Кодекс поведения в Колледже

Ах, зачем я вообще согласилась на это? Мое сердце бьется так быстро, что я думаю — оно может взорваться! Я никогда не решалась выходить за пределы общежития полностью обнаженной ниже талии, но сегодня моя очередь.

Позвольте мне рассказать вам, как я попала в эту историю. Во-первых, я должен сказать вам, что я в Колледже новичок, так что мне нужно было заново привыкать ко многим правилам в колледже, и, хотя я дополнительно училась на подготовительных курсах в школе, я все равно не верила, что это правда, Я имею в виду, нас учили, что девушки одеваются, им хорошо, комфортно по вечерам, но я полагала, что это означало пижамы, или ночнушку, может быть. И честно говоря, большинство первокурсников девочек привезли с собой этот тип белья. Я помню, в первый вечер, все мы, первокурсники, глядя друг на друга, недоумевали, кто из нас первым сменит нашу привычную одежду на более сексуальную.

Я помню, Жульен была первой, вышедшей из ее комнаты, очень милой, чистой, как куколка из детской комнаты в одних трусиках, тоже аккуратных… Она села в холле, где мы все собралась, чтобы поболтать о нашем первом дне в колледже. Я все еще была одета в платье, чувствуя себя так неловко, потому что еще не привыкла к местным порядкам. Должна ли я задрать мои ноги? Будут ли другие девушки волноваться, если я не скрою свою киску? А как же мальчики, которые ходят мимо нашей маленькой группы?

Именно тогда наша наставница шла мимо, голышом! Я подавил смешок, а потом подумала, что смеяться — глупо. Она, вероятно, просто хотела принять душ. Но нет, она на самом деле пришла поговорить с нами.

— Я знаю, что вы, девушки, только что приехали, и к порядкам в Колледже еще нужно привыкнуть, но на самом деле нет никакой необходимости одеваться вечером. Вы же не одеваетесь, чтобы спать, не так ли?»

Мы уставились на нее. Ну, я вообще так и делаю. Я была на все готова, чтобы оказаться в своей пижаме!

— Конечно, нет, продолжила она. «Так что, нет необходимости носить одежду в общежитии, если только вы не планируете позже выйти в кампус. « Одна из девушек посмотрела, как будто хотела что-то сказать, но потом передумала.

Наставница повернулась ко мне и сказала:

— будь хорошей девочкой, и сними это платье, ладно?

Я кивнула и нырнула в мою комнату, чтобы снять платье. Мне понадобилось все мое мужество, чтобы выйти снова и сесть рядом с девушками. Я скрестила ноги и держала руки на коленях, стараясь, чтобы это выглядело как непроизвольное движение… Наставница нежно обняла меня и так нежно погладила мои бедра внутри, что я думала, что скоро кончу. Я встала на колени и начала ее целовать, пока она она поглаживала руками мой лобок и внутреннюю поверхность другого бедра. Ммммм, это было приятно! Вскоре я почувствовала еще одну пару рук, ласкающих мою попку, в то время как наставница продолжала гладить мои бедра. Обе девушки гладили мой низ, запуская пальцы в мое влагалище.

— Ооо! Ооо! — это все, что я могла произнести, потому что целовала нашу наставницу, выгибая спину больше и больше с каждым нежным поглаживанием вниз по ногам, а затем вверх до моей промежности, вдоль расщелинки на моей попке, вокруг моей задней дырочки, и затем сначала.

— Ооо! Ооо! — снова промычала я, потому что кончила так, как никогда раньше не кончала. Это было как сто оргазмов, произошедших одновременно.
Измученная, я плюхнулась назад, раскинув широко ноги и руки. Должно быть, я привлекла много внимания, потому что казалось, что все девушки на этом этаже собрались вокруг меня, большинство из них были голые, и все они нежно ласкали меня.

Erostone капсулы для потенции

EROSTONE капсулы для 100% потенции

Erostone — популярное средство для крепкого стояка у мужчин до 80 лет. Капсулы действуют сразу в двух направлениях.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Наставница разговаривала, но девушки были заняты тем, что обхаживали меня, пока я приходила в себя после оргазма, нежными прикосновениями и поцелуями. Я поняла, почему вечер гораздо лучше подходит для секса с девушкой, или кучей девушек — потому, что они по-настоящему понимают, как заставить меня чувствовать себя так хорошо.

Я медленно вышла из транса и услышала, что говорила наставница.

— Все девушки-новички будут по очереди проводить целый день обнаженными ниже талии,» сказала она. Это традиция общежития, по-видимому. Вы не можете отказаться. Все первокурсницы участвуют в этом. У нас было 28 первокурсниц, сказала она, и, какая удача, в учебном году было 28 недель, не считая праздников и экзаменов. Каждую среду наставница будет тащить листок с именем очередной девушки, которой будет разрешено носить верх, но не нижнюю часть одежды.

— Подожди, сказала я. «Позволь мне убедиться, что я правильно понимаю то, что ты говоришь. Когда будет моя очередь, мне не разрешается носить любую нижнюю часть костюма в течение всего дня? И я буду ходить на все занятия с совершенно голой попкой?

Она кивнула, и девушки захихикали.

— Я не могу это сделать. « Я почувствовала, что краснею.»

Девушки остановились гладить меня, когда увидели, что я расстроена. Я никогда не умела скрывать свои чувства. Я села, и обняв колени, заплакала. Другие девушки, которых я не видела, обняли меня, поглаживая мои волосы.

Наставница встала на колени рядом со мной и взяла меня за руку.

— Я знаю, почему ты боишься, сладкая моя, сказала она.

— Я так не думаю. Это так стыдно, что я не хочу это обсуждать.

— тебе не нужно ничего говорить, сказала она. «Это происходило и со мной тоже.»

Я посмотрел на нее широко раскрытыми глазами. Откуда она это могла узнать?

— Подожди, сказала я. Может быть, мы говорим о разных вещах. «Что с тобой случилось?»

— Когда я на публике, и мой низ прикрыт чуть меньше, чем… « она искала, как правильно сказать. «Как будто, подул прохладный ветерок или я села голой попкой на стул. Я всегда чувствую, когда у меня нет нижней части одежды»

— Вы возбуждаетесь? Тихо спросила я.

Она кивнула. Потребовалось много мужества, чтобы признать это. Она сидела, опустив голову, некоторое время. Я погладила ее красивые волосы, и поцеловала ее в шею. Когда она подняла голову, я увидела, что она плачет, тоже.

— Я тоже, сказала я. Мы целовались нежно в течение минуты, а затем рассмеялись. Мы, пара девушек из Колледжа, плакали над тем, что возбуждались, когда выходим на публику в коротком платье!

— Я помню свой первый день без низа, сказала она. «Я была так напугана! А другие девушки не обращали внимания, что я промокла. Они просто продолжали дразнить меня и делали меня еще более влажной. Наконец, мы все пошли завтракать. Я притворилась, что мне вовсе не важно, когда они игриво шлепали мою голую задницу по дороге в столовую. Тогда я заметила, что они шлепали друг друга тоже! Потом я заметила, что попки всех мои подруг были такие же голые, как моя! Ты можешь в это поверить? Все девушки пошли со мной без низа на завтрак, чтобы я не была в одиночестве. Это было так мило с их стороны».

Прежде, чем все это произошло, во вторник вечером мы все встретились в зале для первого рисования. Все девушки смеялись и играли, шлепали друг друга, а мальчики смотрели. Наставник поднял чашу с именами, и мы все затихли, когда один из мальчиков вытащил имя. Он посмотрел на бумажку.

— Одри, объявил он.

Какое облегчение! Это была моя первая мысль. Но потом я увидел лицо Одри. Бедная девушка выглядела так, словно вот-вот рухнет. Она была высокая и худая, у нее были самые очаровательные кругленькие ягодицы. Я обняла ее, поглаживая спину.

— Все будет хорошо, сказала я, поглаживая ее волосы. «Давай, садись,» сказала я. Она сидела у меня на коленях, ее ноги были на моих. Я потерла ее милые маленькие груди, ее ровный, гладкий животик, а затем очень мягко я погладила ее между ног, радостно обнаружив, что она возбуждена, как и я. Она повернулась ко мне лицом, ее ноги раздвинули мои бедра, руки обняли мою шею. Я приподнял ее за ягодицы и обняла ее, прижав ее мокрую киску к своему животику. Мы поцеловались, пока я не почувствовала, как она кончила.

На следующий день она надела самый сексуальный маленький свитер, который я когда-либо видела, и не сделала никаких усилий, чтобы скрыть свое возбуждение.

Позже я слышала, что Одри предложила себя для полового акта несколько раз в наказание за свое сексуальное возбуждение, которое увидели все посторонние. Я волновалась за нее, потому что я знаю, как трудно это, избежать возбуждение, когда я не ношу низ, особенно в общественных местах.

В первый раз мальчик подошел к ней и начал ласкать между ног, она сразу же остановилась и раздвинула ноги. Мальчик был милым и нежным, но она старалась думать о чем-нибудь другом, а не о том, как он приятно пах, или его голубых глазах. Собралась толпа, когда они начали целоваться. Он не думал расстегивать ее свитер, но она позволила ему сделать это, и она не возражала, когда он начал ласкать ее милые грудки. Она сняла с него брюки и толкнула его на землю. Ее свитер хлопал на ветру, когда она забралась на него сверху, схватила его член, и осторожно ввела его. Он схватил ее за обе ягодицы и начал месить их, как буханки теста. В течение нескольких секунд, он взорвался внутри нее, потянулся к ней, и они обнялись. Он взял ее еще несколько раз, так как продолжал трахать ее в течение длительного времени. Она сняла свитер, и предложил ему в качестве благодарности, за то, что он был милым и нежным с ней, но он отказался.

Наконец, пришла моя очередь. Я рада, что я не была первой, потому что разговаривая с первыми девушками и наблюдая, что случилось с ними, я знала лучше, чего ожидать. Большинство мальчиков были милые, нежные, даже когда они ласкали меня. Не имея выбора, я всегда позволяла им делать все, что они хотели. Даже если они не думали забираться ко мне под вер, я позволяла им делать, потому что в любой момент они могут сказать, что я была сексуально возбуждена, а я знала Кодекс поведения достаточно хорошо, чтобы понимать, что за это я должна быть наказана сексом на публике. По сути, я бы была изнасилована, на что дала бы свое согласие, потому что это мое наказание за то, что моя стала вся мокрая и ярко-розовая. Мне бы хотелось, чтобы мои ноги сведены вместе, и я молилась, чтобы мое сексуальное возбуждение не обнаружили, но правила требуют, чтобы я развела ноги так широко, как нужно мальчику, чтобы поласкать меня. Одна из самых трудных вещей, которые я должна был делать, стоя с широко раздвинутыми ногами, это не вздрагивать, когда мальчик коснулся нежной кожи между моей попкой и моим влагалищем.

Будучи хорошей девочкой, и никогда не возражая против ласк или секса, мне удалось сохранить свой топ весь день. После принуждения к сексу на пути к аудитории, было приятно иметь на себе одежду. Я особенно беспокоилась о своем последнем занятии в этот день, потому что этому профессору, кажется, очень нравится раздевать девушек каждый день, только потому, что он имеет такое право. Вы увидите, в колледже преподаватели могут свободно устанавливать свои собственные правила. Ну, мой профессор требует от девушек носить верх, низ, бюстгальтер, и трусики, вы можете в это поверить? Мне повезло! Он утверждает, девушка должна быть в состоянии пережить потерю любого одного пункта одежды, который он выберет, или какие-либо три предмета, которые выберет сама девушка. Многие девушки стараются прокрасться мимо инспекторов надев бюстгальтер и трусики под одежду, но так они могут пройти через жестокую проверку. Эта картина приносит ему дьявольское наслаждение, когда я показываю ему свою красную киску, не надев ничего, кроме этой маленького топа. Как ты, наверно, угадала, он заставил меня подойти к передней части комнаты, раздвинуть ноги, и нагнуться. Конечно, я сделала, как мне сказали, и, поверьте мне, это было неловко — стоять там с киской, из которой текло и капало прямо на пол.

Тогда мой профессор начинает разглагольствовать о девушках, которые не носят нижнее белье, и он бьет меня по ягодицам, и крепко! По какой-то причине, я нашла это сексуально захватывающим, а также очень болезненным. Моя одежда была мерзкой, сказал он. Тресь! Лучше ты была бы голой, чем носила такую распутную одежду, сказал он. Тресь! Он ударил меня так сильно, что я упала, но снова встала на ноги и наклонилась. Он заставил меня раздвинуть ноги еще дальше, открывая гораздо больше моих мягких частей не только всем в классе, полном моих сокурсников, но и беспощадной порке профессора.

Я приготовилась, но он не ударил меня.

— Вы знаете, что делать, сказал он тихо.

Честно говоря, я не знаю, что он хотел, но я догадалась, что он хотел, чтобы я сняла единственный свой предмет одежды, который позволял мне чувствовать себя хоть немного прилично. Все еще наклонившаяся с моей блестящей, капающей киской в поле зрения класса, я медленно снял верх, и оставила его на полу.

— Спасибо, дорогая, сказал он.

Затем он провел следующие пять минут нежно поглаживая мою киску, ляжки, промежность, анус. Я молилась, чтобы не кончить перед классом, но чувствовала, что это было проигранная битва. Все, о чем я могла думать, так только о том, как постыдно было бы для меня кончить перед всем классом.

— Позволь себе кончить, сладкая, сказал он. «Класс с нетерпением ждем, когда ваше влагалище начнет нежно открываться и закрываться, как только вы вы достигнете оргазма.»

Как только он это сказал, я кончила. Я закричала, когда он начал исследовать мой клитор одним из своих пальцами. Затем он шепнул мне,

— Вы получите свой топ, если вы хотите, но я не собираюсь прекращать занятие, и не могу гарантировать, что эти мальчики не захотят наказать вас за очень наглядное сексуальное возбуждение. С другой стороны, ты можешь уйти отсюда без топа в любое время. Тебе решать»

Я сразу же ушла, конечно.

Erostone капсулы для потенции

EROSTONE капсулы для 100% потенции

Erostone — популярное средство для крепкого стояка у мужчин до 80 лет. Капсулы действуют сразу в двух направлениях.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
460
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments