Лето в лагере – 1 смена. Попробовал первый раз.

Лето в лагере – 1 смена. Попробовал первый раз.

Рассказ Лёхи.

Как-то родители отправили меня отдыхать в летний лагерь на две смены. И эти две смены перевернули всю мою жизнь. Со мной в комнате поселились еще Пашка и Андрей, но мы все звали его Дрон. Ну, лагерь как лагерь, развлечения там не мудреные. Так бегали на местную дискотеку, купаться на озеро.

В нашем корпусе жили в основном ребята нашего возраста, но почему-то к нам подселили еще одного паренька, который был нас младше, звали его Антоха. Нормальный такой парень, для своего возраста. Он сразу прилип к нашей компании и стал везде ходить с нами. Днем мы тусовались вместе, а вечером, без него, бегали в наше укромное место покурить, поболтать о девках и т. п. Заводилой у нас был Дрон и вот как-то он надыбал где-то порножурнал. Когда вечером мы собрались вместе, Дрон с гордостью вытащил его из своего кармана. Мы стали его рассматривать. Я естественно сразу возбудился. После нескольких страниц Дрон и говорит мне, – смотри Леха, у Пашки-то как оттопырился.

Я смотрю и точно, у Пахи член чуть из шорт не вылезает сверху, аж под самую резинку. И так меня это зрелище возбудило, что терпеть стало просто невмоготу.

– Давайте подрочим, пока никого нет, – предложил я и, не дожидаясь ответа, быстренько приспустил штаны и достал свой член.

Потом Дрон и Пашка тоже достали свои орудия и принялись их наяривать. Когда я посмотрел на их старания, то возбудился еще сильнее и через несколько минут первым кончил. Глядя на меня, сразу кончил Пашка, а за ним уже и Дрон. Так у нас и пошло, вечером мы шли в наше место дрочить, а потом бежали на озеро купаться. Ну, естественно у нас были разные разговоры, мы делились своими сексуальными фантазиями, но дальше суходрочки над журналом дело не заходило, до одного случая.

В школе мне нравилась одна девчонка, на год младше. Я с ней ходил, целовался, но на большее не решался. Естественно желал я ее безумно, и большинство моих фантазий было, как я ее имею в рот. И фотки в журнале Дрона меня больше возбуждали те, где был оральный секс. Когда я приехал в лагерь то сразу обратил внимание на Антоху, паренька которого поселили в наш корпус. Не знаю чем, но чем-то он был неуловимо похож на ту мою школьную девчонку. Поэтому каждый раз, когда я его видел, в моей голове пробуждались некоторые мои сексуальные фантазии. Он меня возбуждал. Поэтому иногда, когда мы дрочили над журналом я представлял, как трахаю его в рот.

Рассказ Антохи

В этом году был последний раз, когда я отдыхал в лагере.

Путёвку в этот лагерь взяла мама на работе. Так получилось, что меня поселили в один корпус со старшими пацанами, хотя я был их младше. В первый день мало с кем общался и мало с кем познакомился. На второй день я уже немного влился в компанию трёх друзей. Прошло ещё пару дней и они уже брали меня с собой на озеро купаться, на местную дискотеку один раз вместе с ними ходил в общем влился в компанию к ним не смотря на свой возраст.

Затем на днях у меня с одним из них произошёл спор из-за мобильника. Мы спорили про некоторые его функции. Когда начали спорить, то долго не могли решить на что спорим. Потом уже перед самым тем моментом, когда разбили руки, он сказал:

– Проигравший дрочит.

Я не принял серьёзно и в азарте про это забыл вообще. Потом мы нашли у пацана с другого отряда такой же телефон о котором спорили и узнали все фишки и функции его, какие есть. В результате я проиграл. Проиграл и ладно, но из-за того, что мы долго не могли решить, на что спорим, я особого значения спору не предал, да и пацаны тоже молчали.

Рассказ Лёхи

Однажды после обеда Дрон стал спорить с мелким Антохой о каких-то функциях мобильного телефона. Перед тем как ударить по рукам, Дрон вдруг сказал

Возбуждающие капсулы «Распутница»

Возбуждающие капсулы для женщин «РАСПУТНИЦА»

Возбудитель мгновенного действия «Распутница», поможет раскрепостить даже самую скромную стестяшку.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

– Проигравший дрочит.

Я разбил им руки. Тогда я как-то не придал значение тому, на что они поспорили. На этом бы наверно все и забылось. Но в тот день, когда мы по своему обыкновению лимонили свои письки в укромном месте, Пашка вдруг сказал:

– А наверно было бы клево, если бы не самому дрочить, а друг другу.

Сказал и сказал, мы с Дроном как-то не придали значения его словам. Хотя я об этом думал. Чтоб подрочили мне, я был бы не против, а брать в руки чужой член мне тогда совсем не хотелось. На следующий день выяснилось, что мелкий спор проиграл. Парень из другого отряда показал нам свой телефон, такой же на который они спорили.

В этот же вечер мы по своему обыкновению решали слинять вначале на наше место, с припрятанным журналом, а потом на озеро. Но Антоха увязался на озеро с нами. Раскрывать ему свое место и то, чем мы там занимаемся, совершенно не хотелось. Поэтому вчетвером мы пошли сразу на озеро. И тут дорогой Паха вспомнил о споре и говорит Дрону:

– Давай, ты же спорто выиграл, пусть Антоха у тебя теперь дрочит.

Я когда это услышал у меня член тут же начал вставать, так меня уже само это возбудило. Дрону видать тоже это понравилось потому, что он сразу напомнил об этом мелкому. Тот вначале начал отнекиваться, мол это было так просто, что и спорить не хотел. Но мы ему объяснили, что раз руки разбили, то спор состоялся и если он пацан, то должен за свои слова отвечать.

В общем, Дрон подошел к нему спереди, а мы с Пашкой схватили его сзади и поставили на колени. Я только от одного этого вида, чуть не кончил. Так меня это зрелище возбудило. Мелкий стоит на коленях, а Дрон не спеша достает из штанов свой член и тот оказывается на одном уровне со ртом Антохи. Мелкий видать тоже это почувствовал потому, что резко отпрянул и стал вырываться. Но Дрон его успокоил, сказал, что не будет заставлять его сосать, потому, что спора на это не было и он должен ему только подрочить. Тогда мелкий взял в руку член Дрона и начал гонять вперед — назад. Надо сказать, делал он это весьма умело.

Это зрелище еще больше возбудило меня, и я уже не мог сдерживаться, начал через штаны теребить свой член. У Пашки бугорок тоже вырос и он начал его поглаживать. Не знаю к чему бы это привело, но Дрон вдруг сказал мелкому:

– Ладно хватит, ты поступил как настоящий мужик, проиграл спор и честно его выполнил, так, что все нормально.

Мне показалось, что мелкий сам от этого возбудился, потому, что он ничего не сказал и быстро слинял от нас, даже на озеро не пошел.

– Наверно вздрочнуть побежал, – предположил я.

Мы искупались в озере и вернулись в лагерь, перед этим завернув в наше укромное место.

Рассказ Антохи

Потом на следующий день мы вчетвером сбежали на озеро купаться. В лесу, когда мы шли по тропинке к озеру, Дрон спросил у меня:

– Когда будешь дрочить?

Я не понял о чём он говорит, но потом он объяснил, что я вчера проспорил, а спорили мы на то, что проспоривший будет дрочить у другого. Я был в шоке и не поверил вначале в то, что Дрон сказал. Остальные пацаны начали подтверждать и поддакивать, что мы действительно на это спорили и они свидетели. Потом они остановились и Дрон снова у меня спросил, «когда я буду дрочить его член». Я начал отнекиваться и объяснять, что этот спор я принял как за шутку, поэтому и спорил, что я не думал о том, что они серьёзно и т. д.

Затем пацаны начали мне объяснять, что если спорил, то должен как настоящий муж держать своё слово, обещание и ответственность за свои поступки. Пока они мне это втирали – Дрон подошёл спереди поближе ко мне, а затем оттянул свои штаны с плавками. Здесь я увидел его член и понял, что приплыл». Я растерялся и не додумался смахаться оттуда. Пока я стоял в шоке, как почувствовал, что чьито руки меня пытаются поставить на колени. Потом Дрон сказал, чтобы я не боялся, что он меня не заставляет же сосать, а просто, чтобы я немного подрочил у него.

Другие пацаны стояли рядом, смотрели на всё происходящее и поддакивали ему. Потом Дрон сказал, чтобы я взялся своей рукой за его хуй и начинал дрочить. Т.к. моей ситуации было не позавидовать, то я начал это делать. Я взялся правой рукой за его член и начал дрочить. Двое стояли державшись за свои мужские достоинства и смотрели как ловит кайф третий (их друг). Член у него был твёрдый и красноватого цвета, поэтому я боялся, что он может кончить прямо на меня. Прошло ещё немного времени и Дрон меня остановил, сказал что хватит. Ты поступил как настоящий мужик, проиграл и честно выполнил договор. Я развернулся и молча ушёл назад в лагерь. После того как они покупались, пришли в лагерь и заметив моё состояние, начали меня успокаивать, что всё нормально, что я сам проспорил и спор был честным. Как на зло, меня ещё поселили в одном корпусе с ними. И так как это был лагерь, то хочешь, не хочешь, я всё равно бы их видел.

Рассказ Лёхи

Вечером, когда легли спать, у меня из головы не выходила эта сцена – Антоха стоит на коленях перед Дроном и член того перед самым ртом мелкого. И как Антоха дрочит Дрону, а от хуя до рта всег- то несколько сантиметров. Это меня безумно возбуждало.

Когда Пашка заснул, я спросил у Дрона, что тот чувствовал, когда мелкий ему дрочил.

– Это было заебательски, – ответил он.

– Чего ж ты тогда не кончил?, – спросил я. – Надо было, чтобы он тебе дольше дрочил.

– На это спора не было, – ответил мне Дрон.

Мы еще о чем–то поразговаривали и заснули. На следующий день мелкий обходил нас стороной. Еще нажалуется, – сказал Пашка. Поэтому мы стали успокаивать Антоху, что все нормально, это был только спор, теперь ты настоящий мужик и т. п. Он вроде начал понемногу успокаиваться. Во всяком случае, мы поняли, что он про это никому не расскажет. А мне все это не давало покоя, поэтому я все приставал к Дрону с расспросами, что он чувствовал когда мелкий ему дрочил. Мне хотелось, чтоб тот в подробностях описал мне свои ощущения и самому очень хотелось их испытать. Но Дрон отвечал только «заебись» и «по кайфу». И вытащить из него подробное описания его ощущений было просто невозможно.

Но, видать, я его все-таки допек своими расспросами, потому, что однажды вечером, когда Пашка уснул, а я опять начал его расспрашивать, Дрон вдруг говорит: «Иди сюда». Я подошел к его кровати, а он залез мне рукой в трусы и начал мне дрочить. Я такого не ожидал, но возбудился мгновенно и это был такой кайф. Еще немного и я бы кончил, но Дрон перестал двигать рукой и спросил меня: «Теперь понял как это?» – Да, – ответил я и быстро побежал в свою кровать. Там я еще несколько раз дернул себя за член и сразу кончил.

– Дрон, это так охуительно, – сказал я ему.

Но он только пробурчал, что-то, а что я не разобрал. После этого мне захотелось еще раз все повторить, мне хотелось, чтоб мелкий мне подрочил и может быть даже взял в рот. У меня перед глазами так и стояла эта сцена, мелкий на коленях, а член перед самым его ртом. Прошло уже дня два и Антоха опять начал везде таскаться за нами. Деваться то ему все равно было некуда. Другие ребята из нашего корпуса с ним не общались, а одному ему было скучно.

И вот, как-то я предложил пацанам:

– А давайте заманим мелкого в наше место, чтоб он всем подрочил.

– А не наябедничает? – засомневался Пашка.

– Да, нет, – говорю я, – раз до сих пор ничего не сказал, значит и про это не скажет. Тем более наплетем ему чего-нибудь. Что так круто, что все пацаны так делают и т. п. Да ему и самому это понравилось, он вон как быстро в лес дрочить ускакал, еще б немного и обкончался бы быстрее Дрона.

Моя идея всем понравилась. И вот как то днем мы, чтоб мелкий слышал затеяли разговор, что собираемся на новое место к другому озеру, что там все круто. Антохе предложили пойти с нами, но он чего-то стал ломаться как девочка. Однако мы его быстро уговорили.

Рассказ Антохи

Прошло два дня и я уже с ними снова общался нормально, хотя забыть происшедшее не мог. Затем как-то услышал их разговор, что они собираются идти купаться на какое-то новое озеро и лучше того, куда мы ходили. Мне тоже предложили с ними сходить покупаться на новое озеро, но я отказался, потому что помню, что было недавно. Они начали уговаривать сходить с ними и что мы теперь не спорили не на что и что можно было не волноваться. Короче они меня уговорили о чём я жалею до сих пор.

Пошли мы в лес в другую сторону от озера где купались. Шли около 30 минут и о всяком разговаривали. Затем пацаны все остановились.

Рассказ Лёхи

И вот пошли на наше место, а чтобы было понадежнее зашли еще дальше в лес и остановились на небольшой полянке. Мелкий стал озираться и спрашивает: а чего мы стали? Куда дальше идти? Тогда я подошел к нему сзади, обхватил руками в замок и говорю:

– Мы передумали на озеро идти. Не хочется. Давай ты у нас отсосешь.

Тут мелкий стал вырываться и просить, чтоб мы его отпустили. Я своим членом упирался ему прямо в задницу и когда он стал дергаться, я начал возбуждаться. Тем более предвкушение того, как я сейчас оттрахаю его в рот возбуждало еще больше. Тут он стал вырываться сильнее и мне пришлось повалить его на землю. Я сел верхом ему на грудь и придвинулся членом как можно ближе к его лицу.

Тут Антоха заплакал, стал просить, чтоб мы его отпустили. Мы стали говорить, чтоб он не ссал, никто ничего не узнает и что если он не пососет сейчас, то мы всем скажем, что он дрочил хуй у Дрона и тогда с ним вообще никто не будет дружить и разговаривать. Сидя на нем и говоря все это я придвигался все ближе к его лицу. Мой член стоял и упирался через шорты прямо ему в лицо, а он смотрел на меня снизу вверх заплаканными глазами. И вдруг он перестал плакать. Ему просто это понравилось, он и сам наверно возбудился от того, что сейчас три пацана дадут ему свои члены.

Когда я поставил его на колени, Дрон с Пашкой уже разделись и были только в плавках. Первым подошел Дрон, достал свою елду и сказал, чтоб мелкий ему взрочнул и начал сосать. Антоха начал это делать, даже с каким-то интересом. Когда он взял у Дрона в рот я от этого зрелища чуть сразу не кончил. Пашка уже дрочил во всю. Мы стали перед мелким в полукруг, и я отодвинув Дрона сунул ему в рот.

О, эти сладкие мгновения, такой кайф. Мой член погрузился в теплую, тесную пучину наслаждения. Тут Пашка стал пихать свой член ему в рот, только у него он был очень большой и в рот не влезал, как мелкий не старался. Так он у нас по очереди то сосал то дрочил. Потом одной рукой он взялся за Пашкин хуй, а я снова вставил ему в рот. Кайф переполнял меня.

Я смотрел на стоящие члены своих товарищей, на свой член, двигающийся во рту у Антохи, а когда тот стал причмокивать, прижав мой поршень снизу язычком я уже не мог сдерживаться. Это был такой кайф. Я схватил его за голову и начал до конца трахать его в рот, у меня аж в глазах все потемнело. Это было то, чего я так давно хотел, о чем столько мечтал. Я трахал в рот и ту девчонку и Антоху и еще кучу своих фантазий и все это в реальности. Я кончил так, как никогда до этого, я все изливался и изливался ему в рот продолжая двигаться. Дрон с Пашкой яростно дрочили, глядя на то, как я кончаю. Мне казалось, что это никогда не кончиться, секунды неземного удовольствия растянулись в минуты. Его рот уже был переполнен моей спермой и она начала стекать по подбородку и капать вниз. Я отпустил его голову, а он поперхнулся. Поэтому отвернулся, закашлялся и его вырвало. Дрон с Пашкой все так же дрочили глядя на меня и Антоху.

Когда он немного пришел в себя после меня, то так и остался стоять на коленях, видать это ему понравилось. Пашка и Дрон подошли к нему близко, но в рот дать не решились и просто дрочили на лицо, а он смотрел на них снизу вверх. Длилось это не долго, они были сильно возбуждены. Первым прямо на лицо мелкому кончил Паша, а, глядя на него почти одновременно и Дрон излил свое семя. Потом мы дали ему умыться из бутылки, которую брали с собой, чтобы пить. Пока мы одевались, он убежал в лес.

Мы вернулись в лагерь, Антоха околачивался поблизости от нас, но близко не подходил.

– Пусть привыкнет, – сказал я ребятам, – вот увидите ему наверняка понравилось, просто он еще этого боится.

– А вдруг нажалуется? – спросил Пашка.

– Не нажалуется, – сказал я, – просто ему надо еще к этому немного привыкнуть. Он же, как девочка первый раз. Вот увидите, завтра или послезавтра сам с нами пойдет и попросит пососать.

Тут мы стали спорить, понравилось ему или нет. Но это для нас так и осталось загадкой. У Антохи закончилась путевка и вечером за ним приехали родители и забрали из лагеря. Но нам троим это понравилось точно, это был наш первый секси опыт и это было охуительно.

Рассказ Антохи

Я спросил, «чего мы встали? Куда дальше идти?»

И только я спросил, как Лёха подошёл ко мне сзади, обняв руками в замок начал держать и сказал:

– Мы передумали идти на озеро. Чё то не хочется. Давай ты у нас у троих пососёшь.

Я только услышал эти слова, как сразу же начал упрашивать и умолять их со слезами на глазах, чтобы они меня отпустили и не делали этого. Лёха не отпуская своих рук, повалил меня на землю и сам оказался на верху меня. Он продолжал меня успокаивать, чтобы я перестал плакать, потом все втроём начали грузить меня, что если я у них у троих не отсосу, то все в лагере узнают о том, что я дрочил у Дрона хуй. Я продолжал упрашивать их от меня отстать. Прошло ещё несколько минут и слёзы мои прошли.

Когда Лёха ослабил руки и поставил меня на колени, то я увидел, что Дрон с Пашей уже были без шорт и футболок и стояли в одних плавках. Они сразу меня предупредили, что если я хоть кому-нибудь сделаю из них больно, то мне хана будет прямо на этом месте. Дрон подошёл ко мне совсем близко и оттянув плавки, вытащил свой хуй, который к тому же я несколько дней назад дрочил. Он сказал, чтобы я вначале его вздрочнул а потом начинал сосать. Ещё чуть позже подошёл Паша, он уже дрочил свой вставший член и уже ждал когда я начну это делать и у него. У этого самого Паши и был самый здоровый хуй, как он сказал потом, – 19 см, а толщину и не знаю, но мне было ужасно больно и трудно это делать, т. к. каждый из них старался как можно глубже в рот засунуть.

Они говорили, что и как им делать, но было просто невыносимо это терпеть. Лёха кончать начал первый и так получилось, что прямо в рот. Я почувствовал, как у меня весь рот мгновенно наполнился его спермой и потекло даже по подбородку. От этой солёной и гадостной слизи у меня началась рвота. Когда это прошло, то другие двое всё ещё стояли и сами слегка дрочили свои члены. Они посмотрели, что я пришёл в себя, подошли ко мне и стали вдвоём одновременно дрочить прямо перед моим лицом. Делали они это не долго т. к. через мгновение Паша начал кончать мне на лицо, ещё немного позже и Дрон тоже самое сделал.

Они мне дали полторалитровую бутылку с обыкновенной водой и сказали, чтобы я умылся хорошо. Как только я почувствовал, что могу уйти от них, то сразу же бросился бежать, что были силы. Пока из леса не вышел. Остановился я и вымыл лицо и прополоскал рот. Затем вернулся в лагерь, позвонил сразу же матушке на мобильник, чтобы она приехала и меня забрала. Она приехала в тот же день к вечеру и забрала меня. Пока я ждал её, мне было страшно подходить к кому либо или рядом сидеть, т. к. боялся, что чувствовался запах спермы. У меня во рту никак не проходил этот ужасный вкус спермы, запах этот…. Ну а та троица испугалась, наверное, что я нажалуюсь, потому что до моего отъезда не подходили вообще, только издалека посматривали на меня. После этого я и уехал на шесть дней раньше. Сказал себе, что больше в жизни никогда не поеду в эти… лагеря!

Продолжение следует…

(Если хотите рассказать свою историю или поделиться впечатлениями – е-mail автора [email protected])

Erostone капсулы для потенции

EROSTONE капсулы для 100% потенции

Erostone — популярное средство для крепкого стояка у мужчин до 80 лет. Капсулы действуют сразу в двух направлениях.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
2 092
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments