Леночка

Однажды днём, Александр Васильевич, отложив бумаги, спросил свою секретаршу:

– Леночка, как вы относитесь к одновременному сексу с двумя или тремя мужчинами?

Леночка задумалась. Она работала у Александра Васильевича уже несколько месяцев, и время от времени, кроме основных обязанностей, она выполняла задания интимного характера. Еще на собеседовании, при приёме на работу, он намекнул, что если ей будет интересно, у него будут для неё высокооплачиваемые деликатные поручения. Дома с мужем они обсудили это предложение. Секс с другими мужчинами был одной из самых давних их совместных фантазий. После долгих раздумий, муж дал добро, но при условии, что клиент будет Леночке симпатичен, и она сама будет на него согласна. На следующий день Леночка рассказала об этом Александру Васильевичу, чему тот был очень доволен.

Первая встреча произошла недели через три, это был молодой директор одной из партнерских компаний. Александр Васильевич очень умело подобрал для Леночки первого мужчину. Он был так обаятелен, хорошо одет, от него пахло дорогими духами, Леночка с радостью ответила на его ухаживания, и отдаваясь ему на столе в комнате переговоров, чувствовала себя не шлюшкой, а героиней голливудского фильма. Вечером она рассказала мужу обо всем, что произошло. Он попросил её раздется догола, и рассказать ему все подробности. Леночка разделась, встала голая перед ним и начала рассказывать, как она снимала трусики, брала в рот и ложилась голой на стол, возбуждаясь с каждым своим словом. Вечер закончился самым бурным сексом за всю их семейную жизнь, и утром Леночка со спокойной душой шла на работу, готовая к новым деловым свершениям. По результатам встречи, Александр Васильевич выписал Леночке щедрую премию.

С тех пор у Леночки было еще несколько встреч с другими мужчинами по просьбе Александра Васильевича. Это были партнеры по бизнесу, один очень богатый клиент и однажды даже налоговый инспектор. Пару раз, как и положено хорошей секретарше, у неё был секс со своим шефом – Александр Васильевич оказался достаточно слабым любовником, но был крайне деликатным и предупредительным, и Леночке с ним понравилось. Но секс сразу с несколькими – такого еще не было никогда. Леночка долго колебалась, затем решилась:

– Если это необходимо для интересов компании… все мои дырочки – к вашим услугам.

Александр Васильевич обрадовался:

– Вот и прекрасно! Нам предстоит принять участие в государственном тендере, для этого к нам в компанию должна прийти инспекторская проверка. Как правило, приходят два – три инспектора. Чтобы выиграть в тендере, мы дадим им взятку, но взятку надо еще суметь правильно дать. От прямого в лоб предложения денег они решительно откажутся, так как боятся антикоррупционной проверки. Надо их успокоить, и убедить, что опасности нет, и мы готовы дать настоящую взятку, чтобы заработать для фирмы денег. Вот тут мне и будет необходима твоя помощь.

Леночка внимательно слушала.

– В самом начале встречи, во время взаимных представлений, ты снимешь из под юбки трусики, и скажешь, что ты – в их распоряжении. Это убедит их, что мы – не антикоррупционная проверка. Потом удалишься в подсобку на пятнадцать минут, приготовить нам чай. За это время я успею обо всем договориться. А дальше – возможны варианты. Возможно, им будет достаточно только денег. Возможно, тобой заинтересуется лишь один из них, кто помоложе. Но готовой нужно быть и к тому, что тебе придется обслужить их всех.

– Я согласна – покраснев, сказала Леночка.

– Давай повторим еще раз – сказал Александр Васильевич. Вот они заходят, я прошу их присаживаться, представляюсь сам, представляю тебя.

– Я снимаю через юбку трусики, складываю себе в сумочку, и говорю, что я в их распоряжении – повторила Леночка.

– Прекрасно! Потом я прошу тебя приготовить всем чай, и ты выходишь через коридор в подсобку, и возвращаешься с чаем, но не раньше, чем через пятнадцать минут. Дальше по обстоятельствам. Если мы выиграем этот тендер, то размер премии очень тебя обрадует.

Леночка беспокойно улыбнулась. Комиссия скоро должна была прийти. Еще немного, и она увидит тех, кого ей придется сегодня обслуживать. Она попробовала достать трусики, не снимая юбки. Юбка была короткая, но достаточно узкая, и Леночке пришлось наклониться. Она чуть приспустила трусики на бёдрах, чтобы их легче было снимать.

Раздалась трель дверного звонка. – Идут, сказал Александр Васильевич, открывая дверь. Там его ждал сюрприз: на пороге стояла женщина лет пятидесяти, и с ней – мужчина, лет тридцати. «Тридцатилетний не может быть инспектором» – соображал Александр Васильевич – «Значит, секретарь, или охранник. Никогда не слышал, чтобы среди инспекторов были женщины. В любом случае, план меняется. Надеюсь, Леночка правильно всё поймёт».

Erostone капсулы для потенции

EROSTONE капсулы для 100% потенции

Erostone — популярное средство для крепкого стояка у мужчин до 80 лет. Капсулы действуют сразу в двух направлениях.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

– Проходите, присаживайтесь. Моё имя Александр Васильевич, я директор этой компании. Это Елена, моя секретарь. – Александр Васильевич с улыбкой посмотрел на Леночку, пошевелил губами и покачал головой. Но Леночка не поняла сигнала:

– Здравствуйте, меня зовут Леночка, во время переговоров и после них, я к вашим услугам.

Леночка поднялась с дивана, стянула с себя трусики, переступила через них, подняла с пола и аккуратно уложила к себе в сумочку. Александр Васильевич громко прочистил горло. Леночка обернулась, увидела багровое лицо шефа и окаменевшее лицо женщины, поняла свою ошибку, и села, закрыв лицо руками.

Так стыдно ей никогда еще не было. Она сидела, опозоренная, в комнате с незнакомыми людьми, пришедшими на переговоры, сорванные по её вине. Молчание длилось целую минуту.

Внезапно инспектор улыбнулась:

– Прекрасно, очень приятно с самого начала понимать, с кем имеешь дело. Меня зовут Жанна Владимировна, я государственный инспектор по проведению тендеров. Это Николай, мой водитель. А теперь, Коля, пожалуйста, помоги Леночке приготовить чай, нам надо поговорить с Александром Васильевичем.

Леночка, всё ещё красная до ушей, отвела Николая в подсобку, открыла полку и начала засыпать в чайник заварку. Внезапно Николай кашлянул. Леночка обернулась. Николай нерешительно спросил, отведя глаза в сторону:

– Леночка… Простите, то что вы говорили в той комнате, всё еще в силе?

Леночка колебалась, но недолго. Он был всего лишь водителем, но он был водителем клиента, от которого сейчас зависела прибыль компании. Леночка подошла вплотную к Николаю, посмотрела ему в глаза. Сказала тихо:

– Да. Если вы меня желаете, я полностью ваша.

Леночка расстегнула пуговицы блузки, достала груди из чашечек бюстгальтера, чтобы их было хорошо видно, и стала на колени, приглашающе раскрыв ротик. Пока Николай возился с молнией на брюках, Леночка не отрываясь смотрела на него, держа ротик открытым. Наконец Николай достал член, Леночка взяла его в руки, нежно поцеловала, затем обнажила головку и обхватила её губами, следя, чтобы во рту было достаточно слюны. Скоро член Николая стал большим и твёрдым.

Неожиданная заминка возникла с презервативами, у Николая их с собой не было, а Леночкины остались в её сумочке, в комнате переговоров. Возвращаться туда до истечения пятнадцати минут было нельзя. Леночка колебалась – страшно было пускать в себя без презерватива незнакомого человека, но Николай убедил её, что он женат, и они с женой никогда не болели. Договорились, что кончать он будет Леночке в ротик.

Леночка освободила стол от чайника и коробок с печеньем, сняла туфельки. Николай помог ей забраться на стол, она поблагодарила его смущенной улыбкой, легла на спину широко раздвинув ноги, предоставив Николаю великолепный вид на своё чисто выбритое лоно. Николай опустился на колени, провёл языком у Леночки между ножек (она задрожала), потом решительно поднялся и посмотрел Леночке в глаза. Она взяла в руки его член и направила его внутрь себя, прислушиваясь к ощущениям от присутствия незнакомой плоти. Николай крепко взял Леночку за бедра и начал энергично двигаться.

Николай кончил быстро, и виновата в этом была Леночка. Размышляя о своей работе отдаваться за деньги всем подряд по приказу шефа, даже водителю государственного чиновника, Леночка внезапно представила себя крепостной девкой, отдающейся по приказу барина заезжему кучеру. Это её унизило и возбудило до крайности, она сама начала энергично двигаться навстречу Николаю, и он шумно задышал – Леночка едва успела спрыгнуть со стола, и поймать ртом его член.

Николай открыл глаза и посмотрел вниз – перед ним на полу сидела, улыбаясь, секретарша, её губы были испачканы в его сперме, еще несколько капель стекало по её обнаженной груди.

– Спасибо, Леночка… – прошептал Николай, с трудом переводя дыхание.

Леночка ответила так, как её учил Александр Васильевич:

– Николай, наша фирма, и лично я, всегда к вашим услугам!

Николай посмотрел на неё с интересом и одобрением. Она мгновенно представила, как он снова придет в офис, чтобы воспользоваться этим обещанием, и посмотрит на неё со смущенной улыбкой. И она, как послушная секретарь, встанет из – за стола и поведет его в подсобку… Эта мысль снова её унизила и возбудила, и ей захотелось немедленно отдаться еще раз – Николаю, или кому – нибудь еще. Но пятнадцать минут прошли, надо было возвращаться с чаем в комнату переговоров.

Пока кипел чайник, Леночка быстро привела себя в порядок в женском туалете – умылась, прополоскала рот, протёрла грудь бумажным полотенцем. Критически осмотрела себя. Влажные подтеки леночкиных соков на тёмных чулках были практически незаметны, но несколько капель спермы попало на блузку. Мочить водой блузку было нельзя, она мгновенно становилась прозрачной и долго сохла. Леночка подумала, и слизнула капли язычком. От языка на блузке тоже остались влажные следы, но времени сушить уже не оставалось.

Когда Леночка с Николаем вернулись в комнату переговоров, неся два подноса, с печеньем и чаем, переговоры уже были закончены. Александр Васильевич бросил одобрительный взгляд на свою свежеоттраханную секретаршу. Очевидно, ему удалось всё, на что он рассчитывал – на столе лежали подписанные бумаги, и он непринужденно шутил с инспектором, которая тоже отбросила строгий вид и оказалась вполне обаятельной женщиной. Быстро попили чай, причем во время чаепития Леночка плотно сжимала коленки, помня о своей короткой юбочке и отсутствии трусиков под ней. После чаепития гости начали собираться.

Уже в коридоре, Жанна Владимировна взяла Леночку за подбородок и пристально посмотрела ей в глаза. Леночка испуганно сглотнула. Лесбийский секс ей всегда был глубоко противен, но она понимала, что если инспектор этого захочет, ей придется прямо сейчас, возможно на глазах у всех, её ласкать. Но та просто спросила, кивнув на Николая:

– Как он тебе, понравился?

Леночка опустила глаза:

– Да.

– Хорошо. Я пришлю его на следующей неделе за оставшимися документами.

Леночка покраснела, Николай обернулся в дверях, а Александр Васильевич кивнул, дружелюбно улыбаясь:

– Двери нашей фирмы всегда для вас открыты!

Detonator cредство для увеличения члена

DETONATOR ТОП-cредство для увеличения члена

ТОП-1 средство для мужчин: увеличивает член, усиливает потенцию, повышает уровень тестостерона и сперматогенез.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
179
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments