Лиза

ЧАСТЬ 1

Это история из моей жизни. Я обычный парень. Меня зовут Костя, мне 19 лет, учусь в медицинском институте. И конечно же у нас на курсе много красивых девушек. Невыносимо каждый день видеть их, желать их, но никто так просто не даст. Я постоянно заглядывался на Лизу. Шикарная шатенка с длинными волосами, накрашена в миру, привлекательная. Но я никогда бы не поверил, что она мне даст. Я же обычный студент, ничего выдающегося. Но однажды, когда с смотрел с задней парты на Лизу, она повернулась (видимо что-то спросить) и заметила мой взгляд. Я сразу почувствовал, что краснею и отвернулся. Весь день мне было жутко стыдно, но каково было мое удивление, когда она подошла ко мне после пар и попросила, как ни в чем не бывало:

-Принесешь завтра тетрадь по философии? Я перепишу и отдам.

-К-конечно, принесу. А можно тебя проводить до дома? – почему-то ляпнул я.

-Ну проводи, если делать нечего.

У меня чуть сердце из груди не выскочило. «Неужели Лиза тоже что-то ко мне чувствует? Ух ты! Вот это счастье. Я наверное сплю.» — с такими мыслями я шел с ней до ее дома. Любуясь ее красивым телом и чертами лица.
Когда мы уже подходили к подъезду, я сказал ей: «Лиз, ты просто чудо, ты красавица и лучшая девушка в нашей группе. Прости, если так неожиданно, но я люблю тебя.»

На ее лице даже ничего не дрогнуло. Она посмотрела на меня оценивающий взглядом, и задумалась.

— Лиза, ты в порядке?

— Да, да. Все хорошо. Слушай Костя, ты хороший парень, но я не люб… хотя-я… Знаешь что? Должна же я как-то отблагодарить тебя за то, что ты мне всегда помогаешь по учебе. У меня дома никого нет, так что пойдем выпьем чай.
«Ого!» — подумал я – «Когда это девушки парней сами к себе приглашают. Неужели она и правда ко мне что-то чувствует?»

— Конечно, давай. Я за!

Пока мы поднимались в лифте, я дрожал от страха. Что же будет, неужели она и правда меня любит… Мы подошли к двери, она открыла и мило предложила пройти. Я вошел, снял с нее куртку, повесил на вешалку. Лиза сказала пройти в гостиную, пока она будет ставить чай. Я устроился в кресле и стал ждать.

Долго я ждать не пришлось, через 5 минут она уже принесла две чашки чая. «Вот это да, какая хозяюшка» — подумалось мне.

Капсулы для потенции Eroxin

EROXIN EXTRA капсулы для потенции

EROXIN EXTRA - современный препарат на растительной основе, он сделает секс незабываемым и долгим. Получайте радость всегда!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

— Спасибо большое Лиза, я тебе так благодарен… Ты просто супер! Красавица, умница, к тому же гостеприимная, хозяйственная.

— Ладно тебе перестань, я обычная девушка. Пей чай угощайся.

Я поблагодарил ее и отхлебнул чай. Этот чай мне казался самым вкусным, что я пил в жизни. Мы еще немного поговорили и вдруг я почувствовал, что меня клонит в сон.

— Лизонька, я наверное пойду, а то меня в сон клонит. Видимо устал сегодня.

— Да ладно посиди немного, я тебе еще чай налью, пледом укрою. Посидишь отдохнешь.

Ну и дела. Конечно же я согласился. Лиза принесла мне плед, я укрылся и сразу же уснул.

Не знаю, сколько я спал, но проснулся я в очень неудобном положении. Руки хотело выпрямить, но они чем-то были закреплены. Я лежал на кровати без одежды. Ужас. Стыдно-то как! Но от всей ситуации, у меня встал (в доме девушки, я лежу голый на ее кровати)

-Лиза, что это такое? Почему я связан? Отвяжи меня, пожалуйста. – закричал я в страхе.

Лиза сразу же пришла в комнату с довольным видом и сказала:

— Ну что, Костя, лежишь? Лежи, дорогой. Ты же говорил, что любишь меня?

Так вот, сделай одолжение. Я хочу получить удовольствие. Ты же мне поможешь? Хотя у тебя и выбора нет.

— Ч-что? Что ты имеешь ввиду?

— Глупый. А то ты не понял по своему положению?

— Ну так развязки мне руки и я сделаю тебе приятно, честно.

Лиза начала снимать маечку, юбочку, лифчик и, наконец, трусики. Мой член напрягся максимально сильно. Я уже предвкушал, что сейчас мы займемся любовью. Но Лиза подошла ко мне ближе и прошептала:

— Ты же не ебать меня собрался? Такие красотки, как я не дают таким неудачникам как ты. Так что даже не рассчитывай. Я тебя даже не поласкаю. Такие как ты созданы чтобы лизать нам – красоткам.

Я раскрыл рот от удивления.

— Что? Да как ты смеешь? Я думал ты испытываешь ко мне взаимные чувства. Быстро развяжи меня и я пойду, стерва.

— Да как ты смеешь оскорблять меня? Ты, пиздолиз. Там на подоконнике стоит камера и я все записала. У тебя нет выбора, так что, или ты сделаешь мне приятно, или я все покажу своим подружкам, а уж они-то всем растрепают, что ты в моей квартире связанный лежишь и Вконтакт выложу, пусть посмотрят.

У меня сразу накатились слезы, я был в безвыходном положении. Пришлось умолять ее:

— Лиза, прости, пожалуйста, что я обидел тебя, я больше никогда не буду. Удали, пожалуйста, видео. Умоляю тебя, Лизонька. Я все-все для тебя сделаю.

— Хватит хныкать, приступай, а там поглядим.

Лиза подняла свою элегантную ножку и перекинул ее через меня. При строилась у меня на груди. И сказала:

— Давай, начинай.

Я осторожно поцеловал ее писечку, облизал губы и ничего противного не почувствовал.

— Ну, я жду. – недовольно сказала она.

Я начал покрывать ее поцелуями, трогал губами ее милый клиторок, максимально нежно и аккуратно ласкал ее, старался доставить ей максимальное удовольствие.

-Ну вот, а ты плакал, как девочка. Теперь язычком поработай.

— Мхм – только и смог промямлить я.

Я засунул язык вовнутрь ее влагалища. Водил им по кругу. Мягко и нежно, без резких движений. Посасывал ее розочку. Лиза постанывала и ерзала на месте, а мне так нравилось, что девочка, которую я люблю, получает со мной удовольствие.
Я не знаю, сколько времени прошло с того момента, как я начал ласкать ее, но она, наконец, встала с меня, поставила свои ножи на пол и сказала:

— Ты прирожденный пиздолиз, молодец, такого я никогда не испытывала. Я просто не могу не поделиться таким сокровищем со своими подружками.

— Нет, пожалуйста, Лизонька, не надо. Умоляю, не надо. Я же люблю тебя, зачем ты так? – и у меня опять потекли слезы из глаз.

— Милый, теперь это не в твоей власти. Ну скажи, тебе же понравилось? Вижу, что понравилось, а ты плачешь, как девчонка. А может ты и есть девочка? А? Я же не плачу. Ну полижешь сразу нескольким девочкам. Они такие же как я. Ничего страшного нет.

Слезы не переставали литься из моих глаз. Я умолял Лизу, обещал, что буду лизать ей по любому ее приказу, но ничего не помогало. «Ты и так будешь лизать по любому моему приказу» — ответила она мне – «А теперь иди, но помни, что у меня все снято на видео. Неправильное движение и все парни нашей группы узнают, что ты пиздолиз».
Лиза развязала меня, бросила вещи и сказала:

— Одевайся, лизун, и иди. Я к тебе завтра после пар подойду.

Я заплаканный и униженный ушел от Лизы и долго не мог поверить, что это произошло со мной.

ЧАСТЬ 2

На следующий день я со страхом пришел в институт, мне казалось, что все вокруг смотрят на меня и знают, что я вчера лизал девочке. Но более этого я боялся того, что будет сегодня после пар. Неужели Лиза и правда так поступит со мной. Во время занятий я боялся даже посмотреть в ее сторону, в отличии от нее. Постоянно я ловил на себе ее взгляд. Лиза сидела с подружками и они хихикали. Какой ужас!

После пар Лиза подошла ко мне и сказала, не стесняясь проходящих мимо студентов: «Ну что, пошли со мной. Сейчас девчонки придут, повеселимся». Я чуть не заплакал от обиды, но Лиза стала меня успокаивать: «Ну не плачь, тебя же увидят люди, что они подумают. Тем более тебе понравилось. Пошли.»

Мы прошли до ее дома, зашли в подъезд, поднялись на лифте, зашли в квартиру, и за все это время я не произнес не слова. Я только думал, хоть бы она шутила. Но нет, в дверь позвонили. Лиза приказала мне идти в спальню, раздеться и стоя на коленях ждать ее. Не смея перечить ей, я пошел в спальню.

Я слышал, как дверь открылась. Были слышны девичьи голоса, смех. Они разделись и прошли в спальню. Я услышал их разговор перед дверью:

— Ну, что за сюрприз ты гам приготовила? Давай, дорогая, вскрывать карты.

— Нет-нет закройте глаза… А теперь входите.

Какого было мое удивление, когда я увидел двух своих однокурсниц: Настю и Вику. Я готов быть раствориться на месте. У меня опять накатить слезы. Я стал хныкать.

— Кто это плачет? Можно уже открывать глаза? – спросила Вика.

— Открывайте, девчонки. Представляю вам моего лизуна.

— Что? Костя? Это шутка что-ли?

— Какие шутки? Это мой пиздолиз и сегодня я хочу поделиться им с вами. Даже Костенька? Ты же сделаешь девочкам приятно?

— Да, дорогая. Конечно – сквозь слезы ответил я.

— Как ты смеешь? Какая я тебе дорогая? Зови меня госпожой. Кстати, девочек тоже называй госпожа Настя и госпожа Вика. Понял?

— Да госпожа, я Вас понял, простите пожалуйста.

— Так, девчонки, раздевайтесь не стесняйтесь. Сейчас Костик сделает вам приятно. И мне заодно. Ну-ка, ползи сюда.
Лиза села на стул, сняла трусики, не снимая остальную одежду и раздвинула ножки. Но мне было неудобно лизать Лизоньке перед другими девочками. Я сидел в ступоре перед ее ножками и не мог начать.

— Слышишь, ты чего завис? – сказала Лиза и направила меня рукой к своей промежности.

Я принялся покрывать поцелуями, лизать язычком и посасывать ее писечку.

— Вооот, молодец. Ммм… Девчонки вы готовы? – спросила Лиза своих подруг.

— Даааа – с удивлением и радостью в голосе сказала Настя – я тоже так хочу.

— Он твой. Слышишь, лизун, или обслуживание госпожу Настю.

— Я не могу-у-у – плача говорил я.

— Да что он у тебя постоянно ноет, он что девочка что-ли? Вроде бы член есть и яйца на месте. – спросила Вика.

— Да я сама уже не знаю, постоянно ноет. Эй! Подошел к Настеньке и начал работать!

Мне ничего не оставалось, я подполз к госпоже Насте и начал покрывать поцелуями ее промежность, посасывать клитор, ласкать язычком.

— Ммм… у меня никогда такого не было. Вот это здорово. Как же тебе повезло, Лизка. – сказала Настя.

— Слушай, Лиз. Я тут подумала — сказала Вика – давай ему женское имя дадим, а то точно девчонка.

— Хм, я и не думала. Давай. Ну что, девочка моя – обратилась Лиза ко мне – как тебя называть?

Я оторвался от писечки госпожи Насти и плача ответил – Нет, пожалуйста, умоляю, не надо. Я же парень, я не девушка.

— А чем ты от девушки отличаешься? Член твой никому не нужен, ты только ротиком работаешь. Ну точно девушка. Я повторю, что таким красавицам как мы не нужно даже касаться члена таких неудачников как ты. Мы созданы, чтобы нам лизали. Так что смирись уже. Будешь у меня Оленькой. Поняла?

Я ничего не смог ответить, а просто заплакал и отвернулся от Лизы.

— Ну зачем ты так с ней, Лиза. Оленьке и так трудно, а ты на нее давишь. Не плачь, девочка моя. Иди, сделай мне тоже приятное, а я тебе завтра сюрприз сделаю. – высказалась госпожа Вика.

Я подполз к ее ножкам и посмотрел в ее глаза. Я увидим в них нежность и ласку. Мне самому захотелось сделать ей приятное, ведь она единственная заступилась за меня. Я выложился на максимум. Начиная с ступней, я покрывал поцелуями ее ножки, двигаясь все выше и выше. Наконец, добравшись до заветной цели и принялся ублаждать ее писечку, я старался так, как никогда. Мне хотелось отблагодарить ее. Она такая хорошая и добрая. Я высасывал из нее все, я покрывал поцелуями каждый миллиметр ее промежности, я полюбил ее, полюбил лизать ей.

Наконец, когда все подружки были довольны, мне разрешили отдохнуть и оставили меня в комнате. Я лег на Лизкиной кровати и уснул сладким сном.

ЧАСТЬ 3

Проснулся я уже утром, благо была суббота, не нужно было идти на пары. Я лежал и отдыхал, укрытый тёплым одеялом.
Через некоторое время ко мне подошла Лиза и радостным голосом сказала:

— Сегодня для тебя будет так много сюрпризов, Оленька. Девочкам так понравилось, как ты их лизала, что они передали мне вчера для тебя подарочек.

Лиза достала из шкафа пакет, судя по всему так были какие-то вещи.

— Вика прислала тебе свою старую одежду. Не волнуйся, она в хорошем состоянии. Ну, Оленька, ты рада? Сейчас мы тебя приведем в порядок, а потом придет твой главный подарок. Уже от меня.

— Нет, Лиза. Я думал, что ты пошутила вчера. Пожалуйста, перестань. Умоляю… – на глазах опять появились слезы.
— Во первых не думал, а думала. Ты теперь девочка, не забывай. А во вторых у меня есть видео вчерашней нашей посиделки, так что у тебя нет вариантов. Ты не бойся, тебе понравится. Потом не захочешь опять парнем становиться . Ну-ка вставай, я бритву принесла. Сейчас мы тебя будем в девочку превращать.

Лиза стала сбривать с моих ног, рук, тела все волосы, до тех пор, пока мое тело не стало гладким.

— Вот, какая красавица. Нравится? Потрогай себя. Проведи рукой. Ну вот. Гладко и приятно, правда? Теперь приоденем тебя. Что тут у нас есть?

Мне и правда начинало все это нравиться, мой член встал от всех этих действий, что Лиза конечно же заметила.

— Так дело не пойдет, как я могу подобрать тебе трусики, если эта палка мешает? Нужно будет от нее избавиться, а пока – держи, надевай.

Меня как током ударило. Какой ужас, неужели Лиза может и до такого дойти, хотя я уже не удивлялся. Она столько всего проделала со мной. Я опять начал лить слезы.

— Ну что опять не так, дорогая? А-а-а ты по поводу это палки ноешь? Так она же тебе все равно не нужна. Ты девочка! Не забывай. А у девочек нет члена. Ну успокойся, не бойся. Давай, надевай эту юбочка. Вроде бы красивая. Как тебе?
Я не мог вымолвить ни слова. Я был полностью в Лизкиной власти. Я просто кивал головой на все ее слова.

— Тааак, грудь. Почему такая маленькая? Ну хорошо, что хоть такая есть. Потом гормоны попьешь, вырастит. Ладно, дам тебе свой детский лифчик. В него поместится в самый раз. Держи.

Она надела на меня лифчик и маечку. Я посмотрел в зеркало, на меня смотрела девушка с первым размером груди (как ни странно, ее было видно. Видимо лифчик помог выделить ее),в белой маечке и темно-розовой юбке. Также Лиза нашла в пакете балетки и надела их на меня.

— Слушай, Оля, я поражена. Это Вика так подобрала для тебя одежду или просто совпадение. С размерами угадала. Молодец. Вот такие у меня подружки! Ладно, пойдем накрасим тебя. Красавицей станешь.

Когда макияж был наложен, я уже во всю чувствовал себя девушкой, только немного не уверено. Видимо обращение ко мне в женском роде влияет.

— Лиза, ты просто чудо. Ты сделала из меня такую красивую девушку. Я даже рад немного.

— Не рад, а рада. Привыкай говорить о себе в женском роде, Оленька.

— Поняла, прости.

— Ладно, давай пока посидим, ты мне сделаешь приятное, а через часик придет мой подарок. Давай, иди ко мне дорогая, отблагодари меня.

Я подошел к Лизе, сидящей в кресле, пристроился у ее ножек и начал доставлять ей удовольствие. Под стоны удовольствия, время пролетело незаметно. Я услышала стук в дверь.

— Так, Оленька, посиди пока, а я сейчас приведу мой подарок.

Я села на кресло, в котором сидела Лиза и ждала с ужасом. Что же еще Лиза приготовила мне. Сердце билось очень сильно, когда в комнату вошел парень лет двадцати.

— Знакомься, Оленька, это мой брат Кирилл. – представила парня Лиза.

— Привет, красавица. У тебя очень выразительные глаза. – произнес Кирилл.

— Спасибо. – стесняясь ответила я.

— Ну что, я сейчас в ванную отойду, а вы пока знакомьтесь – сказала Лиза и ушла.

Кирилл подошел ко мне и сел в соседнее кресло. Он говорил нежным голосом, задавал мне вопросы, я отвечала, как вдруг он положил мне руку на колено и начал водить ей вверх-вниз. Мне было очень приятно, чувствовать, как его рука скользит по моей ножке. Я откинула голову назад и получала удовольствие. Кирилл поцеловал меня в шею, а я не стала сопротивляться. Я просто ждала, что будет дальше. Кирилл поднялся, встал перед моим лицом во весь рост и начал трогать меня, параллельно раздеваясь и снимая одежду с меня. Когда на нем остались только трусы, я заметил Лизу, которая стояла в дверном проеме и наблюдала за тем, что происходит. Кирилл полез мне под юбочку и нащупал член. Оторвавши руку, он с закричал

— Лиза, кто это? Это парень?

— Кирюша, ну какой парень? Ты же видишь, что это девочка – Оленька. Просто с писюлькой, но ее скоро не будет, мы ее уберем.

— Я не могу трахать девушку у которой член!

— Да ладно тебе, давай она тебе просто пососет, а там сам решишь.

Я выкатила глаза.

— Что? Лиза, мы на такое не договорились?

— Что значит не договаривались? Ты девочка! Забудь про свою прошлую жизнь, а девочки обязаны доставлять удовольствие мальчикам. – перебила меня Лиза.

— Но тогда ты говорила мне совсем другое?

— Когда тогда? Ты никогда не был парнем, я всегда видела в тебе покорно девочку. А я не могу давать трахать себя девочке.

Лиза подошла к Кириллу и встала перед нам на коленки.

— Я тебе покажу настоящего парня и как нужно доставлять ему удовольствие, а дальше сама.

Она сняла с Кирилла трусы и на волю выпрыгнул большой член (длиной около 18 см. Больше чем мой). Я в первые видела член другого парня. Лиза провела рукой по члену и открыла головку. Она поцеловала ее, затем взяла в свой ротик и начала нежно посасывать его. Вытащив его изо рта она подозвала меня к себе. Я пристроилась на коленках возле Лизы. Член Кирилла, такой большой, такой красивый, находился в нескольких сантиметров от меня. Я видела его и почему-то мне хотелось взять его в ротик.

— Давай, Оленька, открывай ротик. Вот тааак. Сделай колечко. И насаживайся. Вот и все. Все очень просто. Води ротиком вверх-вниз, можешь язычком вокруг головки крутить. Молодец какая! Я же говорю, ты прирожденная девочка.
Я делала все, что говорила мне Лиза. Я лизала его ствол язычком, посасывала головку, целовала уздечку. В общем старалась доставить максимальное удовольствие. В один момент, Кирилл схватил меня за голову и начал трахать меня а рот своим членом. Я просто расслабилась и позволила ему делать все, что он захочет. В конце концов он кончил мне в ротик и вытащил свой член.

Лиза смотрела на меня улыбаясь, радуясь, что нашла такую послушную девочку. Она видела, что Кирилл кончил мне в ротик и сказала:

— Глотай, Оленька. Это лучший нектар в жизни, который может найти девушка. Я тебе даже завидую. Такой парень тебе достался. Жаль, что он мой брат, я бы ему каждый день сосала….

— Лиза, я с радостью поделюсь с тобой своей спермой. На вас обеих хватит, девочки.

— Я посмотрела на Лизу и мы улыбнулись друг другу.

На следующий день мы пошли с Лизой в аптеку, купили гормональные препараты. Лиза принесла домой все необходимое для операции и под наркозом сделал мне операцию по удалению яичек. Теперь член у меня никогда не будет стоять и я смогу почувствовать себя настоящей девочкой, ведь Лиза пообещала, что поможет мне в будущем сменой пола.

Лиза предложила мне поселиться у нее дома, я согласилась. Кирилл часто приходит ко мне и я люблю его, я люблю делать ему приятно, доставлять удовольствие и готова быть его девочкой всю жизнь. Надеюсь, что скоро я сменю пол и он наконец даст мне почувствовать себя женщиной по-настоящему.

«Rendez Vous» женский возбудитель 2

RENDEZ VOUS – женский возбудитель №1

«Rendez Vous» женский возбудитель, который заставит потекти любую девушку. Усиливающее сексуальное возбуждение!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
357
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments