Мама друга та еще давалка

Пашка присел на одно колено, не касаясь земли, начал завязывать шнурок.

— Ну, а она что? — спросил я.

— Да ничего… ломаться начала.

— Типа, я не такая?

— Ну, да. Бесит, жесть.

— Мда, неприятно.

— Обломщица, жуть. Уже месяц окучиваю, время трачу, деньги, а выхлопа ноль, уже посматриваю на других, — с досадой сказал Пашка, вставая, и мы пошли дальше по парку.

— На кого? Из нашей группы?

— Не, Таня со второго курса, видал, может? Там такие дыни, и одевается она круто.

— Аааа, анимешница эта? — спросил я и заулыбался.

— А что в этом такого? Фигура у неё красивая, да и, судя по общению, приятная очень. На пару раз уж точно хватит, а там, может, что и завяжется. Нахуй Лерку, заебала, пускай другим мозги трахает.

— Даааа… и такая судьба ждёт всех ломалок.

Erostone капсулы для потенции

EROSTONE капсулы для 100% потенции

Erostone — популярное средство для крепкого стояка у мужчин до 80 лет. Капсулы действуют сразу в двух направлениях.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

— Кек. Что, ко мне? В Фифу зарубимся.

— Я тебя сделаю, — сказал я, пафосно загнув лицо.

— Ну-ну, Рональду, увидим. Кстати, а у тебя что там, когда найдёшь тянку?

— Я? — театрально спросил я. — У меня только одна любовь, которую я никогда не предам и никому не отдам!

— Ну и где она?

— Ты сегодня с ней здоровался.

Пашка посмотрел на мою руку и заржал.

— Бляяяя, чуваааак.

— Ну а что? — спросил я, улыбаясь во весь рот. — Зато моя, никогда нигде не шляется, винерку от неё не подхватишь, и любовь до самого гроба.

Оставшийся путь мы прошли также, подкалывая друг друга, угарая и разговаривая о сексе, универе и играх. Благо идти до дома Пашки совсем немного. Его квартира на пятом этаже, нам пришлось подниматься пешком, потому что лифтёр опять загулял, а лифт уже неделю не работает.

— А сегодня жарко, я аж вспотел, — сказал Пашка, орудуя ключами в замке.

— Ты просто растолстел, вот от нагрузки жирок и начал плавиться.

— Ха-ха-ха, — абсолютно без смеха, членораздельно произнёс Пашка и открыл дверь. — Прошу, сударь.

— Благодарю, — сказал я, проходя в квартиру, как истинный аристократ. Но кроссовки на коврике у входа пришлось оставить. Пашка закрыл дверь и тоже разулся.

— О, мальчики, — сказала тётя Лена, мама Пашки, проходя в одном халате по бёдра на кухню, щеголяя голыми ножками. — Привет, Костик.

— Здрасти, тёть Лен.

Это сумасшедше красивая женщина, даже несмотря на то, что ей почти сорок, но выглядит она сногсшибательно. Первая, и, наверное, главное, её оружие — это лицо, красивое, с правильными пропорциями, тонкими, чёрными бровями, длинные русые волосы. Особый кайф доставляет, когда она им работает, когда выдаёт эмоции в так словам, это так завораживает, будто смотришь актёрскую игру профессионала, именно работа лицом и эмоциями. Второе — это фигура, тёть Лена давно не девочка и отсюда все выходящие, но эта дама смогла обернуть эту слабость в силу, тело не тонкое, как росток, а, скорее, напоминает осиное. Ну, и, конечно, эти выпирающие дыни очень привлекают, как, впрочем, которую мне удавалось мельком увидеть всего пару раз, но такую у одногруппниц не увидишь. У типичных богоподобных тянок как — грудь первая, худенькая, аккуратная писечка и милое личико, а вот у таких женщин, как тёть Лена есть за что ухватиться, пожмякать. Хоть слово и не подходит, но — наливная.

— Мам, а я думал, ты сегодня на работе.

— Да, утомилась что-то, решила отдохнуть, — донёсся голос тёть Лены с кухни.

Она вышла оттуда с бокалом воды и опёрлась о стену.

— Ну, что, девочек потискали? — спросила она смеющимся голосом.

— Ну, маааааам…

— А что? — притворно удивилась Тёть Лена, улыбаясь и приподняв изящные брови. — Пора бы уж, пора, а-то кусочек пирога так и не достанется.

— Мам, мы пойдём ко мне в комнату.

— Паш, тебя с твоей стеснительностью только за ручку к девочкам водить.

— Мама, мы ушли в комнату! — прикрикнул Пашка и кивнул мне.

Я, посмеиваясь и глядя на тоже смеющуюся тёть Лену, пошёл за Пашкой. Он сразу включил телек и приставку.

— За кого будешь? — спросил он.

— Бавария, — сказал я и взял в руки геймпад.

— Ювентус.

Мы подождали, пока игра запустится, посмотрели прекрасную заставку ЕА и только потом смогли побороться в умении пинать виртуальный мяч.

— Изи, — сказал я, откидываясь на спинку дивана, как наркобарон, окружённый стадом красоток.

— Это бест оф файф, не расслабляйся.

Но тут, в кармане, зазвонил Пашкин телефон.

— Да? — спросил Пашка, ответив на звонок. — А-ааааа… ну, да… да я же… прямо сейчас? А можно завтра? Ладно, я сейчас приду.

— Что такое? — взволнованно спросил я.

— Да из универа, бля, заебали, эта мымра старая, Федотова, говорит, я ей что-то не сдал. Хотя я все работы сдавал…Пиздец, теперь надо идти и тыкать пальцем этой слепой дуре.

— Жалко, — сказал я, вставая. — Ну что, пойдём?

— Да а ты-то чего? Сиди, я сейчас минут за тридцать туда-сюда сбегаю и отделаю тебя 3:1.

— Нууууу, мне как-то неудобно…

— Да ладно тебе, мама против не будет. Сыграй пока во что-нибудь, у меня здесь пятая ГТА, Блодборн.

— Ну, хорошо, — сказал я, всё ещё сомневаясь в правильности поступка. — Только ты тёть Лену спроси, может, она против.

— Да комон! Ну, ладно.

Он вышел из комнаты и пошёл к матери, я слышал, как он спрашивает.

— Костик-то? Да пусть сидит. А что это серьёзно? От армии если что отмазывать не буду, будешь долг родине отдавать.

— Ну, маааам!

— Иди, давай.

Пашке на секунду вернулся ко мне, оповестив о положительном решении и быстро свалил, хлопнув дверью, а я остался сидеть в тихой комнате, смотря на игровое меню, как сыч. Я хотел запустить ГТА, немного покатать, даже вышел из Фифы, нашёл в библиотеке игр, но в последний момент передумал, что-то тяжким грузом легло на сердце. В приоткрытую дверь легонько постучали, я запаниковал, не зная как себя вести. В гостях я бываю не часто, а уж тем более при родаках друга живу на грани потери сознания. Тёть Лена открыла дверь наполовину.

— Костик, ты, может, поесть хочешь или чай попить?

— Нет, тёть Лен, спасибо, не хочу.

— Не против, если я зайду?

— Нет, конечно, — сказал я, смутившись.

Тёть Лена медленно зашла и элегантно села рядом со мной. Внутри живота что-то подпрыгнула к груди. Я достаточно робкий, но не смотря на эти свободно торчащие сиськи я просто не мог, изредка косил взгляд, в надежде, что она меня не спалит, но выглядело это очень глупо.

— Нравятся? — томно спросила она, ухмыльнувшись.

— А, что? — спросил я, сглотнув. По щекам пошла краска.

— Они… — продолжила томным голосом тётя Лена, поглаживая через халат грудь, — тебе нравятся? Сиськи. Нынешние девушки такие плоские, нечего помять.

Ощущения, будто я попал в сон, будто это всё нереальность, но всё это приправлялось страхом.

— Попробуй, — сказала она, взяв мою руку и положив на сиську.

Я дико испугался, и чуть было не отдёрнул руку, но справился с собой.

«Успокойся, это просто плоть, это как поздороваться за руку. Да, поздороваться за руку, ничего такого здесь нет», — успокаивал я себя, переводя взгляд с аппетитных, сочных дынь на томный взгляд и мягкие, облизываемые кончиком языка, губы. Я осторожно сжал эту упругую дыньку, в штанах проснулся змей. — «Двойка с половиной, полюбому, бля, какая крутая грудь».

— Ну как? — немного ехидно спросила она.

— Очень… — я глотнул комок, — хорошая.

— Не стесняйся.

Я зашарил рукой по сиське, освободил ей, оголив крупный, разбухший сосок с большим ореолом, а второй рукой начал гладить её живот через халат. Она притянулась ко мне и засосала с языком, я сначала не врубился, но потом, спустя пару секунд, начал отвечать взаимностью, сплетая её язык с моим. Она повалила меня на диван, поглаживая член сквозь джинсы, а второй расстёгивала рубашку. Я, кое-как, сквозь своё и её нежеланье освободил язык.

— Тёт Лен, Фейчаф Вевнёца Пафка… — невнятно сказал я.

— Просто Лена. Он ещё не скоро, — с придыханьем сказала она, снимая халат. — Ты же хочешь трахнуть милфу?

— Лен, я бы, конечно, не против, но это как-то не по-дружески.

Она осталась совсем голая, на ней заранее не было трусиков. И, если честно, я бы ей не дал сорок, тело у неё подтянутое, грудь до сих пор торчит, именно выпирает, а не просто поддерживается лифаком, животик ровненький, без всяких порезов, свисающего жира и прочих прелестей, аккуратненький маленький пупочек и выбритый лобок, а половые губы ровные, как две полоски, словно у юной девочки. Я просто охуел, когда это увидел и чуть не кончил прямо в штаны.

— А ты ему не говори, это будет наш секрет, — сказал она, вытаскивая мой порядком раззадоренный член. — Ооооооо, неплохо, надеюсь, ты выносливый.

Она наклонилась и заглотила его полностью, смотря на меня, словно хищница. Это непередаваемый кайф, когда головка трётся о горло и всё это дело сопровождается тоннами слюней. Я смотрел ей в глаза, судорожно дыша и думая, что сейчас кончу. Что, собственно, и произошло. По ощущениям, я выплеснул целую рюмку густой спермы, которая ушла глотку этой великолепной даме, но она даже не поморщилась, всё проглатила, смотря на меня всё так же страстно.

— Вкусненько, — сказала она, вынув чистый член, и облизала губы языком, на котором осталось немного спермы. — У тебя же ещё остались силы?

— Да-ааааа…

— Тогда раздевайся.

Я быстро, словно от меня завесила судьба всей вселенной, стянул рубашку, джинсы, трусы и бросил на пол. Она тут же села на мой, стоячий словно сталагмит, член в позе наездницы и стала двигать бёдрами, уперев руки мне в грудь. Я охуел насколько там узко, но в то же время мокро, хоть и жутко тепло. Я протянул руки и схватился за прыгающие сиськи.

— Бляяяяяяядь! Как же это охуенно! — крикнул я, глядя на прекраснейшую из девичьего рода, на её фигуру, тело, обворожительные глаза, на нереальное лицо в целом. Мне нравилось в ней всё, характер, голос, повадки, как она выглядит, это идеальная женщина. Её томное, спешное дыханье разжигало пламя в моей душе, словно вулкан.

— Это и вправду охуенно… — проговорила она, прижавшись к моей груди.

Я понял, что это мой шанс, жёстко схватил за упругие булки с тал долбить, от чего Лена начала неистово, но эротично орать. Такого темпа на долго не хватило, через пару минут я кончил прямо в неё, не заботясь ни о чём, да и она была не против. Я дышал будто в последний раз, пытаясь впихнуть в лёгкие побольше воздуха, она спокойно лежала на моей груди, уткнувшись в неё носиком и молчала. Сейчас, не смотря на фигуру, она похожа на обычную, сочную, спортивную девочку, которую хочется отъебать при первом взгляде.

— Чёрт, — расстроенно сказал я, — гондоны.

Лена фыркнула, ухмыльнувшись, и весело посмотрела на меня.

— Вспомнил. Не переживай, я пью таблетки.

Мы провалялись так какое-то время, не думая ни о чём, я просто гладил её волосы, всё ещё находясь в ней, поглаживал милые, хрупкие плечики, а она положила щёку на мою грудь.

— Ну, что, давай вставать, а-то Паша и вправду скоро вернётся, — сказала она, всё ещё лежа на меня.

— Это было восхитительно. Лена ты — богиня.

Она усмехнулась и встала, из лоно выпал остывший член. Она взглянула на него, увидела, что он немного испачкался в сперме, наклонилась и, засосав, всё слизала, после хитренько улыбнулась, взяла халат и ушла в ванную. Я тоже стал одеваться, понимая, насколько она охуенна, понимая, что таких просто не бывает, и что, это точно сон.

Пашка вернулся через пару минут, к этому времени мои щёки перестали гореть, аки пламя, но всё ещё отдавали жар, а Лена даже не выходила из своей комнаты.

— Ну, что, готов к 3:1? — задорно спросил Пашка.

— Конечно, — ответил я, улыбнувшись.

Капсулы для потенции Eroxin

EROXIN EXTRA капсулы для потенции

EROXIN EXTRA - современный препарат на растительной основе, он сделает секс незабываемым и долгим. Получайте радость всегда!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
4 194
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments