Коммунальная квартира. Все мы и овощи

Сижу на диване, сложив ноги калачиком, книжку читаю. Мама в ночную ушла. Они с Татьяной теперь в одну смену попали. Светка с Ниной на кухне посудой гремят, переговариваются, смеются. Скоро ужин. Избаловали меня женщины, ох как избаловали. Кормят будто на убой, не позволяют ничего делать, даже мусор выносить. Сиди и силы копи. Накопил? Трать. Любой задирай подол да вставляй. Правда очерёдность они всё же стараются соблюдать. Все, кроме мамы. Ну так мама вне конкуренции. Ещё бы кто-то посмел упрекнуть её в пользовании без очереди. Девки согласились пользоваться мною по остаточному принципу. Что мама не выдоила, то они додоят. Ещё стоит добавить, что мама своим правом пользуется не в ущерб прочим. Получая удовольствие, оставляет сыночку силы на других. Как это? Да просто. Очень уж ей понравилось, как я работаю языком. Попробовав однажды, теперь не променяет вылизывание своей писюли ни на что иное. Едва представляется возможность, а такого хоть попой ешь, враз сыночка оседлает и вперёд. Причём ей нравится именно доминировать. Сядет сверху, писюлю свою расшиперит и сынульке подставляет.

— Лёнечка, сынок, не обижайся. Мне так больше нравится. Ага, сынуля, ещё там лизни. И клитор пососи. Ну Лёняяя…Ну не балуй. Оххх! Ещё, сынок…

А как кончит, так отправляет к кому-нибудь из соседок-сожительниц. Те всегда готовы приветить парнишку, подставить ему. А что такого? Женщины одиноки, им хочется. Привыкли дома едва ли не нагишом ходить. Нет, совсем не раздеваются. И не потому, что стесняются. Чего стесняться, коли уже всяко разно перед пацаном засветились. Просто порешали, что слишком много голого тела не есть айс. Насмотрится парень, а потом и реагировать перестанет. А вот когда под распахнутым халатиком, как у Светки, либо под короткой юбкой, как у Нины, либо под фартуком на голое тело, как привыкла ходить Татьяна мелькает то титька, то голая задница, то писька, это возбуждает сильнее, чем обычная нагота. А вот меня предпочитают видеть либо совсем без ничего, либо в ночнушке. Накупили таковых кучу. А уж как соберутся все хором, да как начнут дуреть, обряжая меня в наряды, только держись. И бантик на хуй повяжут, и оближут его со всех сторон, и самого обрядят то в одно, то в другое.

Как-то незаметно вошли в практику вечерние посиделки на кухне. Не всегда с алкоголем, чаще с чаем. Разговоры, игры. А что такого? Не только детишки любят играть. Взрослые тётки тоже не чужды такому время препровождению. И в карты, и в лото, и в шахматы, до которых оказались охочи. А уж как бутылочку крутить начинают, так смеху на всю квартиру. Задания придумывают в соответствии со своими извращёнными фантазиями. То целовать друг дружку. Нет, не в губы. Точнее не совсем в те губы. В половые. Кстати, деля одного парня на всех, решили, что маловать будет получать оргазм лишь когда подойдёт очередь. И взяли на вооружение мамино пристрастие к оральному сексу. И лижутся, будто лесбиюшки. Стеснение? Да нет в нашей коммуналке такого слова.

Сложились предпочтения пар. Мама всё больше с Татьяной кентуется, а Нина со Светланой. И только я со всеми сразу. Зашёл как-то к Татьяне, — стучаться у нас перестали, все свои, — там мама с хозяйкой комнаты в позе шестьдесят девять, только на боку, друг дружку ублажают. И видно, что им это очень нравится.

Меня увидели, к себе позвали.

— Лёнь, иди к нам. Давно хотелось попробовать, как это, когда мужик ебёт одну, а вторая отлизывает. Ну, кому засадишь?

И к чему глупые вопросы задавать, когда и так всё ясно. Маме, конечно. Татьяна на спину легла, мама сверху, выставив зад.

— Лёнька, паразит, не вздумай в задницу. Оооххх! Тише ты, жеребец! Можно нежнее? Да, вот так.

Придерживая маму за ягодицы, начал медленно двигаться, давая возможность Татьяне проводить языком и губами по стволу, то ныряющему в глубину маминой пещерки, полной влаги, то выходящему наружу и едва задерживающемуся головкой внутри. Не скажу, что мне это не понравилось. Таня успевала и клитор потеребить губами, и по стволу пройтись языком. Мошонка болталась и стукалась по Таниному носу, по лбу. Танька не выдержала, засмеялась

— Лёня, что по этому поводу мама сказала?

Detonator cредство для увеличения члена

DETONATOR ТОП-cредство для увеличения члена

ТОП-1 средство для мужчин: увеличивает член, усиливает потенцию, повышает уровень тестостерона и сперматогенез.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Это у нас превратилось во что-то вроде традиции, любые случаи комментировать приписываемыми маме словами. Мама засмеялась, заколыхалась всем телом.

— Танька, профура! Ну тя на хуй. Мы ебёмся, или смехуёчки ловим? Лёня, не тормози, я скоро кончу.

И правда мама кончила очень скоро. И Татьяна, заменив маму, тоже мигом отстрелялась. Что значит двойное воздействие. Тут тебя и ебут, и клитор вылизывают. Два в одном, как сладкая парочка Твикс. Нет, скорее как Нескафе в пакетике. А потом лежали втроём, отдуваясь и остывая. Хуй уставился в потолок и женщины играли им, то теребя, то лаская губами.

— Хорошенький какой! Век бы не отпускала от себя.

— Ага, не отпускала. — Мама хлопнула меня по животу. — А Нинка жалуется, что Лёня перестал её ебать. Ты что, сын?

— Чего это сразу? У неё вообще месячные были.

— Мог бы в задницу. — Татьяна села. — Она не против. Да все мы не против. Благо у тебя не особо толстый, в самый раз для эопы. И головка морковочкой, нежно раздвигает края. Всё, Лёня, иди к Нинке. Она на кухне. А мы с Ленкой ещё поваляемся.

— Ну да, пизду друг дружке полижите. — Соскочил с кровати, чтобы не получить подзатыльник. У них это быстро. — Да ладно, лижите, мне-то что, раз вам нравится. Всё, всё. Меня уже нет.


На кухне Нина сидела у окошка, что-то высматривая на улице. А что там можно увидеть в глухую зимнюю погоду? Мороз, все торопятся в тепло квартир. Обернулась на мои шаги.

— О, Лёнечка. А чего это ты не кончил? — Посмотрела на торчащий хуй. — Не дали?

— Мама сказала…

Нинка не дослушав согнулась от смеха.

— Всё, всё, молчи, паразит! Мама ему сказала. Что сказала? Нинке засадить?

— Типа того.

— Ну давай.

Нина встала, к столу подошла и опёрлась об него, выставив задницу. Подол задрать забыла. Пришлось самому. Благо трусы дома женщины носить перестали.

Нинка задом крутит, стонет, подмахивает. То упирается ягодицами в мой живот, то отодвинется далеко, так что приходится тянуться за ней.

— Ещё, Лёня! Шибче! Засади по яйца. Ох, как же я соскучилась!

— Нин, а в зад?

— Лёнь, потом, как кончу.

Не получилось в зад-то. Сам кончил, едва Нинка отстрелялась. У неё вообще пизда интересная: Как кончает, так сжимается, что кажется, будто хочет придушить хуй. Или навсегда оставить его внутри себя и не выпускать даже погулять, подышать свежим воздухом. Так что Нинкина задница осталась в целости и сохранности.

То ли от того, что первый опыт был мною приобретён как раз через жопу, то ли ещё почему, но понравилось мне тарабанить женские попки. Татьянину, более свободную. Мамину, сродни Танькиной. Светкину, тесную и горячую. И Нинкину, так крепко сжимающуюся. Как-то спросил женщин, сидящих на кухне за столом

— А вот я вас в зад…того…

— Ебёшь, что ли? Так и говори, стеснительный ты наш.

— Ну да. Вам же неприятно.

Женщины переглянулись. Мама ответила за всех.

— Видишь ли, сын, если бы было не то что больно, а просто неприятно, кто бы тебе дал туда. В лучшем случае поводил бы головкой вокруг и на том успокоился. Да, поначалу было не совсем кайфово, зато сейчас я точно от такого кончаю. А вы, бабоньки?

И все закивали головой, поддерживая маму. А Светка пробормотала

— Мне так в задницу даже больше нравится. Лёня ебёт в жопу, сам титьки теребит и клитор. Точно кайф. А как спускает, так горячо в заднице становится, будто горячую клизму поставили.

— Ага, и запора как не бывало.- Татьяна усмехнулась. — И мне нравится. Вот бы у нашего Лёнечки ещё один хуй отрос.

— Зачем? — Я удивился. — Два-то зачем?

— Да один в пизду, а второй в жопу. С двух сторон бы проебал.

Нинка фыркнула

— Нашла проблему. Огурец в пизду вставь и всех делов. Вона доктор Малахов советует в задницу вставлять от геморроя. Так в жопу огурец толкать не то, а пизду вполне.

И Светка тут же решила попробовать. Благо сама притащила килограмма полтора-два свежих огурцов на салат.

— Девочки, а ничего, если я попробую?

— Так пробуй, чего спрашиваешь.

— Так потом есть же его.

— И что? Друг дружке повылизывали и зад и перед, а огурец помоем и всё. Ты пробуй давай.

Светка, выбрав наиболее подходящий зеленец, сполоснула его над раковиной и вставила себе в пизду. Задвигала им туда-сюда, имитируя еблю.

— Ой, девки, класс. Только холодный.

— Погреть надо было, дура. Ничего, сейчас согреешься. Раком вставай.- Татьяна стянула Светку со стула прямо с огурцом в пизде и поставила раком к столу. Деловито смазала ей задницу, зачерпнув из маслёнки сливочного масла.- Лёня, прожарь эту лахудру с маслицем.

И всей троицей наблюдали, как Светка корчится от удовольствия, насаживаясь на болт жопой, имея в пизде огурец. Мама засмеялась

— Всё, девки. Хрена нам, а не салатик. Нин, ты тоже, что ли?

Нинка не отвечая на глупый по её мнению вопрос, выбрала огурец для себя. Погрела его под горячей водой и тут же вставила в себя.

— И правда нормально. А вот мыть огурчик после пизды не буду, так Лёнечку накормлю. Пусть к пиздятине привыкает. Лёнь, Сетка же кончила? Ну так иди ко мне. У меня тоже жопа есть. Лен, а ты чего? Танька вон перебирает, примеряет.

Мама ответила

— А я для разнообразия заморский фрукт возьму. Банан точно как Лёнин хуй, такой же изогнутый. Тань, помоги вставить.

Татьяна помогла. И все ржут, как ненормальные. А разве нормальные? Светка, задыхаясь от смеха, простонала

— Осталось только Лёне в зад огурец вставить, и всем целки переломаем.

Мама с Таней, ебущие друг дружку овощами и фруктами, остановились. Татьяна посмотрела на Светку.

— Даже не думай. Как потом огурцы есть? Мы, если Лёнечка захочет, что-нибудь другое придумаем. Лёнь, ты только намекни, враз тебя в зад оприходуем. И не думай, что это позорно или страшно. Это когда мужики кроме как в зад давать ни на что не способны, плохо. А так очень даже ничего. Я, помню, своего бывшего пальцами в задницу ебла. Ему нравилось.

Мама, простонала, приближаясь к оргазму.

— Бабы, какие мы все ебанутые стали. Это же не квартира, это же притон какой-то.

Светка фыркнула

— Ну и что? Кто запретит? — Хрустнула огурцом. — Ой, а из пизды правда вкуснее, солёненький. Лёнь, откуси.

И сунула огурец мне в рот. Откусил приличный кусок, начал жевать. И правда мы чеканулись. Ебать в задницу женщину и одновременно есть огурец — разве не шиза? А что ещё будет впереди, кто знает. Фантазии женщин нескончаемы.

Капсулы для потенции Eroxin

EROXIN EXTRA капсулы для потенции

EROXIN EXTRA - современный препарат на растительной основе, он сделает секс незабываемым и долгим. Получайте радость всегда!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments