Клуб богатых жён 7

Воскресное утро все участницы Клуба Богатых Жён проводили так, как должны это делать спутницы богатых мужчин – сидели на первых рядах церковного зала рядом с мужьями. Во время проповеди они незаметно переглядывались и кивали друг другу.

Когда служба кончилась, они направились к выхожу, попутно приветствуя знакомых. Их мужья собрались вместе на улице и начали свои разговоры о бизнесе и гольфе, совершенно позабыв о Джессике, Мэри, Саманте и Энни, позволив им также уединиться.

— Ну что, — начала Мэри с огоньком в глазах. — Кто как провёл субботу?

Все четыре жёнушки переглянулись и заулыбались.

— Я сделала это, — сказала Саманта, чуть ли не ликуя. – Я трахнулась с Адамом, и это было классно!

— Не так громко! – сказала Мэри со смешком, оглянувшись на мужей, увлечённых своим разговором. Она посмотрела на остальных и улыбнулась. – Я тоже. Билл трахнул меня в машине его папочки.

— Я отымела моих мальчиков, — сказала Энни. – Они вместе отодрали меня в магазине нижнего белья, а потом к нам присоединилась и продавщица!

— «Анальная малышка Энни» снова по горло в приключениях, не удивительно, — сказала Джессика, обняв подругу.

— А ты, Джесс? – спросила Мэри. – В пятницу ты была не очень весёлой, когда я делала это с Хэнком в клубе. Есть изменения?

Джессика смутилась и немного помолчала.

— Я была с ним в бассейне в субботу утром. Потом пришла Келли и застукала нас.

— Боже, и что вы сделали? – спросила Саманта.

Возбуждающие капсулы «Распутница»

Возбуждающие капсулы для женщин «РАСПУТНИЦА»

Возбудитель мгновенного действия «Распутница», поможет раскрепостить даже самую скромную стестяшку.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

— Мы трахнули её, — ответила Джессика. – И потом к нам присоединился Лукас, когда нашёл нас на кухне.

— Значит, ты попробовала всех своих детишек за день? – удивилась Саманта.

— Я же сказала, что она втянется, — сказала Мэри остальным. Каждая из мамаш поимела своих сыновей – а Джессика ещё и дочь – и они знали, что сыновья хотели заняться сексом с каждой участницей их Клуба, так же, как и сами женщины хотели попробовать всех детей.

— Значит, теперь у тебя нет проблем насчёт инцеста? – спросила Энни у сестры, подойдя к ней ближе, пока их груди не соприкоснулись. Спрятавшись от прохожих за Самантой и Мэри, Энни принялась трогать выпуклую грудь Джессики, заставив её соски затвердеть.

— Теперь – нет, — ответила Джессика, засунув палец между сисек Энни.

— И, естественно, ты теперь не против сделать это с девочками, — сказала Мэри, подойдя ближе к сёстрам, просунув между ними руку и обняв Джессику. – И это хорошо, потому что я схожу с ума от мыслей о твоей киске, — сказала она, обняв подругу и взглянув на её грудь, буквально вырывавшуюся из платья.

— Не могу дождаться, чтобы потрогать твои прелести, — улыбнулась Джессика, смотря в зелёные глаза Мэри.

— Что вы четверо задумали? – спросил Генри, муж Джессики, подойдя вместе с остальными мужчинами.

— Просто обсуждаем нашу следующую встречу, дорогой, — сказала Джессика, отходя от Мэри. – Пойдём домой? Бог знает, сколько наши дети уже ждут нас.

— Уверен, что Келли любуется своими шмотками. И если она там не одна, то у неё будут неприятности.

— О, дорогой, не волнуйся. Я уверена, что её братья позаботятся о ней, — сказала Джессика и подмигнула своим подружкам. – На созвоне, девочки, — попрощалась она и ушла с мужем.

Энни ушла с Эдгаром, Саманта с Франклином; муж Мэри Томас был на своей яхте, он позвонил ей утром и сказал, что не вернётся до вечера. Поэтому она стояла на тротуаре в ожидании сына Билла, который подъезжал на отцовском автомобиле.

— Доброе утро, мам, — сказал он, снимая воображаемую шляпу. – Тебя подбросить?

Мэри села в машину, её юбка собралась наверх к бёдрам; Билл смотрел на её ноги, а затем перешёл на блузку, разрываемую её грудью.

— Спасибо, сэр, — сказала она, когда они начали движение. – Надеюсь, подвозка – это не всё, что ты можешь предложить сегодня, — добавила женщина, ухватившись за бугор на его штанах.

— Будь уверена, мам, — сказал Билл. Мэри расстегнула его штаны и вытащила член, растущий у неё в руке.

— Мне утром позвонил твой папа, — сказала она, подрачивая по всей его длине, — Он не вернётся до позднего вечера.

Она наклонилась ближе и поцеловала парня, пока он пытался сконцентрироваться на дороге. Её рука ходила по его твёрдому члену.

— Это значит, что ты предоставлена мне сегодня? – спросил Билл.

— Ога, — сказала Мэри. Затем она кое-что заметила. – Останови машину, милый.

Смущенный парень выполнил просьбу, наблюдая, как она быстро вытащила телефон из своей сумочки, а другой рукой продолжала дрочить ему. Пару нажатий на экран, и телефон был прижат к её уху.

— Привет, Джессика, — сказала она в телефон. – Я вижу, Генри с кем-то встретился.

Она кивнула Биллу; он повернулся и увидел машину дяди Генри, припаркованную рядом с ними. Рядом стоял мужчина, по-видимому, общавшийся с Генри. На пассажирском сидении машины сидела его тетя Джессика. Она обернулась и помахала им, когда увидела. Мэри на секунду отпустила член Билла и приложила палец к губам, показав Джессике быть тихой, а затем передала телефон Биллу.

— Почему бы не показать тёте Джессике, что у нас тут? – сказала она. Билл включил видеосвязь и наклонил телефон так, чтобы тётя Джессика смогла увидеть на своём экране его хер, который снова оказался в руке Мэри, сжавшей его у основания. Они оба усмехнулись, увидев удивлённое лицо Джессики на экране. Она наблюдала, как Мэри водила языком по всей длине причиндала сына, затем заглатывала его головку, всё время смотря в камеру.

— Бог ты мой, — прошептала Джессика, смотря как её подруга сосёт своему сыну.

— Хочешь присоединиться? – спросила Мэри. – Уверена, Билл будет рад.

Они увидели, как Джессика повернулась к своему мужу. Потом она показала раскрытую ладонь.

— Пять секунд, — шепнула она и выключила телефон.

Пока Мэри продолжала медленно посасывать, Билл сидел и смотрел на машину дяди Генри. Он улыбнулся при виде выходящей из машины тёти Джессики, которая затем пошла к нему и его матери. Её вид выглядел словно для порнофильма: длинные тёмные волосы, связанные в хвост, чёрные туфли и чулки, чёрное платье с длинными рукавами. При каждом шаге она сексуально виляла задом, её сиськи метались вверх-вниз.

Джессика села на заднее сидение и наклонилась вперёд, чтобы посмотреть, как голова Мэри ходила вверх-вниз по члену её сына.

— Чёрт, как возбуждающе, — сказала она, после чего подвинулась к Биллу и поцеловала его с языком. – Отвези нас к вам домой, Билл. Я хочу посмотреть, как ты трахаешься с мамой.

— Да, мэм, — сказал Билл и завёл машину.

Когда они приехали, Мэри наконец освободила свой рот от его члена и, улыбнувшись, сплюнула на член и смешала слюну с семенной жидкостью.

— Кто-нибудь хочет зайти домой? – спросила она с улыбкой. Билл с трудом засунул член обратно в штаны, и все трое вошли в дом и направились в спальню Мэри. Она указала сыну на стул рядом с кроватью, на которую забралась сама, скинув туфли. После этого она кивнула Джессике.

— Почему бы тебе не присесть и немного понаблюдать, Билл? – спросила Джессика, скидывая обувь и забираясь на кровать к своей подруге. Они обе встали на колени и обнялись, их груди сдавливали друг друга, верх сисек Джессики вылезал из её платья, пока прелести Мэри чуть не разрывали пуговицы на её блузке.

Они страстно поцеловались; язык Мэри погрузился в рот Джессики, пока она снимала с неё платье, чтобы наконец положить руки на её грудь. Джессика же расстёгивала блузку Мэри. Пуговицы разлетались в разные стороны, после чего она высвободила её грудь в синем бра. Две женщины постанывали от касаний к грудям, которые даже не умещались в их руках; подёргивали друг другу сосочки.

Мэри нагнулась и подняла юбку Джессики кв

ерху, одной рукой водя по её ягодицам, а другой – по её гладкой выбритой киске.

— Мммм, похотливая сучка… не носишь трусы, — усмехнулась Мэри, проникая двумя пальцами между горячих, мокрых половых губ подруги.

— Ох, блядь… как хорошо, — выдохнула Джессика, склонив голову к сиськам Мэри, чтобы обсосать её соски. Она расстегнула молнию на юбке подруги и скинула её вниз. Как и Мэри, она стала водить одной рукой по заднице, а другой проникла во влагалище, отодвинув шёлковые трусики подруги, пропитанные влагой.

— Оооо да, трахни меня, детка, — стонала Мэри, раздвинув ноги шире.

Джессика подняла голову и вновь поцеловала подругу. Обе работали пальчиками внутри друг друга, их груди тёрлись друг о друга. Обе тяжело дышали, чувствуя пальцы внутри своих кисок, их соки лились по бёдрам, пока наконец обе девушки не затряслись одновременно от наступившего оргазма.

— Ахххх, сука, сука блядь… — кричала Мэри, смотря в глаза Джессике. – Как же долго я хотела этого… с тобой…

— И я, — шептала Джессика, двигая пальцами внутри пизды Мэри и вылизывая их после этого. – Ты такая вкусная.

— Хочешь большего? – спросила Мэри, ложась на кровать и скидывая свои трусики. Она раздвинула ноги; цвет её бледной кожи контрастировал с чёрными чулками и синими подвязками, её влагалище сочилось от желания.

Джессика не медлила и склонилась между её ногами, уткнувшись в её пах. Она водила языком по складкам кожи, затем – по напрягшемуся клитору. Она вставила два пальца внутрь и принялась мягко водить ими внутри, одновременно с движениями языка.

— Охх, чёрт… как хорошо… — стонала Мэри, удерживая голову подруги между своих ног. Она заметила движение рядом и увидела своего сына, голого, с напряженным членом в руке. – Мммм, устал ждать, малыш?

Она приподняла голову и облизала головку его хера, затем вобрала её и облизала внутри. Билл наклонился и стал засовывать ещё глубже между её губ, медленно двигаясь вперёд и назад.

— Как же классно это выглядит, — сказала Джессика между ног Мэри, наблюдая, как та отсасывает своему сыну, пока она сама продолжает сношать её пизду пальцами и языком.

— Хочешь попробовать? – спросила её Мэри, облизывая член Белла. Джессика стала подниматься вверх по телу подруги, остановившись, чтобы облизать и пососать её твёрдые соски, после чего сдавить её грудь собственной. Они целовались вокруг залупы парня, их языки вились вокруг головки, пока Мэри не направила его в сторону Джессики.

Билл застонал от наслаждения, пока смотрел, как Джессика раздвигает свои губы и вбирает почти половину его члена себе в глотку.

— Тебе хорошо, сладкий? – спросила Мэри сына.

— Ещё бы, — усмехнулся Билл, двигая бёдрами в сторону Джессики.

— Хочешь трахнуть её? Хочешь отыметь Джессику?

— О да! – сказал Билл, водя рукой по её волосам, и подняв её лицо вверх. – Что скажешь, тётя Джесс? Хочешь трахнуться?

Джессика вытащила его член и улыбнулась.

— Сделай это, Билл. Трахни меня и свою мамочку.

Пока Джессика вернулась к ублажению его матери, Билл спустился по кровати и встал на колени за её подтянутым задом. Он развёл её ягодицы одной рукой, чтобы другой провести членом по её пизде.

— Оххх блядь, у твоего сыночка большой член, — стонала Джессика, когда Билл присунул её на всю длину.

— О да, — сказала Мэри. – Всё для тебя. Трахни её, Билл. Трахни её пизду!

Билл быстро двигался, жёстко и глубоко вбивая хуй внутрь неё. Его головка расширяла её вагину изнутри, почти касаясь матки. Джессика чувствовала, как её пизда сжимается на его члене. Движения его члена принесли ей очередной быстрый оргазм.

— Аххх, чёрт… блядь… кончаю… — кричала Джессика, трясясь всем телом; её грудь упёрлась в сиськи Мэри. – Кончаю…. Заставь меня кончить!

Билл продолжал трахать её до тех пор, пока Мэри сама не отодвинулась в сторону, оставив перед ним лежащую Мэри с раздвинутыми ногами и сочащейся вагиной.

Она облизнулась и посмотрела на член Билла, на котором остались соки её подруги.

— Мамочкин черёд, малыш? – спросила она.

Билл подполз к ней на коленях, с членом впереди. Мэри ухватилась за него и ввела его в пизду, простонав, когда он зашёл внутрь её тугой дырки.

— Оооо да, вот так, малыш, трахни мамочки, — мурчала Мэрри, пока он водил членом внутри неё, засылая всё глубже ей внутрь. – Ммммм…. Да…. Такой большой член мамочке…

— Как же это охуенно, — сказала Джессика, наблюдая за парочкой. Она запустила пару пальцев в собственную киску, ублажая себя в ритм движений Билла.

— Обожаю тебя, мам, — сказал Билл, смотря на мать под ним.

— Хорошо, потому что и мне это нравится, — сказала Мэри. Она развела ноги ещё шире. – Трахни меня глубже и жёстче, сладкий. Вставь его поглубже.

Бил усмехнулся, и стал высовывать и вставлять на всю длину, и так раз за разом.

— Аххх.. ахххххх, блядь, да…. Вот так, жёстче! Жёстче, сильнее! Еби меня! Ахххх…. Такой большой… кончаю! – стонала она, пока её пизда сжималась во время оргазма. Она кричала и дрыгалась, пока по ней проходил оргазм. Затем она мягко выдохнула, и Билл замедлил свои движения.

Джессика смотрела, как Билл имел свою мать, пока она сама водила тремя пальцами внутри себя, другой рукой сжимая себе грудь. Билл оглянулся на неё и кивнул ей, вытащив член из пизды матери и уставив его на неё.

— Попробуй мамину пизду на моём члене, тётя Джесс, — сказал он.

Джессика почти набросилась на его член, заглатывая его в глотку и облизывая с него соки Мэри. Она разочарованно муркнула, когда он вытащил свой член и развернул её так, чтобы она легла на Мэри, их сиськи вновь уткнулись друг в друга. Пока они целовались, разделяя вкус пизды Мэри, парень раздвинул ноги Джессики и ещё раз вставил ей.

— Ооооох сука…. Твой сынок классный трахарь, Мэри, — стонала она, целуя подругу. – Его член… такой большой…

— Хорошо, — сказала Мэри, целуя её в ответ. – Думаю, я смогу попробовать твоих мальчиков? И Келли тоже?

— Оххх… да…. Боже… всех нас…. Вместе… — стонала Джессика, загоревшись этой идеей, пока Билл разрывал её манду.

— Скоро мы увидим целую оргию, — сказала со смешком Мэри. – Ты с нами, малыш? – спросила она сына.

— Конечно! – ответил Билл, вбивая всю длину хера в Джессику. – А теперь, мне надо спустить.

— Ложись, детка, — сказала Мэри и мягко толкнула сына, чтобы он лёг спиной на кровать, а сама набросилась обсасывать его залупу, оставив Джессике подрачивать ему. Обе женщины жадно смотрели на парня.

— Давай, Билл, кончи маме в рот, — ворковала Джессика, одной рукой подрачивая ему, второй поглаживая мошонку. Мэри во всю старалась над его залупой.

— Ахххх… мам, возьми!

Мэри почувствовала, как ей в глотку начали вливаться струи семени сына. Они всё продолжались, и ей пришлось высвободить рот, из которого полилась сперма. Её место тут же заняла Джессика, проглатывая оставшиеся порции Билла.

Когда порции закончились, Джессика жадно вцепилась в Мэри и разделила с ней семя. Их языки сплетались, разжёвывая жидкости. Сперма стекала по их подбородкам на массивные груди. Затем женщины стали слизывать друг с друга жидкость Билла, водя языками по шеям друг друга.

— Чёрт возьми, — выдохнул Билл. – Думаю, я никогда так много не кончал раньше.

— Хорошо, что ты сделал это сейчас, — сказала Джессика, проводя языком по сиськам Мэри. – Мне нравятся большие порции.

Женщины вновь поцеловались.

— Мммм, я тоже, — сказала Мэри, балуясь с языком Джессики. – Нужно подумать об этой оргии, — добавила она после того, как все трое улеглись на кровати.

— Подумаем, — сказал Билл, обняв двух женщин, между которыми лежал.

Капсулы для потенции Eroxin

EROXIN EXTRA капсулы для потенции

EROXIN EXTRA - современный препарат на растительной основе, он сделает секс незабываемым и долгим. Получайте радость всегда!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
1 915
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments