Клуб богатых жён 5

— Ты скоро кончишь?

Саманта Мур остановилась перед дверью в спальню сына с поднятой рукой, уже готовой постучать. Она знала, что девушка Адама, Трина, осталась у них на ужин, но, услышав эту фразу, женщина поняла, что Трина хотела ещё кое-чего. Но, как подметила Саманта, голос Трины был не особо довольным.

— Да, — выдохнул Адам.

Разница в возрасте между приёмным сыном Адамом и её составлял всего 6 лет. Он был хорошим, привлекательным парнем, который имел успехи в американском футболе, но учился посредственно. Саманта полагала, что его результаты в учёбе могли быть связаны с частыми ударами по голове во время игр. Адам встречался с Триной ещё со школы, когда девица была черлидером. Саманта беспокоилась, что Трина просто использует Адама из-за денег его отца.

— Хорошо, надень презерватив, — скала Трина так, будто читала инструкцию.

Спустя пару секунд Саманта приоткрыла дверь и стала с интересом подсматривать за происходящим.

Трина сидела перед Адамом, который упёрся спиной о стену; его джинсы и трусы были спущены. Девушка же была полностью одета, и, как разглядела Саманта, на её руке была латексная перчатка. Эту руку она выставила перед собой. Она с отвращением наблюдала, как Адам пытается надеть презерватив на свой огромный член.

— Боже, какой большой… — прошептала Саманта, распахнув глаза. У её пасынка достоинство было таких же размеров, что и у Хэнка, у которого она с удовольствием отсосала после того, как он трахнул Мэри. Адама можно было легко сравнить с Хэнком.

Когда он надел презерватив, Трина прикоснулась к члену рукой в перчатке и стала подрачивать его. На её лице отвращение сливалось со скукой.

— Ты же сказал, что уже скоро, у меня рука устала, — сказала она, посмотрев на часы.

— Да, уже… сейчас! – простонал Адам, и из его члена начала извергаться сперма. Саманта наблюдала, как презерватив наполнялся его спермой. Он продолжал кончать, и в итоге презерватив порвался, вылив содержимое на ноги Адама и руку Трины.

— Фууууу! – вскрикнула девушка, пытаясь скинуть перчатку. Она подняла с пола футболку Адама и принялась оттирать руку.

Капсулы для потенции Eroxin

EROXIN EXTRA капсулы для потенции

EROXIN EXTRA - современный препарат на растительной основе, он сделает секс незабываемым и долгим. Получайте радость всегда!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Адам со стоном принялся дрочить – он всё ещё кончал. Закрыв глаза, он застонал от удовольствия.

— Боже, Адам, — Трина встала с кровати и отошла от парня. – Почему ты всегда так кончаешь? Ужас.

Она продолжила оттирать руку.

— Если бы это от меня зависело, — пролепетал Адам после того, как его член опустился.

— Когда мы поженимся, я этим больше заниматься не буду, — тихо сказала Трина, но, Саманта это услышала.

— Что ты сказала, малыш? – спросил Адам с улыбкой наслаждения. Саманта заметила, что его член снова поднялся.

— Ничего, — ответила девушка. Она бросила футболку на пол и, сморщившись, добавила, — Я пойду домой, а тебе надо бы тут прибраться.

Саманта быстро отошла от двери и направилась в свою комнату, откуда вновь стала подглядывать. Она увидела, как Трина в спешке спускалась по лестнице, всё ещё упрекая Адама. После этого послушался хлопок входной двери.

«Даже не попрощалась», — подумала Саманта. Когда она услышала, как Трина уехала на своей машине, Саманта посмотрела на себя в зеркало. Она была невысокой – чуть больше 150см; носила длинные светлые волосы. Она обернулась и посмотрела на свою упругую задницу, которая шикарно смотрелась в любом наряде, даже в мешковатых спортивных штанах, которые на ней были. Положив руки на бёдра, она выгнулась вперёд и услышала, как молния на её толстовке затрещала от размера её силиконовой груди. Она выдохнула, и молния, не выдержав, разошлась до середины дорожки, на её животе, тем самым высвободив её грудь.

По сравнению с ней, Трина была высокой, тощей каланчой без каких-либо форм. Саманта не могла понять, что такого в ней нашёл Адам. Думая о прошлом вечере в клубе, она вспомнила, как захотела трахнуть его – это желание росло в последние пару лет. Теперь же, увидев его достоинство, она поняла, что просто обязана это сделать.

Она мигом скинула с себя одежду и открыла гардероб в поисках новой. Обновкой послужили миниюбка, ремень, узкая футболка с большим вырезом. Она думала, что с её планом ей не потребуется нижнее бельё.

— Адам, дорогой, у тебя есть минутка? – спросила она через пару минут, стуча в его дверь.

— Конечно, Сэмми, заходи, — сказал он.

Саманта вошла в его комнату и увидела, что он находится в той же позе, в которой она наблюдала его несколько минут назад. Разница была лишь в одежде – он был обёрнут лишь в полотенце. Женщина облизала губы при виде его торса и проглядывающего члена.

Он обернулся к ней улыбнулся, оценивая её внешний вид.

— Ого, классно выглядишь, — сказал он с улыбкой. С его прямолинейностью и простотой, он всегда делал только такой комплимент.

— Спасибо, — ответила Саманта. Она забралась на его кровать – туда же, где сидела Трина – подвинувшись к нему. Её грудь уткнулась в его руку. – Могу с тобой поговорить?

— Конечно, Сэмми. Что такое?

— Ну, это немного личное… О тебе и Трине.

— А, окей, — сказал Адам со всё той же улыбкой на лице.

— Мы же отлично ладим, да? И я не хочу, чтобы разговор об этом что-то испортил.

— Да всё нормально, Сэмми. Не думаю, что что-то может испортить наши отношения, — уверил Адам.

— Ну, хорого, — сказала Саманта, подвинувшись ещё ближе. Её грудь ешё сильнее упёрлась в его руку. – Я вроде как видела, чем ты занимался с Триной, — она как бы невзначай погладила его торс. – Она… она достаточно делает для тебя?

— Ну, не знаю даже, — ответил парень.

— Думаешь, ей это нравится? Ну, в смысле, надевать перчатки и говорить, чтобы ты использовал резинку.

— Она говорит, что все девчонки так делают.

— Правда? Все твои девушки так делали?

— У меня никого не было до Трины, — сказал Адам, пожав плечами.

— Неужели? – с удивлением спросила Саманта. Адам кивнул ей. – Получается, только Трина дрочила тебе?

— Ога.

— И она каждый раз надевает перчатку и говорит надеть резинку?

— Да.

Рука Саманты опустилась и прикоснулся с полотенцу. Она мельком взглянула вниз, и обнаружила, что его достоинство под полотенцем стало больше, чем до того, как она вошла в комнату.

— И ты всегда кончаешь так, что презик рвётся?

— Обычно да. Трина говорит, что это ненормально, и никакой девушке это не понравится, поэтому я должен быть ей благодарен. Да и ей тоже не нравится, думаю.

— Я тоже. Скажи, а что ещё она делает тебе?

— М?

— Она брала член в рот? Она сосала твой… здоровенный член? – её рука пробежала вниз, по всей его длине.

— Нет, — ответил Адам, уставившись на свою мачеху. – Она гвоорит, что так только в порно делают.

— Ты хоть занимался с ней сексом, Адам? – она уже откровенно водила рукой по полотенцу, касаясь члена, что вот-вот скинул бы полотенце.

— Нет… — тихо ответил он.

Если раньше Саманта просто недолюбливала её подругу, то теперь едва ли не ненавидела. Встречаться с Адамом все эти годы, и оставить его девственником в 23 года, предлагая лишь какой-то странный петтинг. Всё это предстояло изменить.

— А ты бы хотел… со мной?

— Ещё бы, Сэмми, — глаза Адама распахнулись.

Она подвинулась к нему для поцелуя; её сиськи упёрлись в него. Она стянула полотенце и ухватила в руку поднявшийся член. Саманта водила рукой по его члену; он лишь увеличивался и твердел, выдавая пару капель смазки, который женщина втирала в головку.

— Тебе… нужна перчатка?

— О нет, малыш, никаких больше перчаток, — сказала Саманта. – Мне нравится ощущать твой член в руке.

— Правда?

— О да. И знаешь, куда мне хочется его вставить? В рот. Хочешь этого? Посмотрел бы, как я сосу тебе?

— Ты уверена? Трина говорит…

— Не важно, что она говорит, дорогой, — ответила Саманта. – Здесь не она, а я, и если ты позволишь, я буду сосать и вылизывать твой член, когда ты этого захочешь, — она улыбнулась удивлённому выражению лица пасынка. – Хочешь этого?

Она опустила голову и провела языком по всей длине его твёрдого члена.

— Хочешь… чтобы я отсосала тебе?

— О, Боже, да, Сэмми, пожалуйста, даааа….. – простонал Адам. Его фраза перешла в стон, когда его приёмная мать заглотила часть его члена и подрачивала основание. Саманта вволю напрактиковалась в оральном сексе со своим мужем, но ей пришлось постараться, чтобы засунуть в себя хотя бы треть длины члена Адама.

Она почувствовала, как рука Адама скользила по её заднице, откинув мини-юбку. Он

а продолжала сосать ему, но не чувствовала должного продолжения с его стороны. Поняв, в чём дело, она вытащила член изо рта и, подрачивая, спросила:

— Трина не давала тебе касаться её вагины, да?

Адам кивнул.

— Со мной – можно всё. Потрогай, какая она мокрая из-за тебя.

Она вернулась к ублажению члена ртом. Она простонала с забитым ртом, когда Адам начал просовывать в неё сначала один, затем два пальца.

— Боже, Сэмми, это так классно, — стонал парень.

Саманта вновь освободила рот, сплюнув на член смесь слюну и его смазки. Ей в голову пришла идея.

— У Трины ведь маленькая… маленькая грудь, так ведь? – спросила она, пока Адам пальцами занимался её киской.

— Да…

— Наверное, ты и не трогал большой груди никогда? – она посмотрела на него через плечо.

Парень лишь кивнул головой. Саманта улыбнулась и сползла с кровати, сев коленями на пол. Она скинула футболку и усмехнулась от вида лица Дэвида, когда он увидел её грудь.

— Вот и хорошо, если ты этого ещё не делал.

Она подвинулась ближе к пасынку, взяла его член и просунула между своих грудей. Взяв их в руки, Саманта принялась двигать их на нём вверх-вниз. Наклонив голову, она облизывала его залупу, которая показывалась между её доек.

— О, да… Сэмми… так круто… — выдохнул Адам, наблюдая, как его приёмная мать ублажает его грудью.

— Этого не сделаешь маленькой грудью, — сказала Саманта, продолжая двигаться на его члене. – Что тебе нравится больше? Грудь Трины или твоей мамочки?

Адам простонал; Саманта была готова поклясться, что почувствовала, как его член стал ещё больше.

— Ты назвала себя… мамочкой.

— Всё в порядке, сладкий? – Саманта остановилась, взволновавшись, что испортила момент.

— О да, скажи ещё… мам… — прошептал он. Его бёдра задвигались, вгоняя член между её сисек.

— Трахни мамины сиськи, малыш, — сказала Саманта, сплюнув в ложбину. – Маме нравится ощущать член между сисек.

Она снова наклонилась и звучно заглотила его залупу. Как бы ей не нравилось делать это грудью, она не могла позволить ему кончить, пока он её не трахнет. Она взглянула на него с текущей по подбородку слюной.

— Малыш, хочешь трахнуть мамочку?

Адам лишь закивал головой, практически не веря в происходящее. Саманта скинула с себя мини-юбку, оставшись перед ним нагой. Сжимая грудь, она спросила:

— Как именно ты хочешь? Я могу быть оседлать тебя, пока ты будешь занят моей грудью… Могу развернуться и насадить себя, чтобы ты видел мою трясущуюся задницу… Могу встать раком, чтобы ты отымел меня сзади… Могу лечь на спину и раздвинуть ноги, чтобы ты лёг на меня и жёстко выебал!

— Раком… мам, можно? – тихо спросил Адам.

Саманта улыбнулась и развернулась к нему задницей, коленями и локтями упёршись о пол. Она оглянулась через плечо, чтобы посмотреть, как Адам встаёт на колени с членом в руке позади неё. Её грудь почти касалась пола.

— Вставь его в меня… но медленно, хорошо? Ты такой большой – мамуле надо сначала привыкнуть.

— Хорошо, мам.

Он подвёл головку к её влагалищу, и через секунду она полностью вошла внутрь, раздвигаю стенки вагины изнутри.

— Мммм… вот так, малыш.. да… как хорошо… — стонала Саманта, пока его член протискивался всё глубже. Она была дико возбуждена. – Да… чёрт, да, у тебя такой большой…

— Всё хорошо? Может, мне остановиться?

— О нет, не останавливайся! – вскрикнула Саманта. – Это офигенно, малыш. А теперь… начинай двигаться… медленно… аххх…. Да, вот так, глубже с каждым разом… мммм, блядь, да…

Адам ухватился за её задницу, чтобы загонять член внутрь всё глубже с каждым толчком. Он смотрел, как хер заходит всё дальше внутрь мачехи.

— О да… о, чёрт возьми… еби маму, Адам… — Саманта опустилась ниже к полу, грудь сплющилась о ковёр на полу. – Трахай мой пизду жёстче! Дай мне весь свой член!

Саманта застонала ещё громче, когда Адам придвинул бёдра ещё ближе к ней. Она почувствовала весь его член внутри себя, его яйца бились о её пизду. Стенки пизды сжимали его член, когда он пытался вытащить член, чтобы засунуть его обратно в быстром ритме.

— О блядь, сука… да, продолжай… да! Блядь, да!

Саманта перестала себя контролировать от ощущения члена Адама внутри себя. Она чувствовала приближение оргазма.

— Боже, мам, — прошептал Адам. – Это офигенно!

— Еби мамочку! Жёстче, малыш. Аххх…… сука, да! Трахай жёстче, заставь меня кончить!

Адам повиновался просьбе, засовывая и высовывая член так быстро, как мог. Он видел, как его агрегат покрывается жидкостью её влагалища.

— О, Боже… Боже.. кончаю… кончаю!

Саманта громко застонала; её влагалище стало гораздо уже и сжало член Адама; её ноги затряслись, пока она кончала; Адам не останавливал своих движений.

— Так… так хорошо… — простонала она, когда оргазм сошёл.

— Мам… скоро… кончу… Мне надо надеть резинку?

Саманта улыбнулась этой фразе. Она отодвинулась от него, вытаскивая член изнутри себя.

— Нет, сладкий. Это время прошло. Садись на край кровати.

Адам сделал всё так, как она велела, наблюдая, как Саманта села на колени перед ним. Она взяла его член и принялась сосать и облизывать его, покрывая всю длину поцелуями. Она ощущала вкус собственных соков на его члене. Держа его прямо, она снова обвила его своими сиськами и принялась двигать ими.

— Ты так и не ответил, малыш, — сказала она, лизнув его залупу. – Тебе больше нравится грудь Трины или здоровенные сиськи мамамаши?

— Мне… мне нравится твои большие титьки, мам… Мне всегда нравились большие, но Трина говорит, что…

— Что она говорит? – Саманта продолжала водить грудью вверх-вниз во его длине.

— Она говорит… только шлюхи носят большую грудь.

Саманта улыбнулась ему.

— Ну, в этом она права, детка. Потому что я буду ещё той потаскухой для тебя и твоего огромного члена, — она облизала его головку и вылизала сочащуюся смазку. – Тебе это нравится? Хочешь, чтобы мама стала твоей шлюшкой?

— Да… да, ещё как, — ответил парень с улыбкой.

— Хорошо. И теперь ты знаешь, что со мной больше не надо пользоваться резинкой?

Парень кивнул.

— Потому что я люблю сперму. Я никогда не назову это отвратным или ужасным, когда ты выдашь её.

Саманта стала двигать дойками ещё быстрее, сильнее сжимая член между ними.

— Я никогда не буду жаловаться, что ты много кончаешь. Я дам тебе кончить мне на лицо, грудь, куда ты только захочешь, когда ты захочешь!

На этих словах член Адама вздрогнул, и из него полилось семя, заполняя ложбину. Следующие струйки легли Саманте на лицо. Саманта отодвинулась и направила член себе в рот, выставив язык. Сперма покрывала её язык, губы и щёки.

— Вот так, малыш, кончи на меня… — шептала Саманта, подрачивая член, выдаивая из него оставшуюся сперму. Она чувствовала, как семя стекает по её лицу на подбородок и грудь.

Наконец, член Адама перестал извергаться, и Саманта подошла и обсосала его залупу.

— О, Боже, ма… как круто… — сказал Адам, пытаясь выровнять дыхание. Он смотрел, как поднявшись, Саманта собирает пальцами его сперму с лица в рот, облизывая всю ладонь.

— Ммммм… твоя сперма такая вкусная… Мамочке нравится.

Она приподняла свои сиськи и слизала с их вершин оставшиеся пятна.

— Тебе понравилось спускать мне на грудь и лицо?

— О да, — ответил счастливый Адам.

— Знаешь, не только у меня такие большие принадлежности, — сказала Саманта, поглаживая свои соски. – Тётя Джессика, Мэри и Энни тоже с большими сиськами.

— Да, — застенчиво ответил Адам. — Я это заметил.

— Трина говорит, что только у шлюх большая грудь? Значит, не только я здесь пышногрудая шлюшка. Думаю, каждая из тётушек должна взглянуть на это, — она дотронулась до его полу-висящего члена. – Думаю, они захотят того же, чего хотела я.

— Правда?

— Я хочу кое что рассказать тебе, малыш. Мне понравился твой член, это что-то невероятное. Но я так же люблю трахаться с другими парнями, и если ты хочешь Джессику, Мэри или Энни, я же думаю о Хэнке, Лукасе и остальных твоих друзьях. Хорошо?

— Конечно, мам. Лишь бы тебе было классно.

Саманта улыбнулась ему.

— Спасибо, дорогой, — она посмотрела на снова растущий член в её руке. – Знаешь, нам надо бы выяснить, как поместить его в моей попке.

Саманта засмеялась от того, что Адам чуть не упал в обморок от восторга.

Капсулы для потенции Eroxin

EROXIN EXTRA капсулы для потенции

EROXIN EXTRA - современный препарат на растительной основе, он сделает секс незабываемым и долгим. Получайте радость всегда!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
2 002
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments