Клуб богатых жён 9

Когда Эдгар и Энни вошли в дом, он спросил у неё о планах на день.

— Ничего не планировала, дорогой. А почему ты спрашиваешь? Хочешь «сбежать» на гольф? – спросила она снисходительно.

— Ты слишком хорошо меня знаешь, — сказал Эдгар. – Франклин и Генгри сказали, что поедут на игру, если я тоже выберусь.

— Хорошо, тогда иди, — сказала Энни, нагнувшись, чтобы поцеловать его в щёку.

Её наряд для церкви – тёмно-синее платье с застёжками спереди, которые не могли скрыть верх её силиконовых сисек – точно не привлёк его, даже с полуоткрытым верхом.

— Ничего, что мальчики останутся на тебе? – спросил он.

— Я уверена, что они найдут, чем себя занять, — ответила она, поднимаясь по ступенькам и улыбаясь собственным мыслям. – Думаю, я присмотрю за ними. Развлекайся с Франклином и Генри, не беспокойся обо мне, дорогой.

Когда Энни поднялась по лестнице, она услышала, как муж стал болтать по телефону с одним из друзей. Она вошла в спальню и положила сумочку и приступила к своему плану. Она подкралась к двери в комнату Брюса и, не услышав ответа, вошла внутрь. Как и всегда, в комнате царил беспорядок из разбросанных книг и дисков; постельное бельё также было в ужасном состоянии. Она раздосадовано покачала головой : частично — из-за беспорядка, частично — из-за того, что самого парня тут не было. Нахмурившись из-за отсутствия реакции, она открыла дверь и вошла в комнату – и её выражение лица тут же изменилось.

Она вышла из комнаты и прошла по коридору к комнате Кларка и также постучала в дверь.

Комната её старшего сына была противоположностью – уютная и чистая, с заправленной кроватью, с правильно расставленными вещами. Но не это вызвало у неё улыбку. Кларк сидел за компьютерным столом, спиной к ней, в наушниках, которые были подсоединены к его ноутбуку. Но экране было видео, которое он записал днём ранее, где он и его брат трахаются с Энни с магазине. На экране Энни заглатывала огромный член сына раз за разом. Во время просмотра Кларк медленно водил рукой по члену.

Энни тихо зашла ему за спину, чтобы понаблюдать, как он мастурбирует на порно. Затем она внезапно встала рядом с ним – при наклоне её дойки упёрлись ему в шею, когда она ухватилась за его крепкий член, заставив парня чуть ли не вспрыгнуть. Через мгновение он уже улыбался ей.

Она сняла его наушники и прошептала:

— Твой отец ещё внизу, так что потише. Так вот что ты делаешь, пока родителей нет дома – дрочишь на порнуху?

— Не на какую-то там порнуху, — прошептал он в ответ. – Я смотрю нашу еблю.

Он наклонился вперед и поцеловал её, пока Энни надрачивала ему член.

— Да, я вижу, — сказала женщина, глядя на экран. – Боже, у вас обоих такие большие члены. Поверить не могу, что вместила их одновременно.

Член Кларка увеличивался в её руке и выдавил каплю семенной жидкости, которую Энни втёрла по залупе и основанию. Звук движения руки по мокрому члену был единственным в комнате.

— Кстати о больших членах – где твой брат? – прошептала она.

— Заходил его друг и уговорил куда-то пойти, — тихо ответил Кларк; его взгляд метался от экрана к руке матери на его члене. – Так что тебе придётся иметь дело только со мной.

— О, малыш, не говори «только с тобой», — сказала Энни и обошла его.

Она наклонилась, держа член кверху, и принялась обсасывать и лизать головку, вбирая внутрь первые пару сантиметров.

— Энни, дорогая, — позвал Эдгар с первого этажа. – Хочешь кофе?

Энни вытащила член сына изо рта.

— Нет, спасибо, Эдгар. Скоро я сама себе приготовлю горячий напиток.

Кларк подавил в себе смешок от такой фразы Энни.

— Извини, — шепнула она с улыбкой. – Не могла сдержаться.

Когда она вновь нагнулась, чтобы отсосать ему, парень взял в руки её грудь и принялся мягко сжимать её. Он нашёл застёжки и расстегнул их, чтобы прикоснуться к её коже.

Она выпрямилась и высвободила член, чтобы скинуть платье до ног. Под ним она носила узкие чёрные стринги и высокие чулки. Она перекинула одну ногу через Кларка и отодвинула трусики в сторону.

— Хочешь войти членом в мамочкину пизду?

Кларк взял своё достоинство и медленно поводил им. Красная головка прошла через её вагинальные губы и проникла внутрь.

— Боже, мам, так классно, — сказал он при виде медленно опускающейся на его член матери.

Она положила руки ему на плечи и стала насаживаться пиздой на его член, кайфуя от того, что хер её сына находится внутри неё.

— Ох, Кларк, малыш… я хочу… я хочу по-зверски трахаться… но мы не можем… твой отец может услышать, — тихо стонала она.

— Тогда будем тихими, — сказал он. Парень скинул в стороны лямки её лифчика и снял чашечки с её огромных грудей. Он мягко обсосал оба соска, сдавливая вместе её дойки, буквально заполняя ими руки. – Ммммм, обожаю твои сиськи.

— О да… соси мамины груди… — шептала она, прижимая его головы к груди, пока сама скакала на его члене. – Ммммм, такой большой болт для мамочки…

— Энни, ты не видела мою клюшку для гольфа? – вдруг спросил Эдгар снизу.

— Может в гараже? – ответила она, подавив стон, пока Кларк насаживал её пизду на член.

— Нет, там я уже смотрел, — сказал муж. – Может, в твоей спальне?

Энни и Кларк замерли, когда услышали звуки шагов по лестнице. Она встала на ноги, член выскользнул из неё и упёрся парню в живот. Она быстро подняла платье и надела его, скрыв грудь. После Энни вылетела из комнаты Кларка и зашла в соседнюю дверь. Эдгар заглянул в эту комнату, но смотрел себе под ноги.

Энни взглянула на себя в зеркале – слегка покрасневшая, и с выпирающими сиськами без лифчика.

— Может они здесь, дорогая? – спросил Эдгар, оглядывая её спальню. Они спали порознь, потому что Эдгару так лучше спалось. Он поднял глаза на жену, но ничего не заметил.

— А почему она должна быть тут? – спросила Энни. – Я хочу переодеться, так что поспеши.

— Хорошо-хорошо, я просто думал, что, может, занёс её сюда по ошибке, — сказал Эдгар, всё ещё рыская глазами по комнате. – Проверю свою комнату.

— Да блядь, — раздраженно прошептала она, когда Эдгар вышел в коридор. Её бесило, когда её от чего-либо отвлекали, тем более от траха с сыном. Она расстегнула платье и снова надела лифчик. Хоть Эдгар и оплатил эти сиськи, она не могла вспомнить, когда в последний раз он обращал на них внимание. Но теперь в её распоряжении был Кларк с братом, которые не оставят её без внимания.

Она помяла свои груди и застыла в такой позе перед зеркалом. Она любила смотреть на свой секс в зеркале, поэтому Эдгар установил сюда большой отражатель, но когда она в него последний раз смотрелась «за делом», Энни вспомнить не могла.

— Блин, мам, ты очень горяча, — сказал Кларк, заставив её подпрыгнуть от испуга.

— Кларк! Что ты здесь делаешь? – она обернулась к нему лицом. – Твой отец в соседней комнате!

— Знаю, — сказал он, сделав шаг к ней. – Но мы не закончили одно дело… — он сказал и упёрся в неё всё ещё напрягшимся членом.

Она медленно села на колени и зажала его член в руке. Она подрачивала его и облизывал

а его от мошонки до залупы, забирая семенную жидкость. Её губы разомкнулись и она заглотила всю головку. Мягко обсасывая, она вбирала всю большё, чувствуя его жидкость и свои соки на члене.

— Да, вот так, соси, — говорил Кларк, запустив руку в её волосы.

— О боже, — сказала она, подрачивая член, — это просто сумасшествие.

— Или, самый настоящий разврат? – Кларк придвинул её голову к члену, смотря, как она жадно заглатывает его как можно глубже, заставляя себя давиться и кашлять. Тонкие полоски слюны стекали с её щёк на грудь.

Вдруг они услышали, как дверь в комнату Эдгара открылась. Энни подскочила и затолкала Кларка в ванную комнату, закрыв дверь как раз в тот момент, когда дверь в её спальню открылась.

— Я нашёл клюшку, дорогая, — сказал Эдгар.

— Вот и хорошо… дорогой. Удачной… игры, — сказала Энни из ванной.

— Ты в порядке? По голосу тебе будто воздуха не хватает, — сказал Эдгар, стуча в дверь ванной.

— С чего бы это? – шепнул матери на ухо Кларк. Он держал мать возле стены напротив двери – одну её ногу в руке, и засовывал свой член вглубь её пизды.

— Я… в порядке, просто… знаешь… женские штучки, — сказала Энни так спокойно, как могла, смотря в глаза сыну, трахавшего её медленными толчками. Она хотела, чтобы он вколачивал свой член внутрь неё как можно жёстче, но понимала, что это не получится сделать, пока его отец не уйдёт.

— Оу… да, я понял, женские штучки, да, — сказал Элгар. Энни знала, что он на дух не переносит всё, что связана с женской физиологией. – Ты… эээ… уверена, что тебе не нужна помощь?

— Нет-нет… я в порядке, — ответила Энни, наблюдая, как Кларк опустил голову и облизывает верх её сисек. Его член всё ещё двигался в ней, пока она говорила с мужем.

— Ну тогда я пойду, — сказал Эдгар. – Вернусь поздно. Может, пропущу пару стаканчиков с Франклином и Генри.

— Хорошо, дорогой,. . увидимся, — сказала Энни. Когда они услышали, как дверь в спальню закрылась, она страстно поцеловала сына. – Ах ты чёртов дразнила. Я так хочу тебя трахнуть!

— Как сейчас? – спросил Кларк.

Она мягко оттолкнула его, дав вытащить член.

— Мы должны убедиться, что он ушёл, — сказала Энни. – Стой здесь, пока я не скажу выходить.

Она снова поцеловала его, подрочив член, покрытый её соками, а затем облизала руку на его глазах. Она вышла из ванной и выглянула в окно на улицу, где увидела Эдгара, загружавшего набор для гольфа в машину. Он закончил и через пару секунд уехал.

— Ну, он ушёл? – спросил Кларк сзади.

— Боже, Кларк, я сказала тебе остаться в ванной, — сказала Энни с улыбкой, пока запрыгнула на кровать и села на четвереньки. Её сиськи продавливали лифчик. – Ты должен слушать маму, знаешь ли.

Он сел на колени позади неё, удерживая член водя им по её сочащейся дырочке.

— И что же ты скажешь, мам?

Энни посмотрела на него через плечо.

— Я хочу, чтобы ты трахнул меня. Быстро и жёстко, детка!

— Это я могу сделать, — ответил сын.

Он скинул с неё стринги и сходу вогнал член во всю длину.

— Аааааххххххххх…. Да, блядь! Еби маму! – стонала Энни. – Трахай мою пизду, да!

Кларк запихивал свой огромный член глубоко внутрь её влагалища снова и снова, его бёдра шлёпались о её зад с каждым толчком.

— Сука… как же охуенно! – кричала женщина. Кларк заметил, что она смотрит в сторону и усмехнулся, когда увидел их отражение в зеркале. Сиськи Энни тряслись взад-вперёд, когда он вгонял своего дружка внутрь её пизды. – Аххххх бля… смотри… малыш, смотри, как трахаешь мамочку! Смотри, как доводишь мамочку до оргазма! – кричала Энни, пока её пизда начинала сходиться в спазмах на его члене. Оргазм прошёлся по ней, пока сын продолжал трахать её.

— Боже, обожаю трахать тебя, — выдохнул Кларк, не сбавляя тема.

— О боже.. боже… я тоже… — стонала женщина, смотря в зеркало. Она закинула руку назад и раздвинула ягодицы. – Хочешь попробовать мамину задницу, детка? Я хочу хорошего траха в попку, Кларк. Сделаешь это для меня? Трахнешь маму в попку?

— Блин, мам, ты правда любишь анал?

— Обожаю… большой член с заднице, — прорычала Энни.

Кларк вытащил член из её вагины и направил головку на её узкую дырочку задницы. Он медленно надавил, наблюдая, как её задница раздвигается от его члена.

— Ахххх, бля… медленнее, малыш… у тебя такой большой…, — тихо стонала она, пока ощущала, как сантиметр за сантиметр член сына проникает внутрь её жопы. Он начал двигаться, сперва дав ей привыкнуть. – Мммммм да, вот так… да!

— Всё хорошо, мам? – спросил Кларк, смотря в отражение, а потом на член, поминутно исчезающий в заднице матери.

— Охххх, это потрясно…. Дай мне больше, детка. Трахни мамину жопу, трахни жёстко и глубоко! Давай! Мне нужен твой огромный хуй в заднице!

Кларк ускорился, вбивая член в зад матери. Её узкая горячая задница сжалась на его члене, пока он пронизывал её ещё глубже. На секунду он задумался, как его отец мог игнорировать такую сексуальную женщину, но затем он сосредоточился на происходящем.

— Ох, мам, скоро кончу! – буркнул Кларк, заколачивая во всю длину в её задницу.

— Давай, малыш, я хочу внутрь! – кричала Энни. – Заполни мою попку спермой, давай же! Ахххх!

— Чёрт, ах!

Кларк вогнал член в самую глубь последний раз, и Энни почувствовала внутри себя горячую сперму сына. Он насадил её на всю длину и упёрся в её бедра, продолжая извергать семя внутрь ней.

— Да, Кларк, я чувствую, ты внутри моей задницы, — стонала женщина.

— Бля, мам, — выдохнул Кларк, вытащив член и наблюдая, как его сперма стала вытекать из её задницы. – Это был лучший трах в моей жизни.

— Спасибо, малыш. Жаль, что ты не взял камеру – мог бы снять видео анального секса твоей мамочки.

Она села на колени перед ним и облизала его член. Затем она кое-что придумала и кивнула в сторону сумочки.

— Дай мне мой телефон, малыш. Он в сумочке.

Кларк выполнил просьбу, и она сделала несколько снимков вместе с ним в обнаженном виде.

— Я не говорила, почему так набросилась на тебя и Брюса вчера, — сказала Энни, передав ему телефон. – Теперь может ты догадаешься.

Кларк взял телефон. Женщина улыбнулась, когда увидела его реакцию на фотографии. Его тётя Джессика, старшая сестра матери, сидела на коленях голая, её лицо и грудь были покрыты спермой. Рядом с ней, также голые, стояли сыновья Джессики – Хэнк и Лукас, кузены Кларка. Они держали свои большие члены в руках, направив их на грудь матери. Все они улыбались в камеру. Сообщение под фото гласило: «Сделано. Твой черёд. PS – фото сделала Келли. Чмок-чмок, Джесс»

— Чёрт, мам, тётя Джесс трахается с Хэнком и Лукасом?

— И с Келли тоже. Но это не всё. Твои тёти Саманта и Мэри тоже трахнулись со своими сыновьями. Что скажешь насчёт небольшой рокировки? Хочешь попробовать своих тётушек?

— Конечно да! – сказал Кларк со смехом.

— Это я и хотела услышать, — сказала Энни, нагнувшись, чтобы ещё раз облизать член сына.

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
1 712
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments