Красная шапочка и серый волк

Испекла мама пирожки и отправила свою дочь Красную Шапочку отнести свежей выпечки бабушке. Бабуля, ненормальная старуха, нет бы в город перебраться, поближе к дочери и внучке, так на природу её потянуло, в лесную глушь, в сельскую жизнь окунуться решила. А девчушке теперь топай через тёмный лес, трясись от страха, от каждого шороха вздрагивай, от каждого кустика шарахайся. Тут ещё мама пугает

— Доченька, встретишь в лесу Серого Волка, в разговоры с ним не вступай. Он ведь бестия хитрая: мигом заговорит и съест, да ещё и изнасилует.

— Мам, — Красная Шапочка решила уточнить, — так съест или изнасилует?

— Да какая разница! — Мама махнула рукой. — Всё одно неприятности. Встречалась я как-то по молодости с ним. Так себе волчишко. Как он меня насиловал, так лучше бы съел.

— Что, грубиян?

— Скорострел. Кролик Роджер, а не Серый Волк. Всё, хватит разговоры разговаривать. Иди. Да смотри, помни, что я тебе сказала.

Пошла Красная Шапочка по дорожке к лесу, в лес вошла. Птички поют, кузнечики стрекочут, солнышко свети. Ничего не предвещает неприятностей. От корзинки с пирожками исходит такой одуряющий запах, что не смогла устоять Красная Шапочка, на пенёк присела и решила слегка перекусить парой-тройкой пирожков. От этого не убудет. Сидит, пироги трескает, и на замечает, что из-за кустов за ней наблюдает Серый Волк. Давно он приметил девочку, всё ждал, пока она подальше в лес зайдёт. А вот и случай подвернулся, сама на пенёк присела. Выскочил тут волчара и сразу к девочке.

Надо заметить, что в лесу с модельерами вроде Юдашкина или какого-нибудь Зайцева сплошная напряжёнка. Юдашкин на правительство работает, полицейским форму шьёт, его в лес и калачом не заманишь. А силком тащить, так на неприятности нарваться раз плюнуть. Друганы из ОМОНа вмиг прискачут и такие маски-шоу устроят, что будешь по лесу ходить и прятаться, потому как сверкать фонарями будешь чище Новогодней ёлки или президентского кортежа. Что птички, что зверушки от страха попрячутся. А волчара ведь не хулиган какой. Он в душе романтик. А что съест кого, так то для поддержания имиджа. Что это за волк, который ягодками-грибочками питается. Вот от отсутствия модельеров и шастает по лесу волчара в полном неглиже. То есть не глядите, коли стесняетесь. Неудобно, конечно. То, что от природы дано для осеменения волчиц, болтается из стороны в сторону, за кусты цепляется. Опять же насекомыши всякие так и норовят в мягкую плоть вцепиться. Вас когда-нибудь пчела в залупу кусала? Нет? И не приведи господь. Распухло, больно. Ладно бы опухоль осталась, а боль прошла. Так нет же, сколько страдал, а как опухоль спала, так, вроде, и меньше стал. Вот и пришлось перед молоденькой девушкой в полном параде, но без штанов предстать. Непорядок, конечно. А с другой стороны так очень даже нормально. Как девушка оценить степень возбуждения самца? А никак, коли в штаны всё упрятано. А тут всё наголе. Смотри и гордись, как твоя неземная красота на волчару воздействует.

Выскочил волчара, зарычал грозным рыком. Правда не совсем грозным, потому как совсем недавно в лесу корпоративчик был. Нажрались, назюкались, песни похабные орали и всякие непотребства непотребствовали. Заяц лису оттянул. Загнул её, пьяную, хвостик на сторону и всандалил. И такой азартно-похотливый оказался, паразит, что три палки кинул. Ёжик всё к лосихе приставал, пока сохатый этой колючке кучу не наворотил на голову. Драться же с ним не станешь. Там куда не врежь, везде колючки. А так наворотил кучу и всё. Ёжик поди до сих пор отмывается. Да и другие не лучше себя вели. САМ, то есть Михайло Потапыч оскоромился и зафинтифлюжил рыське. Та ещё воображуля. Как же, из семейства кошачьих, нам, собакам серым, не чета. В родстве с тиграми да львами состоит. А подставила шефу на раз-два. ИНтересно, сколько лайков собрали ролики с корпоратива на ютьюбе? А всё пьянка проклятая, пиво с водкой да текила заморская. Ох, головушка-то как трещит.

Выскочил волк, а Красную Шапочку и не напугал. Такие они сейчас пошли, поколение NEXT. Глазёнками морг, морг, сама спрашивает

— Ты кто?

— Я? Я Серый Волк? Слыхала?

— Да. Мама говорила.

— И что она говорила?

Возбуждающие капсулы «Распутница»

Возбуждающие капсулы для женщин «РАСПУТНИЦА»

Возбудитель мгновенного действия «Распутница», поможет раскрепостить даже самую скромную стестяшку.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Волку стало интересно, что же такого могла о нём рассказать мама Красной Шапочки. Вроде бы обычный хищник. А Красная Шапочка разъясняет

— Мама сказала, что ты меня съешь.

— Да ну, ещё чего не хватало. Стану я желудок портить.

— С чего это?

— Да вы же, молодёжь, никакого понятия о здоровом образе жизни не имеете. Пьёте, курите, наркотиками увлекаетесь. Нет уж, не стану я тебя есть. Изжога ещё будет. Ты на меня посмотри: пышущий здоровьем, брутальный, почти что мачо. — Волк икнул, поморщился от кислой отрыжки, недобрым словом вспомнил корпоратив. — Так что есть я тебя не стану. А вот изнасиловать могу. И изнасилую.

— А сколько раз?

Тьфу ты! Нет, чтобы напугаться, начать умалять не делать этого, она интересуется: сколько раз волчара сможет трахнуть эту почти что малолетку. Надо бы припугнуть. Иначе просто неинтересно будет.

— Ты что, не боишься?

— А надо?

— Конечно. Ты это видала? — Волк потряс своим членом. — Страшно?

— Знаешь, как-то не очень. Доводилось и побольше встречать.

— Что? Да ты…- Захлебнулся слюной от возмущения. — Да что ты понимаешь? В Древней Греции вообще считали большие члены признаком гомосексуалистов.

— Да? Судя по твоему…гм…члену, тебе нетрадиционная ориентация не грозит. Ты истинный,
безо всякого подмесу, большевик.

— И откуда ты всё знаешь? Грамотная, да?

— Ага. в колледже учусь. А там такого узнаешь, такого насмотришься. Ну ты это, представитель народов Древней Греции, ты насиловать-то меня будешь? Или как? Если будешь, так я готова.

Волчара возмутился

— Да ты…Да ты…Да ты сейчас у меня сосать будешь! Вот. Рот открывай. И смотри, не кусаться.

Красная Шапочка с готовностью открыла рот, взялась рукой за член, подула на головку, сдувая с неё прилипшие соринки. Всё же по лесу с голым членом бегать противопоказано. Хоть гульфик какой на него пошить, что ли. Убедившись в том, что хоть какая-то видимость гигиены и санитарии соблюдена, взяла головку в рот. Волчара затащился. Сосала Красная Шапочка умело. Видать практика была большая. Пососёт, вытащит изо рта, оближет, подует, слегка подсушивая, чтобы головка стала более чувствительной, и снова в рот. Да таких минетчиц в лесу поискать надо. Уж на что Лиса мастерица, да куда ей до Шапки Красной. А мы ещё на Лисаньку напраслину наводили: Блядь, пробу ставить некуда. Да она святая. Образец целомудрия. Ты смотри, что эта творит. Волк изогнулся, застонал, затрясся в оргазме. А Шапка всё проглотила, слизнула самые последние капельки и спрашивает

— Мне раком встать или как? Давай раком встану. Всё же вам, собакам, догги стайл привычнее.

Волк даже сравнение с собакой пропустил мимо ушей.

— Догги кто?

— Ну, это поза такая, на четвереньках. Только я не буду так вставать. Коленки потом не отмоешь от зелени. Я лучше раком. Погоди, под колени плед подстелю.

— Ты это, трусы-то хоть сними.

— Зачем? В сторонку сдвинь и всё. Снимать, надевать…А вдруг кто придёт? Так платье одёрнула и всё в порядке. И вообще, насилуй давай своим древнегреческим членом. Захочешь — попадёшь и с трусами. Да тише ты, не порви. Чай денег стоят. Хорошо, что у тебя древнегреческий. А то встречался мне как-то один, так у того что у воробышка. По краям поводил, а внутрь и не попал. Ой! Не обращай внимания. Это я так.

Волк прицелился, засадил так, что Шапка охнула.

— Тише ты, дурак. Осторожнее не можешь?

— Скажи спасибо, что в другую дырку не попал.

— Ну, попал бы, и что?

— Как что?

— Да ничего. И туда можно.

Нет, всё же мы тут в лесу живём жизнью патриархальной. Ту же Лису на анал раскрутить — постараться надо. Меньше, чем за ягнёнка и не даст. А то и овцу потребует. А эта будто промежду прочим. Нет уж, в город ни ногой. Там точно пропадёшь со своими старорежимными взглядами. Да ещё говорят, что там в городе самому Волку могут засадить. Эти, как их там, развелись. А, вспомнил, геи. Что за звери? Видать из-за границы откуда появились. В наших-то краях раньше о таких и не слышали. Чего это она там говорит, Шапка эта?

— Волк, дай я не пенёк сяду. Долго ты гоняешь лысана, коленки устали. Давай уж спереди вставляй. А ещё мама горила, что ты как кролик Роджер. А ты вон уже на вторую попытку попёр и не кончаешь. Соврала мамаша. Или не о тебе речь была?

Волк засмущался. Вспомнил он мамашу Красной Шапочки. Не приведи господь с такой ещё раз встретится. Спермодавка настоящая. Её сам босс продрать не мог. Всё ей мало было. Бешенство матки, что ли, у неё? Хорошо хоть дочь не в мать пошла. А Шапочка вновь капризничает.

— Волк! Волк! Вот ты сам голым задом на пенёк сядь, а я сверху. Знаешь как попу колет? Дровосеки плохо пенёк обработали. Видать не думали, что ты меня здесь насиловать будешь. Волк, ты в другой раз пенёк поглаже найди.

Ну почему бы не уважить девушку? Сел Волк на пенёк, Красная Шапочка сверху, заскакала.

— Ой, Волк! Волчок, миленький! Я сейчас кончу! Ой, мама! Кончаююююю!

И такую руладу выдала, что мама не горюй. Волчара зимой, на Луну с голодухи так не выл. Звери, птички, букашки и те примолкли, заслушались. Вот голосина-то! В стаю такую волчицу.

Заспешил Волк, заторопился, догоняя партнёршу. Ну вот, и сам спустил. Красная Шапочка спрашивает

— А что мне маме сказать? Что Волк меня четыре раза изнасиловал?

Бедный Волк поперхнулся.

— Чтоооо? Каких четыре, когда два!

— А маме скажу, что четыре. Должен будешь, позор волчьего племени.

================================

Жена сладко потянулась.

— Хорошо-то как! Нет, правильно мы придумали эти ролевые игры. Твоя одежда где?

0 Да где. Вон, за кустами спрятал.

— Милый, ну ты у меня и дурак. А если кто попёр бы твои шмутки? Вот бы потешились в городе: голый мужик в маске волка.

— Да кто попрёт-то? На сто вёрст никого, кроме нас.

— Ну ладно, одевайся и поехали. Ты не забыл?

— Ойёёё! Мне же ещё тёщу ебать!

— Не тёщу, а бабушку Красной Шапочки. Всё, поехали уже. А в следующий раз во что играть будем?

— В мавзолей.

— Это как?

— Я как будто Ленин, а вы с тёщей часовые.

— А охо-хо не хи-хи-хи? Всё, я придумала. Будем играть в разбойников. Мама будет атаманшей, я маленькой разбойницей. Мы тебя возьмём в плен и будем насиловать.

— Очень смешно. Титькой в жопу?

— Ты угадал. ТОлько не титькой. Я завтра страпон куплю. Так что готовь попочку. Не всё тебе нас с мамо, когда-то и нам надо тебя.

— Сдурела? Так и дался!

— Да куда ты денешься. Дай порулить. Гаишников нет.

— Зато деревья есть. Лучше я вам задницу дам..

— Попался! Заметь, не я предложила. Ты же у мня мужик. А мужик сказал…

У Серого Волка засвербило в заднем проходе.

«Rendez Vous» женский возбудитель 2

RENDEZ VOUS – женский возбудитель №1

«Rendez Vous» женский возбудитель, который заставит потекти любую девушку. Усиливающее сексуальное возбуждение!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
1 352
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ПОРНО ИСТОРИИ С ФОТО:
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments