Клуб богатых жён 8

Когда Саманта и Франклин вышли из дома, они увидели девушку Адама – Трину. Она захлопнула дверь и прошла мимо них, не сказав ни слова, к своей машине на улице.

— Она не выглядела весёлой, — сказал Франклин, когда они вернулись. – Адам, ты здесь?

— Да, на кухне, — отозвался Адам.

Франклин и Саманта вошли на кухню, где сидел их сын, со смущенным лицом. Саманта с улыбкой вгляделась в мускулистое тело сына, плохо скрытое футболкой и шортами. Она подмигнула, когда он взглянул на неё.

— Мы увидели, как Трина выходила, — сказал Франклин. – Всё в порядке?

— Да, наверное. Просто… мы расстались, — сказал Адам.

— Неужели? После стольких лет вместе?

Адам и Трина встречались ещё в школе и, как думал Франклин, должно были скоро пожениться.

— Что ж, будет кто получше, так ведь? – сказала Саманта, обойдя сына со спины и ненавязчиво задев его плечо.

— Ты хочешь поговорить об этом? – спросил Франклин, ощущая неловкость ото всей ситуации.

— Да, можно, — сказал Адам, чуть не смеясь от сконфуженного вида отца. – Думаю, лучше сделать это с Сэмми. Ты не против?

— Нет-нет, прекрасно понимаю, — ответил Франклин, моментально изменившись в лице. – Возможно, вам нужно прогуляться? Знаешь, подальше от… «места преступления». Чтобы поговорить.

Капсулы для потенции Eroxin

EROXIN EXTRA капсулы для потенции

EROXIN EXTRA - современный препарат на растительной основе, он сделает секс незабываемым и долгим. Получайте радость всегда!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

— О, Франклин, молчи лучше, — сказала Саманта. – Не говори об этом всём так. Но это неплохая идея – выйти прогуляться. Если можно, я быстро переоденусь. Думаю сходить на пляж.

Через полчаса Саманта и её пасынок Адам отъезжали на машине от дома. Она надела большую футболку и еле видный топ. Часть её ног скрывали шорты.

— Так куда мы направляемся… мам? – спросил он с небольшой улыбкой.

— Тебе нравится так меня называть, когда мы наедине, дорогой? – улыбнулась Саманта.

— Да… это ведь нормально?

— Это прекрасно, дорогой. Мамочке нравится, — сказала она с подмигиванием. – И мамочка планирует найти тихое скромное местечко, чтобы немного пошалить. Похотливо пошалить.

— Как вчера, мам? – Адам вспомнил об их первой сексуальной связи.

— О да, как вчера. Только у меня планы немного масштабнее. – Саманта потянулась рукой к его шортам. Пальцами она провела по его залупе. Адам подвинулся, позволив ей чуть приблизиться. – Ммм, такой большой член для мамочки. – Выдохнула она, улыбаясь тому, как он растёт в её руке.

Она отняла руку и на глазах парня обсосала и облизала пальцы, покрытые семенной житкостью.

— Мне нравится этот вкус, малыш, — сказала она после очистки руки. – Попридержи пока его.

Адам слегка надулся, что вызвало у неё смешок. Она снова положила руку на его член. – Просто подожди, малыш.

Саманта вывезла их дальше по пляжу, оставляя позади места, облюбованные местными жителями и туристами. Затем она свернула с дороги и заехала на небольшую парковку, которой уже давно никто не пользовался.

— Хорошо, думаю, что тут никого не будет, — сказала Саманта, выходя из машины. – Поможешь мамочке понести некоторые вещи, малыш?

Она открыла багажник, в котором находились раскладные лежаки и пляжная сумка. Вместе они вышли с парковки, спустились по лестнице к тёплому песку на пляже, который был пустынным в полдень.

Найдя удобное место, они разложили лежаки. Как только Саманта сняла футболку, Адам тут же уставился на её огромную грудь. Узкий бикини еле сдерживал вес её круглых выпирающих прелестей. Её соски закрывались маленькими чёрными треугольниками, на плечи шли тонкие полоски.

— Нравится бикини? – спросила она, заметив его взгляд. Он кивнул и улыбнулся. – Правда? Или тебе нравятся мои сиськи? – она сжала их вместе.

— Оба варианта, мам – ответил Адам.

— Если я начну загорать, — сказала Саманта, поддерживая грудь, — мне бы не хотелось иметь не загоревшие места. Что думаешь? Мне следует снять бикини? Ничего, если ты увидишь мамину грудь голой?

Адам кивнул и стал наблюдать, как Саманта развязывает узелок на спине и быстро скидывает топик, представляя ему свои груди в оголённом виде. Она вновь взяла их в руки, поднимая одну из них ближе к лицу, чтобы облизнуть её, смотря ему в глаза.

— Что думаешь, сладкий? У меня хорошие титьки?

— Боже, ма, они потрясные, — сказал Адам с улыбкой.

— Мне не хочется обгореть. Может, ты смажешь их лосьоном? Достань его из сумки.

Адам порылся в её сумке и извлёк бутылочку с лосьоном. Открыв её, он выдавил тонкую полоску лосьона ей на грудь. Жидкость стекла в ложбину между её грудей.

— Приступай.

Она придвинула его руки и стала смотреть, как он водит ими по её груди, размазывая жидкость по её коже.

— Тебе нравится?

— О да!

Его рук не хватало, чтобы полностью охватить её грудь. Ему нравилось мягко их сдавливать и наблюдать, как они трутся друг о друга. Саманта ухватилась за выступавший из шорт бугор члена.

— Мммм, это для меня?

— Да, он твой.

— Тогда снимай шорты. Я хочу увидеть его вновь.

Он быстро избавился от одежды и вновь припал руками к её груди. Она же взялась обеими руками за его член, используя крем со своей груди, размазывая его по всей длине.

— Блин, мам… так классно, — сказал Адам, продолжая водить руками по её груди.

— Что именно, малыш? – спросила она с улыбкой. Её заводило то, как трудно было парню сказать что-то развратное.

— Твои руки на… на моём члене, — сказал он, немного покраснев.

— А мне нравятся твои руки на моей груди. Как я говорила вчера: в любое время, когда ты меня захочешь, тебе нужно лишь сказать об этом, сладкий. – Она мягко направила его член вниз. – А теперь мамочка хочет, чтобы ты трахнул её сиськи. Сделаешь это для мамочки?

Адам согнул колени и смотрел, как Саманта водила его членом по груди. Он придвинулся, и его член проник между её грудей.

— Оооооох да, — простонал он.

— Вот так, дорогой. Трахни мою грудь, — сказала Саманта, наблюдая, как его член двигается меж её доек. Продвигаясь вперёд, он разводил их в стороны, а затем исчезал между ними. Она наклонилась, выставила язык и облизывала его головку каждый раз, когда она появлялась.

— Мам, а как же лосьон?

Она улыбнулась и подмигнула ему.

— Это не солнечный крем, малыш. Это смазка. – она вновь обсосала его член.

— Ох мам, как хорошо… — выдохнул Адам. Когда она выпустила его член, он вновь стал водить им между её грудями. – Как же мне нравятся твои сиськи. Они такие большие…

— Побольше, чем у Трины, да? Помни – если ты хочешь этого ещё, тебе надо лишь сказать. Обещаешь?

— Обещаю, ма, — сказал её пасынок, сдавливая со сторон её грудь, делая проход члена ещё уже.

Саманта знала, что он будет несказанно счастлив кончить ей на грудь, но у неё были и другие планы. После того, как она слизала семенную жидкость

, положила на него руку, замедлив темп.

— Хочешь трахнуть меня? – она улыбнулась тому, какие искры появились в его глазах.

— Боже, да! Можно?

— Конечно, сладкий, — сказала Саманта, мягко толкнув его. – В любое время.

Адам вытащил член из её грудей и отошёл, позволив ей снять шорты и оголить свою киску. Она развела ноги в стороны – и Адам уставился на её мокрую, сочащуюся дырку. Спустя секунды его головка уткнулась в её половые губы.

— Аххх, вот так, сладкий, — выдохнула Саманта, когда он ввёл член внутрь на пару сантиметров. – Да, давай… вставь его внутрь… глубже.

— Ого, мам… — стонал Адам, наблюдая, как его член постепенно исчезал внутри его мачехи. – Ты стала уже, чем вчера.

Саманта улыбнулась.

— Потому что… аххх, бля… у мамочки есть сюрприз для тебя.

Она стонала, пока Адам впихивал в её пизду свой член всё глубже, давая ей привыкнуть к его размеру.

— Сюрприз?

— Минутку, малыш… сначала… сначала ты должен довести меня до оргазма. Держи меня за ноги и жёстко трахни!

Адам взялся за её ноги, позволив Саманте сжать свои сиськи и подставить их ближе к лицу. Она высунула язык и принялась облизывать себе соски, затем обхватив их губами.

— Боже, ма, это так классно, — сказал Адам.

С засунутым полностью членом он принялся двигаться внутрь-наружу жёсткими движениями. Горячие и мокрые стенки влагалища сжимали его член внутри. Его бёдра поднимались и опускались, вновь заталкивая на всю длину его член с каждым толчком.

— О да! – стонала Саманта. – Трахай меня! Жёстче!

Она чувствовала каждый сантиметр его причиндала внутри своей киски снова и снова. Хотя он уже трахал её днём ранее, она всё ещё не могла привыкнуть к его большим размерам, и теперь ей хотелось чувствовать его в себе минимум раз в день.

— О, чёрт, еби маму, малыш…. Давай!

Взгляд Адама перешёл с её влагалища на груди и обратно, желая увидеть, как он проникает всей длиной внутрь снова и снова. Ощущения от её пизды были фантастическими.

— Чёрт, скоро кончу… заставь маму кончить! – кричала Саманта, чувствуя приближение оргазма. Она никогда не кончала так быстро – размеры Адама и осознание, что это её приёмный сын, делали своё дело. – Аххх…. кончаю!

Адам продолжил трахать её, сбавляя темп. Затем он вытащил свой эрегированный член из её киски.

— Ты в порядке, мам?

— Да, сладкий. Лучше всех! – ответила она. Женщина опустила ноги и перевернулась – её задница поднялась кверху. – Хочешь узнать, почему моя дырочка была тугой, и какой у меня сюрприз? – спросила она из-за плеча с улыбкой. – Мамочка была очень мокрой сегодня утром. Всю ночь я думала о сказанном вчера, о том, как уместить такой большой член внутри моей попки. И с утра я вставила себе внутрь дилдо.

Она раздвинула руками свои ягодицы, показывая Адаму окончание страпона, торчащего из неё.

— Чёрт, мам! – вскликнул Адам.

— Да, малыш. Весь сегодняшний день я была рядом с твоим отцом, держа внутри попки этот самотык, думая о настоящем члене. Хочешь заменить его своим? – она улыбнулась, заметив очередную порцию семенной жидкости из его головки. – Кажется, хочешь.

Он взялся за торчащую часть дилдо и медленно вытащил его, после уставившись на разработанную задницу матери. Когда первые несколько сантиметров вышли из неё, она застонала от того, что Адам вернул их обратно. Наконец, он вытащил его полностью.

— Хочешь мою задницу, Адам?

Адам взял флакон со смазкой и выдавил пару капель на свой ствол, после чего уткнулся головкой в её анальный проход. Он застонал, когда его член начал проходить внутрь.

— Чёрт… мягче, малыш… ты такой большой… — шептала Саманта с закрытыми глазами, ощущая его член внутри своей задницы. Она кричала от удовольствия, когда он проникал всё глубже.

— Всё в порядке, мам? – спросил он, раздвинув ей ягодицы.

— О да… ох, Адам… как же классно, — стонала она, надвигая свой зад ближе к нему, тем самым насаживаясь на член. – Тебе нравится, малыш? Как тебе моя попка?

— Офигительно!

— Отлично… мамочке нравится анальный секс, — она посмотрела на него через плечо. – Я хочу этого… регулярно. Ты будешь делать это? Трахнешь меня в зад снова?

— Да… о, да! – выдохнул Адам, задвигая член глубже в неё.

— Оххх блядь, да, давай, малыш, трахни мою задницу! Глубоко и жёстко… Отдери меня! – стонала Саманта.

Адам вытащил ствол, оставив только залупу внутри. После он резко вошёл в неё по самый яйца, заставив их обоих простонать от удовольствия. Он начал двигаться быстрее, наблюдая, как его длина появлялась и исчезала в тугой жопе, сжимавшей его член.

— Чёрт возьми, да, еби меня! – стонала Саманта, двигая задом в такт его движениям, кайфуя ото всей ситуации. – Я… кончаю!

Её пизда и задница сжались, пока Адам продолжал её сношать, не сбавляя темпа.

— Мам, как же мне нравится это. – сказал Адам.

— Что тебе нравится, малыш?

— Быть в тебе.

— Тебе нравится ебать меня в зад, — ответила Саманта, веселясь от таких фраз. – Давай, скажи это. Скажи, что тебе нравится?

— Мне нравится… ебать тебя в задницу, мам.

— Ещё! Скажи мамочке!

— Мне нравится трахать тебя в зад, — сказал он громче. – Я кайфую от траха твой пизды… сисек… задницы!

Он задвигал член всё глубже с каждым толчком, ударяясь мошонкой о её задницу.

— Скоро кончу! – простонал парень.

— Сделай это, малыш, — сказала Саманта. – Куда хочешь сам… в задницу, на лицо, на грудь…

Вместо ответа Саманта услышала стон Адама и ощутила, как внутрь неё проникают потоки горячей жидкости. Адам склонился на её спину и проник ещё глубже внутрь неё, продолжая спускать в её задницу. Когда заряды кончились, он лёг ей на спину, оставаясь внутри неё.

— Чёрт, Адам, такой большой заряд для мамочки…

Он дотронулся до её грудей, на которых она лежала и принялся целовать её спину.

— Кажется, тебе это понравилось. Трахаться в попку.

— Это потрясно, — сказал он, всё ещё находясь в ней. – Я видел это только в порно, и не думал, что это произойдёт со мной.

Он медленно вытащил член из её задницы и лёг рядом.

— Не думал, что Трина тебе позволит? – усмехнулась Саманта. Покрасневший Адам кивнул. – Теперь не надо волноваться. Мне нравится ебаться в задницу и, как я говорила, тебе нужно лишь сказать – и я твоя. Хорошо?

— Конечно, мам, — ответил парень.

Саманта ненадолго задумалась.

— Ты вчера сказал, что твои тёти такие же пошлые, как я? Я виделась с ними утром, и ты никогда не угадаешь, чем они занимались вчера, – она усмехнулась. – Но, если ты вспомнишь, что мы с тобой делали вчера, возможно, и догадаешься.

Адам тут же улыбнулся.

«Rendez Vous» женский возбудитель 2

RENDEZ VOUS – женский возбудитель №1

«Rendez Vous» женский возбудитель, который заставит потекти любую девушку. Усиливающее сексуальное возбуждение!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments