодвинулась и повернулась к его матери, они начали ласкать друг друга, их груди сплющились, пока они целовались на полу между рядами сидений. Их руки блуждали по грудям друг друга, мягко щипали соски, затем обсасывали их губами. Единственный раз, когда они обратили внимание на Билла – когда он хотел начать подрачивать, но Мэри быстро прервала его, покачав пальцем, пока целовала Саманту.

Он смотрела, как они ласкают друг друга, покрывая поцелуями шеи друг друга, водя руками по телу.

Затем женщины «разделились» и вновь принялись обслуживать член парня. Когда обстановка становилась всё жарче, Саманта вернулась на своё сидение и ухватилась за основание члена, пока Мэри поднялась и задрала свою юбку кверху, опираясь за сл

едующий ряд, придвинула задницу ближе к Биллу.

— Тссс, — шепнула Саманта на ухо парню, пока она наводила его член на влагалище его матери.

Мэри постепенно насаживалась назад, чувствуя, как член сына раздвигает её киску. Ей понадобились усилия, чтобы сохранить тишину, когда всё большая часть его достоинства проникала внутрь неё. Саманта продолжала держать его член у основания, чтобы парень не начал движения. Мэри посмотрела через плечо на них, улыбнулась и начала дрыгаться, насаживаясь пиздой на член всё глубже, затем слезая с него.

— Так хорошо? – спросила она. – Твой огромный хер в маминой киске. Мы трахаемся, пока все смотрят фильм. Как тебе?

Билл кивал, боясь сказать что-нибудь слишком громко.

Спустя пару минут Мэри высвободила из себя член Билла и села на своё сидение, предоставив Саманте встать на её место. Саманта также подняла юбку и, держась за следующий ряд, принялась вилять задом, дожидаясь, пока Мэри направит в неё член сына. Когда она почувствовала касание залупы к её половым губам, она подалась назад, и его головка полностью оказалась внутри.

— Аххх… — выдавила она, не в силах сдержать стон от ощущения члена Билла внутри себя.

Саманта медленно насаживалась, член Билла проникал всё глубже, пока рука Мэри, которая всё ещё держала его член, не коснулась задницы подруги. Прикусив губу, Саманта начала подниматься и опускаться, чувствуя внутри себя всю длину члена раз за разом.

— Тебе нравится тётя Сэмми? – шепнула парню в ухо мама. – Нравится её узкая дырочка?

Билл радостно кивнул.

— Мы так и думали. Поэтому и решили придти сюда вместе.

Саманта медленно сняла себя с члена Билла и вернулась на своё место. Вместо неё вновь встала Мэри и приняла внутрь член сына.

— Твоя мама рассказала, как ты любишь присовывать своего дружка внутрь неё, — шептала Саманта. – Ты ведь знаешь, что я и Адам делаем так же? – Билл кивнул. – Хотел бы, что твоя мама и Адам повеселились вместе? Чтобы она приняла его член?

— Да, это будет классно.

— Отлично, — сказала Саманта, держась за его член, на который насаживалась его мать. – Я бы хотела, чтобы ты с Адамом отымел нас. Как тебе идея? Адам ебёт меня, пока я сосу тебе… мм? Или Адам имеет мою пизду, а ты – задницу? – Она улыбнулась тому, как его член ещё сильнее окреп от этих фраз. – Мммм, тебе нравится, так ведь?

Как по сигналу, Мэри развела свои ягодицы руками, посмотрев через плечо.

— Твоя мама рассказала, как тебе нравится её задница, — сказала Саманта, удерживая его член, пока Мэри слезла с него. – Я хочу на это взглянуть. Как ты трахаешь её в задницу… а потом меня.

Билл чуть не упал в обморок, смотря, как его мать надвигается к нему, а Саманта наводит его залупу на её задницу. Большая розовая головка раздвигала её узкую дырочку и проникла внутрь. Мэри улыбнулась ему, прикусив губу, принимая себе в задницу всю больше длины его члена, пока её задница не уткнулась на руку Саманты.

— Как же это охуенно, — шептала Саманта, наблюдая, как Мэри стала двигаться быстрее своей задницей на члене сына. Её жопа сжимала причиндал, пока насаживалась на него. Билл хотел положить руку на ягодицы матери, но Саманта помешала. – Ещё нет.

После движений задницей, Мэри медленно сняла себя с члена. Она снова села на колени перед ним рядом с Самантой. Всё время смотря на парня, две грудастые дамы принялись облизывать член, покрывая поцелуями головку.

Мэри села рядом с сыном и стала держать его член, пока Саманта раздвинула свои ягодицы в ожидании причиндала Билла.

— Ооохх… — пролепетала она от проникновения члена внутрь её анала.

Она насаживалась, потом двигалась вперёд, с каждым разом вбирая внутрь анального прохода всё большую часть хера.

— О, дорогой, — прошептала Мэри, смотря, как задница подруги разрывалась от его члена. – Это так классно выглядит. Мне нравится чувствовать его в моей попке, но и наблюдать за этим так же горячо.

— Мам, — выдохнул Билл. – Я долго не продержусь. Скоро кончу.

Саманта насела на его член до основания и простонала себе в ладонь, откинув голову назад в наслаждении от того, что внутри неё весь его член.

— Что ж, если ты хочешь кончить, то нам надо остановиться, — сказала Мэри, подвинувшись ближе и погладив Саманту по заднице. Блондинка сразу же слезла с члена и села на место рядом с ним.

— Вы не можете меня оставить в таком положении, — простонал Билл, смотря из стороны в сторону на женщин, которые больше ничего не делали.

Обе надели обратно свои футболки и юбки.

— Ты хочешь остаться здесь и досмотреть фильм или ты оденешься, сядешь с нами в машину и поедешь в какое-нибудь тихое местечко?

Спустя пару минут они оказались в машине. Его мама сказала парню, куда держать путь.

Пока Билл вёл машину, он не мог не смотреть в зеркало заднего вида на задние сидения, где его мать и Саманта скинули с себя одежду и предались похотливым ласкам с поцелуями и изучением кисок друг друга с помощью пальцев. Билл заехал в небольшую лесистую местность, где он впервые трахнулся с матерью. Он съехал с дороги и оказался на холме со старыми пустыми домами.

— Оставь фары включёнными, — сказала Мэри, пока она с Самантой выходила из машины. Билл последовал за ними. Обнаженные женщины опёрлись на капот машины. Их влагалища и попки смотрели на Билла. – Теперь ты можешь нас трогать, дорогой. – Сказала она через плечо. – Теперь ты можешь выебать нас так жёстко, как хочешь.

Через секунду член Билла показался из его штанов и тут же очутился во влагалище матери, его бёдра бились о её ягодицы.

— Блядь, да! Давай, трахай меня! Да! – кричала Мэри. Её пальцы держались за капот машины. – Да… да… малыш… еби меня! Хочу кончить! – стонала она. Билл отодвинулся и вытащил из неё член. Разочарование женщины пропало через секунду, когда его член оказался в её заднице за один толчок. – Ааааах… блядь… еби задницу.. трахни меня в задницу!

Билл погружался внутрь горячей задницы Мэри, пока она кричала и стонала на капоте машины от оргазма. Когда стала успокаиваться, Билл вытащил свой член, передвинулся к Саманте и так же за один толчок оказался внутри её влагалища.

— Аааах… да… да… да, детка, трахни тётушку… трахни меня! – стонала Саманта, насаживаясь на член Билла, пока он вколачивал его внутрь, держась за её бёдра. – Моя попка… детка… хочу… я хочу… трахни меня, как свою мать! – кричала она через плечо, выдохнув, когда он вытащил член из её вагины и засунул в её задницу. – Аааааххх да! Трахни мою задницу! Да, блядь!

Билл вколачивал член так глубоко, как возможно в её задницу снова и снова, насаживая её полностью, пока женщину трясло от оргазма. Чувствуя приближение своего оргазма, парень ускорил движения. Он поднял и прижал Саманту к себе, вцепившись в её сиськи.

— Да… кончи… в мою задницу… — стонала отходившая от оргазма женщина. – Давай… заполни меня, малыш…

С громким стоном парень вогнал член по яйца внутрь Саманты и потоки спермы начали заполонять её анал. Он сделал ещё пару движений, пока Саманта ощущала внутри себя накопление тёплой жидкости.

Билл вытащил полуобмякший член, который тут же принялась облизывать Мэри. Обессиленная Саманта опёрлась на капот машины. Из её анала вытекала сперма парня.

— Бля… охренеть, — выдавил Билл, смотря, как Мэри обсасывает его член, извергнувший семя в задницу Саманты.

— Ожидание того стоило? – спросила Мэри после того, как слизнула часть его семени с ноги Саманты.

— Ещё бы! – засмеялся он.

Саманта повернулась на спину на машине и посмотрела на них обоих.

— Так когда мы пойдём в кино в следующий раз? – спросила она с усмешкой.

Detonator cредство для увеличения члена

DETONATOR ТОП-cредство для увеличения члена

ТОП-1 средство для мужчин: увеличивает член, усиливает потенцию, повышает уровень тестостерона и сперматогенез.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments