Мама, готовая на все

ЧАСТЬ 1

Как-то раз у меня был случай. Наверное, это стало главным переломным моментом в последующей моей жизни. Мне тогда было 33 года, а моему сыну 14 лет. Однажды он пришел домой в плохом настроении и легкими синяками на лице. Раньше я с таким не сталкивалась, а так как растила сына без отца, то не представляла, как лучше решить эту проблему. За ужином мы немного перекинулись словами, и между нами возникла пауза.

— У тебя ничего плохого не случилось? – спросила я, как можно мягче.

— А с чего у меня должно что-то случиться? – немного нервно переспросил Андрей.

— Пожалуйста, не скрывай от меня ничего, я всегда готова тебе помочь, — сказала я ему.

Он ничего не ответил, и мы завершили нашу трапезу в полном молчании.

Вечером перед сном я решила зайти к сыну и поинтересоваться еще раз.

— Малыш, я же вижу по твоему лицу, что что-то случилось, – сказала я ему.

— Мам, я сколько раз просил не называть меня так, и я просто упал! – возмутился сын.

— Я просто хочу узнать, кто это и всего, — сказала я как можно спокойнее.

— Это Вася из 10 класса, он второгодник, поэтому придирается ко всем, — немного подумав, ответил Андрей.

— Вот и хорошо, сразу бы так, — сказала я и поцеловала его в щечку.

Капсулы для потенции Eroxin

EROXIN EXTRA капсулы для потенции

EROXIN EXTRA - современный препарат на растительной основе, он сделает секс незабываемым и долгим. Получайте радость всегда!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

— Ну, мааам, давай спать, — недовольно сказал сын.

Я последовала примеру сына и ушла спать.

В выходной день я решила поговорить с хулиганом. Поговорив с классной учительницей сына, я нашла учительницу 10 класса, где учился Вася. Она сказала, что разберется, но мне хотелось для начала самой спросить его об этом случае. Учительница предупредила, что ему уже есть 18, поэтому он себя ведет довольно скверно. Выпросив его адрес, я направилась к нему и надеялась, что встречу и его родителей там. Но к моему удивлению дома кроме Васи никого не было.

— Здравствуй, Василий, а я мама Андрея и хотела бы с тобой поговорить, — сказала я ему с порога.

— Здравствуйте, ну заходите, — удивленно, но спокойно ответил Василий, пригласив в дом.

Мы прошли в комнату, я присела на диван, а Вася присел рядом со мной. Он был одет в обычные шорты по колено и свободную футболку. Мы немного поговорили, и я постаралась объяснить ему, чтобы он больше этого не делал. Во время объяснения он изредка посматривал на мою грудь третьего размера, что мне даже немного нравилось, и я краем глаза заметила его член. Все объяснение я не могла оторвать взгляд от члена, который постепенно увеличивался и полз по его ноге к колену.

— Хорошо, не буду, но парни узнают о вашем визите ко мне, — с ухмылкой ответил Вася.

— Мы вроде бы все обсудили, давай без этого, — сразу наотрез ответила я.

Он слегка прикоснулся к моей ноге, и я сразу почувствовала жар внутри себя.

— Ты чего это удумал!? – воскликнула я и ударила по его руке.

Затем он схватил мою руку и положил ее на свой член.

— Думала, я не заметил твоего взгляда? – с хитрой рожей спросил он.

Меня сильнее бросило в жар, и я слегка забылась, закрыв глаза. Когда я их снова открыла, рука Васи уже вовсю орудовала в моем лифчике. Я не вытерпела и полезла к его губам. Он ответил мне на это положительно, и мы слились в страстном поцелуе. Как же долго у меня не было мужчины. Я так соскучилась по мужскому члену, что сама села на колени и стянула с него шорты.

— Какой красивый агрегат, — сказала я ему с улыбкой и его член дернулся.

Не желая терять времени, я стала облизывать его член, а затем полностью заглотнула его. Вася простонал и схватил мою голову за волосы. Он засаживал в мой ротик с особой злостью, а я же держала его член по максимуму долго в своем горле. Затем он стянул с меня блузку, лифчик и начал иметь меня между грудей. Я же высунула язычок и зажала свои титечки вокруг его члена. С каждым толчком он касался моего языка и поэтому скоро кончил прямо мне в ротик. Я все проглотила, а остатки слизала с его члена.

— Надеюсь, мы договорились? – с хитрой улыбкой, подмигнув, сказала я.

Вася улыбнулся, и я пошла одеваться.

ЧАСТЬ 2

Следующий случай был буквально через несколько дней. Андрей пришел домой в плохом настроении, но в этот раз не стал упрямиться и сразу рассказал, что случилось. Оказывается, преподаватель по физкультуре хотел поговорить со мной об успеваемости сына. Хорошим спортсменом назвать Андрея было сложно, но он всегда ходил на физкультуру, и проблем у него никогда не было.

На следующий день после работы, вечером, я зашла в школу.

— Здравствуйте, можно? – постучав в приоткрытую дверь, спросила я.

— Да, конечно, вы по какому вопросу? – спросил меня физрук.

— Я по поводу сына, мне нужен Павел Валерьевич, — улыбаясь, ответила я.

— А вы, наверное, мама Андрея, рад вас видеть, — ответил физрук и улыбнулся мне.

— Да, меня зовут Марина, рада знакомству, — улыбаясь, протянула я ему руку.

Мы познакомились и решили сразу перейти к делу. Он мне объяснил, что, не смотря на старания сына, нормативы у него не дотягивают даже до тройки, а так как отклонений у него нет, то в спец. класс он не отправится. И единственным выходом из ситуации будет являться постоянная их пересдача. Я расстроилась и замолчала.

— Слушайте, вот почитайте пока эту брошюру, а я поищу кое-что, — сказал он мне и, отодвинув некоторые бумаги, показал, где она.

Брошюра была прямо на столе, но за стеклом, поэтому я немного нагнулась и принялась читать ее. Физрук что-то начал искать, копошась в шкафу, а я же пыталась понять, вчитываясь в нее.

Неожиданно я почувствовала тепло на внутренней части бедра, но решила не обращать внимание. Буквально через несколько секунд это тепло переросло в поглаживания, которые поднимались все выше к моей киске. Я немного наклонилась ниже, встав на локти и, прогнув спину. Сзади наверняка сейчас открылся отличный вид на мою киску и попку. А когда поглаживания дошли до киски, я вспомнила, что испачкала трусики на работе. Как же мне было стыдно в тот момент. Но из-за стыда, я возбудилась сильнее и моя киска ужасно намокла. Дальше поглаживания прекратились, и шаловливые пальчики заменили членом. Он начал играться с киской, протирая своим членом мои губки, но я была так возбуждена, что сама насадилась на его член. Его агрегат просто залетел в мою горячую и мокрую киску, шлепнув своими яйцами об нее. Быстро набрав темп, он имел меня длинными размашистыми движения, глубоко вгоняя свой член. Затем он схватил меня за волосы и прижал к себе.

— Кажется, мы сможем договориться, но мне кажется, вы способны на большее, — шепнул мне физрук на ухо и отпустил волосы.

Я толкнула его задом так, что его член вышел из меня, а физрук отлетел к шкафу. Резким движением я стянула блузку с лифчиком. Мои довольно крупные и еще упругие дойки выпрыгнули наружу. Я встала на колени и начала отсасывать Павлу, иногда применяя свою грудь для дрочки. Он засаживал в мой ротик свой член на всю длину, а я старалась сильнее доставить ему удовольствие. Меня дико возбуждало его тяжелое дыхание, и краем глаза я видела, что он закрыл глаза, откинув голову назад. Я прекратила делать минет и поднялась в полный рост.

— Моя последняя дырочка тоже хочет, чтобы вы ее проверили на нормативы, — шаловливо ответила я и пошла к столу.
Теперь уже моя юбка так же полетела на пол, а физрук стянул полностью штаны и футболку. Он лег на стол, а я села на него, спиной к нему. С небольшим трудом он все же засунул свой член в мою попку и начал иметь меня. Как же я давно не ощущала член в своей попке. Видимо Павлу Валерьевичу это тоже нравилось, потому что он буквально начал долбить мою попку со всей дури. Я стонала и кричала, но мои стоны порой заглушали шлепки об мою киску.

Через некоторое время я заметила фигуру в дверном проеме. Это был парень, который смотрел и слегка надрачивал свой член. В моей голове что-то щелкнуло, и по телу пробежали мурашки. Я начала мять свою грудь и слегка поглаживать киску, а парень стал имитировать движения, покачивая своими бедрами. Я не смогла больше этого терпеть и с ехидным выражением лица поманила парня пальчиком к себе. Немного неуверенно он зашел в тренерскую и, не переставая дрочить, приближался все ближе ко мне.

— Давай, милый, засади мамочке – сказала я и пальчиками раздвинула губки своей киски в стороны, открыв ему прекрасный вид моей истекающей киски.

Дважды просить его не пришлось, и он сразу же ввел своего здоровяка в мою киску. Какое же это наслаждение, когда два спортивных парня имеют тебя сразу в обе дырочки. Вскоре парни поменялись и продолжили иметь меня. Пару раз я кончила и скорее всего они заметили это, потому что, когда я кончала второй раз, они вышли из меня и поставили на колени. Какой же сильный был фонтан из спермы, особенно у молодого парня. Все что попало в рот, я проглотила, остальное пошла отмывать.

— Жду вас завтра, Марина, так же после уроков, на пересдачу, но на этот раз возьмите спортивную форму – подвигнув и ехидно улыбнувшись, сказал мне физрук.

Я же ему также ехидно улыбнулась и пошла домой.

ЧАСТЬ 3

На следующий день я снова почувствовала себя молодой. Такого волнения перед встречей у меня давно не было. День длился, наверное, вечно, а я считала буквально каждую секунду. И вот, наконец, настал вечер. Я быстро собралась и поехала на встречу к физруку.

— Здравствуйте, Павел Валерьевич, — широко улыбаясь, поздоровалась я с ним.

— Здравствуйте, Марина, — с ехидной улыбкой ответил мне физрук, — Переодевайтесь пока что, а я сейчас приду.

Я сняла свою рабочую одежду и напялила топик с лосинами. Буквально через пару минут физрук уже вернулся, но за собой он тащил мат.

— А я думала мы как вчера, — немного расстроено сказала я ему.

— Да ну что вы, у меня есть идея получше, — до сих пор улыбаясь, ответил мне Павел и начал раскладывать мат на полу.

— Теперь сними эти ненужные лосины, хочу видеть тебя только в топике, — шепнул мне физрук.

Я сделала, как он попросил, и сразу же уселась на мат. Широко раздвинув ноги, я опустила свою руку между ножек и начала легонько поглаживать пальчиками свою киску. Мой взгляд резко опустился на его член, и я непроизвольно прикусила губу. Вдруг неожиданно для меня в дверь постучались.

— Входите, — сказал физрук, и в тренерскую зашли трое парней.

— Мы, наверное, не вовремя, — сказал один из них.

— Да нет, вы в самый раз, будете долги отрабатывать, — грозно сказал физрук и указал место, куда им стоит встать.

В их глазах я видела стеснение, страх и возбуждение одновременно. Неопытность была видна невооруженным глазом.

— Познакомьтесь, это Марина, ваш тренер по работе на выносливость, — сказал физрук ребятам и продолжил, обращаясь ко мне — А это наши должники 11 класса.

— Рада знакомству, — стесняясь, ответила я.

— Пожалуй, начнем, — сказал физрук и схватил меня за волосы.

Ничего против я не сказала и уже через секунду оказалась вокруг парней, стоявшей на коленях. Через их свободные шорты были хорошо видны их стоячие члены. Не дожидаясь Павла, я начала стягивать с парней шорты. Крепкие, молодые члены повыпрыгивали наружу. Меня сводил с ума их аромат, их подергивания членов и тяжелое дыхание. Схватив два члена в руки, третий я сразу же положила себе в ротик. Парни тяжело простонали и начали слегка покачивать бедрами в сторону меня. Я же меняла их члены один за другим, не обделяя никого. Прошло некоторое время, пока физрук не остановил нас.

— Так, Марина, лягте на мат, а вы парни, по очереди будете отрабатывать на ней некие упражнения, — сказал физрук, и я снова легла, широко раздвинув ноги.

Первый парень в очереди сразу же навалился на меня и приставил свой член к моей киске. Очень быстро он ускорил темп и вовсю добил мою киску. Вокруг меня собрались остальные парни, но теперь уже с Павлом и стали медленно подрачивать. Я решила им помочь, и они по очереди стали пропихивать в мой ротик своих пухлых малышей. Вскоре первого парня сменил другой, а затем по очереди, пока очередь не дошла до физрука. Он поставил меня на четвереньки и опустил мою голову к мату.

— Теперь я вам покажу следующее упражнение, — сказал физрук и, раздвинув мою попочку, ввел свой член. Теперь меня уже просто беспардонным способом ебали по очереди в задницу. Парни не давали отдохнуть мне, и поэтому моя попочка уже скоро перестала закрываться. Через некоторое время сзади послышался легкий стон, и я почувствовала, как в мою раздолбанную попу стали заливать сперму. Остальные двое парней последовали примеру первого и кончили туда же. Затем физрук поднял меня с пола и засунул свой член мне в ротик. Я с большим удовольствием помогла ему кончить, а после почистить его член. В то время, когда физрук кончал, сперма парней вытекла на мат, и я решила слизать ее. Пока я слизывала сперму, парни снова возбудились, и я не могла этого упустить. Теперь уже парни не стали со мной церемониться, а просто жестко выдрали во все дырочки. Они трахали мня по очереди, вдвоем в обе дырочки, а закончить решили сразу во все три. Кончили они на этот раз в ротик. После всего этого я вытерла остатки спермы полотенцем и ушла домой. Парни же остались с Павлом Валерьевичем решать какую оценку им поставить.

Detonator cредство для увеличения члена

DETONATOR ТОП-cредство для увеличения члена

ТОП-1 средство для мужчин: увеличивает член, усиливает потенцию, повышает уровень тестостерона и сперматогенез.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
1 615
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments