Массаж для Ольги

Пришли как-то к нам в гости наши старые приятели Оля с Мишкой. Специально как-то не готовились, поэтому стол собрали из готовой нарезки. Гуляли в парке и попали под мокрый снег с ветром, поэтому что пить женщинам как-то не спрашивалось. У нас в доме камин, живем ближе, короче пошли к нам. Моя Ленка одета была по погоде, а вот Ольга вся промокла. Лена, переодевшись в халатик, стала собирать на стол, а Мишка в моей старой пижаме тут же вызвался ей помогать.

Мы сразу накатили по 150 водки и Ольга потопала на второй этаж в душ. Ленка довольная щебетала на кухне и уже раскрасневшаяся хихикала над шутками Мишки, который заволновался не заболеет ли Ольга простудой. Ну, что, медик, здоровье моей жены в твоих руках. Я работал стоматологом и не бросал свои массажи. Они по-прежнему приносили мне неплохой доход, а он был не лишним. Я естественно предложил растереть Ольгу после душа и, не найдя возражений со стороны супругов, поднялся на второй этаж. Лена заварила чай с малиной и положила колбаску. На всякий случай я принес из кабинета пару стопок и водку для растирания.

Нам с Леной очень нравилась эта гармоничная пара и Лена в разговорах со мной часто подчеркивала галантность Михаила и его прозрачные намеки. Оля тоже привлекала меня своей женственностью и к своим почти сорока годам выглядела всегда великолепно. Короче, никто не скрывал своей симпатии друг к другу, но на большее не претендовал. Воспитание всех как-то не позволяло переходить на телесное сближение. Да, и я всегда считал повальное увлечение свингерскими отношениями для разнообразия семейной жизни полной хренью. Мы, как и все, смотрели порнуху и читали порно рассказы, фантазировали и этого, как нам казалось, было достаточно. Мы с Леной любили друг друга, но все однажды надоедает и приедается.

За нашу долгую совместную жизнь Ленка имела длительный роман с одним симпатичным парнем лет на десять моложе — коллега с работы, который сходил от нее с ума и добился-таки ее расположения. Тогда мы чуть не развелись. Но узнал я об их отношениях, когда пик сумасшествия прошел, да и я увлекся одной своей медсестрой из-за отсутствия внимания со стороны Лены. Однако, надо заметить, что мужские загулы, как правило, не несут разрушительной силы и мужик остается в семье, тогда как женщина способна на большее.

Тогда я пережил свой самый сложный период, когда разводиться не планируешь, а ревность и злость застилают глаза, и по-настоящему понимаешь, что любишь, когда теряешь дорогого тебе человека. В то время мне один умный человек посоветовал не обращать внимания на злость и сменить гнев на милость. И мне удалось. Еще не меньше года Лена по инерции встречалась с тем парнем и как ни странно меня эта ситуация стала возбуждать. То ли от того, что твоя жена востребована, то ли самка как в природе более желанна, когда принадлежит не одному тебе. Зная, что Лена на свидании, я ждал ее с приготовленным ужином при свечах, при этом я ничем не выдал свою осведомленность. Я проявлял чудеса изобретательности в сексе и реально хотел ее даже больше прежнего. Между тем их отношения сошли на нет, и они расстались. Тогда я ощутил вкус победы, когда мир ложится к твоим ногам. Ну, или близкое к тому, наши отношения перешли на другой уровень, более высокий, что ли.

Между тем, Ольга вышла из душа завернутая в полотенце, и, заметно повеселевшая от спиртного, столкнулась со мной в коридоре. Своей грудью примерно 4 размера она уперлась прямо в меня и подняла смущенно глаза. Я воскликнул, чтобы разрядить обстановку:

— Вот умница, мне велено позаботиться о тебе, чтобы не заболела, сейчас разотру тебя водкой и согревающий массаж сделаю.

— А наши где? –напряженно спросила Оля и робко прошла в массажный кабинет.

— Наши хлопочут на кухне и похоже им нет до нас дела.

Я указал ей на стол и взял бутылку с водкой для растирания.

— Давай еще грамм по 50 и учти я под полотенцем полностью голая, — кровь раскрасила ее щеки в розовый цвет.

— Знаешь, ты меня этим не удивила, у меня почти все голые на массаже, поэтому можешь не смущаться, — засмеялся я.

— А я и не смущаюсь, — и Ольга, скинув полотенце демонстративно просто отдала его мне, затем покачивая бедрами подошла к массажному столу, легко и красиво забралась на него.

Я мельком заметил, что небольшая полнота ее только украсила. Отогнав разные мысли, я принялся тщательно растирать сначала спину, затем ножки и ягодицы. Я балдел от таких переходов талии в попу. Машинально переложив Олины ножки, я заметил, как Оля сама раздвинула их чуть шире так, что показались густые черные волосики между ног и чуть-чуть между ягодиц. Надо заметить, что последнее время женщины довольно часто приходят на массаж с почти нетронутыми волосиками, что я только приветствую, так как сохраняется некоторая тайна и не выставляется все сразу на показ. А смотрится эта нетронутость ох как эротично, скажу я вам. Однако, обычно я смотрел даже на самых роскошных женщин как на пациенток, а сейчас я видел красивую женщину и, извините, самку. С Леной у меня не получалось отстоять натуральность женщины, и она уже много лет носила узкую полоску русых волосиков.

Ягодицы Оли оказались настолько эрогенным местом, что я предпочел их оставить в покое, Оля же попросила размять их побольше, чтобы заодно и целлюлит погонять. Как я не пытался гнать мысли подальше, Олино тело мне не давало покоя. Возбуждение от вида этой шикарной поддатой и безумно чувственной брюнетки нарастало с дикой силой. Выпитое делало свое дело, и я стал разминать ее от души, не обращая внимания на стоны и кручение попой.

Один раз рука соскользнула и угодило ей прямо на половые губки. Она вся горела и была явно готова к продолжению. Эротический массаж я никогда не делаю. Но в таких тяжелых случаях, когда пациентка гипервозбудима, я по необходимости снимаю женщине напряжение рукой, доводя до оргазма. Я почти сам перевернул Ольгу на спину и продолжил спереди нарочно не особа церемонясь.

Между тем Ольга задержала мою руку внизу и простонала:

— Я очень тебя хочу, пожалуйста, полижи меня там и кончи в меня.

В голове закружилось, и я резко припал к ее губкам, раздвигая волосики и погружая язык в ее лоно. Сознание мое полностью отключилось. Между тем, Оля почти кричала. Рукой она достала мой возбужденный член и вставила его в себя. Я вошел в нее мощно раздвигая мокрые губки…

Я закрывал ей рот руками, чтобы не было слышно внизу.

— В меня, в меня! – пыталась она кричать через мою ладонь, прикрывающую ей рот.

Когда я помог Оле встать, из нее на простынь вылилась огромная лужа спермы. Выходя, я заметил приоткрытую дверь в кабинет. Я забыл закрыть ее на замок и теперь было не известно кто ее открывал и что видел. Меня словно током ударило.

Пока Ольга одевалась, я осторожно спустился на пару ступенек вниз. Если нагнуться, можно было видеть проем кухни. То, что я увидел, заставило меня присесть на ступеньки. Моя Ленка стояла, опиревшись о стол с задранным на спину халатом, трусы спущены до колен, а Мишка размашисто ее трахает. Когда он кончил в нее, Ленка натянула трусы и поправила подол халата.

Я дождался Ольгу и громко разговаривая спустился с ней к камину. Лена же поднялась наверх, видимо в душ, подумалось мне. Дверь в ванную хлопнула и тут я вспомнил про огромное пятно спермы на массажном столе. Когда я вошел в кабинет, рядом с пятном спермы на столе лежали аккуратно вывернутые белоснежные трусики моей жены с желтоватым пятном Мишкиной спермы. В висках застучало и пришло сильнейшее возбуждение. Когда я спустился в гостиную, Ольга спала в кресле у камина, Мишка наливал водку. Лена с загадочной улыбкой как Аврора выплыла из ванной. Мой первый тост был за взаимопонимание. Миша предложил на брудершафт. Почти сразу Ленка взяла нас за руки и потащила в спальню.

Прокомментировать запись

avatar